今日は本当にありがとうございました!!
あの状態から、よくここまで修正していただけたと思って、感動でした。
昨年、全く別のお店でショートカットにしたのですが、思ったようにならず……
直していただけるショートカットの上手なお店を探して、ようやくこちらにたどり着きました。
今回、修正前の髪を見ていただいた時に、短い毛と長い毛の差が5cm以上あると言われて鏡で見せていただき、びっくりしました。長さの差があるから、一度での完全修正とはならないと言われましたが、一度でも納得の仕上がりに、本当にありがとうございます!!という感じです。しかも、あの状態から、私のやりたかった自然なふんわり丸みのあるショートカットまで持っていっていただき、サイドの髪の雰囲気も併せて、インスタ通りでびっくりです!!私は面長なので、2ヶ月後位に面長が気にならない長さになりそうなので、今度はそこから長さをあまり変えずにまた整えていただいて、いい感じにしていただくのが楽しみです(^^)髪色も、なんとなくの要望から汲み取っていただき、暗めなのに透明感があって、凄くいい色です!!早く松江にも出店して欲しいです……笑
★まずはコレ★Titiカラー+濃厚トリートメント+カット¥7900
Titi hair coordinate 【ティティヘアーコーディネート】からの返信コメント
パイン様
先日は、Titiにご来店いただき誠にありがとうございました。
遠くからショートを求めて来ていただきうれしいです^^
とても素敵になりましたね!!今後もっと良くしていきましょう♪
ご満足いただけてうれしいです^^
分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい。
うれしい口コミありがとうございました。
担当 イイツカケント
帰省するといつもここと決めています。
カウンセリングも丁寧で要望に対していろんなアドバイスを頂き期待以上の仕上がりになりました。
施術もスピーディーで心地いい時間でした。
また帰った時はよろしくお願いします。
隠れおしゃれ♪インナーカラー+カラー+カット+濃厚トリートメント¥12900
カラーが入りにくい髪質でしたが、1回のカラーでかなりトーンアップしていただけました。途中カラー剤が顔に垂れるアクシデントがありましたが、丁寧に拭き取っていただき、アシスタントさん、担当者さん双方にすぐ謝罪していただき、その後はアクシデントを引き摺る雰囲気はなく、安心しました。カットも相談しながらしていただけたので、納得できる仕上がりになりました。ありがとうございます。
★まずはコレ★Titiカラー+濃厚トリートメント+カット¥8900
pazi様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。
明るくなりにくいと聞いてましたので、
それに合わせて薬を選定させていただきました!
無事に明るくなってよかったです♪
また、塗布中にカラー材が顔に垂れてしまい
大変申し訳ございませんでした。
その後皮膚トラブルなどございませんか?
今後、このような事がないようスタッフ間での
技術面の見直ししっかりして参ります。
カットの方もご満足していただき大変嬉しく思います。
嬉しい口コミありがとうございました。
pazi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 勝部茜
素敵に仕上げていただき満足です。
他のスタッフの方も優しい方ばかりでした。ありがとうございました
★新規限定★指名不可★Titiカラー+カット+ケアTr¥7900
ひろみ様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後いかがですか?
また褪色の様子など聞かせてください^^
今後も更にご満足いただけるよう提案させていただきますので、
他にやりたいスタイルなどあれば
おしゃってくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 勝部茜
私の希望で今までより短くしてもらいました。
思っていたヘアスタイルになりました。
担当スタイリストさんにお願いして良かったです!
また、気になったヘアスタイルをお願いするかも…。
です!よろしくお願いします。
ゆきちゃん様
今回、いつもより短めにさせてもらいましたが、イメージ通りに仕上がって安心しました。
「お願いして良かった」と言っていただけて本当に嬉しいです。
また気になるスタイルがあれば、ぜひ気軽に相談してくださいね。次回も楽しみにお待ちしています!
担当 イイツカケント
ファ様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はブリーチ部分との差をなくして
明るめのブラウン系で統一させていただきましたが、
その後いかがですか?
少しずつブリーチ部分が褪色してくると思いますが
またフルブリーチして明るくしても可愛いと思いますし、
ブリーチなしでのカラーも他にも提案できので
ぜひお任せください。
嬉しい口コミありがとうございました。
ファ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 勝部茜
カラーが思い通りの色でした
お話もたくさんして下さるので楽しい時間でした
【U24学生限定★】Titiカラー+濃厚トリートメント+カット¥7900
人生1お気に入りのヘアスタイルです!
担当スタイリストさんの雰囲気と空気感とかすごく心地良くて好きです。
おかげさまでまた明日から頑張れます!
感謝(*^^*)
えり様
いつもTitiにご来店いただき誠にありがとうございます。
「人生1お気に入りのスタイル」と言っていただけて、
とても嬉しいです ^^♪
私自身もすごく楽しく施術させていただきましたし、
気に入っていただけて安心しました!
雰囲気や空気感まで心地よく感じていただけたとのこと
本当に励みになります。
また次回も一緒に似合うスタイルを楽しみながら作っていきましょうね♪
担当 勝部茜
カラーとカットをしていただきましたが、どちらも大満足です!いつも丁寧な対応ありがとうございます!
なー様
いつもTitiにご来店いただき誠にありがとうございます。
カラー、カット共にご満足いただく事ができ
大変嬉しく思います♪
安定のオリーブカラーにレイヤースタイルですが
少しレイヤーを増やしたりするだけで
変化が出て可愛いですよね^^
今後も何かご要望等ございましたら
お気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました。
なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 勝部茜
いつもこちらの希望の髪型にしていただけます。
丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもありがたいです。
お店の方はみんなオシャレで島根じゃないような空間で緊張しますが、みなさんいい方です。
re様
ご希望のスタイルに仕上げられて嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのように感じていただけて安心しました。
お店の雰囲気についても素敵なお言葉をいただきありがとうございます。
緊張されるとのことですが、リラックスして過ごしていただけるよう
スタッフ一同さらに努めてまいります。
また次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
Titi 担当 イイツカケント
ヘアスタイルがワンパターン化してたので、髪質やクセ毛を活かす提案をしてくださりました。手際のいいカット施術で、あっと言う間に いつもと違うヘアスタイルが完成です。これから、毎日のヘアアレンジが楽しみです。ありがとうございました。
まーにゃん様
先日Titiにご来店いただき誠に有難うございました。
いつものスタイルから少し変化をつけさせていただきましたが、
髪質やクセを活かしたデザインを気に入っていただけて
大変嬉しく思います^^
毎日のアレンジが楽しみとのお言葉も、私にとって大きな励みになります。
これからもライフスタイルや季節に合わせて、
雰囲気を変えてみるのも良いと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 勝部茜
カラー、カット、トリートメントのメニューを利用しました。
思っていたカラーにならなかったし(色が落ちやすいと伝えており、できれば避けたかったカラーの仕上がりになりました)、髪の毛も伝えていたよりも短く切られて残念でした。
また、カラー剤を落とす時、声をかけずに背後から急に髪の毛を確認されたり、ドライヤー時に話しかけられたかと思ったら「めっちゃ髪の毛ひっかかりますね」と笑顔で言われました。「はい、そうなんです。」とでも言えばよかったですか?こんな言葉をかけられるくらいなら、黙々と作業をしてくださった方がいいと思いました。
美容院は頻繁に行けないので、すごく楽しみにしていましたが、残念でした。
n様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにご来店いただいたにも関わらず
仕上がりや接客面でご満足いただけなかったこと、
誠に申し訳ございませんでした。
カラーに関しましては、色の持ちやご希望について事前にご説明し、
ご理解いただいた上で施術させていただきましたが、
最終的な仕上がりにご満足いただけなかったことを大変残念に感じております。
今後は、より仕上がりのイメージやご要望を丁寧に擦り合わせ、
安心してお任せいただけるよう改善に努めてまいります。
また、施術中の配慮不足によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことも、
重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
担当 勝部茜
初めてで緊張しましたが、とにかく他店よりも料金が安くて、接客対応も良かったです!これだったら通いやすいと思いました!満足です!
今日初めてお伺いしました!
他の店舗で理想通りに行かなくて落ち込みまくってたけど、
ここでは理想通りに仕上げてくださってテンションめちゃめちゃ上がってます!
さら様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
他店で思うようにいかず落ち込んでいらっしゃったとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてテンションが上がったと伺い、とても嬉しい気持ちになりました。
美容室に行くときは「自分の理想が叶うかな」と不安になることもあると思いますが、これからも安心してお任せいただけるように、しっかりとカウンセリングしながら理想のスタイルを一緒に作っていきたいと思います。
またいつでも気分を上げに来てくださいね。次回も楽しみにお待ちしております!
Titi 担当 イイツカケント
前回とは違うスタイリストさんに施術していただきました。今回も仕上がりにとても満足しております。
提案していただいたので、次回は全体染めをお願いしたいと思ってます。
☆白髪染め根本☆白髪染めリタッチ+カット+ケアTr¥6900
ゆー様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
ショートヘアの維持は定期的にカットするのが大切になってくるので
またカラーされる際に一緒にカットされるのが
おすすめです^^
毛先の色もだいぶ抜けてきてる頃だと思うので
次回は全体カラーして艶感も出していきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました。
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 勝部茜
シャンプーやトリートメント、ドライヤー中はウトウトしちゃうくらい心地よかったです!
カットはこんな感じがいいじゃないかなとアドバイスしてもらえてとても有難い!
髪がサラサラになり大満足です!
担当してくださった皆さまありがとうございました☆
ひろ様
いつもTitiにご来店いただき誠にありがとうございます。
当店での滞在時間に心地よく過ごしていただく事ができ、
大変嬉しく思います^^
スタイルを維持していく際にも変化を出していく際にも
色々ご提案できるので何でもご相談くださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました。
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 勝部茜
縮毛矯正をしていただきましたが、仕上がりが想像以上でした!
★最高級の仕上り★縮毛矯正+濃厚トリート+カット¥16900
綾ちゃん様
先日はTitiにご来店いただき誠に有難うございました。
数年ぶりの縮毛矯正との事でしたが、
仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思います♪
毎日のスタイリングも楽になると思います^^
嬉しい口コミありがとうございました。
次回はカラーでのご来店お待ちしてますね!
担当 勝部茜
出来栄えもよく、とても気に入ってます。
テキパキとやって頂き、時間も早くて助かりました。
金額がもう少しリーズナブルだとリピートしやすくて嬉しいです。
あみ様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり、ご満足頂くことができ大変嬉しく思います^^
癖がなくなると気になっておられたボリュームも
落ち着き無理に梳かなくてもまとまりが出て
扱いやすいかと思います!
また半年後くらいを目安に縮毛矯正されると
おすすめです☆彡
嬉しい口コミありがとうございました。
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 勝部茜
丁寧に相談に乗って頂き思い通りの髪色に仕上がりました!
気さくにお話も出来て楽しい時間が過ごせました!
★ダブルカラー★+濃厚トリートメント《ケアブリーチ》¥14900
ちゃこ様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました!
髪色、接客ともにご満足頂くことができ大変嬉しく思います^^
オリーブベージュすごくお似合いでした!
嬉しい口コミありがとうございました!
ちゃお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
水上知尋
いつも丁寧にありがとうございます!
★かわいい持続★Titiカラー+濃厚トリートメント+前髪カット¥7900
あいちゃん様
いつもTitiにご来店いただき誠にありがとうございます!
久々のカラーとトリートメントすると
さらさらでテンションあがりますよね^^
定期的なご来店心よりお待ちしております☆
これからもあいちゃん様の髪、お任せください!
水上知尋
いつもお世話になっております
縮毛矯正をして今後も続けたいけどカラーもいれたくて
ブリーチなしで入れるカラーを提案して頂きました
パープルの色味のインナーを入れてもらえて
髪もトリートメントでさらさらになり扱いやすく素敵な髪になりました!ありがとうございます!
次はピンクレッド系、前髪顔周りの縮毛矯正も検討したいなと思いました!
ありがとうございました(*^^*)
なぎぽん様
いつもTitiにご来店いただき誠にありがとうございます!
パープル、気に入ってもらえて大変うれしく思います!
とてもお似合いでした^^
ピンク系も絶対似合うとおもいます☆
前髪も気になられたら是非縮毛矯正やりましょう!
帰省もたのしんで下さい^^
嬉しい口コミありがとうございました!
なぎぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
水上知尋
前回と同じ内容でやっていただきました。
夏なのでバッサリといい感じに切っていただきました。
カラーもすぐ茶色になってしまう髪に合わせて考えてもらい、きれいな色になりました。
シャンプーはやっていただく方は非常に上手いのに、私が首をやる位置が悪く痛くなってしまいました。
【メンズ限定★】カット+アディクシーカラー¥6000
ぬめ様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は夏らしくスッキリとした短めの
スタイルにさせていただきましたが、
ご満足頂くことができ大変嬉しく思います^^
カラーも褪色具合でまた次回も
ご提案させていただけたらと思います!
シャンプー中、首の不快感に気付く事が出来なくて
申し訳ございませんでした。
何かあればその都度お気軽におっしゃってくださいね♪
ぬめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 勝部茜
イメージ画像通りのとっても素敵なハイトーンに仕上げてもらいました。初ブリーチでしたが痛みもなく綺麗に色を入れてもらえました。
ケアのことも細かく教えていただいてとても満足です!
miki様
先日はTitiにご来店頂き、誠にありがとうございました!
一度メニューと日にちを変更して頂き、ありがとうございました。
綺麗に染まってよかったです!
色持ちも予定まで落ちずにもってよかったです!
また染める時担当できたら嬉しいです^^
嬉しい口コミありがとうございました!
miki様のまたのご来店心よりお待ちしております
Titi 担当
川上
しばらく散髪に行く機会がなく髪が伸び放題になっていたのですが、夏場に合わせてさっぱり短髪にカットしていただきました!
大変涼しく仕上がっていてありがたいです!またお世話になります!
IS様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。
刈り上げショートで夏らしいスッキリした
スタイルになりましたね☆
ドライヤーも楽になりますよ♪
ご満足いただく事ができ大変嬉しく思います^^
次は2ヶ月以内のメンテナンスをお勧めいたします!
嬉しい口コミありがとうございました。
IS様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 勝部茜
前回のカット時に提案していただいたヘアスタイルに今回してもらいましたが、自分でもすごい似合ってる!と思えたくらい、さっぱり可愛くして貰えました!!
トリートメントもすごくよく、しっかりまとまってくれてます!
男性の方に、ハイトーンもおすすめして頂けたので、次回挑戦できたらなぁと思います。
う様
いつもTitiにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はショートに明るめのベージュで
夏らしいスタイルになりましたね☆
想像通りう様にとてもお似合いでした!!
ご自身でも気に入っていただけて嬉しいです^^
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
う様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 勝部茜
毛先のダメージが気になり、カットとトリートメントで予約させていただきました!
トリートメントをするととても髪がサラサラになってとても気に入りました!また定期的に行きたいと思います!
春様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。
ロングヘアだとケアしていくのも大変だと思いますが、
トリートメントやカットをする事で
綺麗に維持できるので気になったらまたいつでも
お待ちしてます♪
仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
しばらくサラサラキープできると思いますよ☆
嬉しい口コミありがとうございました。
春様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 勝部茜
1年ぶりくらいに行きましたがブリーチなしで理想の髪色にして貰えて大満足です!!
K様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。
1年ぶりのご来店でしたが久しぶりにお会いできて
嬉しかったです^^
今回はブリーチなしでの明るめで柔らかさのある
ベージュカラーでしたがご満足いただく事ができ、
大変嬉しく思います♪
長さも短めパツッとボブで相性も抜群でした◎
まだまだ暑い夏が続きますが、
乗り切っていきましょうねっ!!
嬉しい口コミありがとうございました。
K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 勝部茜
アドバイスや色々な提案をしてくださるので、おすすめです。シャンプーも丁寧で癒されますよ。
提案してくださった次回の髪色、楽しみにしています。
あき様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。
今回リタッチでしたが、次回染める頃には毛先の色も
褪色しきってると思うので、全体カラーで
雰囲気を変えてみましょう♪
また気になる事などあればなんでもご相談下さい^^
嬉しい口コミありがとうございました。
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 勝部茜
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
傷んでた髪もめっちゃサラサラになりました!!
綺麗な色に染めてくださってありがとうございます。
【U24学生限定★】Titiカラー+濃厚トリートメント+前髪カット\6900
lllu様
いつもTitiにご来店いただき誠にありがとうございます。
ダメージの原因が突き止める事ができてよかったです!
トリートメントやケア剤も一緒にカラーさせてもらったので
サラサラに仕上がって良かったです^^
またホームケアや気になる事があればご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございます。
lllu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 勝部茜
癖が強い髪質だと言われましたが、シャンプー後、とても丁寧にアイロンを掛けていただいたあと、梳きバサミで毛量調整をされたため、帰宅までの間ですでにボサボサになってしまいました。
前回の方は髪質などの話をしながら、カットしてくださりましたが、今回はとっとと済ませて早く帰って欲しかったのかな…と思うほどカットの時間が短くて、待ち時間やブローやアイロンの時間が異様に長かったです。
あか様
先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただく事ができず、
大変申し訳ございませんでした。
また、カットの施術時間が短く感じられ、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
当店ではスピードだけでなく、丁寧な施術を心がけておりますが、
今回はその意図がしっかり伝わらず、
ご不安にさせてしまいましたことを反省しております。
今後はお客様一人ひとりのご希望や不安にしっかり寄り添えるよう、
より丁寧なご説明と施術に努めてまいります。
もしよろしければ、次回のご来店時に
ご希望やご不安な点をお気軽にお聞かせください。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 勝部茜
ティティヘアーコーディネート(Titi hair coordinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー