今日は本当にありがとうございました!!
あの状態から、よくここまで修正していただけたと思って、感動でした。
昨年、全く別のお店でショートカットにしたのですが、思ったようにならず……
直していただけるショートカットの上手なお店を探して、ようやくこちらにたどり着きました。
今回、修正前の髪を見ていただいた時に、短い毛と長い毛の差が5cm以上あると言われて鏡で見せていただき、びっくりしました。長さの差があるから、一度での完全修正とはならないと言われましたが、一度でも納得の仕上がりに、本当にありがとうございます!!という感じです。しかも、あの状態から、私のやりたかった自然なふんわり丸みのあるショートカットまで持っていっていただき、サイドの髪の雰囲気も併せて、インスタ通りでびっくりです!!私は面長なので、2ヶ月後位に面長が気にならない長さになりそうなので、今度はそこから長さをあまり変えずにまた整えていただいて、いい感じにしていただくのが楽しみです(^^)髪色も、なんとなくの要望から汲み取っていただき、暗めなのに透明感があって、凄くいい色です!!早く松江にも出店して欲しいです……笑
★まずはコレ★Titiカラー+濃厚トリートメント+カット¥7900
Titi hair coordinate 【ティティヘアーコーディネート】からの返信コメント
パイン様
先日は、Titiにご来店いただき誠にありがとうございました。
遠くからショートを求めて来ていただきうれしいです^^
とても素敵になりましたね!!今後もっと良くしていきましょう♪
ご満足いただけてうれしいです^^
分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい。
うれしい口コミありがとうございました。
担当 イイツカケント
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です。
【U24学生限定★】Titiカラー+濃厚トリートメント+カット¥7900
カラーをどうしようか迷っていましたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
カラーも可愛くサラサラになって嬉しいです!
★かわいい持続★Titiカラー+濃厚トリートメント+前髪カット¥7900
春 様
先日は、Titiにご来店いただき誠にありがとうございました!
カラーもご満足いただけたみたいで嬉しく思います!
今回は、色落ちも綺麗なカラーで染めさせて頂いたので、
ぜひ色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
春 様のまたのご来店お待ちしております!
担当 岩村拓海
話しやすくいつも通り良かったです。
★まずはコレ★Titiカラー+濃厚トリートメント+カット¥8900
ひろ様
いつもTitiにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は前回のカラー気に入っていただけたので
同じ色味で仕上げさせていただきました♪
カットも気になるところを切らせていただきましたが、
その後いかがですか?
また様子聞かせてください^^
嬉しい口コミありがとうございました。
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 勝部茜
中学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
終始楽しい会話と素晴らしい仕上がりに娘も大満足でした。
娘の髪がとてもいい香りだったので付けていただいたヘアオイルを私が欲しくなりました。
はるか様
先日はTitiにご来店頂き誠にありがとうございました!!
ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
お話もとても楽しかったです!
Titiのオリジナルoilで、とてもおすすめです!
oilだけの購入も可能ですので是非お待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
またお願いしたいです
かっちゃん様
先日は、Titiへご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
またしたみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい。
僕もおすすめがありましたらご提案致しますね!!
Titi 担当 イイツカケント
とても傷んでいる髪ですが、さらさらに仕上げていただきました!!
これで今年の梅雨を越すことができそうです(^^)
★最高級の仕上り★縮毛矯正+濃厚トリート+カット¥16900
mocha様
先日はTitiにご来店いただき、誠にありがとうございました。
梅雨になると湿気で髪の毛の収まりが悪くなりますよね、、
今回しっかりと癖を伸ばして、ダメージを考慮しながら
仕上げさせていただきました!
ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います^^
今後も髪の毛ケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう☆
嬉しい口コミありがとうございました。
mocha様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 勝部茜
とてつもなくハイダメージの髪ですが
いつも希望通りのデザインにしてもらってます。
アシスタントの皆さんもいつも楽しませてくれます。
(°_°)アリガトウ。
★デザインダブルカラー★+濃厚トリートメント《追いブリーチ込み》¥17900
はるな様
先日はTitiへご来店頂き誠にありがとうございました!
今回は念願のバレイヤージュでしたね(^^)
ご満足頂けてよかったです!!
これからもケアしつつハイトーン楽しんでいきましょうね。
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご予約心よりお待ちしております!!
Titi 担当 イイツカケント
スタッフさんが明るい方で楽しかったです。仕上がりも満足です!
さくら様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!
バッサリカットとてもお似合いでした^^
またお話ししましょう!
嬉しい口コミありがとうございました!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております ☆
水上知尋
今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
あき様
先日は、titiにご来店いただき
誠にありがとうございます!
こちらこそ
いつも楽しい時間を過ごさせていただき
今回もあき様がすきそうな
くすみ感を出したカラーにしております♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
店長 曽田遥菜
今回も、色も髪型も好評でした!!
ありがとうございます!!
う様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。
前回に引き続き、ご満足いただくことができ
大変嬉しく思います♪
夏に向けてケアしながらスタイル維持していきましょうね^^
また他にやりたいスタイルなどあれば、
お任せください!
嬉しい口コミありがとうございました。
う様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 勝部茜
今回も綺麗な色にしていただいてありがとうございました^_^また伺います!
う様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。
前回のカラーが、気に入って頂けたようなので
今回も同じ色味で染めさせていただきました!
ご満足いただくことができ大変嬉しく思います♪
嬉しい口コミありがとうございました。
う様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
担当 勝部茜
色が綺麗になりました!また次回も同じ色の全体染めをお願いしようと思ってます。
店内綺麗です!
ひろ様
いつもTitiにご来店頂き誠にありがとうございます。
カラー気に入って頂けて嬉しいです^^
次回も同じ色味でかしこまりました♪♪
同じ色味を入れ続けると定着しやすくなるので、
繰り返していくのもおすすめです!
嬉しい口コミありがとうございました。
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 勝部茜
2回目でしたが、ツヤツヤの髪に仕上げていただいて最高です。トリートメントがメチャクチャいい匂いです。
えみ様
先日はTitiにご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたみたいで嬉しく思います^^
毛先の整って今回も艶々になりましたね!
これからも艶々にしていきましょう^^
嬉しい口コミありがとうございました!
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
水上知尋
今回2回目の担当をしていただきました。髪の痛みがひどくて扱いづらいところだったと思いますが、快く受けて下さりありがとうございます。スタイルも収まりよく大変気に入ってます。ありがとうございました。
☆5月限定☆無料モデルカット☆(17時~19時)川上限定!
かずりん様
先日はTitiにご来店頂き、誠にありがとうございました。
ダメージしてる髪はちょっとずつ切って無くしていきましょうね^_^
髪の毛の癖が気になってるとのことだったのでまとまりやすく切らせて頂きました!
またいつでもご予約お待ちしてます!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
かずりん様のまたのご来店心よりお待ちしております
Titi 担当
川上
2ヶ月に1回くらいのペースで何年も通っています。
今回の方も落ち着いた雰囲気でほっこりでしたが、今までに担当してくださった他の方もみんなおしゃれでとても気さくで、毎回緊張せずに行けるのでお気に入りの美容院です!
クオリティもお値段もちょうどよく、手際のよさや会話のテンポ感まで満足度高いです。
美容院のシャンプー、ドライヤーの時、力加減や熱加減がかなり気になるタイプなのですが、ここはもれなく声をかけてくださるし皆さんお上手なので、本当にストレスフリーで大好きです。
いつもと同じようなカラートリートメントの日も、ちょっと挑戦したいなという日も、あまり決めずに行っちゃう日も、毎回丁寧に相談にのってくださいます。
今回は初めてレイヤーを入れるのをお願いしましたが、髪も気分も軽くなって嬉しかったです。
引越すためこれからあまり行けなくなりそうですが、帰省したタイミングでまたお世話になりたいなと思っています。
いつも素敵な時間をありがとうございました!
【平日限定】カット+ケアトリートメント¥4500
り様
長年にわたりご来店いただき、そして温かいお言葉を本当にありがとうございます。
技術面だけでなく、雰囲気やスタッフの対応まで細やかに感じ取っていただけていたこと、とても嬉しく思います。毎回のご来店が少しでもリラックスできる時間になっていたなら、私たちにとって何よりの励みです。
今回のレイヤースタイルも気に入っていただけてよかったです!季節や気分に合わせたちょっとした変化も、楽しんでいただけるようこれからもご提案していきますね。
ご引越しとのことで寂しくなりますが、帰省の際などにはぜひまたお立ち寄りください。これまで本当にありがとうございました。またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
Titi 担当 イイツカケント
お勧めです☆彡切りたいって思ったら速切りたくて。若い子向けだと思っても、伝わったらと思って予約。カウンセリングも丁寧で色んな提案をしていただいて。本当に行って良かった(涙)ありがとうございました。ただ、隣の会話が大声で常連さんかもしれないけど不愉快。担当の人が悪かったら文句言ってたかも。
あくび様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。
カットの方、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
丸みがあるショートとてもお似合いでした♪
また伸びてきて気になったらいつでもお任せくださいね。
一方で隣の席での会話で不愉快に感じられた事、
大変申し訳ございませんでした。
配慮が足りてなかったです。
今後お店全体でも話して改善できるようにしていきます。
担当 勝部茜
さっぱりきれきになって嬉しいです。
ラスク様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました
今回もばっちりですね♪
今回は退色後のオレンジが少し気になったので
オリーブを追加させていただきました
またのご来店心よりお待ちしております^^
店長 曽田遥菜
初めて行ったのですが、真剣に何色にするか一緒に悩んでくれたし、トリートメントも追加でしてくれて仕上がりも思っていた通りでとても嬉しいです。気さくに話しかけてくださり会話も楽しかったです。色落ちも楽しみます。また絶対行きます。今日はありがとうございました。
★ダブルカラー★+濃厚トリートメント《ケアブリーチ》¥14900
すず様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^^
カラーとってもお似合いでした!
次は暖色系になりそうですね^^
お話もおもしろくて私も楽しかったです!
嬉しい口コミありがとうございました!
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
水上知尋
カット中の話も弾んでて楽しかったし、仕上がりがバッチリだった!出雲で初めての美容室がここでよかった!
ゆま様
先日はTiti にご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しいです^^
ばっさりボブとてもお似合いでした!
周りの方の感想また聞かせてください!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
水上知尋
はじめてお伺いしましたが、しっかりヒアリングしていただいて大満足な仕上がりでした。トリートメントのもちもよく、カットとこのトリートメントで5000円はお得だなと思いました。
たえこ様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。
伸ばしていきたいとの事でしたが、間でメンテナンスしながら
ご自宅でも扱いやすいようにカットさせていただきました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
これから紫外線も強くなるのでトリートメントでケアも
大事になってきます♪
また何か気になる事あればお気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
たえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 勝部茜
いつもお世話になっております
髪のうねりや長さが億劫になってきたので久しぶりに縮毛矯正して頂きました
派手めのカラーもいいですが、うるつやになった髪もとてもいいですね!インナーカラーした箇所も
意外といいかんじになってよかったです
ヘアスタイルやカラーの相談もしていただきありがとうございました!
なぎぽん様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございます
インナー履歴の縮毛矯正だったので慎重にさせてもらいました
縮毛のリスクはカラーの染まりのムラとダメージです
青色系は避けたほうが良いかもしれません
暖色をおすすめします
メリットとして髪が乾くのが速くなります
ママさんとしては楽になるともいます
梅雨は無敵ですね
大変嬉しい口コミありがとうございました
なぎぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当 福場玄修
昨日はありがとうございました。
明るすぎず暗すぎず、という私の好みを分かってくださり、今回も素敵な色にしていただきました。カットではサイドにレイヤーを入れていただき、今までより動きが出てかわいいなぁと思いました^ ^また次回もよろしくお願いします!
のり様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回も気にいっていただきありがとうございます^^
顔回りに動きを増やしたことで内巻きだけでもかわいいですね☆
またのご来店心よりお待ちしております
店長 曽田遥菜
初めて行きましたが、話しやすく施術時間も普段行く美容院よりとても早くて良かったです!
カラーの色も色々と相談させてもらったので、とても満足色になりました♪
また次回お願いします!
ちょる様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーの色味。満足頂くことができ大変嬉しく思います^^
また褪色具合など様子聞かせてください。
インナーカラーも気になっておられたので
またやりたくなったらいつでもお任せくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
ちょる様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
担当 勝部茜
高校卒業して初めてのカラーで、2回ブリーチでハイトーンにしました。
結果理想より遥かに可愛くしていただきました!^^
あまり自分のなりたいカラーなど明確に伝えることができませんでしたが、ものすごく可愛い理想なカラーにして頂けて大満足です!初のハイトーンということで分からないこと沢山質問させていただいたのですが、全て丁寧に分かりやすく教えてくださったので今後何も心配は必要なさそうです!接客もとてもとても良く居心地が最高でした、、、(T_T)6時間長い時間でしたがあっという間でした。リタッチやカラーまたおねがいしたいです!!
ハイトーンカラー♪(ブリーチ2回込み)+スペシャルケア+毛先カット\25000
マナ様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
ハイトーンとってもお似合いでした☆
また分からない事や今後の髪についてなど
なんでも聞いてください!
これからいろんなカラーしていきましょうね^^
次回もたくさんお話しましょう!
嬉しい口コミありがとうございました!
マナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
水上知尋
素敵なショートカットで若返りました。
施術時間も丁寧で早くありがたいです。
ショート限定★酸熱トリートメント+カット+濃厚トリートメント\10000
なつお様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。
ショートいつもお似合いですね^^
今回もご満足頂けたみたいで嬉しく思います!!
またしてみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!!
担当 イイツカケント
初めての利用で緊張していましたが、お店の雰囲気もよく接客も親切で丁寧でとても良かったです。仕上がりもとても気に入っています。またお願いしたいです。その時はカラーもできたらなと思います。誠にありがとうございました。
わ様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。
バッサリカット任せてもらいありがとうございました。
きりっぱなしボブだったので顔回りのレイヤーは入れれなかったですが、とても扱いやすくなったと思います。
カラーも出来る環境ならインナーなとブリーチ系もおすすめです
是非、挑戦してみて下さい。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
わ様のまたのご来店お待ちしております。
担当 福場玄修
いつもこちらの要望に沿った髪型に仕上げていただけます。毎日のヘアセットがとても楽なのに、いい感じにまとまってとても嬉しいです。ティティオイルもいい匂いな上に、ベタつかずいい束感が続くので重宝しています。またお願いしたいです。
re様
先日はTitiにご来店いただき誠に誠にありがとうございました。
ご満足いただけたみたいで嬉しく思います♪
ショート可愛いですよね^^
次回もご満足頂けるように頑張ります!!
担当 イイツカケント
最初、ギャルぽい髪色やりたい!て思い、
通いだしてからずっと通ってるけど
いつも満足度が高い!!!
今回理由あって暗めにしたけど、
バレイヤージュの陰影の差がちゃんと
わかってほんと可愛い。
いつも、ありがとうございますm(_ _)m
★満足度MAX★Titiカラー+超濃厚トリートメント+カット¥9900
のつな様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。
ギャルっぽい髪型得意なのでこれからも
沢山デザイン考えておきますね^^
ご満足いただけたみたいで嬉しく思います♪
担当 イイツカケント
久しぶりにお願いしました。やはりカットがお上手で、まとまりのいい、形のいいショートになりました!カラーも可愛い色になって大満足です!またお願いします^^
ナ様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたみたいで嬉しいです^^
ショートはやはり可愛いですよね^^
担当 イイツカケント
ティティヘアーコーディネート(Titi hair coordinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー