初めて行かしてもらいました!初めでも入りやすく従業員の皆様も優しく緊張せずいけました!またカットでも自分の希望にそいながらアレンジの提案などもしてくれました!
パーマもさせていただき僕自身初パーマだったのですが
ひとつひとつ丁寧におしえてくれ乾かし方やセットの仕方も
教えてくださり何一つ不安なくパーマをあてれました!
初めてでも入りやすくパーマしたいって方でも安心して出来ると思いました!!
12月1~13日限定【奥山指名】メンズカット+パーマ \11000
hair garden off【ヘアガーデンオフ】からの返信コメント
ねぎさん、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆
初パーマを自分に任せてくださりありがとうございました!!
不安や緊張もあったと思いますが安心して施術を受けてくださってよかったです!
パーマもとてもお似合いでした(^^)
セットの仕方や普段のお手入れの方法もガラッと変わりますが、アドバイスさせていただいた方法でパーマ生活楽しんで下さいね!
stylist 奥山
初めて伺ったので少し緊張していましたが、丁寧な接客やスタッフの方の人柄の良さのおかげで、すぐにリラックスしてお話しすることができました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。またぜひ利用させていただきたいと思います。
〈U24〉平日限定クーポン【村斎指名限定】メンズカット ¥4,070
カットもセットもめちゃ上手かったです!
【奥山指名限定】メンズカット ¥4400
まるさん、先日はご来店ありがとうございました!
口コミまで頂きありがとうございます^^
仕上がりを気に入って頂けてよかったです!!
刈り上げなしのナードショートがとてもお似合いでした!
メガネや前髪あげるなど、自分がセットさせて頂いた雰囲気とはまた違った雰囲気にもできるのでぜひいろんなセットを楽しんで見て下さい!
stylist 奥山
雰囲気、仕上がりすべて良かったと思います。
希望通りの髪型になれてとても満足しています。
【奥山指名限定】メンズカット+パーマ ¥13200
ゆーだいさん、先日はご来店ありがとうございました!
口コミまで頂きありがとうございます^^
仕上がりなどに満足して頂けてよかったです!!
縦落ち質感でなるべく広がりを抑えたり前髪が割れたりするのを防ぐパーマの巻き方でいったので普段もセットで試して見てください◎
また次回のご来店もこころよりお待ちしております!
stylist 奥山
いつもありがとうございますm(*_ _)m
むむさん、いつもご来店ありがとうございます!!
口コミまで頂き嬉しいです^^
毎度の事のさっぱりショートでしたね!!笑
量が増えすぎててもこもこにシルエットがなってましたが、刈り上げもすっきりしてさっぱりしましたね!
これからの時期はどんどん暑くなってくるのでまたさっぱり切りましょ◎
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
stylist 奥山
接客が丁寧で切る前にしっかりと話を聞いてくれてとてもいい時間でした。
メンズカット¥4950
h様、いつもご来店ありがとうございます!
今回も前回に引き続き、伸ばしていくための整えカットさせていただきました!
次回はパーマ予定とのことだったので、またどんな雰囲気にするかしっかり相談させて貰います^ ^
Stylist 村斎
初めて行かせて頂きましたが最高の仕上がりで最初のカウンセリングで悩みも沢山話せてセットがしやすくなりました!
すごく話しやすくて楽しかったです!
かずと様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます^ ^
今回は角を残すようなツンツンとしたスパイキーショートにカットさせて頂きました!
軽すぎないけどセットでしっかり動きが出るように、毛量調節もさせて貰ってます^ ^
使うスタイリング剤で質感や雰囲気も変わってくるので、是非色々使ってみて楽しんでください!
Stylist 村斎
高校生の息子がいつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
こちらに通うようになってから、毎回とても満足そうに帰宅
します。
今後ともよろしくお願いします。
メンズカット¥4950
なったんさん、いつも息子様のご予約ありがとうございます!!
口コミまで頂きありがとうございます(^^)
息子様が満足そうに帰宅しているのを想像すると本当に嬉しく思います!
以前よりも髪型に興味を持ってくれている様子も施術中に感じれるので、今後もより満足して頂いて毎日が楽しくなるような髪型を提案できるように努力していきます!!
stylist 奥山
初めて来店しました。
カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりもとても良かったです!
【奥山指名限定】メンズカット ¥4400
たかちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
口コミまで頂きありがとうございます(^^)
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
次回はパーマもかけて夏に向けて雰囲気も変えていきましょう!!
stylist 奥山
いつも担当してもらっていますが、丁寧な仕事と、セットアドバイスもあり、大変満足しています。
メンズカット¥4950
エムノリさん、いつもご来店ありがとうございます!!
口コミまで頂きありがとうございます(^^)
今回もさっぱりショートになりましたね!
料理の味付けのポイントまで教えて頂きありがとうございました!笑
早速試してみようと思うのでまたご来店された際に言いますね!!
次回も心よりお待ちしております!
stylist 奥山
毛量に関するちょっとした要望でもしっかり応えてくださり、ケア方法やセットのコツも教えて頂けました。
髪型や接客、お店の雰囲気含めて満足してます。
【村斎指名限定】メンズカット \4,400
いつき様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます^ ^
今回は動きも出やすいようなショートにカットさせて頂きました!
元々が直毛なので使うスタイリング剤も大切になってきます!
またわからないことややりずらい所がありましたらいつでもご相談ください^ ^
また次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^
Stylist 村斎
初めて施術をしていただきましたが、「もう少し上の方を伸ばしたくて~」などかなりフワッとした要望にもしっかり対応していただきました。また、そのときの毛量に合わせたセット方法もポイントを押さえつつ教えてくださり、非常に分かりやすかったです。また利用させていただきます。
【村斎指名限定】メンズカット \4,400
ユースケ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はトップの長さを伸ばしながらマッシュを目指していくようにカットさせて頂きました!
はっきりしたイメージが無くてもなんとなくの希望に添えるようにカウンセリングで相談させてもらいますので、またいつでもご相談ください^ ^
希望の長さまでもう少し時間がかかると思いますが、頑張って伸ばしていきましょう!
Stylist 村斎
今回もいい感じに扱いやすく仕上げてくださってありがとうございます。傷んだところが一掃されてスッキリしました。きちんとケアしながら頑張って前髪伸ばします!
カット、パーマ、トリートメント
卯野さん、いつもご来店ありがとうございます!!
口コミまで頂きありがとうございます(^^)
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
ミディアムからボブにさっぱり行きましたね!!
ダメージ面もしっかり改善させて頂いたのでここからまた伸ばしていきましょう
また暑くなってくると量感も気になってくると思いますのでそのくらいの時期にまたお待ちしておりますね!
stylist 奥山
1から丁寧に一緒に考えてもらえたおかげで安心しました。
【村斎指名限定】メンズカット+カラー ¥9,900
しょうえい様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は黒染めということで、ダメージは最小限に抑えつつしっかり暗く染まるようにカラーさせていただきました!
見た目が重くなりすぎないように、量もバランスを見ながら減らせる所はしっかり減らしています^ ^
実習も頑張ってください!!
Stylist 村斎
イメージ通りに仕上げていただきとても満足しています。
また、接客が非常に丁寧で凄くリラックスできました。
岡山に帰る機会があれば次回も利用させていただきます!
【村斎指名限定】メンズカット+パーマ \11,000
たいち様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は無造作に動くスパイキーショートパーマを当てさせていただきました!
スタイリング剤を揉み込むだけで簡単にかっこよくセット出来るので、是非普段のスタイリング楽しんでください^ ^
仕上がりにも満足していただけて嬉しいです^ ^
勉強の方も大変だと思いますが、応援してます!!
Stylist 村斎
この度はありがとうございました!
仕上がり満足しております。
完成像迷っていたところ、丁寧にヒアリングしていただいたのでとても助かりました。
また落ち着いた空間で居心地もよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
【奥山指名限定】メンズカット+パーマ ¥13200
りゅーさん、先日はご来店ありがとうございました!
口コミまで頂きありがとうございます(^^)
仕上がりに満足して頂けて良かったです!!
襟足までしっかりかけたパーマがお似合いでした!
一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリングとメンズの方がゆったり落ち着ける居心地の良い空間作りを心掛けてるので嬉しいです!
セットもしやすいような量感にカットさせて頂いたので忙しい朝でもパパっと出来ると思います!
stylist 奥山
初めての来店でしたが、しっかりと髪の状態を確認してから切って頂いたので、初めてでも安心できました。
また途中確認しながら切ってもらえたので、仕上がりもイメージと差異がなかったので良かったです。
【村斎指名限定】メンズカット \4,400
ゆあさくん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^
今回は量は軽めで長さで重さを残すようにカットささて頂きました!
お仕事の関係でもう少し軽く短くが良ければ、またいつでもご相談ください^ ^
またお子様のお話もお聞かせください^ ^
Stylist 村斎
2回目の利用です。
今回はカットとパーマで予約しましたが、少しみてもらってパーマはもう少し後でいいと思いますって言うことでカットのみに変更してもらいました。急な変更でも快く受けて頂き助かりました。仕上がりも個人的にはとても気に入っており、次回もお願いするつもりです。
メンズカット+パーマ \14300
としちゃんさん、いつも遠方からご来店ありがとうございます!
口コミまで頂きありがとうございます(^^)
前回のパーマがまだしっかり残っていたのでカットのみに変更させていただきました!
元々毛量が多いので2か月周期でのカットがおススメです◎
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
また次回はパーマをあてていきましょう!
stylist 奥山
カットとカラーの予約でしたが、カットの必要が無いとアドバイスしてくれました。カットの代わりにトリートメントをしましたが、種類の説明も丁寧でした。顧客の利益優先で、誠実さを感じました。
お店もゆったりとした雰囲気で、居心地がとてもいいです。
てるピヨ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は髪を伸ばし中との事だったので、カットはまた次回にさせて頂きました!
トリートメントで髪の内側に栄養分がしっかり入っているので、まとまりが出て扱いやすさも上がったと思います^ ^
お店の雰囲気と仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ ^
Stylist 村斎
直前の予約でしたが、丁寧に対応いただきました
【村斎指名限定】メンズカット \4,400
浜ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
普段は県外でカットされるそうですが、今回岡山でのカット任せて頂きありがとうございます!
直前でのご予約も大歓迎です◎
また岡山でカットするタイミングがあれば是非お待ちしております^ ^
Stylist 村斎
初めての利用でしたが、髪の悩みや希望もしっかり聞いてくださいました。
かっこいい出来栄えで満足しております!
【村斎指名限定】メンズカット+パーマ \11,000
わか様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は量重めの緩めのパーマを当てさせて頂きました!
普段あまりスタイリング剤を付けないとのことでしたが、ご購入頂いたワックスは使いやすくて今回のスタイルとも相性が良いので、お時間ある時に是非試してみてください^ ^
また扱いづらいところやお悩み等ありましたら、いつでもご相談ください^ ^
Stylist 村斎
帰りにドリンクもいただけておもてなしが素晴らしいです。
【2回目&3回目のご来店まで】メンズカット ¥4400
ふみさん、いつもご来店ありがとうございます!
口コミまで頂きありがとうございます(^^)
技術のみではなく他の部分でも満足して頂けて嬉しいです!
今後もより居心地のいい空間作りと技術で満足して頂けるように努力していきます☆
stylist 奥山
先日初めてパーマとカットをしてもらったのですが、仕上がりが最高でした!!従業員の方も気さくで、話やすかったです!!シャンプーも最高でした!!またお願いしたいです!!
【奥山指名限定】メンズカット+パーマ ¥13200
こおせさん、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)
お話もめちゃくちゃ盛り上がって時間があっという間でした!笑
パーマの仕上がりも満足して頂けて良かったです!
是非またフェスの感想も聞かせてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
【2回目&3回目のご来店まで】メンズカット ¥4400
h様、先日はご来店ありがとうございました!
今回も伸ばしかけということで、普段の扱いやすさを重視でカットささて頂きました!
理想の長さまでまだまだ時間がかかりそうですが、極力ストレスのないように頑張って伸ばしていきましょう!
もう少し伸びたらパーマを当てるのもアリですね^ ^
また次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
Stylist 村斎
とても話しやすく明るい美容師さんでした!
セットも上手く最高です
かいと様、先日はご来店ありがとうございました!
前回のピンパーマの履歴を活かして、動きが出しやすいようにカットさせて頂きました!
まだもう少しパーマが残ると思うので、スタイリング楽しんでください^ ^
また伸びてきたらカットでもパーマでもお待ちしております!
また次回もご来店心よりお待ちしております^ ^
Stylist 村斎
カットも上手でパーマはイメージ通りになりました!美容師の人たちも優しくセットを教えてくれます!また行きたいと思えました!
【奥山指名限定】メンズカット+パーマ ¥13200
はるさん、先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)
初パーマを任せて下さりありがとうございました!!
パーマがとてもお似合いで良かったです!
毎朝アイロンでセットする時間が短縮されてセットがかなり楽になると思います☆
stylist 奥山
初カラーで心配でしたが丁寧な接客でとても良い仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。
【村斎指名平日限定】メンズカット+パーマ+カラー \14,300
カット、カラー、パーマ
あいき様、先日はご来店ありがとうございました!
初カラーにカットパーマ任せて頂きありがとうございます^ ^
明るめのカラーにしっかり動きのある波巻きシャドウパーマ、とてもお似合いでした^ ^
スタイリング次第でパーマの雰囲気も変わると思うので、是非色々試してみて楽しんでください!
また次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
【2回目&3回目のご来店まで】メンズカット ¥4400
h様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は伸ばしかけとのことだったので、長さは残しつつ全体扱いやすいようにカットさせて頂きました!
今後もストレス少なく伸ばせるように、定期的にカットを挟みながら理想の長さに近づけていきましょう^ ^
またのご来店お待ちしております^ ^
Stylist 村斎
何もあんまり決まってない状態から自分に合うように色々教えてもらって最終的にはめちゃくちゃいい形にしてもらってます。
今回と最高に良かったです。
次もお願いします。
メンズカット¥4950
みくと様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は長さを伸ばしていくとの事だったので、極力ストレスの無いように扱い易さ重視のカットをさせて貰ってます!
また今後やりたい髪型が見つかれば、いつでもご相談ください^ ^
また次回もご来店心よりお待ちしております^ ^
Stylist 村斎
ヘアガーデン オフ(hair garden off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー