4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リップ(RIP)  >

リップ ヘアアンドビューティー

• 東京都渋谷区神宮前5-23-4アーバンステージ神宮前3F
  • 渋谷駅徒歩7分 表参道駅徒歩8分 明治神宮前原宿駅徒歩7分
  • Saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:43:28.0

1週間経ちましたがしっかりと髪質が良くなった事やモチの良さが残ってて、今まで他店でしてきたトリートメントはなんだったんだろうて思えるくらいイイです。オススメできます。担当の人も話しやすかったです。

【髪質改善を超えた髪質改善】Re:Careトリートメント¥13200 → ¥8800

• KJさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:37:47.0

トリートメントとカットをお願いしました。カットでは枝毛カットを入念にしてもらい、枝毛についての知識をとてもわかりやすく説明していただきました!定期的に枝毛カットして美髪を目指します^ ^髪質改善のトリートメントは初めての工程でびっくり、モチが楽しみです!よかったらまたお願いします。

【髪質改善を超えた髪質改善】Re:Careトリートメント+カット or カラー

[投稿日] 2023-02-10 00:46:08.0

今回の色もとっても可愛いです!!お気に入り!
    めっちゃ褒められます◎
    次回もまた同じ感じにお願いしたいです(^^)

• カナエさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 14:55:58.0

はじめてのシールエクステでした。元々がかなり厚みのあるボブだったので本数かなり必要かと心配してましたが予想より少ない本数で綺麗に馴染ませていただき助かりました。
    周りからも好評なのでまた是非お願いします◎

【大人が通える高級エクステ】毛質で選べるシールエクステ1本¥350 or ¥450

[施術メニュー] エクステ

RIP hair&beauty ~髪質改善~(旧:RIP extension&treatment【リップ】)からの返信コメント

カナエ様
    この度は数あるエクステ取り扱い店のなか当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして高評価ありがとうございます!
    ほとんどの方がエクステのお手入れ方法に不安を抱えご来店されます。
    極力お手入れが楽になるように最小本数で完璧に馴染ませることを意識して施術させていただいてます!(ボリュームが必要な方は本数を増やす場合もあります)
    はじめてのエクステを任せていただきありがとうございました(^^)

• 武ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:47:56.0

2回目の来店でしたが仕上がりはどこのは美容院よりもよかったです!ありがとうございました!

武ちゃん様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回は過去のトーンダウン履歴により境目ができておりましたところを修正し、極力暗くならないように、ほんのりグラデーションで仕上げさせていただきました。
    喜んでいただき嬉しいです!
    またお待ちしております(^^)

• SKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:16:21.0

【髪質改善お得セット】Re:Careトリートメント+カット ¥19800→¥17900

SK様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    バッサリショート、とても似合ってらっしゃいました^_^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ぴーすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 21:40:44.0

1年ほどお世話になっていますが、
    毎回仕上がりが良くトリートメントも持ちが良いので、
    お気に入りの美容院です。
    今回他で失敗されてしまったカラーを時間をかけ直してくださり、予約の枠時間を大幅に過ぎてしまったにも関わらず臨機応変に丁寧に施術して下さってとても嬉しかったです。
    カラーもカットも技術力の高い美容師さんですので
    他で任せることはもうないです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(*^^*)

ぴーすけ様
    今回他店のカラーお直しということで、少し時間をいただきましたので予定より疲れましたよね??
    それでも満足していただき嬉しい限りです♪
    お褒めいただいた言葉をありがたく頂戴し、更に満足いただけますよう技術も磨いていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:08:15.0

エクステは初めてで不安でしたが担当してくれたスタイリストさんが素敵にセットして下さり、それに手入れ等も教えてくれて助かりました!! 本当にありがとうございます。
    また、エクステをしようと思ったら絶対にここに来ます。

エリ様
    はじめてのエクステを任せていただきありがとうございました!
    とても似合ってらっしゃいましたよ(^^)
    お手入れやスタイリングば上手にできてますか??
    またエクステ際はお待ちしてますね♪

• nenekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 12:11:35.0

洗い流さないトリートメント初めてでした!効果実感するのが楽しみです!
    いいお店に出会えたかもです!
    とっても話しやすい方で居心地のいいお店でした!

neneko様
    この度はたくさん美容室がある中、当店を選んでいただきありがとうございます!
    また開始までに5分程お待たせしたにもかかわらず、高評価いただきとても嬉しいです!!
    当店の髪質改善はかなり評判が良いので期待していてください(^^)
    回数重ねれば更に良くなるので、気に入ってくださったらまた来てください♪

• Maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:33:42.0

友人が通っていてやっとの事で行く事ができました!カラーも好きな色になりましたがトリートメントが今までしてきた中で1番効果を感じました。24時間は濡らさないでほしいとのことで後日シャンプーしましたがしっかりと髪質が良くなったことがわかりました!3~4週間は保つとのことでしばらく楽しみです!良かったらまた通いたいと思います!

Maa様
    この度はご来店ありがとうございました!
    技術を気に入ってくださりありがとうございます。
    当店の髪質改善は最大効果1ヶ月ですので、また繰り返しやってく事で効果を最大限引き出すことができます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:27:48.0

髪質改善のトリートメントと迷っていたところ髪を見ていただいてストレートが合うとの事でお願いしました。縮毛と何が違うか聞くとダメージの度合いが違うとの事!結果フワフワとした癖で悩んでいましたがダメージをほとんど感じず自然な仕上がりになりました!明日からのお手入れが楽しみです、ありがとうございました

【☆NEW☆】Re:Careハイブリッドストレート ¥17600 → ¥15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• たぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 22:46:20.0

トリートメントでつやつやになりました!こちらで初めてエクステをつけましたが、重すぎないように本数を調整していだだき、また馴染むようにカットしていただき、大満足です。

【毛質と予算で選べる】 Re:Careトリートメント+エク40本 ¥28400→¥25100

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

たぴ様
    この度は当店のトリートメントとエクステを褒めていただきありがとうございます。
    エクステをたくさんつければ馴染むのが当然なのですが、本数が増えれば増えるほど、お手入れが大変になります。
    お客様の髪質、毛量に合わせて最小本数で馴染ませるのが当店のこだわりとなっております(^^)
    より長くエクステライフを楽しんでいただければ幸いです♪

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:36:59.0

リケアトリートメントの鬼リピーターでしたが今回は初めてリケアハイブリッドストレートをお願いしました。ずっと悩んでいた切れ毛のフワフワ感やうねりが気にならなくなりとっても満足です!!お陰様で腰までのロングヘアが綺麗に伸ばせて友人からも好評です。こちらのトリートメント無しでは、とてもじゃないですが腰まで伸ばせる髪質では無いので感謝に尽きます。。。薬剤の強さも髪質を見極めて調整してくれるのでダメージを感じずにツヤツヤになりました。またリピートします♪

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はより広がりを収めたいとのことでしたのでハイブリッドストレートを提案させていただきました(^^)
    薬剤が強すぎるとダメージの原因と更に広がりの原因になってしまうので、慎重に薬剤選定をさせていただきました。
    綺麗に仕上がってよかったです(^^)

• まっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 01:11:30.0

カウンセリングから最後まで丁寧に接客して頂き居心地の良い美容院でした。
    数年ぶりに付けて頂いたエクステはとても好評です。
    また伺います。ありがとうございました。

【レミーエクステ】カット+カラー+エクステ40本 ¥29500→¥20900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    同じ業種、近い年代と言うことで楽しく施術させていただきました♪
    またエクステでイメチェンされたい時はいつでもご利用ください(^^)

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:24:41.0

初めてのエクステで不安が多かったですが、こちらの質問に丁寧にこたえてくださり安心しました。仕上がりも凄く自然で大満足です。

さや様
    初めてのエクステで当店を選んでくださり、ありがとうございます!
    今回さや様が選んでくださったエクステは最高級ですので
    髪質、お手入れ、モチ、どれも最高級になりますので長くエクステライフを楽しんでください♪
    とても似合ってましたので、また気分を変えたい時などはご利用ください(^^)

[投稿日] 2022-11-28 17:41:27.0

お任せカラーにしても抜群の技術力で可愛い色になり大変満足しております(^^)♪
    また次回もよろしくお願いします!

いつもお任せカラー、ありがとうございます!
    何色にしても素敵に仕上がるので、とてもやりがいがあります(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-18 16:51:53.0

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

クロエ様
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-09-30 01:17:10.0

無理なお願いにも関わらず、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

クロエ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    気に入ってくださって良かったです♪
    3ヶ月~4ヶ月すると伸びてきた根本が気になってくるかと思いますので、その際は根本だけストレートにしていきましょう!!

• a.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:48:36.0

いつもトリートメントでお世話になっています!
    今回は他店のカラーの失敗を治したく、かなり無理なお願いをしたにも関わらず受け入れてくださり、仕上がりもすごく綺麗にしていただきました!
    大事な前取り前のカラーだったので、綺麗にしていただき本当に感謝しています。
    今後もよろしくお願いします!

この度は大事なカラーリングをお任せくださってありがとうございました!
    ブリーチは最小限のダメージで必要な分だけ脱色させていただき、ムラなく仕上がるよう大人っぽいベージュー系のカラーリングで仕上げさせていただきました!
    ハワイでのブライダルフォトというだけあり、かなり繊細に仕事をさせていただきました!
    喜んでいただきよかったです(^^)
    素敵な旅行にしてくださいね♪

• むーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-16 01:17:32.0

インナーエクステを施術していただきました。希望した色がなく、色の組み合わせで私の希望に沿った色に近づけていただきました。とても気さくな方で安心して施術を受けられました。数日経った感想は、髪の毛が引っ張られているのが少し痛いです。インナーエクステなので多少は仕方がないと思いますが、改善策があれば教えて頂きたいです。とても雰囲気が良かったのでまた来ます!!

むー様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    当店では大人が通えるエクステサロンというコンセプトのもと、原色や鮮やかなカラーエクステの取り扱いは少なく、その為、色が限定されてしまいすみませんでした。
    インナーエクステがより目立つ位置につけられたいという要望でしたので、毛が細く敏感な生え際に付けさせていただいてますので、改善策としては引っ張らないよう丁寧に手入れしてもらう、という事でのみ改善となります。
    よろしくお願い致します(^^)

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 19:18:05.0

前回来店させて頂いた時に生まれ変わったように髪の毛が綺麗になりとても感動して、周りからも沢山褒めてもらい、今回2回目の来店でしたが今回も最高の仕上がりでした!!!
    カラーもとても丁寧にすごくかわいい色に染めて頂きトリートメントも大感動のサラサラ!!
    トリートメントした翌日からの髪の毛の収まりがぜんっぜん違います!!!
    担当スタイリストの方もとてもとても素敵な方でいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    またぜひお願いします^^

【髪質改善お得セット】Re:Careトリートメント+カラー ¥20900→¥18900

2回目のご来店ありがとうございます!
    また当店の施術をお褒めいただき嬉しいです(^^)
    髪質改善のトリートメントはやればやるほど良くなる貯蓄型のトリートメントになります!
    また気になった時は是非、トリートメントをしに来てください♪
    いつもありがとうございます!!

• Maryさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 21:10:48.0

今回で2回目の髪質改善トリートメントでした。剛毛で湿気に弱くゴワつきが気になっていましたが、施術後は本当にサラサラでまとまりもよく、更に長続きします☆こちらのお店を選んで良かったです!またお願いします。

2回目限定【髪質改善】Re:Careトリートメント ¥13200 → ¥11000

Mary様
    口コミありがとうございます!
    ご来店される度に髪が綺麗になっていくので、私自身とても嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-24 20:52:30.0

前回のカラーがとても好評で気に入っていたので、また同じカラーにしていただきました(*^^*)
    いい色で気に入ってます♪トリートメントもありがとうございます★

[投稿日] 2022-08-10 10:54:54.0

息子共々、お世話になりました。息子は初めて伺ったのですがとても気に入ったらしく次もお世話になりたいとの事。
    私も理想のカラーをしてもらい満足です、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ally1110さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 22:56:25.0

久しぶりにエクステを着けましたがとても満足しております。
    地毛との馴染みもいいですし、カラーも満足していますので地毛が希望の長さになるまで定期的にお世話になろうと思います。

【レミーエクステ】カット+カラー+エクステ40本 ¥29500→¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ぴーすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 11:20:02.0

いつもリタッチをしていたのですが
    ワントーン落としたく急遽カラーをお願いしましたが、
    なんとなくで伝えた色よりも良い色に染めて頂いて
    とても嬉しかったです!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:24:30.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。翌日のシャンプー後を楽しみにしてて下さいと言われたのですが、確かにそうでした。ツルツルになりました。このトリートメントはハマります。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:27:53.0

知人の紹介で伺いました。
    色々なところで髪質改善と言われるトリートメントは受けてきましたが、とてもリーズナブルで仕上がりも良かったので結果大満足です。

リップ(RIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー