3. 関東トップ  >
  5. キッカ 勝田台店(CHICCA)  >
キッカ 勝田台店(CHICCA)のお店ロゴ

CHICCA 勝田台店【キッカ】

キッカ カツタダイテン

• 千葉県八千代市勝田台1丁目15サンコーポ勝田台B棟101
  • 京成勝田台駅・東葉勝田台駅/各駅南口より徒歩2分

よみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

ヘッドスパ付きのコースはお得でいつも大変癒されています。どなたに担当して頂いても技術が高く安心して色々リクエストできます。土曜日なので次々とお客様の来店がありましたが、3名のスタッフの皆さんがとてもスムーズに連携しておられました。いつもありがとうございます。また行きます!

【当店1番人気☆大特価】癒しのヘッドスパ付き♪AVEDAカラーコース¥11000

よみ様

先日はキッカ勝田台店をご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパご満足いただけたようで幸いです、他にも炭酸のヘッドスパや抜け毛予防用の商材を使ったヘッドスパなどもございますので気になるものございましたら是非一度お試しくださいませ。

またよみ様にお会いできるのを楽しみしております。

キッカ勝田台店 久松

• サンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

落ち着いた雰囲気のお店で落ち着きます。
    ヘアースタイルやカラーの色なども希望をお伝えするとアドバイスして下さり、出来上がりに満足です!
    パサパサだった髪もトリートメントをしてまとまり、気持ちもリフレッシュしました~。また、宜しくお願いします!

【速攻ケア】美髪!超音波トリートメント+スチームAVEDAカラーコース¥12100

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

希望の色にして頂き、ありがとうございます。

【カラー施術から31日以内再来限定】カット+根本カラー¥9350

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

仕上がりにとても満足です。
    ただ、トリートメントを担当された方の接客が残念でした。
    1.お湯をあてる時温度が大丈夫かの確認がない。
    2.タオルをあてた時とても熱かった。確認なし。
    3.髪の乾かし方が雑だった。
    これ以外は、とても満足でした。
    また、利用したいと思います。

【秋フェア】ハリ・コシUP!爽快リフレッシュ!W炭酸ヘッドスパ付!パーマコース

CHICCA 勝田台店【キッカ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はキッカ勝田台店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は最後のトリートメントのとお仕上げの際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ全員の技術の見直しをして、ご満足頂ける技術の提供ができるように改善させていただきます。

パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    今回久しぶりのパーマでしたので、もし何か気になる事がございましたらご相談下さいませ。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

キッカ勝田台店  高橋 香織

• franzさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

確認しながら希望通り仕上げて頂き、良かったです。またお願いします。

【お手軽美髪カラー】カット+パーソナルカラー+1STEPトリートメント¥9900♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ルキアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

オイルカラーで染めるようになり、髪の広がりが抑えられるようになりました。今回はポイント使って料金が割り引かれたので、ちょっと贅沢なトリートメントを付け加えました。髪の艶とコシがさらに良くなり驚きました。
    さらに驚いたのが、次の日のシャンプーした時抜け毛が減ったこと、ほとんどなかったに近い位でした。
    「髪に栄養が入りましたよ」って言われたけど、その効果なのかな?
    白髪と髪の広がり、パサつき、と悩みある髪の毛ですが、ここの施術で少しずつ悩みが減っています。
    値段は安くはないけど、価値はありますね。
    季節に合わせてトリートメントメニューの提案やケアのアドバイスもいたたげるのもの嬉しく思います。

グロス艶感と色持ち◎ダメージレス★イノアオイルカラー+カット ¥14850

• エリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

今回も素敵に満足な仕上がりで旧友達にも好評でした。簡単にまとまりやすくカットしてくださったスタイルが、気に入っています。またよろしくお願いしますね。

エリィ様

仕上がりご満足いただけた様で何よりです、また何かご希望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またエリィ様にお会いできるのを楽しみにしております。

キッカ勝田台店 久松

• doaloveさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

スチームのヘッドスパ、温かくて気持ちよかったです。
    髪の悩みに対して、的確なアドバイスしてくださってとても安心しました。
    来春、娘の卒業式や入学式でお着物を着るので、その日程のことも考慮していただいて、
    今回も素敵な髪型にしていただけて大満足です。

【当店1番人気☆大特価】癒しのヘッドスパ付きリラックスカットコース¥6600

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

いつも理想としてる髪型にしてくれます!

かおる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?

キッカ勝田台店 植木

• モナカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

切る前のように、ムースをつけてクシュクシュっとやっていたのですが、なんかヘアセットが思うようにできなくて少し手こずりましたが、ワックスに変えたら慣れてきました!
    もっと短く切りたい欲が出てきています。。。またご相談させていただき、挑戦するかもです。次回もよろしくお願いします!

• さすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

初めて利用しましたが、とても満足しました。
    店内は明るく清潔感があり、担当してくださった方もよく話を聞いてくれたので安心してお任せすることができました。特にトリートメントの効果が今までで1番というくらい艶々で長持ちしてるなと感じました。他の美容院でしていたトリートメントも決して悪くはないのですが、今回やったトリートメントが自分には合うこともわかりよかったです。仕上がりが保湿たっぷりだったので若干自分には重く感じましたが、これから合うものをご相談していこうと思っています。
    一つ気になったのが、お店の方針だと思いますが、シャンプーの際に顔にガーゼがかけられなかったので次回は持参してもいいでしょうか?笑

さすけ様

トリートメントの質感はこちらで調整できるのでお好みの質感に近づくようお手伝いさせて頂ければ幸いです。

ガーゼの件大変申し訳ございませんでした。
    当店のシャンプー台が、ガーゼを使用するシャンプー台ではないのですがご希望があればこちらでご用意させていただきます。

またさすけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

キッカ勝田台店 久松

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

いつも丁寧な対応、ありがとうございます!ヘッドスパも心地よい時間でした。

とも様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけた様で何よりです!

また、とも様にお会いできるのを楽しみにしております。

キッカ勝田台店 久松

• ayakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

ちゃんと夜までもちました!

ayako様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    夜までもって良かったです!

キッカ勝田台店 植木

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

また利用したいと思ってます

【体験コース】頭皮クレンジング付き!リフレッシュカットコース¥9350→5500!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ねこちゃん様

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!!!

キッカ勝田台店 久松

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

今回もきれいにカラーしていただき、ありがとうございます。
    また利用させていただきたいです。

【カラー施術から31日以内再来限定】根本カラー¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

かおり様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけた様で何よりです、また来月かおり様にお会いできるのを楽しみにしております。

キッカ勝田台店 久松

• ルキアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

カットカラー&トリートメントコースをお願いしています。今回はいつものよりかちょっとリッチなトリートメントだったそうですが、仕上がりが本当にツヤツヤで驚きました。次の日の髪を洗った後でも指通りがよくてびっくりでした。まとまりもいいし。
    お値段は安くはないけど、仕上がりは大満足!!
    オイルカラーとトリートメント本当にすごい!
    カットも毛先に動きがあっていい感じです。

CHICCA 勝田台店【キッカ】からの返信コメント

ルキア様、いつもキッカ勝田台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりの感じにご満足頂けて嬉しいです!

イノアオイルカラーの回数を重ねるごとにルキア様の髪のまとまり感に私も毎回ビックリです。
    冬の乾燥が出やすい季節も去年よりも扱いやすく過ごせる様に今後もお手伝いさせて頂ければと思っております。

キッカ勝田台店  高橋 香織

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/1

丁寧に対応、説明したていただきました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。カラーとカットも満足です。ありがとうございました。

なな様

初カラーしっかり明るくなってよかったです、また無理のない範囲で可能なお色などお楽しみ頂ければと思います。
    またなな様にお会いできるのを楽しみにしております。

キッカ勝田台店 久松

• アッコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/1

癒されるBGMと優しい笑顔の担当スタイリストに
    毎回リラックスした時間を過ごしております。
    髪質やイベント時への、的確なアドバイスも
    優しくしてくださるので安心してお任せ出来ます。
    今後もよろしく^ ^

アッコ様

キッカ勝田台店 植木

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/31

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しました。
    髪の特徴をしっかり見てアドバイスしてくださり、スタイリングやケアのポイントも参考になりました。教えていただいたことを早速試してみます。ありがとうございました!

ちさと様

仕上がりご満足いただけた様で何よりです、また何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またちさと様にお会いできるのを楽しみにしております。

キッカ勝田台店 久松

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

いつもありがとうございます。今回も丁寧に仕上げていただき満足しています。新しいカラー いつもと金額が変わらないよう提案していただき助かりました。日にちが経過したらどうなるか楽しみです。
    また年内おじゃましますのでよろしくお願いします。

【夏フェア】うねり・広がり抑える!AVEDA新スムーズ・超音波付きカラーコース

CHICCA 勝田台店【キッカ】からの返信コメント

まあちゃん様、いつもキッカ勝田台店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回させていただいたイノアオイルカラーですが、ツヤ感はもちろんですがまとまり感もかなり出やすくなると思いますので、ぜひ来店直後だけではなく数日後の質感も比べてみてください!

年内は31日まで営業しておりますので、年末年始にキレイに過ごせる様にお手伝いさせて頂ければと思います。

キッカ勝田台店  高橋 香織

• みよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

白髪が目立ちにくいカラーリングにして頂きました。
    3週間近く経ちますが、本当に目立ちません。
    次回も、よろしくお願いします。

CHICCA 勝田台店【キッカ】からの返信コメント

みよちゃん様、いつもキッカ勝田台店をご利用いただき誠にありがとうございます。

明るめカラーと分け目が出にくいヘアスタイルにしてみましたが、気にされていた白髪が目立ちにくいとの事で何よりです!

イノアオイルカラーもさせて頂いているので、明るめのカラーでもパサつく事なくツヤ感も出ているかと思います。
    こちらこそ次回もまた宜しくお願いします!

キッカ勝田台店  高橋 香織

• kotokotoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/29

丁寧に施術していただきました。シャンプーも気持ちよかったです。どなたに担当していただいても、いつも満足しています。

kotokoto様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスいただけた様で何よりです、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、kotokoto様にお会いできるのを楽しみにしております。

キッカ勝田台店 久松

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

私の理想と実際扱いやすいかどうかのバランスを考えてくださって、とても満足いく形になりました!
    まさかの趣味も同じだったので、たくさんお話出来て子育ての息抜きになりました。ありがとうございました!

【矯正フェア】ハーフ縮毛矯正+カット+保湿トリートメント ¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あず様

ばっさりと切ったスタイルもすっきりとしてとてもお似合いでした。
    何か扱いにくい箇所などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、あず様にお会いできるのを楽しみにしております。

キッカ勝田台店 久松

• franzさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/27

希望通りの仕上がりで満足です。また、楽しくリラックスした雰囲気で良かったと思います。来月も宜しくお願いします。

franz様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

キッカ勝田台店 植木

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

短くはしたくないが軽くしたいという要望にも応えて頂いた上に、自身として新しい髪型にチャレンジすることができとても満足しています。最後にはヘアセットのポイントまで教えて下さりました。シャンプー・ヘッドスパの指圧も気持ち良くてお願いして良かったです!ありがとうございました!

あかね様

レイヤーを入れたスタイルとてもお似合いでした、何か扱いにくいところやスタイリングでご不明な点等ございましたらご遠慮なくご相談下さいませ。

また、あかね様にお会いできるのを楽しみにしております。

キッカ勝田台店 久松

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

髪型やカラーを迷っている状態で来店しましたが、丁寧に相談に乗っていただけて、とてもありがたかったです。料金の説明もわかりやすく、安心して施術を受けられました。綺麗なカラーに仕上げてくださりありがとうございました♪

み様

先日はキッカ勝田台店をご利用いただき誠にありがとうございました。

暖色カラー秋らしくとてもお似合いでした。
    また何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、み様にお会いできるのを楽しみにしております。

キッカ勝田台店 久松

• ゅぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/18

髪質改善とカットをしていただきました!とてもさらさらになってすごく嬉しかったです。毛量が多くて悩んでいたのですが、このまま伸ばしやすい様に減らしてくださり、見た目がすっきりしたのでとても良かったです!ありがとうございました!

☆話題の髪質改善☆髪質改善ケア ¥14300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

CHICCA 勝田台店【キッカ】からの返信コメント

先日はキッカ勝田台店をご利用いただき誠に誠にありがとうございました。

キレイに長さを伸ばしていけるように、定期的なメンテナンでのご来店お待ち致しております。
    また伸ばしていくうえでお困りのことや不都合ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

キッカ勝田台店 久松

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/17

いつもイメージそのままの仕上がりにしていただいて、感謝しております。
    髪を切った後は鏡を見るのが楽しいです。

【当店1番人気☆大特価】癒しのヘッドスパ付!コラーゲンパーマコース¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ma様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

キッカ勝田台店 植木

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/14

いつもお世話になっております!
    今回は初めてカラーをしたのですが、今までで1番丁寧なカウンセリングをしていただいて、今までで1番気に入った髪色になりました!色落ちも可愛くて大大大満足です。次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、その他

y様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて良かったです!

キッカ勝田台店 植木

• ぷりぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/14

お店の雰囲気が良いのと、いつも担当して下さるスタイリストさんが希望通りの仕上がりにしてくれるのでリピートしてます
    クセ毛が強いのですが、それをカバーしたカットで普段の手入れが楽になっています

CHICCA 勝田台店【キッカ】からの返信コメント

ぷりぷり様、いつもキッカ勝田台店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも月一でのご来店ありがとうございます!
    コンスタントにご来店頂いているのであまりイメージチェンジにはなってないかと思うので、季節の変わり目などにイメージを変えたい!となった際にはいつでもご相談ください。

キッカ勝田台店  高橋 香織

キッカ 勝田台店(CHICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー