3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアガーデン オフ(hair garden off)  >

hair garden off【ヘアガーデンオフ】

ヘアガーデン オフ

• 岡山県岡山市北区中山下1-9-20 ネオ・ブリーズ101
  • 岡電「郵便局前」徒歩3分、天満屋徒歩2分

はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:09:36.0

今回初めて利用させて頂きましたがとても大好きなサロンになりました!今までショートにしてもストレートパーマの関係もあってなかなか納得のいく感じにならなかったのですが、さすがショートヘアが得意なサロンなだけあって理想通りの髪型に!すごく丁寧にカットしていただけて毎回悩む前髪もすごく可愛くしてくれました!!またシャンプーやトリートメントの説明、乾かし方やセットのしかたなどひとつひとつ丁寧に教えて下さり、そのようなサロンに今まで出会えてなかったので感動!!お店の方とのお話もとても楽しく全てにおいて満足しかないです!また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【酸性~アルカリ性】オリジナルストレート+小顔矯正カット \20350→\14850

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 23:11:41.0

小顔似合わせカットが得意なサロンを探していて、こちらのお店を見つけました。お店はナチュラルな雰囲気で、とても居心地の良くリラックスできる空間でした。スタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりで、長時間の滞在でしたがとても気持ちよく過ごせました。アシスタントさんのおもてなしとシャンプーも最高でした!担当スタイリストさんは、さり気ない気配りの出来る方で、お店全体の良い空気感は担当スタイリストさんの色なのだなぁと思います。もちろん技術も素晴らしく、軟毛の縮毛矯正も大変自然な仕上がりになりました。特にカットは期待値以上で、朝の支度がとても楽になりました。大満足です!担当スタイリストさん、次回また美味しいお店の情報を教えて下さいね!ありがとうございました。

【最上級髪質改善】GLOSSストレート+小顔矯正カット ¥24750→¥19250

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:44:13.0

10数年ぶりにショートにしました。似合うか不安でしたが、周りから若返ったとたくさん言ってもらえました!
    セットもしやすく当分短いままでいこうと思います。

小顔矯正カット+艶髪カラー+4Step超音波トリートメント \16500→\11550

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:43:24.0

久しぶりにバッサリとカットしましたが、シルエットがとても綺麗でイメージ通りになりました!周りからの評判も良かったです。髪の量も多かったので、いい感じに調節してもらい、とても扱いやすくなり満足です。ありがとうございました。
    次もよろしくお願いします!

【再現性◎】小顔矯正カット \4400

• あんちびさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:58:08.0

曖昧なオーダーでしたが、理想的な仕上がりにしてもらいとても満足しています!
    しばらく先になるかもしれませんが、また利用させていただきます。

【奥山指名限定&3回目のご来店まで】メンズカット ¥4400

• ゆーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:24:39.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    かなり髪の毛が扱いやすくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 紅茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:54:49.0

ショートヘアにしたくてお願いしたら、とても理想的なスタイルに仕上げて頂けました!特に、後頭部のふんわりボリュームを持たせつつ襟足部分は控えめな緩急がついているフォルムがとても気に入っています!
    私はヘアセットが下手で悩んでいたのですが、ヘアセットのポイントをセットしながら分かりやすく教えて頂けて、これなら毎朝手軽に出来るかも!と少し自信が付きました(笑)
    お店の雰囲気がとても良くて終始リラックス出来ました。またお世話になろうと思います…!

【再現性◎】小顔矯正カット \4400

hair garden off【ヘアガーデンオフ】からの返信コメント

紅茶さん、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます

腰くらいの長さからバッサリ切ってかなりイメチェンになりましたね!!
    ハンサムショートがとてもお似合いで、シルエットなどの仕上がりも満足して頂けて本当にうれしいです!!

セットも軽くアイロンを通すだけでよくて、バームをつけると美容室帰りの仕上がりに簡単になるのでぜひ挑戦してみてください!!

1ヵ月半から2か月ほど経つと量が増えてシルエットも崩れてきやすいので、そのくらいを目安にぜひまた切りにいらしてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております

Stylist 奥山

• peiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:28:55.0

丁寧なヒアリングと要望通りのカットありがとうございました。

【奥山指名限定】メンズカット ¥4070

peiさん、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミまで頂きありがとうございます

次はぜひパーマを当てて普段のスタイリングを楽にしていきましょう!
    朝のセットの時間もかなり短縮できるので検討してみてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Stylist 奥山

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:58:25.0

夫の代理で予約しました。
    ありがとうございました!また行きます!
    とのことです。

3月平日限定クーポン 【奥山指名】メンズカット+パーマ¥12650→¥9900

マミさん、先日は旦那さんのご予約ありがとうございました!!

口コミまで頂きありがとうございます

旦那さんのパーマがとてもお似合いでかっこよかったです!!
    襟足を残したウルフスタイルが渋くて良かったです☆

お休みの日くらいにはなると思いますがセットもして、また雰囲気変えてみてくださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Stylist 奥山

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:45.0

毎回丁寧にいい感じに切ってくれます。
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです。
    おすすめです。

メンズカット¥4950

たつきさん、いつもご来店ありがとうございます!!

口コミまで頂きありがとうございます。

前回まで長さ伸ばしていたので、今回はバッサリ行きましたね!
    カットのみではなくシャンプーも満足して頂けて嬉しいです

これから暑くなってぅるとおもうので仕事の時や少し伸びてきて目にかかるくらいになってきたら、前髪を上げるスタイルにするのもカッコイイと思うので是非してみてくださいね!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Stylist 奥山

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:50:19.0

以前からずっと気になっていたお店に、やっとお世話になる事が出来ました。
    来店時や施術中のドリンクなどのサービスにも驚ましたが、それに添えられていたメッセージカードが素敵でした。きちんと筆ペンで手書きをされ、名前もきちんと書いてくださっていました。慌ただしく動かれている中、わざわざ書いてくださったと思うと、嬉しかったです。
     担当の方は本当に細かく丁寧にカットしてくださり、きちんとわかりやすく説明もしてくださり、助言も初めて耳にする事も多く、大変勉強になりました。
    カラーをして下さったスタッフの方も本当に温かさを感じる方でした。初めてのお店で、少し緊張をし、不安もありましたが、ほっこりした時間が過ごせました。
    色々な面から、満足を感じる事が出来るステキなお店だと思いました。
    スタッフの皆様に感謝しています。

【当日限定クーポン】小顔矯正カット+艶髪カラー \12320→\8800

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術はもちろんのこと、スタッフやお店の雰囲気、サービスなどに対してもありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです。

今後も満足して頂けるよう努力していきますので、宜しくお願い致します。

Stylist 池田

• がめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:14:04.0

2回目の利用になりますが、お話をするのもとっても楽しくて、今回も理想以上の仕上がりにしていただきました!!!
    通いたくなる美容院です!!
    またよろしくお願いします!!

【2~3回目来店限定】カット+カラー

• ぼるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 05:46:37.0

とてもトゥルトゥルになりました!
    トリートメントをしに行きましたが、その他の髪の手入れの仕方や扱い方、髪の状態など色々教えてくださりました。
    ホームケアでも気をつけられるポイントを知れてよかったです。また行きたいです。

【毛髪エステ】髪質改善トリートメント ¥9350→\7700

• kazuboさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:03:03.0

終始丁寧な接客で、安心してカットからパーマまで施術を受けることができました!
    パーマもとてもお気に入りです!
    本当にありがとうございました!!

4月平日限定クーポン 【奥山指名】メンズカット+パーマ¥12650→¥9900

kazuboさん、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミまで頂きありがとうございます

パーマを気に入っていただけて良かったです(^^)
    自分が知らない”植物”の魅力をたくさん聞けて、自分もkazuboさんの趣味にハマってしまいそうです!!

Instagramも教えて頂いて、投稿も見させていただいてからさらに沼りそうです笑

また次回のご来店の時にもたくさん教えてくださいね!!
    お待ちしております!!

Stylist 奥山

• よりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 09:54:27.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスすることができました。
    まずウエルカムドリンクをいただき、施術中にもまたドリンクを出してくださるサービスの良さ、これからどの様な施術をしてくださるのか事前に丁寧に説明してくださる等、大変きめ細やかな接客をしてくださいました。
    縮毛矯正希望でしたが、本当に真っ直ぐになった髪にとても満足しています。
    終始笑顔を絶やさず優しくしてくださり、感謝しています。
    また岡山に帰った時は是非指名させていただきたいと思います。
    皆さん、大変おすすめですよ!

【酸性~アルカリ性】オリジナルストレート+カット+超音波TR \24200→\17600

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 06:30:32.0

数年ぶりのショートヘアにチャレンジで不安な気持ちがありましたが、予想以上の仕上がりにして頂き大満足です。待ち時間少し長めですが、タブレットで色んな雑誌が見れ、色んなドリンクも用意してくださるので、待ち時間も楽しめるかなと思います。また通いたいなと思える美容院に出会えました。またよろしくお願いします。

【毛髪エステ】髪質改善トリートメント+小顔矯正カット \11550→\9350

• ぎんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:03:41.0

今回は、パーマカットありがとうございました!

とても丁寧な施術で感動しました!
    これから頑張って伸ばして、ミディアム→ロングという風に段階踏んでいきます!
    また伸びてきたら、カットパーマよろしくお願いします!

ぎんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミまで頂きありがとうございます

施術に満足して頂けて本当に良かったです☆
    メンズで伸ばしていくのはなかなか辛抱がいりますが、頑張って伸ばして渋いアメカジ男子になりましょ!!

伸ばすのに大事なのは毛先のケアになるので、お伝えしたケア方法で綺麗に伸ばしましょう!!

またある程度伸びてパーマかけるときが来ましたら、ぜひよろしくお願いします!

Stylist 奥山

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:02:22.0

重たいミディアムショートからネオウルフにカットしてもらいました。再現性もしやすく気に入ってます。
    スタッフさんも皆感じが良かったですし、街中なのに駐車場もあるので助かります。

【再現性◎】小顔矯正カット+艶髪カラー \12650→\9350

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:30:33.0

インスタを見て当日の予約で初めて行かせていただきました。
    スタッフさんたちが良い方で、ナチュラルな雰囲気もよくてとても居心地がよかったです。
    髪もお願いした写真のとおりにオレンジで春らしくしていただきました。
    飲み物を最初と途中にいただけたのもうれしかったです。
    また行かせていただきます。

【当日限定】カット+カラー+4Step超音波トリートメント \13200→\9900

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:27.0

ボブにしたいときは、こちらでカットしてもらいます。仕上がりの満足度が高いです。
    今回もすっきりカットしてもらい、日にちが経ってもいい感じの状態が保たれています。またよろしくお願いします。

• アオバさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:52:44.0

聞きながら切って下さり、とても理想のヘアスタイルにしていただきました!雰囲気も素敵でよかったです!
    ありがとうございました^^

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:59:09.0

自然な感じのストレートになって良かったです。
    しっかりカウンセリングしてからの施術だったので安心できました。
    シャンプーの時の、頭皮マッサージが気持ちよかったです。

• みやちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:25:44.0

綺麗に仕上げて貰えて満足です。

【透明感と艶】ダブルカラー+小顔矯正カット \21450→\15950

• れんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 05:23:17.0

今回、このサイトでこちらを見つけて、当日予約で伺ったのですがお店に入った時から帰るまで凄く居心地の良い時間を過ごせました。
    アシスタントの方の接客もとても好印象でシャンプーも途中のトリートメントの説明を丁寧にして下さるなど、これまで通った美容室の中で1番でした。そして、途中のドリンク&お菓子のサービスも嬉しかったです。

担当の方は最初から髪型の悩みを聞いて下さり、大丈夫ですよ!と、久しぶりのカラーも希望通りの仕上がりで、カット施術中も楽しくお話しながら自宅でのケアもアドバイスしてもらってとても良かったです。何よりやっと理想の髪型に…というのが一番でした。
    これからも通いたいと思える美容室に出会えたのが嬉しかったです。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:40:42.0

頭皮マッサージやシャンプーもとても気持ちよくて、ヘアカットもとても納得のいくものになりました!スタイリングの仕方等も丁寧に教えてくださってとてもよかったです

【ダメージレス】コスメパーマ+小顔矯正カット \12650→\9900

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:27:37.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。顔の形に合ったショートヘアーにしていただきました。髪のアドバイスも沢山していただき、感謝してます。お店もとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。次回もカットしていただきたいです。

【再現性◎】小顔矯正カット \4400

• てくてくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:04:16.0

お店の雰囲気がとても良くて、スタッフの方皆さん丁寧に対応して下さり、とても居心地が良いサロンです。カラーの色味も今後のことも考えて相談に乗ってもらえて良かったです。
    安心して通えるサロンが見つかって嬉しいです。

【2~3回目来店限定】カット+カラー

• あおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:18:16.0

悩みに対して丁寧にアドバイスしてくれるので安心してお話しできました。
    ドリンクのサービスも充実していて満足です!

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:56:57.0

こちらでカットしてもらったあと「今までで一番可愛い!若返ったね」と旦那が褒めてくれました!私は顔がエラ張りで丸顔がコンプレックスなのですが、仕上がりがほんとに小顔に見えて大満足してたので、余計嬉しかったです。お店の雰囲気も明るくて綺麗でしたし、受付から席までの案内もみなさんニコニコと笑顔で接客してくださって気持ちよかったです。丁寧にカウンセリングをしてもらったあと、シャンプーをしてもらったのですが、それがめっちゃ気持ちよくて頭だけお風呂に入ってるみたいで「ほわほわ心地いい」感じ、トリートメントの効果しっかり説明してれたも分かりやすく心地いい時間でした!カットも私の髪質と生え癖があり左右非対称な髪を、対象かつ小顔に見える顔周りにしてくれました!技術力がすごいなぁと感動したのと、ドライヤーの乾かし方、ヘアオイルの付け方、アイロンの当て方など懇切丁寧に教えてくれました!しかも、めっちゃ気さくに話してくださったのでとっても楽しい時間がすごせました。次回はヘッドスパ予約して帰りました!ありがとうございました。

【再現性◎】小顔矯正カット \4400

• エイトューさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:39:21.0

長い時間でしたが、とても居心地が良かったです。
    髪も綺麗にしていただきありがとうございました。
    また利用したいです。

ヘアガーデン オフ(hair garden off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー