4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベルーナ(BELLUNA)  >

ベルーナ

• 東京都渋谷区代々木2-9-5 森本ビル7F
  • 【JR新宿駅南口徒歩1分】 [レイヤーカット/くびれヘア/ショート/メンズ/髪質改善]

asさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 19:09:42.0

イベント前や旅行前等、よくお世話になっております。
    こちらの要望をきちんとヒアリングし、その内容を踏まえてカットして頂き、大満足な仕上がりでした!
    ホームケアの質問などにも色々教えてくださり大変助かりました。いつも丁寧な接客をして下さってありがとうございます。
    是非またよろしくお願いします!

【畑中指名限定】似合わせ小顔カット+ハホニコorTOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

BELLUNA 新宿 似合わせ 髪質改善 縮毛矯正 前髪カット レイヤー メンズ【ベルーナ】からの返信コメント

as様

いつも大事なタイミングで髪を任せて頂けて
    とても嬉しいです!ありがとうございます。

何度ご来店頂いても丁寧カウンセリングを心かげて
    おりますので安心してお任せ下さい!
    ヘアケアや美容の知識も日々アップデートしていくので
    何でもご相談下さい!

海外での新生活は色々大変かと思いますが
    ご帰国された際に是非また沢山お話し聞かせて下さい!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

畑中 稔里

• cherryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 23:39:20.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!

【角田限定】カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント\23100→¥19800

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 23:19:35.0

昨日伺いました。
    カラーは、私が具体的に言わないのにも関わらず毎回絶妙に可愛い色にしてくださり、カットも乾かしただけでまとまるようにしてくださります♪
    次回もお願いしたいです!

【学割U24限定】似合わせ小顔カット+プレミアムケアカラー+ハホニコTR

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:51:29.0

東京住み始めてからずっとお世話になってます!

毎回ありがとうございます!

【畑中指名限定】似合わせ小顔カット+プレミアムケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:50:01.0

Instagramで拝見し、関東に行く機会があったため予約させていただきました!私自身レイヤーを入れるのが初めてでしたが、親身になってカウンセリングしていただき、理想の仕上がりで大変満足しています(^^)ありがとうございました!!また関東に行く際には、是非お願いしたいです♪

【新規K-Suke指名限定】韓国式カット&ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• えのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:29:31.0

前回の美容院で顔まわりのカットを失敗してしまい、いい感じにしてくださいとお願いしました。
    結果、カットも透明感あるカラーも大満足です。
    こちらの要望を細かくヒアリングしてくださり、叶えてくださって感動です。
    とてもお仕事に対して熱意があって、髪のこと勉強されてる方だなと終始感じました。
    私が後ろに予定があり、最後焦らせてしまったかもしれないけど、とっても丁寧に仕上げてくださいました。

【新宿駅徒歩30秒】【指名不可】【平日限定】 似合わせカット+ 透明感カラー

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:13:29.0

今回も大人可愛い感じにしてくださり、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【三輪指名限定】似合わせ小顔カット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

おうちでの再現性がすごく大事なので
    髪の毛扱っていて難しいところなどありましたら、
    いつでもご連絡くださいね!!
    また元気にお待ちしてます!(^^)

三輪透大

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:55:33.0

ショートにしていただきました。
    ショートにするのは不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいた事や、似合うスタイルを提案いただいたおかげか、周りからの評判もとても良く自分も気に入っています。
    乾かし方やセットの仕方もわかりやすく丁寧に教えていただき、大変助かっています。

【角田限定】カット+カラー+ハホニコ \20350→¥13750

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 14:55:52.0

初めてのハンサムショートくらいの長さで、少し不安だったのですが、そんな不安も一気に吹き飛ぶくらい最高の仕上がりでした。癖っ毛で扱いづらいと思っていたのですが、まとまり感があって、セットしやすく切っていただいてから毎日楽しいです!ドライヤーやスタイリングの仕方も教えていただきとても助かりました。
    また次回お願いします!!

【角田限定】カット+ハホニコ or TOKIO \13200→¥10450~\12650

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 01:00:51.0

写真通りの仕上がりになりました。

【新宿駅徒歩30秒】【指名不可】【平日限定】カット+ハホニコトリートメント

• りさっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:50:31.0

今までで1番理想の形に仕上げて下さいました!ケア方法やトリートメント、カラー、カットの説明も大変細かくて今後のケアにとても役立ちそうです。次の日の朝からもすごく髪質が改善された実感があり良かったです。

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 17:26:13.0

今まで行った美容室の中でいちばん良かったです( т т )
    他の美容室大体シャンプー激しくて帰宅後安定してないピアスの穴から血出てくるんですけど、ここはシャンプー優しかったのでピアスバチバチ民助かりました( т т )

• chunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 13:24:36.0

当日に施術内容を変更させていただいたのですが、悩みに合わせて臨機応変に対応してくださりました。
    トリートメントで指通りがすごく良くなって大満足です。

【角田限定】縮毛矯正&カット&髪質改善トリートメント\35750→\29800

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 01:17:35.0

他の病院で実現しなかった理想カットをしていただき大満足です!!
    はじめてですがリラックスできる空間でした。

りさこ様

本日はご来店ありがとうございました!
    技術だけでなくお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    レイヤーカットとてもお似合いでした!
    お伝えさせていただいたスタイリング方法も是非試してみて下さい!
    スタイリング等で分からないことなどあればいつでも聞いてくださいね!

八木洸登

• Rukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:19:14.0

いつもは家からの近さなどで美容院を選んでいるのですが、SNSで流れてくる中でいいなーと思ったヘアスタイルがほとんどこのサロンのスタイリストさんの投稿だったので勇気を出して予約してみました。ほんと~~~に良かったです!有名サロンの凄さを実感しました!

今までたくさんの美容師さんを困らせてきた手強い髪質なのですが、しっかりとカウンセリングをしていただいた上で完璧に理想通りの仕上がりになり感動しました。
    その際、不器用な自分にも分かりやすくブローやスタイリングの仕方を教えていただき本当に大感謝でした。家でもセルフで再現できるヘアスタイルなのがまじで嬉しい!!

今回は縮毛矯正もお願いしたのですが、丁寧に工程を解説しながら施術していただいて、こちらも大満足の仕上がりです。全部が期待以上でした。
    本当にありがとうございました!是非ともまたよろしくお願いします!

Rukaさん
    この度は数多くあるSNSから見つけていただきありがとうございます。
    僕のインスタの投稿を見てくれて嬉しいです^_^
    SNSからのご来店が今回初めてのことだとお伺いしたので緊張されたと思います。

髪質は硬めでしたがダメージが少なかったため僕も縮毛がやりやすかったです!
    Rukaさんの希望されたヘアスタイルに少しでも近づけられるようカウンセリングで細かく確認させていただいたので仕上がりのイメージができました!

そして「ほんと~~~に良かったです!」と喜んでいただけ安心しました!

乾かし方も家で出来る方法にしてるのですが、再現できたようで良かったです。
    長い施術時間でお疲れだったと思いますが嬉しい口コミをいただけて嬉しいです!!
    とても励みになります。

次回もRukaさんに喜んでいただけるよう精進していきます!

BELLUNA 角田 愛和

• しんどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 00:15:02.0

今回も前回もレイヤーカットして頂きました。
    前回は違う方に施術していただきましたが、どちらもとても綺麗にしていただきました。

【新宿駅徒歩30秒】【指名不可】【平日限定】カット+カラー+ハホニコTR

しんどう様

本日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
    スタイリング等で分からない事などあればいつでも聞いてくださいね!

八木洸登

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 22:20:12.0

朝早くからカットしていただきありがとうございました!
    仕上がりにはまんぞくしています!
    最後の調整の際にタオル等を外していたのでかなり服に髪がかかってしまい、そのままでした。払ってもらうあるいはほうきなどを貸していただきたかったです。かなりチクチクしました。

領収書をもらい忘れたので証明はできませんが、4.400円のクーポンで予約したのですが5.500円払ったと思います。
    その場では特に疑問に思わず料金を支払い、後から気づきました。その場で確認しておけばよかったです、、、

数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、当店の配慮が足りず、うみ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ一同対応の改善に努めてまいります。

なお、返金の手続きをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

K-Suke

• rangimenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:01:29.0

初めての来店で、カット+トリートメントをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で全体的に静かな印象だったので、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    別の店舗さんで少し仕上がりに気になる点があり不安点をお伝えしたら、とても丁寧に細やかなカウンセリングもしてくださり仕上がりも大満足でした!
    また是非、よろしくお願いします。

rangimen様

本日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    技術だけでなく、お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    カウンセリング時に不安点などをしっかり伝えてくださりとても助かりました!
    分かりやすくこちらに伝えていただけたのでとても嬉しかったです!
    スタイリング等で分からない事がありましたらいつでも聞いてくださいね!
    本日はご来店誠にありがとうございました!

八木洸登

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:14:05.0

髪型のイメージや髪の手入れの仕方等、事細かに丁寧に説明していただき、とてもわかりやすく、安心感がありました。是非またお願いしたいなと思います。

そら様
    先日は数多くある美容室の中、ご来店いただきありがとうございます。
    お客様自身が扱いやすいを狙ってカットしてます。
    また乾かし方をお伝えさせていただいので是非ご自宅でもやってみていただきたいです。
    次回もライフスタイルに合うヘアスタイルを提案できるよう日々精進していきます!
    1.5ヶ月から2ヶ月後にご来店お待ちしております。

BELLUNA 角田愛和

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 10:45:23.0

直前に予約をさせて頂きましたが、到着後スムーズにご案内頂きました。
    こちらの時間に制約があったのですが、スピーディーかつ非常に丁寧にご対応いただきました。施術中は1つ1つの工程ごとに声掛け+説明があり安心してお任せできましたし、施術後の髪は信じられないくらいツヤツヤになっており大満足です。1~2か月後にまたトリートメントに伺いたいと思います。

【髪質改善】最高級ULTOWA水素 5ステップトリートメント

この度はご来店ありがとうございました!
    トリートメント満足いただけて嬉しいです!^ ^
    10月から新しいお店で働くことになりましたので
    次回ご来店の際はお手数ですがInstagramへご連絡いただけますと
    幸いです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

三輪透大

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:20:58.0

レイヤーカットと前髪のカット、トリートメントをお願いしました。

初めて行く美容院だったので緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧だったのと、瞬時に私の前髪の生え方を把握し、私の理想を叶える為の提案をして下さったので、安心して髪の毛をお任せする事が出来ました。
    また、カットの際も終始楽しくお話しさせていただけたので時間が経つのがあっという間に感じました。

仕上がりも本当に素晴らしくて、とっても可愛い髪型になれたし、何よりも前髪が以前とは比べ物にならないくらい扱いやすくなっていて毎朝感動しています。

「これからは担当スタイリストさんにしか私の髪の毛をお願い出来ない!」と思うほどです。

本当にありがとうございました。

【指名不可】カット+ハホニコトリートメント¥5500

あーちゃん様この度は、数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての美容室は緊張されますよね!でも良かったです。私自身も楽しい時間を一緒に共有ができ、仕上がりにも満足して頂けたみたいでとても嬉しく思っております。

あーちゃん様を担当できた事と、担当スタイリストを私に選んで頂けた大変光栄でございます。
    これからもあーちゃん様を自信を持って全力で寄り添っていこうと思ってますので気軽になんでもお申し付けください!

K-Suke

• しょ君さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:08:51.0

カットをお願いしました。
    ずっと伸ばしていて、久しぶりにたくさん切るのでドキドキしていたのですが、すごく満足な仕上がりになりました。
    ハネやすい、広がりやすいといった悩みも聞いてくださり、全くそうならないように切っていただきました。

周りからもいい感じ!と言ってもらえて嬉しいです。
    東京の美容院にいつか行きたいと思っていましたが、ここを選んでよかったです。

しょ君様

久々のカットをお任せいただきありがとうございました!
    お悩みを解決できたみたいで嬉しく思います!

周りの方々からも褒めていただけてとても嬉しいです!

本日は誠にありがとうございました!

八木洸登

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 22:40:47.0

とても丁寧なカウンセリングで最初はよかったですが、後半はタイマーが鳴っても誰も来ず、そのまま20分くらい放置されました。
    声すら掛けてもらえなかったのでこのままでいいのか不安だし、前髪矯正とトリートメントで2時間半もかかるのはどうかなと思いました。
    あと、人それぞれかもしれませんが、トリートメントも効果が感じられずいつも通りでした。
    前髪矯正は問題なかったですが、時間と金額(トリートメント)を考えると満足はできませんでした。

前髪顔まわりカット+前髪顔まわり縮毛矯正+ハホニコTR\15400→\12100

まり様

この度は数ある美容室の中からこの美容室を選んでいただきありがとうございます。
    「とても丁寧なカウンセリング」とのお言葉に、接客に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見させていただき、タイマーがなっても長時間放置されたとのこと、深くお詫び申し上げます。
    髪質と薬剤の相性的に長めにおいたほうが癖がしっかり伸びると判断し、まり様にお伝えできず、そのまま時間をおいてしまった事、配慮が足りなかったと反省しております。
    まり様の貴重なご意見を元に、カウンセリング時に当日のプロセスをしっかりと説明させていただくよう努めてまいります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

八木洸登

• さきやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:49:14.0

寝坊してしまって時間変更してしまったのにも関わらず快く対応してくださり本当にありがとうございました。
    今日カットできることを楽しみにしていたのでありがたかったです、、。
    伸ばしていた髪もばっさり切りましたがイメージ通りでとても嬉しいです!以前通っていた新宿の美容室は、カットトリートメントで7,000円でしたが、5,500円なのでお手頃だなとも思いました^_^
    またぜひよろしくお願いします(__)

似合わせ小顔カット+オイル2stepTR¥8800→¥5500

さきやん様

遅れるという事を伝えていただけるだけでとても助かりますし、なにより来店していただけるだけでとても嬉しいです!

バッサリのカットをお任せいただけてとても嬉しかったです!
    ショートもすごくお似合いでした!

乾かし方やスタイリング等で分からない事などあればいつでも聞いて下さい!
    本日はご来店本当にありがとうございました!

またお待ちしております!

八木洸登

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 15:09:05.0

長い髪をばっさり切りたくてショートカットの得意な方を探して予約しました。
    自分でもどうなるかイメージできてなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、とっても理想的な髪型に仕上がったので、お願いして本当によかったです!
    髪の毛の乾かしかたや、スタイリングの仕方も教えてもらえたので、自分でもやってみます。
    周りからも好評だったので、またお願いしたいです。

【平日限定】似合わせ小顔カット+カラー+TOKIOトリートメント\20030→\9900

さと様

カウンセリングの時にさと様の骨格や髪の癖などをみて、お家でも再現のしやすいカットさせていただきました!
    1番似合うショートにさせていただいたのですが気に入っていただけて本当に嬉しいです!

お伝えさせていただいた乾かし方など是非試してみて下さい!
    もし分からない事等ございましたら聞いて下さい!

本日は本当にありがとうございました!

八木洸登

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:43:20.0

今回もサッパリして扱いが楽になりました!いつもありがとうございます。
    また今度髪型の相談もさせてください^^

【三輪指名限定】似合わせ小顔カット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も満足いただけて嬉しいです(^^)
    次回もよりレベルアップしてお待ちしております!!

三輪透大

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 18:34:38.0

希望の通りにして下さりました。
    髪の手入れについてや、巻き方等も親切にレクチャーして下さりました。また行きます!

似合わせ小顔カット+ハホニコTR ¥10800→6600

さとう様
    先日はご来店ありがとうございます!

再現性のあるヘアスタイルを大事にしているので
    そう言って頂き嬉しいですありがとうございます!

ヘアについて分からない事などありましたら
    いつでもご相談にのらせて頂きます!

素敵な口コミをありがとうございます

畑中 稔里

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 21:19:51.0

丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです!ありがとうございました

似合わせ小顔カット+髪質改善TOKIOトリートメント¥13800→8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ご来店ありがとうございます! 初めての担当させて頂いたので、説明がいっぱいありましたが、もし髪の毛のことで分からない所ややりにくい所あれば気軽にご連絡くださいませ。 良かったら次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぷにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 23:08:32.0

初来店で緊張しましたが結論大満足です。
    過去にもショート経験あり。プロの方から見て似合う髪型を知りたくお伺いしました。

丁寧なカウンセリングに要望の聞き出し。髪の生え方から似合うイメージまで的確な提案に知識もあり素晴らしいなと思いました。
    接客についても細やかな心配りが沢山あったのと、他のスタッフさんも優しいお話の仕方で居心地が良かったです。

周りの方にヘアスタイルを褒めてもらえたこと。スタイリングを動画撮影させていただいて、自宅で再現出来たのもとても嬉しかったです。
    またお伺いできればと思います。
    ご丁寧にありがとうございました。

ぷにさん
    先日は数多くある美容室の中、ご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しくなる口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル"大満足"していただけて良かったです^_^

カウンセリングは丁寧を意識してたのですが好評みたいで良かったです。
    他のスタッフのことも褒めていただきありがとうございます!!

周りから褒められると嬉しいですよね。
    それを聞くと僕も嬉しくなります!
    ご自宅でもが扱いやすいを狙ってカットしてます。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:07:30.0

久しぶりにショート挑戦で大変緊張していたのですが、理想のヘア写真からイメージを汲み取ってくださり、より私に合うスタイルにしていただきました。素敵なカットありがとうございます。また伺います^_^

あみ様

数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます。
    初めての美容室で、久しぶりの挑戦のショートはさすがに緊張されると思います。

あみ様の癖毛のお悩みでしたがオシャレな髪型になれる素晴らしい癖毛でしたので、今回は
    癖毛を活かすように切らせて頂きました♪
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。お喜び頂けたこと何より光栄でございます。
    今後とも、あみ様のライフスタイルのお手伝いできればと心より思っております。

K-Suke

ベルーナ(BELLUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー