3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. スプリング ウシワカマル(SPRING@ushiwakamaru)  >

SPRING@ushiwakamaru

スプリング ウシワカマル

• 静岡県駿東郡清水町伏見52-7 サントムーン柿田川 オアシス1F
  • サントムーン柿田川オアシス

鴨南蛮さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 10:44:42.0

美容院を探していたところ知人に教えてもらいお伺いしました。特に指名などもせずお伺いしましたが、担当していただきましたスタイリストさんは髪を見ただけで以前どういう髪型であったかなどしっかり状況と状態を判断され、驚きました。気さくなノリの良いトークをしながらの、手際の良いカットの手捌きにはプロとしての仕事ぶりを十二分に感じました。仕上がりも非常に満足で、またお伺いさせていただきたいと強く思いました。この度は、ありがとうございました…!

鴨南蛮様

先日はご来店していただき
    本当にありがとうございました!

初めてのご来店で、このような嬉しい口コミをいただき
    とても嬉しく思っております!
    ありがとうございます(^^)

僕もお話がとても楽しく
    お時間があっという間に過ぎました!

以前までされてた髪型と違い、今回は現状を見させていただいて、
    今できるイメージチェンジした髪型を提案させていただき
    ”お任せ”という事で切らせていただきましたが
    その後のご自宅でのスタイリングのやりやすさ等はいかがでしょう?

サイドが横に張るように生え、全体の生えグセもありましたので
    もし、セットが難しいと感じましたら
    メンズパーマが凄くオススメですので、また是非ご相談ください(^^)

他にも何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!

鴨南蛮様のまたのご来店を

副店長 戸ノ崎翔太

• felesさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:58:41.0

切った後の仕上がりもとても良く、最中にも程よくお話してくれてだいぶ気が楽でした。ありがとうございました。
    またお願いします。m(_ _)m

【話題のトリートメントで艶髪に♪】カット+艶髪トリ \9,240→\8,800

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:22:46.0

接客も仕上がりもとても素晴らしかったです。

【再現性◎メンズ限定】カット+メンズパーマ \14,500~

• ノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:04:03.0

初めての来店でしたし、こんなにお洒落な美容院に行ったことがなかったので緊張していましたが、しっかり対応してくれて安心しました。お客さんが多くてお忙しい中、ひとりひとりと向き合っていてさすがだな~~と思いました!三島に来て初めての美容院がここでよかったです!

カット+パーマ / \11,770→\11,000

• らんらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 21:49:24.0

いつも同じスタイルになるので、違うサロンなら違う自分になれるかな、と期待してこちらに行きました。髪質、頭の形、年齢を考慮してなりたいスタイルに近づけてもらえて嬉しかったです。でも、なりたいスタイルが似合うとは限らないので次回はちょっと冒険してもいいかな、と思っています。よろしくお願いします。

【シャンプー無料!!!】似合わせカット¥4,160 -

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:40:48.0

久しぶりの美容院でしたが、覚えてくれていて嬉しかったです。
    思い通りのカラーとカットで大満足です。
    ありがとうございました。伸びてきましたら、お願いしたいと思います。

【2回目以降の方オススメ◎】カット+プレミアムカラー/\12,320~→\11,800~

• み。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 07:25:08.0

初めての利用で緊張しましたが、店内の雰囲気や店員さんの接客がとても良く、リラックスできました。なりたい髪型にきちんと向き合って相談してくれるので、とても良かったです!

【守屋指名限定】顔まわりカット\2,200

• ことこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:25:33.0

自分で切っちゃったレイヤーが気になってたけど、それが馴染んで、しかも似合う髪型にしてくれて嬉しかったです。自分じゃないみたいでまだどきどきしてます。勇気出して行ってよかったです。ありがとうございました!

【シャンプー無料!!!】似合わせカット¥4,160 -

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 05:39:28.0

話しやすく髪の毛の悩みも聞いていただきましただいぶ傷んでしまった髪の毛ですがサラサラになりました。

かお様

満足していただけてとても嬉しいです!◎

トリートメントの質感はあの後いかがでしょうか?

また何かお悩みやご要望等ございましたら

お気軽にご相談ください。

Leo

• トモさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-02 19:28:47.0

可愛く仕上げでいただきありがとうございました!
    毎日のスタイリングが楽になりました^ ^

【コテ巻風◎】カット+デジタルパーマ / \15,620→\15,000

トモ様

満足していただけてとてもうれしいです!◎

パーマスタイルとてもお似合いでした◎

また何かお悩みやご要望等ございましたら

お気軽にご相談ください◎

Leo

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:21:19.0

いつも素敵なカットありがとうございます。

a様

いつもご来店していただき
    本当にありがとうございます!

毎回色々なお話が出来て
    とても楽しいお時間を僕も過ごさせていただいてます(^^)

次回はスパン的にそろそろカラーリングかな?と思いますので
    また是非ご来店ください(^^)

お色の方も、これから暖かくなってきますので
    明るめであったり、前回と色味を少し変えてみたりすると
    気分が変わったり、いつもと違った可愛さが見れると思いますので
    お気軽にご相談ください!

a様のまたのご来店を

副店長 戸ノ崎翔太

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:55:33.0

とても話しやすい雰囲気でした。ドライヤーの使い方などの方法を提案してくれたり相談に色々なアドバイスをしていただき安心してお任せできます。

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:47:23.0

初めてで緊張したけど優しく色々教えてくれました。可愛くしてくれてありがとうございました!

ももこ様

仕上がりを満足いただけてとても嬉しいです!

とてもお似合いでした◎

また何かお悩みやご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください!

Leo

• りほっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:59:18.0

引越しをして、こちらをみつけました。
    担当の方は時間をかけてカウンセリングしていただいて、
    私のワガママとこうしたいを、しっかり汲み取ってくださりました。強めのパーマをあてましたが、理想通りに仕上げてくださりました!
    アシスタントの方も丁寧でした!
    違うお客さんを行き来したり忙しい雰囲気でしたが、次もお願いしようと思います。

【守屋指名】cut + design perm + 毛髪補強 treatment / \16,720 → \15,000

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 16:31:43.0

映画館のCMでよく見かけたのですが若い人が行くお店のイメージでしたが娘と一緒に行ってみる事に
    パーマをかけてフンワリしたいけど全く手入れはしないと話すとデジタルパーマを勧めて頂きました
    ドライヤーで乾かす時に指でクルクルするだけズボラな私にピッタリ
    来店してから10日程経ちますがいい感じにクルッとしてて気に入ってます

カット+パーマ / \11,770→\11,000

• しゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:33:06.0

今回も素晴らしいカット、楽しい雰囲気で過ごせました。

しゅー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました◎

今回も楽しく施術させていただけてとても嬉しかったです^^

また何かお悩みやご要望、ございましたらお気軽にご相談ください◎

Leo

• サリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 12:05:48.0

しばりクセを直すトリートメントを教えていただき、お忙しい中ブローのやり方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

サリ様

先日はご来店いただきありがとうございました!◎

トリートメントはあの後いかがでしょうか?

また何かお悩みやご要望等、ございましたらお気軽にご相談ください◎

Leo

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:00:31.0

カラーしたのに、髪の毛が前よりサラサラになった気がします。担当者さんもとっても優しい人で良かったです。
    インナーのシルバーが日の光にあたると可愛いです。

れな様

先日はご来店していただき
    本当にありがとうございました!

髪の質感や仕上がり等、喜んでいただけて
    本当に良かったです!

インナー部分の根元が伸びていて、
    根元から半分黒、毛先まで半分金の状態でしたので
    これから夏に向けて、もしまたブリーチしたい等ありましたら
    髪へのダメージなども含め、是非お気軽にご相談ください(^^)

れな様のまたのご来店を

副店長 戸ノ崎翔太

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:14:21.0

いつもお世話になっています。
    混みあう時間帯でしたが、特に待ち時間なくスムーズにカットしてくれました。仕上がりも希望通りで満足です。
    店内の雰囲気もよく、またお願いしたいです。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:04:51.0

引っ越してきてなかなか良い御縁がないなと思っていましたが、ついに出会えました!なりたいイメージの写真を見せて、細かい部分は担当スタイリストさんにお任せしましたが、素敵に仕上げて貰いました!落ち着いていて、気さくでお話もしやすかったです♪また、よろしくお願いします!

さっちゃん様

初めてのご来店担当させていただけてとても嬉しかったです^^

沢山お話もできとても楽しく施術させていただけました◎

また何かお悩みやご要望ございましたら、お気軽ご相談ください◎

ご来店心よりお待ちしております^^

Leo

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:40:40.0

高校生の息子のカットをお願いしています。毛の流れを活かしたかっこいい髪型にしていただき大満足!いつもありがとうございます。

SPRING@ushiwakamaruからの返信コメント

先日はご来店していただき有難うございました♪
    癖を活かしてカットできて、喜んでいただけて良かったです!!次回も宜しくお願いします♪

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:39:17.0

髪の悩みを相談できます。今回、リファのブラシを試させていただき普段のお手入れのアドバイスをいただきました。早速購入したブラシを使いました。長い目で見て良いお買い物ができたと思います。

【AKIRA指名限定】カット \5,500

SPRING@ushiwakamaruからの返信コメント

先日はご来店していただき有難うございました♪
    ブラシ気に入っていただけて良かったです。
    確かに長い目で見たり日々のルーティンが楽しみになったら良いと思います。有難うございました!

• n.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:55.0

他のお客さんがいてバタバタしているにもかかわらず、スムーズに思ったより早く仕上げて下さいました。
    カラーもカットも綺麗にしてもらって満足しています。
    今まで行ってた美容院がワイワイしてる感じなのでお店の落ち着いた雰囲気に戸惑いましたが帰る頃には気にならなくなってました。またお願いすると思います。

【シャンプー無料!!!】カット+カラー :\9,670 ~ \11,320

• 嵐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:04:04.0

めっちゃ良い感じにしてもらいました!

• ヨリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:12:09.0

初めての来店でした。牛若丸のお誕生日の割引クーポンを使用でカラー予約でしたが、ショートヘアのお客様を見てカットに変更してもらいました。ドライヤーの仕方など詳しく教えて頂き、仕上がりもとっても良い感じになりました。

• イクラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:06:54.0

髪の悩みについて丁寧に対応していただきました。自分でもスタイリングしやすくてとても良かったです。また、お願いしたいなと思います。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:03.0

説明も丁寧で仕上がりも大満足でした。
    友達と出かける予定があったのですが友達からも好評でした。

• 猫猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:43.0

今回もありがとうございました!!
    オーダーをおまかせで施術していただきました!
    とても可愛らしい仕上がりになり大満足です!!
    いつもありがとうございます!!

また髪が伸びたら
    予約させていただきます!!

バイトも頑張って
    ピンクの可愛らしくて甘い香りの
    ヘアミルクを買うのと
    髪を染めれるように頑張ります!!

またよろしくお願いします!!

• ハナオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:30:50.0

終始忙しない感じでした。自分の伝え方も悪かったと思いますが、仕上がりがイマイチすぎて苦笑いです。自分には合わなかったようです。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:34:09.0

【シャンプー無料!!!】似合わせカット¥4,160 -

スプリング ウシワカマル(SPRING@ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー