3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアガーデン オフ(hair garden off)  >

hair garden off【ヘアガーデンオフ】

ヘアガーデン オフ

• 岡山県岡山市北区中山下1-9-20 ネオ・ブリーズ101
  • 岡電「郵便局前」徒歩3分、天満屋徒歩2分

はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:09:36.0

今回初めて利用させて頂きましたがとても大好きなサロンになりました!今までショートにしてもストレートパーマの関係もあってなかなか納得のいく感じにならなかったのですが、さすがショートヘアが得意なサロンなだけあって理想通りの髪型に!すごく丁寧にカットしていただけて毎回悩む前髪もすごく可愛くしてくれました!!またシャンプーやトリートメントの説明、乾かし方やセットのしかたなどひとつひとつ丁寧に教えて下さり、そのようなサロンに今まで出会えてなかったので感動!!お店の方とのお話もとても楽しく全てにおいて満足しかないです!また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【酸性~アルカリ性】オリジナルストレート+小顔矯正カット \20350→\14850

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:58:49.0

初めて来店させていただきました!

ウェルカムドリンクを選べることにも驚きましたが、何よりその次にまた用意してくださったドリンクがル・クルーゼの素敵な器のセットで出てきて、こだわりを感じました^^
    店内も明るく清潔感に溢れてますし、スタッフ皆さんがお話ししている姿がにこやかで居心地も良かったです!

また髪質改善カラーへの変更のご提案もしていただき、仕上がりも大変満足しましたし
    何より施術中にちょっと鼻にツンとくる匂いがするかもですと言ってくださるなど細やかな気遣いが素敵でした。

ロングヘアの方にもおすすめのサロンさんです。
    ありがとうございました^^

小顔矯正カット+艶髪カラー+4Step超音波トリートメント \16500→\11550

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 08:32:16.0

久しぶりにショートにするので、不安でしたが、しっかり希望を聞いていただけて良かったです。
    髪の量が多く、生え癖もあるので、ショートにしたときに扱いにくくなることを心配していましたが、セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので、今のところ自分でもセットできています。

【再現性◎】小顔矯正カット \4400

• いさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 00:33:28.0

はじめてリバースパーマを頼んで望み通りの髪型にしてくれました。接客もよくまた行きたいと思います!

5月平日限定クーポン 【奥山指名】メンズカット+パーマ¥12650→¥9900

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:13:36.0

ショートカットが得意なサロンを探していて初めてお伺いしました。ドリンクのサービスやひとつひとつの工程に説明があるなど全体的にとても丁寧な対応をしてくださいました。バッサリ切りたいとの要望にイメージ通りに仕上げて頂き嬉しかったです。
    初めてで少し緊張していましたが、スタイリストさんはじめ、受付の方もアシスタントさんも丁寧なご対応ありがとうございました。
    またお伺いします。

【再現性◎】小顔矯正カット+艶髪カラー \12650→\9350

• わいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 06:51:22.0

理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【酸性~アルカリ性】オリジナルストレート+カット+超音波TR \24200→\17600

• のりぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:08:28.0

初めての来店でしたが丁寧に対応してくださり、リラックス出来る雰囲気でした。
    カットカラーの仕上がりも満足です!
    4step超音波トリートメントというのは期待したほどは良さがわからなかったですが繰り返すと良いのかもしれないし、またよろしくお願いします。

【当日限定】カット+カラー+4Step超音波トリートメント \13200→\9900

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:29:41.0

高校生の娘が1人で行ってお世話になっております。
    つぎもよろしくお願いします。

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:22:11.0

昨日は、艶髪カラーありがとうございました。
    ブリーチなしで、希望していたグレーに近づけて頂けて嬉しかったです!
    アシスタントの方との会話も楽しく、急遽決めた美容院でしたが有意義な時間を過ごすことができました。

前髪カット+艶髪カラー+4Step超音波トリートメント \14850→\9900

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 00:18:53.0

縮毛矯正は正面から見ると綺麗にあたっていると思うけど仕上がりを見る時に後ろがうねるかもしれないと言われた。持病でなかなか美容院に行けないのでしっかり癖を伸ばして欲しかったです。
    切りっぱなしボブもブログに載せているようなハイレベルな技術を期待して行きましたが仕上がりは思ってたのと違い少し残念でした。
    こちらも体調面で時間に余裕がなかったので、美容師さんも本領発揮できなかったのかなとは思います。

• ジョーカーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:13:58.0

担当美容師さんのInstagramを見て一目惚れして、20cm以上髪を切りたいと思っていた私はすぐ予約しました!施術も丁寧で、これまでに縮毛矯正が強くあたって傷んだ部分に気付いて下さって、薬剤を和らげて下さったり、信頼できる美容師さんに出逢えたなぁと思いました!施術中も楽しい話ができてあっという間でした!また利用させて頂きます!

• まえけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:32:58.0

初めてのお店でしたが、スタッフの皆さんが気さくで会話も楽しかったです。
    仕上がりも満足です。
    また伺います。

hair garden off【ヘアガーデンオフ】からの返信コメント

まえけんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミまで頂きありがとうございます(^^)

仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
    パーマがとてもお似合いで、お仕事のスーツ姿でもバッチリきまってました!!

ジェルやグリースでウェット感出したスタイルが一番あうと思いますので是非毎日セットしてみてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Stylist 奥山

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:48:04.0

カラーで通っていますが、希望のカラーを聞きながら似合うカラーも提案頂けて納得したカラーリングをして頂けます。
    カラーや髪質の悩みにも丁寧に対応して下さるので、とても助かります。スタッフの皆さんやお店の雰囲気も素敵なので通わせてもらおうと思います。

ゆみさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がりや、スタッフやお店の雰囲気にも満足いただけているとのこと、とても嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します。

Stylist 池田

• いぶきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:18:00.0

自分にあった髪型にして頂きました!
    自分の事情でバタバタさせてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きました!

【奥山指名限定】メンズカット+パーマ ¥11000

いぶきさん、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミまで頂きありがとうございます

センターパートのツイスパがめちゃくちゃ似合ってて良かったです(^^)
    セットするとかなりパーマの質感が変わってよりかっこよくなるのでぜひセットもしてみてくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

Stylist 奥山

• てるピヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 21:33:15.0

髪のダメージを考慮して今回はパーマをかけない方がいいとアドバイスをしてもらい、ちゃんと個人個人の髪質など考えてくださってるなと感じました。信頼のおけるサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:32:12.0

丁寧に相談していただいた

【再現性◎】小顔矯正カット \4400

いっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミまで頂きありがとうございます

マッシュショートにさっぱりイメチェンしましたね!!
    乾かすのもまとまりもかなり良くなったので、ぜひアイロンで軽くスタイリングしてお休みの日は気分上げてみてくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Stylist 奥山

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:59:32.0

髪がとてもサラサラになりました!
    触覚の巻き方も教えていただけて助かりました!

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミまで頂きありがとうございます

もともと綺麗な髪でしたがさらにサラサラつやつやになりましたね!!!
    学校の時は結んで顔周りを巻くだけで雰囲気変わって可愛くなるのでぜひ朝やってみてください(^^)

定期的にリペアトリートメントをすることでしっかり維持できるので是非またお待ちしております!!

Stylist 奥山

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:21:34.0

思った通りの髪型にしていただきました!癖が強い髪質ですが日頃のセット方法も教えていただいたので試していきます!

【再現性◎】小顔矯正カット \4400

なおさん、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミまで頂きありがとうございます

仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)
    まだ毛先には前回の縮毛矯正が残っててストンっと落ちて見えやすいですが、アイロンで動きを作るとよりなじみがよくなるのでぜひセットもしてみてくださいね!!

今後は癖を生かしたショートを目指していきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Stylist 奥山

• みっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:50:13.0

トリートメントのおかげか、髪の手触りが良いです。
    大型サロンが苦手でここ数年マンツーマンのサロンを選んでいましたが、こちらは程よく落ち着く感じで、居心地良く過ごせました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

みっしぃさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに関してはもちろんですが、居心地が良いと思っていただけとても嬉しいです!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

Stylist 池田

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:06:57.0

ごめんなさい。私も母もお世話になってましたが、残念な髪型になったので次は行かないと思います。
    前回と今回、かなり残念で扱いにくいカットになってしまいました。
    とてもお上手なカットをされていたのに残念です。

さえ様、先日はご来店ありがとうございました!

技術にご満足いただけず大変申し訳ありません。
    今後は今回頂いたご意見をしっかり受け止め
    努力してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• えりんぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:13:59.0

ざっくりとしたオーダーにもかかわらず意図を汲み取って下さり、理想通りの仕上がりにしていただきました^ ^
    セットの方法もすごく分かりやすく丁寧に教えていただきました。ありがとうございました^ ^

月曜日限定【藤長指名限定】似合わせカット+カラー \8800

えりんぎさん、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

満足して頂くことができ私も嬉しくおもいます(^^)

セットのやり方など、わからないことがあればいつでもご相談ください!!

更に満足して頂けるよう努力致しますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!
                         stylist 藤長

• さおさおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:07:16.0

GLOSSストレートというトリートメントをしながらの矯正をしてもらいました。
    とても柔らかい髪質のまま癖が抑えられたのが嬉しいです!おすすめです。

【最上級髪質改善】GLOSSストレート+小顔矯正カット ¥24750→¥19250

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

さおさおさん、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミまで頂きありがとうございます^^

ストレートがしっかり効いて柔らかくしなやかな髪質になって良かったです!!
    もともと髪質がお綺麗な分さらにつやっつやのさらっさらになりましたね!!!

梅雨の湿気にも耐えれるので、トリートメントでリペアしながら艶髪をキープしていきましょう^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Stylist 奥山

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:39:14.0

いい感じに仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カットのみでしたが、ウェルカムドリンクと帰りにドリンクをいただきました。

【再現性◎】小顔矯正カット \4400

ももちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミを頂きありがとうございます!

ドリンクもよろしく喜んで頂けて良かったです♪

stylist 藤長

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:21:23.0

ずっとロングで初めてボブにしたのですが、説明も丁寧にしてくださり、イメージ通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました。

レモンさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのボブとのことでしたので、満足して頂けてとても嬉しいです!

次のご来店も楽しみにしております。

Stylist 池田

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:47:29.0

最初にシャンプー台で炭酸でマッサージしてもらいすごく丁寧で気持ちよくカットもわかりやすく説明してくださり仕上がりも良かったです。また友達の美容院が予約とれない時は行かせていただきます。

まめさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

マッサージなどもそうですが、カットの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

またご友人のサロンでの予約が難しいときなど、いつでもお待ちしております。

Stylist 池田

• よせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 01:35:22.0

また行かせてもらいます。

4月平日限定クーポン 【奥山指名】メンズカット+パーマ¥12650→¥9900

よせさん、先日はご来店ありがとうございました!!

波巻きがめちゃくちゃ似合ってて良かったです^^
    お話も楽しかったので是非またお待ちしておりますね!!

また本町でも見掛けたら声かけさせて頂きます!笑

Stylist 奥山

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:19:21.0

カット前にこんな風にしたいと相談した写真どおりにカットしていただけて、大満足です!
    久しぶりのショートだったので、またメンテナンスなどにも伺いたいです。

【再現性◎】小顔矯正カット \4400

cocoさん、先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

満足して頂くことができ私も嬉しくおもいます(^^)
    とってもお似合いでした♪
    ショートスタイル楽しんでください!!

更に満足して頂けるよう努力致しますので
    またのご来店も心よりお待ちしております!
                         stylist 藤長

• むむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:00:16.0

初カラーで不安でしたが大満足です
    シャンプーがすごく気持ちよかったです

【奥山指名限定】メンズカット+カラー ¥12320→¥8800

むむさん、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミまで頂きありがとうございます^^

初カラーを任せて頂き本当にありがとうございました!
    さっぱりスパイキーショートにカラーがめちゃくちゃ似合ってて良かったです!

色落ちまでしっかり楽しめるように調整させて頂いたので落ちてからも楽しんで下さいね!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Stylist 奥山

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 23:11:41.0

小顔似合わせカットが得意なサロンを探していて、こちらのお店を見つけました。お店はナチュラルな雰囲気で、とても居心地の良くリラックスできる空間でした。スタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりで、長時間の滞在でしたがとても気持ちよく過ごせました。アシスタントさんのおもてなしとシャンプーも最高でした!担当スタイリストさんは、さり気ない気配りの出来る方で、お店全体の良い空気感は担当スタイリストさんの色なのだなぁと思います。もちろん技術も素晴らしく、軟毛の縮毛矯正も大変自然な仕上がりになりました。特にカットは期待値以上で、朝の支度がとても楽になりました。大満足です!担当スタイリストさん、次回また美味しいお店の情報を教えて下さいね!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みほさん、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます!!

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

美容師として技術に満足して頂け、期待以上とのお言葉とても嬉しいです!!

そして、お店の雰囲気や他のスタッフに関しても満足して頂けたことも同じように嬉しく思います!!

ただ、当日施術時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

美味しいお店の情報も用意しておきますね!!

本当にありがとうございました。

Stylist 池田

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:44:13.0

10数年ぶりにショートにしました。似合うか不安でしたが、周りから若返ったとたくさん言ってもらえました!
    セットもしやすく当分短いままでいこうと思います。

こむぎさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!!

返信が遅くなり申し訳ありません。

10数年ぶりのショートとのことでドキドキしましたが、喜んでもらえたようで私もとても嬉しいです!!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

Stylist 池田

ヘアガーデン オフ(hair garden off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー