4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カペル(CAPEL)  >

[投稿日] 2023-12-22 18:07:52.0

今回も癒しの空間
    来年も是非行きます。

【顔そり】レディースシェービング&フェイシャルスパ(えりそり有)

いつもcapelをご利用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    より癒しの空間でリラックスしてお過ごしいただけますよう、メニュー作りしていきたいと思います!

ケアリストAYUMI

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:46:29.0

とても気に入っています♪今度はのばしてパーマをお願いしたいです。

【レディース】カットベーシックコース

ゆか様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上がりにも満足頂けて嬉しく思っております。
    これから寒さも増してくるかと思いますが、お体には
    気をつけて良いお年をお迎えくださいませ。
    次回はパーマスタイルでお待ちしております。

朝倉 シンイチ

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:03:31.0

納得のいく仕上がりで満足です。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【レディース】カット+カラー(リタッチ)

こま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ評価も満足頂き嬉しく思っております。
    今年も残りわずかですが、お身体には気をつけて良いお年をお迎えください。
    またお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ。

朝倉 シンイチ

• CHIKAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 22:45:56.0

今回はヘッドスパもお世話になりました
    個室空間が何ともたまりません
    安心して施術をお任せできます
    担当の方の穏やかな雰囲気が私には居心地が良いです

【顔そり+スパ】レディースシェービング+ヘッドスパ(ブロー込み90分)

C H I K A様

いつもcapelにお越しいただき誠にありがとうございます。

今回はヘッドスパもご利用していただきましてありがとうございました♪

これからもより安心、リラックスしてお過ごししていただけるサロンを目指して行きたいと思います!!

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

ケアリストAYUMI

• ちえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:27:14.0

クレンジングもシェービングもとても丁寧にして下さってありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよくて癒やされてリフレッシュできました。ありがとうございました。

肌のキレイを底上げ♪冬の温感ヘッドスパ (ブロー込60分)

ちえこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

冬限定のヘッドスパでリフレッシュしていただけたとのお言葉大変嬉しく思います!

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ケアリスト 相良

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:50:30.0

今回で三回行きました。毎回リラックス出来て
    癒されます。次回もよろしくお願いします。

いつもcapelをご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスできたとのお言葉いただき大変嬉しく思います。

定期的なお顔剃りはお肌の代謝をあげる手助けにもなりますので、ぜひ続けていただけたらと思います♪

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    心よりお待ちしております。

ケアリストAYUMI。

• うさぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 08:35:54.0

シェービングをして頂きました。
    とても丁寧にクレンジングをして下さり、
    シェービング中は気持ち良くて何度かうとうとしてしまいました。
    拭き取る際なども、摩擦のないように優しくして下さって、
    安心してお任せ出来ました。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

うさぎ様

先日はcapelにお越し頂き誠にありがとうございます。

安心してお過ごしできたとのお言葉いただき大変嬉しく思います。

忙しい毎日の中でほんの少しリラックスしてお過ごしできるサロンになれればと思っております。

ケアリストAYUMI

• たみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:19:47.0

シェービングが初めてで少し不安だったのですが、話し方が柔らかくて丁寧な声掛けがあったので、安心して過ごせました。
    ヘッドスパとセットで利用したかったのですが、予約が取れなかったので、今度はヘッドスパを利用してみたいと思います!

たみぃ様

この度はcapelをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのシェービングとのお話しでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    安心してお過ごしできたとのお言葉大変嬉しく思います。
    日頃のお疲れを癒せる空間でいられるようにこれからも努力してまいります!

ヘッドスパでのご来店も、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-20 19:36:58.0

今回で二回来店しました。
    キレイにスッキリして大変満足です。ありがとうございました。

いつもcapelをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    スッキリしてご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

ケアリストAYUMI

• hatoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:31:16.0

急な予約でこちらのトラブルでご迷惑おかけしてしまっても、とても快く受けてくださり本当に感謝しています。カウンセリングもとても丁寧で、大体緊張するタイプの私もすごくリラックスできました。丁寧に相談にのってもらった結果、思い切り短くしてもらい仕上がりは大満足です!ヘッドスパも生き返りました…!これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

hato様

当店の雰囲気と仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    育児とお仕事でお忙しいとは思いますが、リラックスされたい時には
    いつでもお越しくださいませ。

朝倉 慎一

• CHIKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 13:01:37.0

前回同様心地よい時間を過ごせました
    お店、スタッフの方の雰囲気が安心できます
    また来月も伺いたいです

いつもcapelをご利用頂き誠にありがとうございます。

心地よい時間を過ごせましたとのお言葉、大変励みになりとても嬉しく思います!

これからもよりご満足して頂けるサロンを目指してまいります。

ケアリストAYUMI

• Tsuyoshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 18:56:07.0

妻の紹介で初来店
    ヘッドスパは大変満足です
    シェービングはもう少し
    強く剃って頂いても良かったかも
    フェイシャルスパは初めてで
    とても心地よかったです

【顔そり+スパ】シェービングフェイシャルスパ&ヘッドスパ(ブロー込み120分)

Tsuyoshi様

先日はcapelにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパ、ご満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    一方でお顔剃りは強さが足りないなど至らない点があり申し訳ございませんでした。

今後とも、技術、サービス共にご満足していただけますよう日々努力してまいりたいと思います。

ケアリストAYUMI

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 09:25:27.0

自己流のケアで傷んでしまった髪を、なんとかしたかったのと、似合う髪の相談もしたくて伺いました。
    とても丁寧に相談に乗っていただき、色々アドバイスをいただきありがとうございました。
    カット、カラーともとても気に入っています。久しぶりに素敵なスタイルになって、気分も上がりました!
    落ち着いた雰囲気の個室で、シャンプーから仕上げ、お会計まで完結していて、良かったです。
    また伺わせていただきたいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【レディース】ベーシックカット+似合わせカラー

まこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりと当店の雰囲気も気にいって頂けて嬉しく思っております。
    スタイルやお手入れでわからない事がございましたらいつでもご相談ください

朝倉 慎一

• けいちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 08:05:57.0

はじめての利用でしたが、丁寧にカウンセリング、カットをしてくださいました。個室というところも落ち着いていて良かったです。

【メンズ】ベーシックカット

けいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    当店のサービス・雰囲気ともにお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。
    スタイル等のお悩みがございました気軽にご相談くださいませ。

朝倉慎一

• Masashiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:36:00.0

母から紹介してもらい、親子でお世話になっています
    男性でも行きづらい雰囲気はなく、今後も通いたいと思いました

【顔そり】メンズシェービング&フェイシャルスパ

Masashi様

この度はcapelにお越しいただき誠にありがとうございました。

当店の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お忙しい中の口コミ返信もありがとうございます!

ケアリストAYUMI。

• ちえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 14:15:47.0

丁寧にクレンジングからシェービングとありがとうございました。スパも爽快感あるシャンプーで爽やかな気分になりました。スッキリして帰宅できました。
    本当にありがとうございました。

リフレッシュ♪【残暑ヘッドスパ】乳酸菌配合シャンプーで頭皮の菌活!

ちえこ様

いつもcapelをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^)

夏の強い紫外線や暑さなどで受けたダメージや疲れで、お肌の乾燥や抜け毛などが気になりましたら、ぜひケアしにお越しい下さいませ♪

ケアリストAYUMI。

• mai.maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 10:52:39.0

前回、初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方がとても物腰が柔らかく、色々と親切に対応してくださったので、緊張せず過ごすことができました。
    今回も、髪の癖等をを踏まえたうえで、希望通りのスタイルに仕上げて頂いたので、とても満足しています!!
    また、宜しくお願いします。

mai.mai様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    ショートスタイルのハネるのが気になる部分など、詳しく教えて頂いたおかげでとても良いスタイルに仕上げる事が出来ました。
    今後も気になる部分などありましたら遠慮なく教えて下さい。

[投稿日] 2023-09-07 19:02:20.0

とっても癒されました。是非次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

【顔そり+スパ】レディースシェービング&ヘッドスパ(ブロー込み90分)

さゆり様

先日はcapelにお越しいただき誠にありがとうございます。

また癒されたとの口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのシェービングとのお話しでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

頭皮の疲れなど気になる事がございましたら、リラックスタイムに是非お越しくださいませ(^^)

ケアリストAYUMI。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:30:02.0

落ち着いて過ごせる美容室を探しており、利用させていただきました。
    個室であることと丁寧で親切なスタッフ様のおかげで初めてにもかかわらず終始リラックスして過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    また、シャンプーもとても気持ちよくいい香りに癒されました。
    素敵な美容室に出会えて嬉しかったです。
    今後もまたよろしくお願いいたします。

【レディース】カット&ブロー

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っております。
    お疲れの時などはヘッドスパメニューもオススメですので是非一度お試しくださいませ。

朝倉 慎一

• めるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:18:38.0

今回、初めてお世話になりました。娘が成人式の前撮りの為、お願いしました。本人はとてもリラックスして眠りそうになったと大変、喜んでいました。ありがとうございました。

める様

先日はcapelに起こしくださり誠にありがとうございました。
    大切な成人式のお写真の前にお手伝いさせて頂きまして、またリラックスできたと大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

その後お肌調子はいかがでしょうか?
    また大切なご行事の前や、日々のケアに是非起こし下さいませ!
    心よりお待ちしております。

ケアリストAYUMI。

• おのみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 06:58:54.0

いつもカットとヘッドスパをお願いしています。
    カットはとても手早く、こちらの要望通りになるので助かっています。
    ヘッドスパは暑い時期なのでクールシャンプーでやっていただき、いつも気持ち良いですがさらにリラックス出来ました!

おのみ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今年は厳しい暑さが長引いておりますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

スタイリスト 朝倉慎一

• CHIKAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 12:13:50.0

前回の来店時について覚えていてくださったり
    心地よい空間を提供してくださるお店だと感じます
    また来月もお願いしたいです

C H I K A様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

シェービングを通して、忙しい毎日の中でほんの少しでもリラックスできる心地よい場所になれればと思っております!

ケアリストAYUMI。

• なおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 07:06:31.0

前髪カットで再予約しました。職場から近いこともありますが、初めて利用した際の雰囲気が良かったこと、個室になっていて落ち着くこと、なによりこちらの要望をきちんと理解してカットしていただけたので安心して予約しました。
    個室で落ち着いていますので、ゆっくりカットやシェービングを受けたい人には最適だと思います。また伸びてきたら、お願いしたいと思います。

なおりん様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    なおりん様のご期待に応えられるように研鑽を重ねてまいりますので、是非またいらして下さい。

今後ともよろしくおねがい致します。

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 15:16:01.0

丁寧にお手入れして下さり満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【レディース】カットベーシックコース

なな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入ってくださり嬉しく思っております。
    これから秋に向けてイメチェンされるのもいいタイミングかと思いますのでいつでもご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。

朝倉 慎一

• ばやをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:19:03.0

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。ウトウトしてしまいました。
    お顔そりの仕上がりも満足です。
    個室で施術していただいたので、すごく落ち着けました。

ばやを様

お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ日差しも強くお肌も気持ちも疲れやすい季節なので、お時間ありましたらリラックスタイムにいらして下さいね!

ケアリストAYUMI。

• くーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:55:25.0

特別な予定などないですがなんとなくシェービングしたいと思い伺いました。
    個室でクレンジングから眉カットまで綺麗にしていただきもちろんシェービングで肌がツルツルになり大満足です。
    途中のマッサージも気持ちよかったので今度はヘッドスパもしたいなと思いました。

くーちゃん様

お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパの方もメニュー色々ございますので是非一度試して頂けたらと思います(^^)
    まだまだ暑い日が続きお肌も頭皮も疲れが溜まりやすいので、お時間ありましたらリラックスタイムお越し下さいね♪

ケアリストAYUMI。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:04:40.0

息子はとてもよかったみたいです!
    ありがとうございました。またお願いします。

【メンズ】ベーシックカット

ゆか様

先日は息子様をご紹介頂きましてありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しく思っております。
    今年の夏は暑さが厳しいですがお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

朝倉 慎一

• CHIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 21:11:41.0

今日シェービングに行きたい!と
    思い探しました
    自宅近くにこんな素敵なサロンが
    見つけられて良かったです
    個室であること
    女性が施術してくださることが
    大変気に入りました
    通いたいと思います

C H I K A様

先日は当店を見つけくださり、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもお書きいただき重ねてお礼申し上げます。

今後とも、技術・サービス共にご満足していただけますよう日々努力してまいりたいと思います。

ケアリストAYUMI

• むのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 17:46:31.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    とても暑い日で、疲れもたまっていたのですがヘッドスパスッキリさっぱりしました。

【レディース】カット+ヘッドスパ(40分)

むのり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    リフレッシュ頂けて嬉しく思っております。
    今年は酷暑が続きそうですがくれぐれもお身体には気をつけてくださいね!

朝倉 慎一

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:19:45.0

丁寧な施術で心地よく過ごせました。

【メンズ】カット+ヘッドスパ(20分)

CAPEL 【カペル】からの返信コメント

T様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    丁寧なカットを心がけており再現性のあるスタイルを心がけております
    スタイルのことでも頭皮ケアのことでもなんでもご相談ください!

スタイリスト中島

カペル(CAPEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー