3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クロム トウキョウ ザ バーバー 新宿(CHROM TOKYO the Barber)  >

クロム トウキョウ ザ バーバー

• 東京都新宿区西新宿3-1-4 第2佐山ビルB1
  • 当日予約OK★新宿南口5分/甲州街道沿い/ワンデーストリートS1出口30秒/西新宿/都庁前

シミズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:30:35.0

カットしていただきありがとうございました。
    接客も丁寧で、リラックスして過ごせました。
    髪型もイメージ通りに仕上げていただいて、とても満足しています。
    担当スタイリストさんの技術とセンス、さすがだなと感じました。
    また次回もお願いしたいです。

【スタンダード】メンズカット+シェービング(髭&うぶ毛)+眉カット

CHROM TOKYO the Barber 新宿【クロムトウキョウ ザ バーバー】からの返信コメント

シミズ様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

お仕上がりだけでなく、接客やセンスまでもったいないほどのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
    これからもお客様がお喜びいただけるように、精進してまいります。

次回も、お好みをお聞かせいただければ、精一杯対応させていただきます!

小林 遥希

• ゆうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-19 15:59:15.0

良かったです

★学割U24★ メンズカット&眉カット ¥5,500→¥4,400

• フッジーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 10:00:48.0

いつもかっこいいショートにしてもらってます!
    今回も気に入ってます!

フッジー様

いつもCHROM TOKYOにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

今回もショートスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    夏本番で暑さが厳しいこの時期、すっきりとしたショートヘアがとてもお似合いでしたよ。涼しく快適に過ごしていただけていれば何よりです!

リピートしてくださっているフッジー様に、これからも毎回新鮮な仕上がりとワクワク感をお届けできるよう努めてまいります。次回はスタイルチェンジや質感調整など、季節に合わせた提案もさせていただければ嬉しいです!

今回ご利用いただいたクーポンは何度でも使えますので、次回もぜひご活用くださいね。
    またフッジー様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 畠山 敦匡

• そうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:34:04.0

今回も格好良くしてもらいました。担当スタイリストさんのヘアは髪が伸びてからも良い感じでまとまります。

そうちゃん様

いつもご来店いただき、また今回も素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

メンズカットコースの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    「髪が伸びてからも良い感じでまとまる」とのコメント、とても嬉しく拝見しました!伸びた後の扱いやすさはスタイルの持続力にもつながりますので、そう感じていただけて何よりです。

連日の暑さが続いておりますが、体調など崩されていませんか?
    この時期は汗や皮脂で頭皮も疲れやすくなっていますので、次回はぜひ「リフトアップ頭皮マッサージ」のクーポンもご活用いただければと思います。カットと一緒に受けていただくと、リフレッシュ度も格段にアップしますよ!

また次回のご来店時には、季節の変わり目に合わせて少し雰囲気を変えたスタイルのご提案などもさせていただけたら嬉しいです。今後も「格好良く、扱いやすい」スタイルを一緒に作っていきましょう!

残暑も厳しい時期ですので、どうぞご自愛くださいね。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

スタイリスト 津田 祐岐

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:14:47.0

希望通り完璧に仕上げて頂きました。

たつき様

先日はCHROM TOKYOにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの津田です。

嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    「希望通り完璧に仕上げて頂きました」とのお言葉、大変励みになります!
    たつき様のご希望をしっかり汲み取ることができ、仕上がりにご満足いただけて何よりです。

8月も中盤に入り、暑さが続いておりますが、髪をすっきり整えることで少しでも快適にお過ごしいただけていれば幸いです。
    次回はスタイルチェンジのご相談はもちろん、
    クーポンの「リフトアップ頭皮マッサージ」もぜひお試しください。
    夏の疲れが溜まりやすいこの時期に、頭皮からリフレッシュしていただけると思います!

これからもたつき様にとって居心地の良い空間と、納得のいく仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

スタイリスト 津田 祐岐

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:37:36.0

勤務終わりの20:00入店でもカットしていただける営業時間の長さがありがたいです。
    毎回、最高の髪型にしていただける担当スタイリストさんの技術に感謝です!

コウ様

いつもCHROM TOKYOにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

お仕事終わりのお疲れの中、20時からのご来店とのこと…お忙しい中でも足を運んでいただけること、本当に嬉しく思っております。
    「毎回、最高の髪型にしていただける」とのお言葉は、大変励みになります!

まだまだ残暑が厳しい時期ですので、少しでも涼しさとリフレッシュを感じていただけるよう、次回はぜひリフトアップ頭皮マッサージのサービスもご体験くださいませ。お仕事の疲れがふっと軽くなると思います!

コウ様のライフスタイルに合わせたスタイル提案を、今後も丁寧にさせていただきます。季節ごとの髪型チェンジなども、ぜひお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

CHROM TOKYO 津田

• しーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:04:06.0

しーた様

先日はメンズサロンCHROM TOKYO the Barberへご来店いただきまして、いつも誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミをいただき励みになります!

こちらこそ、何度も足をお運びいただけて、大変光栄でございます!

引き続き楽しめるように精一杯施術させていただきます!
    また新宿でお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

津田

• なかねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:36:05.0

担当スタイリストさんにご対応いただきました!
    夏なのでいつもより少し短めでお願いしましたがいい感じにしてもらいました。

なかね様

メンズカットをお任せいただきありがとうございました。
    少し短めスタイルにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!

津田

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:15:52.0

いつもカッコいいスタイルにしてもらってます!

[施術メニュー] カット、パーマ

はると様

先日はメンズサロンCHROM TOKYO the Barberへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミをいただき励みになります!

メンズカット、パーマをお任せいただきありがとうございました。
    かっこいいスタイルになったとのお言葉をいただき、大変光栄でございます!

遠山

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:50:27.0

丁寧な施術ありがとうございました!

また、嬉しいクチコミをいただき励みになります!

丁寧な施術とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!

小林

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:48:52.0

しっかりとイメージ通りに毎回仕上げてくれているので、とても重宝しています。また次回よろしくお願いいたします。

ひろ様

メンズカットをお任せいただきありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりとのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!

遠山

• やすピーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 18:25:23.0

事務所移転のため間が空いた時期もありましたが、少々遠くなっても通う価値はあります。同年代の方にお薦めなのがアイロンパーマと白髪ぼかしです。特に白髪ぼかしは一度は試してみるべきと思います。

選べるパーマ(フェザー/ツイストスパイラル/ニュアンス)カット¥11000~12650

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

やすピー様

また、嬉しいクチコミをいただき励みになります!

パーマ、カットをお任せいただきありがとうございました。
    アイロンパーマ、白髪ぼかしのおすすめ、大変光栄でございます!
    貴重なお時間にわざわざ足をお運びいただけること、感謝感謝でございます!

関川

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 17:47:46.0

切っていただくのは5回目でしたが、なかなかこれからも通おうとは思えない仕上がりでした。メニューは縮毛矯正とカット(ただし2ヶ月前にここで縮毛矯正をしてもらったためリタッチで予約)でした。まず価格に関してですが、縮毛矯正のリタッチは通常の縮毛矯正よりも安くなるとのことで担当から以前に説明を受けていましたが、通常の価格でお会計の案内をされました。お会計の際に指摘しても良かったのですが、いざこざされると面倒なので大人しく支払いました。次に仕上がりに関してです。縮毛矯正のリタッチでしたが、ほぼほぼ無意味で真っ直ぐにもならないしボリュームも収まりませんでした(縮毛矯正1回目の方が圧倒的に良かった)。ただ担当は「ボリューム収まりましたね。伸びましたね」などとポジティブな言葉を発言していましたが正直言ってただミスを隠してるだけに聞こえました。私がボリュームがちょっと多いと発言すると、バッサバッサ空いてトップの毛量がありえないぐらい空かれてしまいました、。そのおかげでセットはしずらく朝に時間を取られてます。正直ここでメッシュも失敗されてるので、今回くらいは返金して欲しいですが面倒なのでそれはしません。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

たくみさま
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    私の技術力の至らない点でご迷惑をおかけしました。
    毛量もすこしずつ確認して、とるべきでした。
    今後このような事がないように日々精進してまいります。

• you汰さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:17:29.0

今回もかっこよく仕上げてもらいました!いつもありがとうございます

you汰様

メンズカットをお任せいただきありがとうございました。
    お仕上がりとてもかっこよかったです!!

遠山

• たかまささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 08:40:37.0

大体毎週行ってます。マジでいいです。マジでオススメです。

フェードメンテナンス・シャンプー・セット付) 新宿/フェード/ショートヘア

たかまさ様

フェードカットをお任せいただきありがとうございました。
    マジのおすすめをいただき、大変光栄でございます!
    お仕上がりとてもお似合いでした!!

次回もメンテナンスをして

津田

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 02:46:13.0

前回も今回もとても満足しています

【2回目,3回目の方限定】カット・シェービング+眉カット ¥5,500→¥4950

たける様

また、嬉しいクチコミをいただき励みになります!

今回もご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!

遠山

• m-28さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:55:57.0

無理言ってお時間調整していただき、ありがとうございます。
    今回もとても気に入ってます!
    ヘッドスパとてもよかったです、またお願いする予定です!

【頭皮ケア】クレンジングスパ+カット+シェービング+眉カット ¥8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

m-28様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

クレンジング、メンズカット、シェービング、眉カットをお任せいただきありがとうございました。
    今回はお仕上がりもヘッドスパもお気に召して、大変光栄でございます!

遠山

• かおるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 22:04:43.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    満足してます。ありがとうございます

かおる様

メンズカットをお任せいただきありがとうございました。
    丁寧な仕上がりとのお言葉をいただき、ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!

畠山

• ヌルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:38:28.0

お店の雰囲気もよく、オーダー通りにカットしていただけるので凄く良いです。

[施術メニュー] カット、その他

ヌル様

フェードカットをお任せいただきありがとうございました。
    お仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気にもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!

畠山

• りゅうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 07:40:26.0

初めてのパーマめちゃくちゃ良かったです

【人気No.2】選べるパーマ(フェザー・ツイストスパイラル)+カット\10450~

[施術メニュー] カット、パーマ

りゅうた様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

お仕上がりめちゃくちゃよかったとのお言葉をいただき、大変光栄でございます!

畠山

• のぶきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 02:04:06.0

本日も安心してカットしていただきました。また来ます。

のぶき様

メンズカットをお任せいただきありがとうございました。
    大切なスタイルを安心してお任せいただけたとは、大変光栄でございます!

津田

• なかねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:02:20.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!

なかね様

メンズカットをお任せいただきありがとうございました。
    こちらこそ、いつも足をお運びいただけて、大変光栄でございます!

津田

• おかたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 02:04:17.0

次はパーマお願いします!

おかたか様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

次パーマ楽しみでしかたないです!

遠山

• フッジーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 15:38:19.0

ショートから少し伸ばしているのですが、期待通りにカッコ良くしていただきました!またよろしくお願いします!

フッジー様

メンズカットをお任せいただきありがとうございました。
    ショートから少し伸ばされているとのこと、とてもかっこ良かったです!!

畠山

• じぇいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 15:47:01.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!

じぇい様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

丁寧な接客・施術とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!

津田

• ヌルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:43:50.0

毎回希望通りにカットしていただいております。
    悩みなども相談しやすい雰囲気のお店です。

[施術メニュー] カット、その他

ヌル様

フェードカットをお任せいただきありがとうございました。
    ご希望通りのカットになったとお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!

畠山

• オブさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 07:04:01.0

いつもお世話になってます
    いつも完璧な仕上がりでありがたいです

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

オブ様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

カットパーマ、シェービング、眉カットをお任せいただきありがとうございました。
    完璧な仕上がりとのお言葉をいただき、大変光栄でございます!

津田

• コウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 09:31:41.0

クロムオリジナルのワックスには、夏に最適な柑橘系の香りとタンニンによる頭皮臭対策効果があるノンシリコンの地肌に優しいトリートメントワックスがあり、メンズに特化したバーバーならではの嬉しい成分配合で愛用させていただいています!

コウ様

メンズカットをお任せいただきありがとうございました。
    クロムのワックスに精通した素晴らしすぎるコメント、大変光栄でございます!

津田

• くらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 19:23:04.0

上京してはじめての美容室選びでしたが、とても満足いくヘアスタイルにしてもらいました!
    カット中などもたくさん話しかけてくださって楽しかったです

【シンプルコース】カット&シャンプー、スタイリング\4950

くら様

メンズカットをお任せいただきありがとうございました。
    上京初のサロンにお選びいただけたこと、ご満足のいくスタイルになったこと、大変光栄でございます!

畠山

• たつひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 08:41:43.0

毛量がおおく
    仕事でお客さんと会うので、清潔感のある髪型もしてもらい
    よかったです!
    毛量がおおいことを理解くださり対応してもらえたのて大変よかったです。

【人気No.1】本日限定!カット+シェービング眉カット\5500→\4950

たつひろ様

メンズサロンCHROM TOKYO the Barber ne/onへご来店いただきまして、いつも誠にありがとうございます!
    また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

メンズカット、眉カットをお任せいただきありがとうございました。
    清潔感あるお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
    またお悩みはなんなりとご相談くださいませ!

小林

クロム トウキョウ ザ バーバー 新宿(CHROM TOKYO the Barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー