髪の長さ、なりたい雰囲気から髪型を提案してくれます。普段は髪を結んでいることも多いと伝えると結んだ時のスタイル、髪のクセも考慮して整えてくれました。
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
おりべ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
すてきな癖をお持ちでしたのでレイヤーを入れて動きのあるスタイルにさせて頂きました!
また気になる事がございましたら是非ご相談ください。
スタイリスト 板坂
丁寧なカウンセリングで安心して任せる事ができました!
マッサージもシャンプーもとても気持ちよくうとうとしてしまいそうになりました!カラーも満足でよかったです。
髪質改善カラー&トリートメント(カットなし)¥11,000→¥8,580
y.様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングやシャンプー、マッサージにご満足頂けて、とても嬉しく思います!
ウトウトしてしまいそうになるくらいリラックスできたと言って頂けるなんて、何よりの褒め言葉です!
カラーも気に入っていただけて安心しました。また気になる事があれば、ぜひお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております
担当:加賀谷翠
今日も素敵にしてもらい、満足です。またお願いしたいです。
【平日限定】カット+韓国風カラー+ヘッドスパ \14300→\11880
カット、カラー、ヘッドスパ
まず、建物の外観が素敵です。中に入ると広々としていて、内装もゴージャスで、ホテルを思わせるような造りになっています。
カットもカラーも腕は確かです。カラーをヘアマニキュアに変更してもらいました。(プラス1000円)
満足しています。
ドリンクとお菓子のサービスがうれしいです。
お気に入りの美容室です。
髪質改善カラー&カット&トリートメント&1週間のHC付き¥18,700→¥11,880
カラーのアドバイスを
すごく丁寧にしていただけました。
店内販売しているヘアーオイルの香りも
私のわがままで全部テスター出してくれて
とても親切でした。
おかげでお気に入りを買えました!
雰囲気も私にはすごく合っていたスタイリストさんだったので、またお願いします。
【平日新規限定】髪質改善カラーカット,トリートメントHC付\19,800→\9,900~
娘が利用しました。
とても、気に入ったみたいで良かったです。
また、利用したいと思います。
この度もイメージどおりの仕上りにしていただき大変満足しています。初めて炭酸スパをしてみましたが、頭皮マッサージが気持ちよく、リフレッシュした気持ちになりました。
またやってみたいと思います。
根元染めカラー&カット&炭酸クイックスパ¥12,100→¥8,580
カット、カラー、ヘッドスパ
初めての美容室、髪色とか丁寧に教えてくれて助かりました!!髪の毛のケアの方法も教えてもらえてまた行きたいなって思いました!!雰囲気も良かったです!
【平日/新規限定】髪質改善カラーカット&トリートメント¥13,200→¥7,920~
【加賀谷限定】平日限定カラーモデル(カット無しリタッチ、ワンカラーのみ)
mdr様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
リタッチカラーの仕上がりにご満足頂けていれば幸いです。
カラーを決める時、とても丁寧に相談にのってくださいました。
カラーを決める際に、しっかりご相談させていただけて良かったです。
今後もご希望に沿えるよう、丁寧にカウンセリングを行ってまいります。
高原
具体的にカラーの色やハイライトを入れる箇所などわかりやすく聞いて下さり嬉しかったです。
とても話しやすくて、心地よい時間でした。
私自身、天パもありカットの髪の長さが左右少し違っていて残念でしたが、接客もとても丁寧で優しくしカラーも大満足でした。ありがとうございました。
白髪染めリタッチ&ハイライト&髪質改善TR+カット¥19,800→¥12,980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーやハイライトについて、しっかりとお話をしながら決めてさせていただけた事、そして心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
カットの仕上がりに左右差が出てしまったことにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
今後はより丁寧に確認を重ねてまいります。
それでもカラーにご満足いただけたとのこと、本当に励みになります。
高原
カラーもカットもとても満足な仕上りにしていただきました!髪型やカラーに悩んでいましたが、相談にのっていただき、満足な仕上がりになりました。
急な予約にも関わらず、丁寧に楽しく接客していただき、よい気分転換になりました。ありがとうございました。
凄く良かったです
凄く丁寧にしていただき
仕上がりも最高でした
また機会があればお願いしたいと思いました。
ツイストスパイラルパーマ+3Stepトリートメント¥16,500→¥12,650
カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店頂き、
そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてて何よりです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
また機会がありましたらぜひお越しください。
お会い出来るのを楽しみにしております!
高原
初めてのヘアスタイルにしてもらいました。
ソフトな仕上がりに大満足です。
【気になる根元をお得に♪】カット+リタッチカラー ¥11000→¥8580
カット、カラー、縮毛矯正
かな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
新しいヘアスタイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
スタイリスト 板坂
初めて来店しました。
カットの仕上がりが思い通りで大変満足しました。
ヘッドスパが大好きで、いろんなお店に行きましたが、
シャンプーや施術が新鮮で、また来店したいと思いました。
【10%OFF】カット+ヘッドスパ\7150→\6435
ヨッシー様
この度は紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
また、ヘッドスパについても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後も新鮮さや心地よさを感じていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
スタイリスト 板坂
カラーもカットもとても満足な仕上りにしていただいてありがとうございます!
髪質等の悩みも聞いていただいてこれから髪のお手入れが楽しくなるような気がします!これからもお願いします。
れりん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけて、本当に嬉しいです。
髪質のお悩みについても、少しでもお力になれたようで何よりです。
その後扱いにくい点などはございませんか?
これからもお手入れが楽しくなるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 板坂
小矢部店を初めて利用しました
店内な雰囲気もよく、仕上がりも希望通り
仕上がりイメージをしっかり確認しながらカットしてくれるので安心です
どんぶり様
この度は小矢部店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
カウンセリングや仕上がりイメージの共有はとても大切にしている部分ですので、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に励まされます。
また是非小矢部店でのご来店もお待ちしております。
スタイリスト 板坂
初めて伺いましたが、髪の悩みについても相談に乗って下さり嬉しかったです!
カットカラーもとても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
かり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪のお悩みについて少しでもお力になれたようで、とても嬉しく思います!
カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
スタイリスト 板坂
初めて行くとこでしたが、丁寧な対応で良かったです。
髪型も髪色も良かったです。ありがとうございます!
【大人気☆】カット+韓国風カラー+トリートメント¥15730→¥12980
りー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
初めていく美容院で緊張もあったかと思いますが、丁寧な対応と言って頂けて安心いたしました。
髪型、髪色どちらも満足して頂けてとても嬉しく思います。
また是非メンテナンスしにいらしてください。
スタイリスト 板坂
今回カットとカラーを予約しましたが、こちらの事情を踏まえた上で親身に提案していただき大変感謝しています!
仕上がりは毎度の事ながら大変満足しています。
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、細かい要望や分からない事など
何でもご相談下さい!
色々なスタイル楽しみましょう!
またいつでもお待ちしてます。
高原
丁寧に施術して頂きました。
ゆうぴ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、そして私を指名していただけたこと、とても嬉しく思います。また前回のブリーチによるダメージが気になるとの事でしたので、トリートメントもさせていただきありがとうございます。髪の状態が少しでも改善されていれば嬉しいです。
この度は本当にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています。
娘がカットして貰いました。
髪もサラサラで思ってた仕上がりに満足していました。
かな様
先日は娘様をご紹介いただきありがとうございました。
満足して頂けてとても嬉しく思います。
少し長さの足りない部分もありましたが、また次回伸びたころに更に理想に近づけられたらと思います。
お忙しくなるかと思いますがまた是非お待ちしております。
スタイリスト 板坂
初めて来店しましたが、丁寧な接客でお話も楽しかったです!理想通りの髪色にしてもらえて満足です!
髪質改善カラー&カット&トリートメント¥14,300→¥11,880
michi様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
接客が丁寧と感じて頂けてとても嬉しいです。
また髪色も満足して頂けたようで安心いたしました。
私もmichi様とのお話とても楽しかったです!
次回も理想に近づけれますよう努めて参ります。
スタイリスト 板坂
初めて来店しました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、感激です。
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。
仕上がりも理想通りにしていただいて本当に嬉しいです!
またいきます!ありがとうございました!
こばかな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
カウンセリングが丁寧と言って頂けて大変嬉しく思います。
私もこばかな様とのお話とても楽しかったです!
また次回も楽しく、ゆっくりできるお時間を提供させていただきます。
スタイリスト 板坂
丁寧な接客、カットをしてもらい、心地良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。また利用させていただきます。
渋谷様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
全体的に丁寧だと感じて頂けてとても嬉しく思います。
今回は前髪をあげてセットを提案させて頂きましたがいかがでしたか?
また扱いにくい点などございましたら気軽にご相談下さい。
スタイリスト 板坂
一生懸命説明してくださいました ただ髪の毛をブチブチ切られるくらい結構引っ張られ ブチブチ本当に切れた感じで不安にになりました もう少し 声がけが欲しかったです 予約も忘れられたような感じもあり なんか残念でした ただ髪の毛はいい色になりました
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。また、髪の色にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
しかしながら、施術中やご予約に関してご不安をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。お客様には安心してリラックスしていただけるよう、今後はさらに気を付けて対応させていただきます。
ご指摘いただいたことについて改善点としてしっかりと認識し、スタッフ一同で共有し、より丁寧な対応を心がけて参ります。
もし、次回のご来店の際にさらにご希望やご不安な点がありましたら、何でもお気軽にお聞かせください。またのご来店を心よりお待ちしております。
希望通りの色になり満足しました。ありがとうございますー
まゆ様 先日はご来店ありがとうございます!
カラー満足していただけて良かったです
また気になる事等ございましたら、遠慮なく言ってくださいね。
スタッフ一同お待ちしております
担当:高田
初めてでしたが親切丁寧にしていただき満足です。
【ご新規様限定 20%OFFクーポン】
あゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
満足していただけて大変うれしく思います!
またぜひメンテナンスしにいらしてください。
スタイリスト 板坂
丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
モナ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
バッサリカットさせていただきましたが、その後は扱いにくい点などございませんか?
また機会がございましたら、メンテナンスにいらしてください!
ご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 板坂
この日はとても忙しそうで、シャンプー後や、乾燥後、カット中も、都度、他のお客様対応や電話対応などで待たされる時間があり、迎えの約束があったので、最後は急いで仕上げていただきました。
時間を守っていただけたことはよかったですが、帰宅後、母から「どこがどう変わったか分からない」と言われました。もっと余裕のあるときに伺って、似合う髪型など、ゆっくりお話ししながら決められたらさらに嬉しかったです。
【ご新規様限定 20%OFFクーポン】
としみっちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中での対応に関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にとってリラックスできる時間を提供することが最も大切であると考えておりますが、今回はそれが十分にできなかったことを深く反省しております。
次回はもっとお時間に余裕を持って、お客様にぴったりのスタイルを一緒にじっくりとご提案させていただければと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 板坂
アウラ 小矢部店(AULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー