4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クロム トウキョウ ザ バーバー 新宿(CHROM TOKYO the Barber)  >

クロム トウキョウ ザ バーバー

• 東京都新宿区西新宿3-1-4 第2佐山ビルB1
  • JR新宿駅南口5分 甲州街道沿い ワンデーストリートS1出口30秒/新宿/西新宿/都庁前

ジンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 19:29:53.0

今回のカットとパーマ!すごく気に入ってます!
    想像以上な仕上がりでとても満足しています。シャンプーの時のマッサージ的なのからものすごく心地よくて次回も必ずここにします!ありがとうございました!

【人気No1】選べるパーマ(ツイスト・スパイラル・波巻き)+カット\11550

CHROM TOKYO the Barber 新宿【クロムトウキョウ ザ バーバー】からの返信コメント

ジン様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

カットパーマのお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
    これからもお客様がお喜びいただけるように、精進してまいります。

次回も、お好みをお聞かせいただければ、精一杯対応させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• しーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 01:14:03.0

前回口コミを投稿して頂いた方 ¥500-OFF or ヘッドマッサージ

• みのりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:53:13.0

丁寧なカウンセリングを通して行って頂けて、仕上がりも良く満足しました。

【スタンダード】メンズカット+シェービング(髭&うぶ毛)+眉カット

• しょうごさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 19:37:20.0

半年ほど前から通っております。
    腕も勿論ですが話しやすい雰囲気含めとても居心地が良いです。
    話していて気づけば1時間半とかもよくあります。
    スタッフの方もお気遣いできる方が多く、全体にそういう雰囲気があるのだと思います。

【横の膨らみ抑えたい方】ダウンパーマで悩み解消 ダウンパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• yuki1210001さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:49:44.0

丁寧に対応いただきました。切ってもらいにいこうと思います。

• ようたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 17:08:18.0

いつもカッコよくしてくれます!

• 3037さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:26:55.0

予定時刻に到着できず迷惑をかけるも、
    臨機応変に対応していただきました。

• Miyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:28:55.0

2回目の利用です。とても丁寧な接客で、スタイリングの技術も高く、会話の距離感も良かったので、あっという間に望みのスタイルに仕上げて頂きました♪最後にワックスも勧めてもらい、とても満足でした。お店の外観、内装、サービスも素敵です。またお願いします!!

【2回目の方限定】カット・シェービング+眉カット ¥5,500→¥4950

Miya様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

これからもMiya様にとって最高の技術や接客を提供できるように日々努力させていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

今後もよろしくお願い致します。

• sashryさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:49:28.0

今回もすっきりと仕上げていただきました!パーマにも飽きてきたので次回は新しいスタイルの提案をお願いします。襟足長めまだ違和感があります笑

• べべさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:08:25.0

いつも丁寧にやっていただいております。

べべ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

理容室ならではのリラクゼーションメニューの良さをこれからも提供していきますので今後ともよろしくお願い致します。

いつもとは違うメニューを行いたいとあればまたこちらから提案させていただきます。

大塚

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:54:37.0

毎回毎回いい感じの仕上がりにして頂いております。
    スタッフの皆さんとても話しやすく、お店の雰囲気もとても良いです。ヘアーカット、マッサージのサービスや顔そりなど、どれも質が高く、東京へ上京してから何度も通わせていただいていますが、今後も継続して通いたいと思います。

しんちゃん様

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。

技術面やスタッフの良い評価をしていただきありがとうございます!

今後もより満足して頂けるよう努力していきますのでよろしくお願い致します。

大塚

• shimamuuuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:36:34.0

今回2回目です。
    前回と違うスタイリストの方でしたが、今回もとてもうまくカットしてもらい満足です。
    どのスタイリストの方でも、技術力があり安心して任せることができると思いました。
    ワックスの落とし方の裏技まで教えてもらい、助かってます。
    また、次回もこちらのお店にお願いしたいと思います。

Shmamuuu様

ご来店いただきましてありがとうございます!
    またうれしい口コミもありがとうございます!

次回もより良い技術を提供できるように日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

また次回もお待ちしております!!

• ますこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:33:30.0

適当なオーダーでも毎回いい感じにしていただけて満足してます。

ますこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!担当させていただいている津田です。
    嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足いただけて僕も大変嬉しく思います!
    今後もますこ様にご満足いただけるように、接客技術の向上に努めて参りますので、次回もよろしくお願い致します!

CHROM TOKYO 津田

• kosukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:38:14.0

いつもカットのクオリティが高く、安心して指名させていただいてます。
    髪の悩みにも的確にアドバイスいただけて、大変満足です。
    また帰国の際はよろしくお願いします!

kosuke様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。

また帰国された際にぜひお待ちしております!

今後ともよろしくお願い致します。

大塚

• ケンタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 18:05:57.0

カット、顔剃り、いつも丁寧にやっていただいており、大変満足です。
    顔剃り、ヘッドスパマッサージが気持ち良いので毎回リラックスできます。

ケンタ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!担当させていただいている津田です!
    嬉しい口コミもありがとうございます。ご満足いただき僕も大変嬉しいです。

お忙しいケンタ様が日常を忘れてリラックス出来る空間であり続ける為に、接客技術の向上に努めて参ります!
    今後ともよろしくお願い致します!

CHROM TOKYO  津田

• だんごさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 15:26:11.0

ざっくりとした注文でも言語化しつつ具体的な提案をしてくれるので安心して任せられます。

クオリティや立地面など総合的に見てコスパ面でもお勧め出来るかと思います。またお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まただんご様の似合う形に仕上げさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 大塚

• 二頭筋さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 11:16:49.0

5000円の価格でカット、シェービングをしていただきました。パーマをかけていないのにも関わらず、セットがすぐに決まっていてとても満足しています。
    シェービングは初めてでしたが、受けてみると次の日の肌がツルっとしていて気持ちよかったです。

【人気No.3】トップスタイリストカット+シェービング+眉カット付き \4950

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

評価の良い口コミも書いていただきありがとうございます!

よりセットを楽にしたい場合はパーマもありですし、シェービングの際にパックでの保湿もありますのでぜひ次回もご来店も楽しみにしていただけたらと思います。

トップスタイリスト 大塚

• つっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:06:02.0

仕上がりには満足です。

【畠山指名】フェードカット顔剃りシャンプーセット4950円

つっちー様

ご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いていただき大変嬉しく思います!

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    これからもお客様が喜んでいただけるような接客や技術を提供してまいります!

次回もまた満足していただけるような接客をして参りますので近くにいらした時は是非お待ちしております!

本日はご来店いただきましてありがとうございます!

• ayさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 10:57:39.0

カットのみのコースをお願いしました。
    とても丁寧な手捌きで出来上がりも満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います!

またパーマかけたいなどありましたら相談してください!

ay様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 大塚

• 22さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:49:08.0

ヘッドスパも久しぶりにやってもらいました◎

22様
    いつも大変お世話になっております!
    CHROM TOKYO津田です!

今回はヘッドスパもさせていただきありがとうございました!
    お仕事でお疲れのようでしたので、少しでも癒しを提供出来ていたら私も嬉しいです!

CHROM TOKYOではヘッドスパの他にも、色々とリラクゼーションメニューを取り揃えておりますので、またお疲れ様の際はお試し下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!CHROM TOKYO 津田

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:15:40.0

いつも利用させて頂いてます!
    カットはもちろんいつもシャンプーで癒やされてます!
    次回もよろしくお願いします♪

【黒岩指名】カット顔剃りシャンプーセット何度でも使える500円引き4950円!

ご来店ありがとうございます!
    話の話題が毎回深くなって楽しいです!
    またのご利用お待ちしております!!

• こへさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 09:26:12.0

上京して美容室を巡り3店舗目で通いたいと思えるここに出会いました。
    通い始めてもうすぐ1年半ですが毎回仕上がり良く、スタイリストさんの雰囲気もとても良く最高です!
    これからもお世話になります!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こへ様の通い続けられるサロンになれたことはとても嬉しく思います。

これからもより満足して頂けるようしていきますのでよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 大塚

• てつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 18:07:34.0

いつも通りカットもシャンプーもセットも最高でした。
    また、よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お話しするの毎回楽しみにしてます!
    またお待ちしております!

• ふみやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:14:43.0

安いし早いし丁寧で大満足です!店に入った瞬間から案内もスムーズなのも助かります!

[施術メニュー] その他

ふみや様

ご利用いただきありがとうございます!
    高評価頂き嬉しく思います!
    さらに良いサービスを提供できるように頑張ります!
    シェービングだけでなメンズカットやパーマも力を入れています!
    またのご利用お待ちしております!

• ペペロンチーノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:05:17.0

今回もショートをお願いしましたが、完璧な仕上がりで気分が上がりました。カット、顔剃り、スタイリング、ヘッドスパ全て素晴らしくて毎回ありがたいです。
    次回も是非、お願いします!

毎回お話するのが楽しみです!
    いつも無理言って写真まで取らせていただきありがとうございます!

CHROM TOKYO 黒岩

• KOUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:29:58.0

いつも丁寧なカットと高い技術力で満足度の高い施術をしていただいてます。
    髪質によってセットしにくい部分もカットで調整してもらえて、セットが楽になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい内容の口コミもしていただきとても励みになります。

これからもより満足して頂けるように技術、接客を向上していきますのでこれからもよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 大塚

• ようたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 14:45:59.0

いつもカッコよくしてくれます!

ようた様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

嬉しいお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
    かっこよかったです!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ヨシノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:42:44.0

丁寧な接客と技術でとても満足してます。カラーリングやパーマの提案も参考になります。

ヨシノブ様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

接客や技術にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• サイトウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:23:07.0

カラーの相談など丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも満足です。

★ダブルカラー★ メンズカット+ブリーチ+カラー ¥17,050~

サイトウ様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

また気になることはなんでもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:31:33.0

髪質に合わせてスタイリングを提案してくれたので大満足です!

ユウキ様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

スタイリングの提案にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

クロム トウキョウ ザ バーバー 新宿(CHROM TOKYO the Barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー