初めて行かしてもらいました!初めでも入りやすく従業員の皆様も優しく緊張せずいけました!またカットでも自分の希望にそいながらアレンジの提案などもしてくれました!
パーマもさせていただき僕自身初パーマだったのですが
ひとつひとつ丁寧におしえてくれ乾かし方やセットの仕方も
教えてくださり何一つ不安なくパーマをあてれました!
初めてでも入りやすくパーマしたいって方でも安心して出来ると思いました!!
12月1~13日限定【奥山指名】メンズカット+パーマ \11000
hair garden off【ヘアガーデンオフ】からの返信コメント
ねぎさん、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆
初パーマを自分に任せてくださりありがとうございました!!
不安や緊張もあったと思いますが安心して施術を受けてくださってよかったです!
パーマもとてもお似合いでした(^^)
セットの仕方や普段のお手入れの方法もガラッと変わりますが、アドバイスさせていただいた方法でパーマ生活楽しんで下さいね!
stylist 奥山
丁寧な施術で、思った通りのスタイルにして頂きました!
カット+パーマ \14300
いつもお世話になってます!
カット前のシャンプーが丁寧でヘッドスパのようです。また、全体的に賑やかではなくゆったりとした空間なので、とてもリラックスできます。
理想のヘアスタイルが曖昧でもしっかりとしたカウンセリングで、自分に似合った形を提案していただけるところもとても満足しています!
細かい要望にも答えてくれて、満足の仕上がりです!
8月平日限定クーポン【村斎指名限定】メンズカット+パーマ ¥9,900
ここ最近、襟足を伸ばしていたのですが、今後も伸ばすか、思い切って短くするかで悩んでいました。来店時にもそのことを相談させてもらったところ、担当スタイリストさんがいくつかスタイルの候補を出してくださり、それぞれの仕上がりイメージまで丁寧に説明してくれました。
おかげで自分に合ったスタイルをしっかり決めることができ、仕上がりもとても満足しています。親身に相談にのってくださり、本当に感謝しています。
今後もぜひ通わせていただきます!
メンズカット¥4950
前回の仕上がりも踏まえて色々と提案してくださり、とても丁寧に施術していただけました。こちらの希望も汲み取ってくれて、安心してお任せできました。
【2~3回目のご来店】メンズカット ¥4620
カットもシャンプーも丁寧でいつも大満足です。
スタイリングのアドバイスもいただいて感謝しています。
またお願いいたします。
丁寧な対応で自分が思っている髪型にしてくださりありがとうございます。
【奥山指名限定】メンズカット+パーマ ¥13200
初めて利用させていただきましたが、最初のカウンセリングで普段気になるところ等を細かく確認していただき、自分のイメージを細かく伝えることができました。
またカット中も、今の段階を鏡で見せてくれて、細かく確認をしてくれて、イメージ通りの髪型にすることができました。
7月平日限定クーポン【村斎指名限定】メンズカット+パーマ ¥9,900
すごい良かったです!
【村斎指名限定】メンズカット \4,400
満足いく仕上がりになりました
カット+パーマ \14300
前回に引き続いてカットお願いしました。
カット中も適度に話をしてもらい、洗髪中も色々と気遣いながら進めてくれました。
二回目でしたが、顧客にあったスタイルを提案してくれていると思います。
前回から2ヶ月程度経ってだいぶ長くなっていましたが、さっぱりとしたスタイルにして頂きました。
今日は出掛けるということを伝えるとセッティングもしてくれたので、その点も良かったです。
いつもは先の予約をせずに帰りますが、引き続き見て頂こうと思い先の予約を入れました。
有り難うございました。
メンズカット¥4950
田中様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
今回は夏ということもあり前回よりも少し短くサッパリと仕上げさせて頂きました!
スタイリングに関しても喜んで頂いて嬉しいです^ ^
以前から使って頂いてるミストと共に軽くワックスを付けるだけでまた雰囲気が変わるので、是非ご自身でもスタイリングしてみてください^ ^
Stylist 村斎
遅い時間に伺ったのですが、丁寧に施術して頂いて嬉しかったです。
今の髪型で気になってるところを正確に理解してくれて、安心して任せられました。
【村斎指名限定】メンズカット \4,400
りっと様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ遅い時間に来て頂きありがとうございます!
今回は刈り上げの高さを低くするために長さが足りない部分がありましたが、今後長さを伸ばしていきながら理想のスタイルに近づけるようにしていきましょう!
また扱いづらい事がありましたらいつでもご相談ください^ ^
まだ時間のご来店も心よりお待ちしております^ ^
とても良かったです
【村斎指名平日限定】メンズカット+パーマ+カラー \16500
カット、カラー、パーマ
ひらすた様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は強めのスパイラルパーマで長さも短くイメチェンさせて頂きました!
雰囲気はだいぶ変わりましたが、とてもお似合いでした^ ^
スタイリング無しだと毛先が広がってしまうと思うので、是非スタイリング込みで楽しんでください^ ^
Stylist 村斎
初めて伺いましたが、入りやすい雰囲気で、髪の悩みなどもとても相談しやすかったです。
別の美容院でパーマを失敗された状態で行ったのですが、今回はきれいに直していただけて本当に感謝しています。
また、あらかじめ予算をお伝えしていたところ、何か追加で提案がある際には必ず一言声をかけてくださり、安心してお任せすることができました。
以前、勝手に料金を追加されてしまったことがあったので、そういった丁寧な対応がとてもありがたかったです。
機会があれば、ぜひまたお願いしたいと思います。
たいき様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます^ ^
今回はパーマが少し強めにかかってしまった状態から、緩めのパーマを当てさせて頂きました!
理想のスタイルに近づくにはもう少し毛先の厚みが必要になりますが、毛先のダメージをケアしながらがんばって伸ばしていきましょう!
仕上がりや対応にも満足して頂けて嬉しです^ ^
Stylist 村斎
この度はありがとうございました。
細やかなご要望にも丁寧にご対応いただき、心より感謝申し上げます。
一点、残念に感じましたのは、指名させていただいたにも関わらず、後頭部に変わってから途中でパーマ施術の担当者が変わられた点です。
せっかくでしたら最後まで担当スタイリストさんに担当していただければと思ってしまいました。
また、左サイドの仕上がりが無造作なスタイルをご希望していたにもかかわらず、ほぼ内巻きになってしまった点も少々残念に感じました。
それ以外の点につきましては、前髪を外ハネにしないでくださいと伝えた所、要望通りに仕上げていただき、大変満足しております。
お店の雰囲気や接客につきましては、落ち着いたご対応で非常に話しやすく、心地よい時間を過ごさせていただきました。
パーマの仕上がりに関しましては、私の伝え方が少し不十分であった部分もあったかと存じます。
改めまして、本日はありがとうございました。
【奥山指名限定】メンズカット+パーマ ¥13200
いつもかっこよく仕上げていただいてありがとうございます!
夏に向けてバッサリ切りましたが大満足です!
メンズカット¥4950
いつも丁寧にカラーしてくれるので、安心してお任せしてます!
メンズに特化したお店になったのかなと少し気になりながら伺ったのですが、大丈夫でした!
【2・3回目ご来店限定】艶髪カラー
みんご様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます^ ^
新しい店舗ができ少人数サロンとなりましたが、変わらず丁寧な接客・施術で居心地の良い空間になるよう心掛けていきます!
Stylist 村斎
修学旅行に向けたカットをしてもらいました、いつも通り丁寧な接客とカットで仕上がりも満足です
メンズカット¥4950
なったんさん、いつも息子さんのご予約ありがとうございます!
口コミまで頂きありがとうございます(^^)
修学旅行用のカットで扱いやすくさせて頂きました!
旅行先でもセットしていい思い出つくってくださいね!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
店長 奥山
3月ぶりにお邪魔しました。
今回は夏使用で短くし、前髪下ろしのパーマでお願いしました。久しぶりの短髪&前髪下ろしでおばちゃんパーマになるんじゃないかとヒヤヒヤしていましたが、いい感じにかっこよく仕上がって満足してます。笑
また冬ぐらいに…お世話になります!
カット+パーマ \14300
きむさん、いつもご来店ありがとうございます!!
口コミまで頂きありがとうございます(^^)
前髪おろしは新鮮でしたね!
大人の渋さもあり、夏仕様のさっぱり感もありでお似合いでした!!
また冬は伸ばしてグランジ系統にしましょ
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
店長 奥山
昨日はありがとうございました!
今回も結構切りましたが、仕上がり満足しています。
【2~3回目のご来店】メンズカット ¥4620
りゅーさん、いつもご来店ありがとうございます!!
口コミまで頂きありがとうございます(^^)
今回もばっさりいきましたね!
満足して頂けて嬉しいです!!!
パーマは少し残るくらいになりましたがセットもしやすいくらいに量感も調整させていただきました!
次はパーマで動かしましょう
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
店長 奥山
全体に高評価です。
スタイリストさんも丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。
特に自分でセットできるよう説明をしてくれたことが満足でした。
また行きたいと思ったお店です。
【村斎指名限定】メンズカット \4,400
キムタク様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はスタイリングで動きが出しやすいように、全体的に軽めにカットさせて頂きました!
スタイリングも使うスタイリング剤によって雰囲気が変わるので、色々試してみて楽しんでください^ ^
仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!
Stylist 村斎
初めて利用させて頂きました。
仕上がりのイメージについてしっかりと相談に乗ってくださり、カラーやパーマについてもアドバイスを頂いたおかげで、とても満足のいく仕上がりでした。再現性も高く、日常のスタイリングまでがとても楽です。ありがとうございました。
【村斎指名平日限定】メンズカット+パーマ+カラー \14,300
カット、カラー、パーマ
じゅんや様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は久しぶりのカラーパーマを任せて頂きありがとうございました!
派手になりすぎないくらいのイメチェン、お似合いでした^ ^
仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!
使うスタイリング剤によっても雰囲気が変えられるので、色々試してみてください!
Stylist 村斎
また次回もお願いします。
メンズカット¥4950
しょーやん様、先日もご来店ありがとうございました!
今回は前髪を下ろして、シースルーバング風に切らせて頂きました!
ドライのやり方が大切になってきますので、是非スタイリングしてみてください^ ^
Stylist村斎
2回目の来店でしたが、今回も要望通りカットしてもらえてよかったです。セット方法なども最初から丁寧に教えてもらえるため助かりました。次回もよろしくお願いします。
【2~3回目のご来店】メンズカット ¥4620
もちさん、いつもご来店ありがとうございます!
口コミまで頂きありがとうございます(^^)
まだゆる~くパーマも残っててセットすると動きが出るようにカットさせて頂いたので、朝時間があれば是非セットしてみてください!!
次切るとパーマもなくなってしまうと思うので次回はパーマもありですね!
stylist 奥山
対応がとても丁寧で技術も高いので安心して利用できます。
前回はパーマをかけ、今回はあまりセットをしなくて良いくらいの短さにカットしてもらいましたが、本当に丁度いい短さで満足しています。また、予約の段階で静かにしていたい等対応を選択できるので人見知りの方でも安心です。
【2~3回目のご来店】メンズカット ¥4620
せなさん、いつもご来店ありがとうございます!
口コミまで頂きありがとうございます(^^)
前回のパーマを活かしながらカットさせて頂いたのでノーセットでも扱いやすいと思います!
気分でセットした時も元の癖よりも扱いやすい動きになると思うのでぜひしてみてください!
stylist 奥山
丁寧な施術ありがとうございました!
またお願いします!!
カット+パーマ \14300
kazuboさん、いつもご来店ありがとうございます!
口コミまで頂きありがとうございます(^^)
今回もいつものカットパーマでさっぱり行きましたね!
自分のパーマを気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
セットしなくてもまとまるシルエットにしてるので乾かすときからポイントを意識してみてください☆
丁寧に対応してくれます
【2~3回目のご来店】メンズカット ¥4620
こうすけさん、いつもご来店ありがとうございます!
口コミまで頂きありがとうございます(^^)
今回はバッサリ切ってきれいなセンターパートになってイメチェンしましたね!!
刈り上げを襟足もして暑くなってきた季節でも涼しく過ごせると思います!
セットしなくてもまとまりと毛流れができやすいと思います
stylist 奥山
ヘアガーデン オフ(hair garden off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー