3. 九州・沖縄トップ  >

212.LAB

ニイチニドットラボ

• 熊本県熊本市中央区安政町5‐9 大進第6ビル3F
  • 通町電停から徒歩3分
  • ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 13:33:46.0

数ヶ月ぶりの美容室でボロボロだった髪が綺麗なカラーでツヤツヤにして頂き感動でした!!!顔周りもいい感じにカットしてくださり、仕上げの巻きもすごく気に入りました!!ありがとうございました!

【人気no.1】アディクシーorイルミナカラー+韓国カット+超音波TR\9900

ゆいさん☆

今回は数ある美容室の中で212を選んで頂きありがとうございました!また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

超音波トリートメントとの相性がバッチリだったのでこちらも嬉しく思います☆お出かけ前に巻き下ろしだけでもまた是非お待ちしております☆

スタイリスト FUMINA

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 09:24:21.0

最初はとても緊張していましたが気さくに話しかけてくださってとても楽しくお喋りできました!
    ずっとコンプレックスに思っていた前髪も理想通りの仕上がりで毎日楽しいです。
    雰囲気もよくまた次もお願いしたいと思います!

• ほななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:05:58.0

韓国風ヘアにしたくて初めてお願いしました。パーマ歴があり乾燥が気になっていましたが、超音波トリートメントとケアの方法を教えてくださり、サラサラになってすごく感動しました。丁寧にカウンセリングしてくださり、したいカラーが伝わって、透明感が出てとっても満足です。またお願いしようと思いました。

【美容業界人気上昇】マグネットカラー+韓国カット+超音波TR\17600→12100

ほななさん☆

先日は初めてのご来店と口コミ投稿までしていただきありがとうございました。

お悩み解決とカラーの色味など気に入っていただけて嬉しく思います(^^)!

是非またお待ちしてますのでよろしくお願い致します☆

スタイリスト FUMINA

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 00:33:32.0

いつもありがとうございます!今回はラベンダーカラーにしていただきました。透明感があってとってもかわいいです。

【1ヶ月以内限定】メンテナンスカラー+超音波トリートメント\6600

みおさん☆

こちらこそいつもありがとうございます(^^)また口コミ投稿もありがとうございます。

カラー気に入っていただけてこちらも嬉しいです☆ブリーチ履歴もあるので色落ちも楽しんでくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

スタイリスト FUMINA

• さきほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 12:42:29.0

雰囲気も良く気さくに話してくださるので初めてでも緊張せずにリラックスして過ごせました!髪を結ぶときの顔周りをつくってもらってアドバイスもいただいて悩みがなくなりました♪せっかくだからと可愛く巻いてくれてありがとうございました!_ _)

さきほさん☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お悩み解消できてこちらも嬉しく思います(^^)!!またお顔周りの部分伸びてきたらいつでもお待ちしております。

お出かけ前など巻きだけでも大丈夫ですのでお気軽にご来店ください(^^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト FUMINA

• つばきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 09:44:10.0

中学生の娘のカットで来店しました。
    気さくに話をきいてくださり、とても満足していました。色々アドバイスを頂けたようでありがとうございます。

つばきんさん☆

先日はご来店と口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

高校生になって更に美意識が上がってきたときにも色々とアドバイスできたらいいなと思います(^^)

また喜んでいただけるよう努力していきますので次回もご来店お待ちしております☆

スタイリスト FUMINA

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 00:54:49.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、可愛い色にして頂きました。カット中も話しやすい雰囲気で時間があっという間でした。またお願いしたいです!!

みさん☆

先日は初めてのご来店と口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

髪色気に入っていただけて大変嬉しく思います!プラスでブリーチをしたので色落ちが気になったらクーポンメニューで1ヶ月以内ご来店のメンテナンスカラーがあるので是非そちらでまたご来店お待ちしております☆

このたびは嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト FUMINA

• がんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:19:30.0

お店の雰囲気もよくて髪の毛もサラサラになって満足しました!

がんちゃんさん

先日は初めてのご来店、また口コミの投稿、ありがとうございました。
    お気に召していただき、とても嬉しく思います。
    また次回もご希望に添えるよう、しっかり頑張らせていただきます。

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト平川奈希沙

• Yu-kiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 12:26:57.0

娘がお世話になりました。初めての場所で雰囲気が大人な感じがして緊張したらしいですが、お話も色々として安心できたそうです。カットもとても丁寧にされていて形がとてもキレイです!朝のセットも楽になったと本人も満足してます。ありがとうございましたm(_ _)m

212.LABからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しく思います。
    気になることなどありましたらいつでもご相談下さい
    またお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:55:22.0

希望の色などをしっかりカウンセリングしてくださり、
    最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当されるので
    おしゃべりもとても楽しいです(^^)
    ずっと美容院迷子でしたが今後も通いたいなと思ってます!

はるかさん☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)!

暗めのカラーもすごくお似合いでした☆マンツーマンでの接客にこだわってるのでそう言っていただけて嬉しいです!

是非またのご来店楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト FUMINA

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 22:51:01.0

私の髪の毛を綺麗と褒めてくださったり、仕上がった髪を可愛いと言ってくださったり接客が丁寧なだけでなく私の気分が上がるような声を掛けてくださったのがとても嬉しかったです。^ ^
    髪の毛を結んだときに横が禿げてみえるのが悩みでしたが、顔周りのカットをして頂いてから悩みが解消されました♪

【学生限定】イルミナorアディクシーカラー+韓国カット+超音波TR\8800

212.LABからの返信コメント

とても髪の毛が綺麗だったのがとても印象的です
    普段からケアなどされていらっしゃるとは思いますが
    また気になる事など出来ましたらご相談ください。

いつでもお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:34:34.0

今まで行っていた美容室では理想通りのカットになる事がなかったのですが、こちらではしっかりカウンセリングしていただき理想通りにカットしてもらえました。
    セットも凄く好みな巻き方をしていただき嬉しかったです。
    初めて来店しましたがマンツーマンでの丁寧な接客で話しやすくとても居心地が良かったです。
    また伺います(^^)

Mさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また口コミも投稿していただきありがとうございます。

接客とスタイルを褒めていただき嬉しく思います(^^)!マンツーマンだからこその丁寧な接客を忘れずにこれからも努力していきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト FUMINA

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:27:43.0

夏なので少し明るくしていただきました。オリーブ系の色が綺麗に入ってくれたので嬉しかったです。

【学生限定】ダブルカラー+韓国カット+超音波TR\15400

みおさん☆

こちらこそいつもありがとうございます(^^)♪

ブリーチをしてるので色落ちが気になるようでしたら気にせず連絡くださいね!

また次回もカラー気に入ってもらえるように可愛くしますね☆

スタイリスト FUMINA

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 19:27:44.0

ずっと同じの方が対応してくださり、最初から最後まで丁寧に接客していただき、仕上がりも好みで嬉しかったです。またお世話になりたいと思いました。

みおさん☆

先日は初めてのご来店と口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

マンツーマンでの接客にこだわってるのでそう思っていただけて嬉しいです(^^)

スタイリングも是非お家でやってみてください!お出かけの際コテ巻きだけでもいいので是非またご来店お待ちしております☆

スタイリスト FUMINA

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 10:28:55.0

今回もとてもいい色になって満足です!色落ちも楽しみです!また次回もよろしくお願いします^ - ^

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 21:58:59.0

初めてのケアプロトリートメントでした。丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました^ ^

【ケアプロ】4STEP超音波トリートメント\7150→3300

しーちゃんさん☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

トリートメントとの相性抜群だったみたいで喜んでいただけてこちらも嬉しく思います♪定期的にケアしてあげると綺麗に伸ばせますので是非またご来店お待ちしております。

スタイリスト FUMINA

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 18:05:30.0

楽しい時間をいつもありがとうございます♪
    毎回希望通りの仕上がりで大満足です!!!
    次もよろしくお願いします~!!

アディクシーorイルミナカラー(白髪染めOK)+カット+超音波TR\15400→11000

りささん☆

いつもご来店ありがとうございます♪

私もいつも楽しませてもらってて感謝です!(^^)

次回あたりにハイライトを入れてあげてもありかなーと思います☆

またご来店楽しみにお待ちしてますね!!

スタイリスト FUMINA

• くさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 18:48:22.0

すごく可愛い髪色と仕上がりにしていただけました!

アディクシーorイルミナカラー(白髪染めOK)+超音波TR\11000→8800

くさん☆

先日はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆

暖色カラーがすごく似合ってました!次回は表面だけに細く細かくハイライトを入れてあげても可愛いかと思います(^^)!

是非またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト FUMINA

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 17:46:56.0

初ブリーチでどんな感じになるか不安でしたが綺麗に染めて頂いて嬉しかったです。また利用したいと思いました!

【FUMINAオススメ】外国人風Wカラー+2step超音波TR\18150→13200

ゆうさん☆

初めてのご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)!

すごくハイトーンが似合われててブリーチしてよかったと思います☆
    根本の伸びがいつもより気になるかと思いますので、是非クーポンの1ヶ月以内のメンテナスカラーに来られてください!!

夏ですので初ハイトーン楽しまれてくださいね♪(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト FUMINA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:11:33.0

上から来る美容師さんや自分の価値観を押し付けてくる美容師さんが多くて、美容室は苦手ですが、担当スタイリストさんは全然上からでもなく、答えにくい質問とかもされず、とてもイイ距離感で接客してくださり、話しやすくてとても好印象でした。
    途中経過も見せてくださったうえで、どうしましょうか?と確認してくださって、希望に沿って切ってもらって大満足です。
    また行きます。

あやさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

接客も褒めていただき大変嬉しく思います!次回もまたお話出来ること楽しみにお待ちしております。

それからトリートメントが出来ず申し訳なかったです。次ま回はサービスでトリートメントさせていただきます☆

スタイリスト FUMINA

• tegiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 18:00:21.0

想像以上のカラーの仕上がりに大満足です^_^
    また伺いたいと思います。

tegiさん☆

この度は初めてのご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ハイトーンカラーを得意としてるので、カラーの色味を気に入っていただけて嬉しく思います(^^)!
    今回は全頭ブリーチをしたので次回は1ヶ月以内メンテナンスカラーのクーポンで色味だけ足してあげてもいいかもしれないですね。

是非また色々なお話出来ること楽しみにお待ちしております☆

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 21:19:16.0

雰囲気も良かったし、髪色もとても気に入っています。ありがとうございました!

髪質改善ストレート+カット+超音波2stepトリートメント\13200

• キムチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 10:41:50.0

相談など色々聞いた上で、染めていただいて満足のいくカラーになりました!お話も楽しかったです!また行きたいです!

【学生限定】ダブルカラー+超音波トリートメント\12100

• @さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 18:02:17.0

いつも希望通りの仕上がりで満足です(^^)
    トリートメントサラサラでおすすめです!
    またお願いします★

@さん☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)また口コミも投稿していただき嬉しいです♪

トリートメントも髪質との相性がよく仕上がりもサラツヤで気に入っていただけて良かったです!

次回もまた楽しみにお待ちしてます!☆

スタイリスト FUMINA

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-07 17:04:23.0

最初のカラー決めから前髪カットなど丁寧に対応して下さり理想の仕上がりになってほんとに嬉しいです☆彡.。
    周りからも前髪と髪色が好評でとても気に入ってます!!
    担当スタイリストさんともいろんな会話できて最高な時間でした(><)
    また通いたいなとおもいますm(*_ _)m

【学割U24】アディクシーorイルミナカラー+顔まわりカット

みほさん☆

初めてのご来店と口コミ投稿までありがとうございます(^^)!!

久々の前髪で気に入ってもらえて私も嬉しいです(*^^)v

前髪カットやお出かけ前のスタイリングだけでもいいので是非またお待ちしてます♪

ありがとうございました☆

スタイリスト FUMINA

ニイチニドットラボ(212.LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー