前回前々回お世話になったスタイリストが退職、淋しさはあったものの退職前に「今のスタイルを続けるとしたら間違いなくこのスタイリストです」と言ってくれてたので何の不安もなく安心してお任せ
ほぼ満席の忙しい時間帯にもかかわらず施術前にダメージの状態をしっかりチェック、その上でどの様な施術が最適なのかを時間をかけ説明と提案をしてくれる
完璧な仕上がり!
施術から2週間経った今もスタイリングがしやすくやっぱり完璧!
次はカットの予定だが間違いなくこの店、このスタイリストにお願いしたい
○○さん、ありがとうございました
次回も宜しくお願いします
↓↓スタイリスト指名でお得なクーポンは↓↓ 新宿/メンズ/メンズパーマ
CHROM TOKYO the Barber 新宿本店【クロムトウキョウ ザ バーバー】からの返信コメント
ゴンパパ様
先日はお忙しい中、CHROM TOKYOへご来店いただき本当にありがとうございました。
前回・前々回担当のスタイリスト退職の件で淋しいお気持ちもあったと思いますが、任せていただけたこと、大変嬉しく思います。
当日はほぼ満席でバタつく時間帯でしたが、メンズパーマやカット、シェービング、眉毛周りの状態を丁寧に確認しながら施術内容をご提案でき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉に心から励まされました。
施術後2週間経ってもスタイリングしやすいとのことで、理容室・バーバーとして一番嬉しいお声です。
次回はメンズカットとのこと、秋も深まるこの時期は襟足やボリューム調整でより扱いやすいスタイルに仕上げられますので、またぜひお任せください。
新宿エリアで数多くのサロンがある中、当店と私を選んでくださり本当にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしています。
CHROM TOKYO 津田 祐岐
散髪もサービスも丁寧で満足しています。
毎月お伺いしていますが、今回もとても丁寧に施術していただきました。仕上がりの質が安定しており、安心してお任せできます。お店の雰囲気も心地よく、次回もお願いしたいと思います。
コウ様
毎月のご来店、そして今回も嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
シンプルメンズカットコースでの仕上がりにご満足いただけたとのこと、
担当としてとても励みになります。
メンズの髪は長さ数ミリの違いでも印象が変わるため、
毎回安定した質を感じていただけるよう丁寧さを大切に施術しております。
11月は朝晩の冷え込みで頭皮も乾燥しやすい時期ですので、
しっかりサポートできればと思っています。
バーバーならではのシェービングや眉毛のデザイン調整も、
メンズスタイルをより引き立てますので
気分転換したい時はぜひお声がけください。
これからも新宿で安心して任せていただける理容室として、
季節に合わせたスタイル提案やパーマを含めたアレンジなど、
コウ様の魅力をより引き出せるよう努めてまいります。
次回も心地よい時間をご提供できるよう準備してお待ちしております。
CHROM TOKYO 津田 祐岐
今回も、気に入ったと言っています。
次もお願いします。
【新宿No.1バーバー】メンズカット+シェービング+眉毛カット 新宿/眉毛
ピーチ様
先日はCHROM TOKYOへお越しいただき、ありがとうございました。
今回のカットも、
「気に入ったと言っています」とのお言葉を伺えてとても安心いたしました。
大切な方のスタイルを任せていただけるのは、
理容室として、そしてメンズカットを得意とする者として本当に光栄です。
11月後半は空気が乾燥しやすく、
髪が広がりやすい季節でもありますので、
次回は量感の調整に加えて、
眉毛のメンテナンスやシェービングなどバーバーならではのケアも取り入れていただくと、
より清潔感のある仕上がりになります。
新宿エリアでお出かけの際にも扱いやすいスタイルをキープできると思います。
次回もご満足いただけるよう、
お似合いのデザインを丁寧にご提案いたしますので、
またぜひお任せください。
CHROM TOKYO 小林 遥希
今回も理想の仕上がりにしていただきありがとうございました!セットしやすく、満足です。
今回のメンズカットコースも、
理想の仕上がりと言っていただけてとても安心しました。
毎日のセットがしやすいように毛流れと量感を丁寧に調整しましたので、
そう感じていただけて本当に嬉しいです。
次回もゆう様の毎日が少しでも楽になるよう、
扱いやすくカッコいいスタイルをご提案いたします。
またお会いできる日を楽しみにしています。
CHROM TOKYO 小林 遥希
いつもカッコヨクありがとうございます。
選べるパーマ(ツイストスパイラルパーマ/フェザーパーマ)カット¥11000~12650
ガク様
いつもCHROM TOKYOをご利用いただきありがとうございます。
今回もカットとパーマ、
そしてヘアセットまで任せていただき嬉しい限りです。
「いつもカッコヨク」と言っていただけること、
メンズスタイルを担当する者として本当に励みになります。
11月は乾燥でパーマの質感が出にくい時期でもありますので、
次回はスタイリング剤の選び方や、
ビジネスシーンでも自然にキマるメンズパーマの強さ調整などもご提案させてください。
また、シェービングや眉毛のメンテナンスを組み合わせると、
よりバーバーらしい清潔感がプラスされておすすめです。
これからも新宿で一番“信頼できる理容室”と思っていただけるよう、
しっかりカッコよさをキープしていきますね。
次回のヘアコンディションもぜひお任せください。
CHROM TOKYO 津田 祐岐
担当スタイリストさん最高のスタイリストです。
タパ様
先日はお忙しい中、CHROM TOKYOへご来店いただきありがとうございました。
フェードカットを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
メンズならではの骨格を活かしたスタイルづくりを意識しながら施術させていただきましたので、
そのようなお言葉を頂けて担当としてとても励みになります。
朝晩が冷え込む時期になり、髪も肌も乾燥しやすくなる季節ですので、
次回はシェービングや眉毛のメンテナンスも合わせて行うと、より清潔感が出ておすすめです。
また、少しスタイルを変えたい場合はメンズパーマを軽く入れておくと、
新宿周辺でのスタイリング時間がぐっと楽になりますのでぜひご相談ください。
タパ様に似合うバーバースタイルを、これからも一緒にアップデートしていければ嬉しいです。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう準備してお待ちしております。
CHROM TOKYO 畠山 敦匡
いつも通り完璧にしてくれます
前回口コミを投稿して頂いた方 ¥500-OFF or ヘッドマッサージ
ammy様
いつもCHROM TOKYOへ足を運んでいただき、そして今回も温かい口コミをありがとうございます。
「いつも通り完璧にしてくれます」とのお言葉、
担当スタイリストとして何より励みになります。
今回はシンプルメンズカットコースで、20代男性として日常で扱いやすい質感と、
新宿エリアでも清潔感が際立つバーバースタイルを意識して整えました。
乾燥が気になり始める季節ですので、シェービング後の肌ケアや眉毛まわりの保湿も、
次回さらに心地よく仕上げられるようご提案できればと思っています。
次回はメンズカットに加えて、軽めのニュアンスパーマで動きを出すのも相性が良さそうですので、
ぜひ気分に合わせてご相談ください。
次回もammy様にぴったりの仕上がりをお届けできるよう準備してお待ちしております。
CHROM TOKYO 津田 祐岐
本日もカッコよく仕上げていただきありがとうございました!店内も店員さんの雰囲気も良くて良いです。
のぶき様
本日も新宿のCHROM TOKYOへご来店いただき、ありがとうございました。
シンプルメンズカットコースに加えてのパーマスタイル、今回もカッコよく決まって良かったです!
学生さんでも扱いやすいよう、メンズパーマ特有の動きと再現性を意識して仕上げていますので、ぜひ毎日のセットも楽しんでくださいね。
店内やスタッフの雰囲気までお褒めいただき、とても励みになります、
バーバー・理容室らしい落ち着いた空間で居心地よく過ごしていただけるよう、これからも努力いたします。
11月は寒暖差で髪も頭皮も乾燥しやすい時期ですので、気になるようでしたら次回シェービングや眉毛のメンテナンスも一緒に整えてあげると、より清潔感が出ますよ。
次回もさらにカッコよくなるお手伝いをさせていただきます!
CHROM TOKYO 津田 祐岐
今回の仕上がりも最高で思った通りの髪型になれました。
アイロンも初挑戦でわからない部分を丁寧に教えていただきありがとうございました!
また来月もお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。
たいちゃん様
いつも新宿のCHROM TOKYOをご利用いただきありがとうございます、
今回もメンズカットコースの仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました。
初めてのアイロンセットでしたが、メンズならではの束感や動きが出しやすいので、ぜひ日常でも楽しんでくださいね、
やりづらいところがあれば次回また一緒に調整しましょう。
11月は乾燥しやすい季節ですので、頭皮ケアや理容室ならではのシェービングも取り入れるとさらにスタイルの持ちが良くなります、
来月またお会いできるのを楽しみにしています。
CHROM TOKYO 津田 祐岐
担当スタイリストさんに対応いただきました。今回もありがとうございました。
なかね様
いつもCHROM TOKYOにご来店いただきありがとうございます。
そして今回も嬉しい口コミのご投稿まで、本当に感謝いたします。
先日のメンズカットコースでは、秋冬に向けて少し落ち着いた雰囲気に整えさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
お仕事帰りでもリラックスして過ごしていただけるよう、シェービングや眉毛のケアまで丁寧に行わせていただきました。
これからの季節は乾燥しやすく、頭皮の状態も変わりやすい時期ですので、次回は「リフトアップ頭皮マッサージ」をプラスしていただくとよりリフレッシュできますよ。
また、スタイルチェンジや軽めのパーマなどもおすすめです。
お忙しい中でも身だしなみを整えたいビジネスマンの方にぴったりなメニューをご提案させていただきます。
次回も新宿でのリラックスタイムとして、なかね様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも本当にありがとうございます。
CHROM TOKYO 津田 祐岐
いつもと異なるセットにしてもらったが、良い感じだった。
かおる様
いつもCHROM TOKYOにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミと高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
今回はいつもと少し違うセットスタイルに挑戦されましたが、「良い感じだった」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
季節の変わり目で服装も変わるこの時期、ヘアセットを少しアレンジするだけで印象がぐっと変わりますね。お似合いでした!
次回は、スタイリング剤の質感を変えてより動きを出したり、眉毛やシェービングを合わせて整えることで、さらに完成度の高いメンズスタイルに仕上げるのもおすすめです。
新宿の理容室として、ビジネスにもプライベートにも馴染むスタイルをご提案いたします。
朝晩冷え込む季節ですので、体調に気をつけてお過ごしください。
また次回も、かおる様にぴったりのスタイルをご提案できるのを楽しみにしております。
CHROM TOKYO 畠山 敦匡
土曜日の11時予約でしたが、カット、パーマ、白髪ボカシが1時間半ほどで完了。午後の時間が有意義に使えました。
白髪ボカシはあまり濃く染めたくないので、作業時間を入れて5分ほどでスピーディに塗ってもらいました。
やすピー様
この度はCHROM TOKYOにご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、丁寧な口コミのご投稿と高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。
今回はカットとパーマ、そして白髪ぼかしを施術させていただきましたが、仕上がりと施術時間ともにご満足いただけたようで安心いたしました。
白髪ぼかしは自然なトーンで仕上げることで上品さが引き立ち、パーマとの相性もとても良かったですね。やすピー様の大人の雰囲気にぴったりでした。
これからの季節は乾燥で髪がパサつきやすくなりますので、保湿系のスタイリング剤でセットしていただくと、パーマの動きがより柔らかく出ておすすめです。
次回はシェービングや眉カットも合わせて行うと、さらに清潔感のある印象に仕上がりますよ。
新宿のバーバーとして、これからもメンズスタイルを通じてリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
また次回も、やすピー様にお会いできるのを楽しみにしております。
CHROM TOKYO 関川 俊
いつもお世話になってます
丁寧な接客がいつも嬉しいです
オブ様
いつもCHROM TOKYOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回も嬉しい口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
シンプルメンズカットコースでの仕上がりや雰囲気など、高い評価をいただけてとても嬉しいです。
丁寧な接客とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます!
この時期は乾燥や静電気で髪がまとまりにくくなる季節ですので、次回のメンズカットでは保湿ケアやリフトアップ頭皮マッサージを取り入れるのもおすすめです。バーバーならではのリラックスタイムを楽しんでいただけるよう、さらに心地よい時間をご提供いたします。
お仕事帰りにも立ち寄りやすい新宿で、次回もオブ様のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。
うさちゃん様
先日はCHROM TOKYOにご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はシンプルメンズカットコースをご利用いただきましたが、仕上がりや雰囲気など、全体的に★3の評価をいただき、率直なご意見をとてもありがたく思っております。
今後は、よりご満足いただけるよう、カウンセリングやセットの仕上げ方など、細かな部分まで丁寧にご提案できるよう努めてまいります。
これからの季節は乾燥が気になり始め、髪や頭皮のケアも大切になってくる時期です。
新宿でのリラックスできるバーバータイムを、次回はさらに心地よく感じていただけるよう準備してお待ちしております。
寒くなる季節、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。
CHROM TOKYO 津田 祐岐
かっこ良い髪型になった!
【初回限定】メンズカット+シャンプースタイリング 新宿/メンズカット/眉毛
カット、ヘアセット
hebister様
今回のメンズカットとヘアセットを気に入っていただけて嬉しい限りです!
骨格と髪質をしっかり見極めながら、ナチュラルでありつつも大人の男性らしいかっこよさを引き出すスタイルを意識して施術いたしました。
「かっこ良い髪型になった!」とのお言葉、本当に励みになります。ありがとうございます。
秋も深まり、朝晩の気温差が大きくなってきましたね。
この季節は髪の乾燥や頭皮のケアも気になる時期ですので、次回はシェービングや眉毛カットもプラスしていただくと、より清潔感のある印象を保てます。
また、冬前に向けて少しボリューム感を出すスタイルや、ビジネスシーンでも映えるパーマスタイルなどもおすすめです。
次回のご来店の際も、hebister様に似合うスタイルを一緒に作らせていただけたら嬉しいです。
CHROM TOKYO 津田 祐岐
高校生の息子が、いつお世話になっております。
お若い美容師さんで、少しだけ年上のお兄さんのように、気さくに温かく対応していただいているようです。
カットもお上手で、センスが洗練されていらっしゃいます。校則がすこし厳しめなのですが、その範囲でもおしゃれな髪形をご提案していただけるそうで、本人が大変喜んでおります。
お顔そりもしていただけるので、お肌もきれいになりました。
これからもお兄さんにお願いしたい!と本人が申しております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。美容院の雰囲気もきれいで、行くと気分が上がる場所、だそうです。
くろまる様 ご子息様
いつもご子息様のご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
今回もカットとシェービング、眉毛カットのメニューをお選びいただき、担当させていただけたことを嬉しく思います。
校則の範囲内でもおしゃれに見えるスタイルを気に入っていただけたとのこと、
そしてご本人様が「お兄さんにお願いしたい」と言ってくださったこと、本当に励みになります。
新宿のメンズ専門バーバーとして、学生の方にも楽しんでいただけるよう、清潔感とトレンドのバランスを大切にしています。
季節も秋が深まり、これからは乾燥や静電気の気になる時期ですので、
次回はシェービング後のスキンケアや、冬に向けたスタイルチェンジのご提案もさせていただければと思います。
お顔そりで肌を整えつつ、髪型でも季節感を楽しめるようしっかりサポートいたします。
大切なご子息様の成長とともに、髪型も少しずつ変化を楽しめるようご提案していきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
CHROM TOKYO 小林 遥希
毎回安心してお任せできます。仕上がりも雰囲気も最高です!
コウ様
いつもCHROM TOKYOにご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回もシンプルメンズカットコースをお任せいただき、仕上がりや雰囲気を気に入っていただけたようで何よりです。
信頼してお任せいただけることが、私たちスタイリストにとって一番の励みです。
秋も深まり、朝晩の気温差で髪や頭皮の乾燥が気になりやすい時期です。次回は、リフトアップ頭皮マッサージで血行を促進しながらリラックスしていただくのもおすすめです。メンズカットとあわせて、眉毛のラインを整えるだけでも印象がぐっと引き締まりますので、ぜひご相談ください。
これからも、バーバースタイルからナチュラルなデザインまで、コウ様のライフスタイルに合ったヘアをご提案できるよう努めてまいります。
CHROM TOKYO 津田 祐岐
もう通って3年?程経つと思います。落ち着いた店内と接客。美容・理容室にはあまり良い思い出がなく、こちらのお店にお伺いした時も私は最初はかなり不愛想な客だったと思います。(本当に申し訳ない。)(今も私は不愛想かもしれない。)(ご容赦ください。)
しかし、そんな私にも丁寧に接客をしてくださり本当に感謝をしております。自分で髪を切ってしまうことがありましたが、こちらに伺ってからは自分で髪は切らなくなりました。無理な要望にも真摯に対応してくださったり、たとえ無理でも理想に近づけてくれます。
店内はいつも綺麗ですし、スタイリストのみなさんもおしゃれかつ話しやすく、活気ある店内の雰囲気も居心地が良いです。
今の私にはこのお店がないと支障をきたしてしまいます。それくらい素敵なお店です。いつもありがとうございます。
米良様
いつもCHROM TOKYOをご利用いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
もう3年ほど通っていただいているとのことで、長くご信頼を寄せてくださっていることに心から感謝申し上げます。
初めてご来店いただいたときのことを今でも覚えております。
その後もメンズカットやシェービング、眉毛カットをお任せいただきながら、少しずつ米良様らしいスタイルを一緒に作り上げてこられたこと、とても嬉しく思います。
ご自身でカットされていたとのことですが、今では安心してお任せいただけていると伺い、美容師冥利に尽きます。
店内の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
これからも新宿のバーバーとして、落ち着いた空間と技術の両面でご満足いただけるよう努めてまいります。
秋も深まり、乾燥が気になる季節ですので、次回は頭皮ケアや軽いパーマなどもご提案できればと思っております。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
CHROM TOKYO 津田 祐岐
いつも丁寧に仕上げてくれて満足してます。またお願いします。
【シンプルコース】メンズカット&シャンプー、スタイリング 新宿/バーバー
ミナミガタ様
先日はお忙しい中、CHROM TOKYOへご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価もいただき、大変光栄です!
今回もメンズカットとシャンプー、スタイリングのシンプルコースを担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
いつも丁寧な施術を心がけておりますので、「満足してます」とのお言葉は本当に励みになります。
季節はすっかり秋が深まり、朝晩は肌寒くなってきましたね。
髪型を整えることで、気分もリフレッシュできる時期かと思います。
次回はシェービングや眉毛のケアもぜひプラスして、さらに清潔感あるスタイルをご提案できたらと思っております。
特にバーバースタイルやフェード、ニュアンスパーマなども相性抜群ですので、よろしければご相談ください!
これからも新宿のバーバーとして、理容室ならではの技術とサービスでご満足いただけるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
CHROM TOKYO 小林 遥希
お店を離れる前に切って頂けてよかったです、ありがとうございました!カットの技術はもちろんのこと、担当スタイリストさんの考え方や、これまで経験してきた世界がすごく魅力的で、毎回お話しするのが楽しみでした。
地元新潟での新たな挑戦、応援してます!
ざき様
最後のタイミングで、メンズカットコースをお任せいただけてとても光栄でした。
お褒めのお言葉や温かい応援メッセージ、本当にありがとうございます。
カットの技術はもちろん、僕自身の経験や価値観にまで関心を持ってくださったこと、心から嬉しく思います。ざき様との会話はいつも刺激的で、お話しできる時間が楽しみでした。
季節はすっかり秋めいてきましたが、
気候も変わりやすい時期なので、体調など崩されませんようご自愛ください。
もし新潟にお越しの際は、ぜひまたカットやシェービングをさせていただけたら嬉しいです。
季節やライフスタイルに合わせたスタイル提案も、ぜひお任せください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
そして今後ともCHROM TOKYOをどうぞよろしくお願いいたします。
CHROM TOKYO 遠山 麗生
今回も満足な仕上がりでした!
しーた様
いつもCHROM TOKYOをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もメンズカットに加え、シェービングと眉毛カットのフルコースをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
スタイルのキープには定期的なメンテナンスが大切ですので、
こうして継続してご来店いただけること、本当に嬉しく思っております。
少しずつ秋も深まり、乾燥や首元のもたつきが気になってくる時期ですので、
次回はフェードスタイルやスキンフェードなど、季節に合わせたすっきり感のあるバーバースタイルもおすすめですよ。
パーマとの組み合わせも人気ですので、ご希望があればぜひご相談ください!
今後も新宿エリアで「また来たい」と思っていただける理容室を目指して、技術・接客ともに磨きをかけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
CHROM TOKYO 津田 祐岐
いつも通り完璧です。ありがとうございます。
ammy様
今回もカットを気に入っていただけたようで、「いつも通り完璧」との嬉しいお言葉に、心から感謝しております!
この時期は乾燥しやすく、髪や頭皮のケアも気になる季節ですので、次回はぜひシャンプーやスタイリングと合わせて、シェービングや眉毛のメンテナンスもご検討いただければと思います。
お顔まわりが整うと、より清潔感のある印象になりますよ。
また、メンズカットだけでなく、季節感を取り入れたニュアンスパーマやフェザーパーマなども人気ですので、気分を変えたい時にはぜひお気軽にご相談くださいね。
バーバースタイルならではのフェードやスキンフェードも得意です!
今後も新宿の理容室として、
ammy様のライフスタイルに合ったスタイルを提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
CHROM TOKYO 津田 祐岐
前回があまりにも完璧だったため今回も同じスタイリストを指名してお願いしたが、やはり完璧!
技術力はもちろんピカイチだがそれ以上にこのスタイリストにお願いして良かったと思えたのが今現在の毛先の傷み具合や髪全体のダメージを調べ、こちらの望む施術の良し悪しを分かりやすく丁寧に説明してくれた上で技術者としての意見をしっかりと伝え施術にとりかかってくれる
ただ単に技術力の高いスタイリストだからというより人として信用出来るから安心して任せられる
技術力も人間性も私にはしっくりくる素晴らしいスタイリスト!
出来ることならこの先もずっとこのスタイリストにお願いしたかった…
ありがとう、感謝です!
ゴンパパ様
いつもご来店いただき、また今回も大変心温まる口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
前回に続き、今回も担当させていただけたこと、そして“完璧”とまで言っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
施術前に髪の状態やダメージをきちんと確認し、ご希望とのバランスを丁寧にご説明させていただくことは、理容室として、そして理美容のプロとして最も大切にしている部分の一つです。
その姿勢を信頼していただけたことが、何よりの励みになります。
今回は毛先の状態を考慮しながら、無理のない範囲でのメンズパーマをご提案させていただきました。シェービングや眉カットも含め、清潔感と若々しさを意識した仕上がりになっていれば幸いです。
新宿エリアでもこうして信頼関係を築けるお客様と出会えたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。
朝晩肌寒くなってきましたので、お身体も髪も乾燥しやすい季節です。次回は保湿ケアや頭皮ケアも取り入れつつ、またゴンパパ様にぴったりのスタイルをご提案できればと思っております。
CHROM TOKYO 遠山 麗生
先日は有難うございました。
高校生の息子がお世話になりました。
パーマ、カットでしたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、希望通りに仕上げていただき大変満足しています。
また、伺いますので宜しくお願いいたします。
きみちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切な高校生のご子息をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
パーマとカットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今回のスタイルは、校則や日常にもなじむよう、ナチュラルで扱いやすいパーマに仕上げました。
シェービングや眉毛のケアも含め、バーバースタイルならではの清潔感ある印象づくりを意識しております。
新宿エリアでのメンズスタイルやメンズパーマは、ぜひCHROM TOKYOにお任せください。
朝晩涼しくなり、秋らしさが深まってきましたね。
季節の変わり目は髪や頭皮のケアも大切な時期ですので、次回はメンズスパや保湿ケアなどもご提案させていただければと思っております。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
CHROM TOKYO 小林 遥希
前回パーマかけた後に伸びたのでカットお願いしました。
パーマを活かしていい感じに仕上げてもらいました。
なかね様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
前回かけられたパーマの動きを活かしながら、
すっきりと整えたスタイルに仕上げさせていただきましたが、
ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
秋はスタイリングも楽しみやすい季節ですので、
少しウェット感をプラスしたセットなどもおすすめですよ!
次回は、眉毛やシェービングのケアも含めたメンズグルーミングで、
さらに清潔感のある印象をお手伝いできればと思います。
新宿でメンズカットやバーバースタイルをお探しの際は、
いつでもお気軽にお立ち寄りください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
今後とも、よろしくお願いいたします。
CHROM TOKYO 津田 祐岐
満足のいく仕上がりでした!
新しい髪型も教えてもらって感謝です!
嬉しい口コミのご投稿、そして満点のご評価も大変励みになります!
今回のメンズカットでは、季節の変わり目に合わせてスタイルチェンジをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
新しい髪型も気に入っていただけたようで安心しました。
髪型ひとつで印象がガラッと変わりますので、また次回もご希望やお悩みに合わせてご提案させていただければと思います。
また、新宿エリアで理容室やバーバーをお探しの際は、ぜひ当店をご利用ください。
眉毛の整えやシェービングメニューも人気ですよ!
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。
CHROM TOKYO 小林 遥希
いつも曖昧な注文でもいい感じにして頂けてとても助かってます
【スタンダード】メンズカット+シェービング(髭&うぶ毛)+眉カット
かおる様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も「曖昧な注文でもいい感じにしてもらえる」とのお言葉、大変光栄です。
スタイルのニュアンスを汲み取るのも、私たちメンズ専門のバーバーならではの強みですので、
リラックスしてお任せいただけているのが何より嬉しく思います。
カットに加えて、シェービングや眉毛の整えなど、細部まで整えることで清潔感がグッと増しますよね。
これから秋本番、朝晩はひんやりしてきましたので、ヘアスタイルも季節に合わせて少し変化をつけるのもおすすめです。
たとえば次回は、トップに動きを出す軽めのパーマスタイルなども、20代前半の今だからこそ楽しめるデザインかと思います!
新宿の理容室として、これからもかおる様の“かっこいい”を引き出せるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
また次回も、どうぞ気軽にお任せくださいね。
CHROM TOKYO 畠山 敦匡
前回かけたパーマを活かしたスタイルにカットしていただきました!すごく丁寧なカットとシャンプーで大満足です。自宅でセットするのが楽しみです!
みや様
先日はCHROM TOKYOにご来店いただき、誠にありがとうございました!
前回のパーマを活かしたメンズカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
シャンプーやシェービング、眉毛カットまで含めてご満足いただけたとのこと、
担当として大変励みになります。
今回はスタイルの持ちやすさとご自宅でのセットのしやすさを意識して仕上げましたので、
ぜひ日々のスタイリングも楽しんでくださいね。
朝晩は少しずつ秋らしくなってきましたので、季節の変わり目の頭皮ケアもおすすめです。
次回は秋冬のスタイルに合わせて、パーマの再提案やシルエットの調整もできますので、
気になることがあればいつでもご相談ください。
新宿でメンズ専門のバーバーとして、理容室ならではの技術とサービスで
さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
CHROM TOKYO 津田 祐岐
最近通うようになったお店です。店の雰囲気も良く、遅刻してしまった際も愛想よく接客していただきました。
【2回目.3回目限定】 フェードカット ¥6050→¥5500 スキンフェード/カット
カット、ヘアセット
キラ様
先日はCHROM TOKYOへご来店いただき、
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
今回は【スキンフェードカット+ヘアセット】の施術を担当させていただきましたが、仕上がりや雰囲気についてご満足いただけたようで安心いたしました。
遅れてのご来店でもキラ様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な接客を心がけてまいります。
秋が深まり、乾燥しやすい季節になってきましたので、スタイリング剤の選び方やシャンプーの種類などもぜひお気軽にご相談くださいね。
次回は+550円でシェービングや眉毛カットも追加できますので、理容室ならではの細かいメンズケアもぜひお試しください。
これからも、新宿でメンズカットやフェードを楽しんでいただけるバーバーとして、技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
CHROM TOKYO
クロムトウキョウ ザ バーバー 新宿本店(CHROM TOKYO the Barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー