4. 茨木・高槻トップ  >
  5. カシィ(kashi)  >
  • むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:57:53.0

前に3回ほど行ったお店がちょっとなぁ…と思ってたところ、初めてこちらのお店に伺いました。
    今の状態からなるべく希望に沿うよう考えていただきました。
    結果、刈り上げる事もなく笑
    ガラッとイメージも変わり、周りからも大好評です。
    今度はリタッチに伺いたいと思います。

カット+透明感インナーカラー+トリートメント¥13950

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

むっちゃん様今回は数多いサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございます。
    後お忙しい中大変素晴らしい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます♪
    今回のスタイル気にいっていただきすごく嬉しく思います。むっちゃん様にすごくお似合いでした。
    これからも綺麗のお手伝いさせていただく思います。またお会いできる日を楽しみしております。

kashi北見

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:34:36.0

久しぶりに行けました。いつ行っても安心しておまかせすることができます。
    お話も楽しくて髪もすごく気に入りました。
    また行かせていただきます

カット+カラー ¥9790から

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

くみ様いつも数多いサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございます。
    後お忙しい中口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話ししていただきありがとうございます
    スタイルの方も気に入っていただき嬉しいです
    これからもくみ様の綺麗のお手伝いさせていただきます
    またお待ちしてますね♪

kashi北見

• みきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:30:40.0

先日は、親子で2週に続き…
    お世話になり有り難うございます
    白髪に悩み続けて、今までとガラッと変えてみたいと思い
    脱白髪バレイヤージュを施術して頂きました。
    カットも、いつのまにと言うぐらい早くしかも今まで希望していた型になっていて、とても嬉しかったです
    髪の色も口では言い表せない素敵な色味になり先が楽しみです
    サロンの雰囲気は、落ち着いていて居心地の良さを感じました。先生は、色々詳しく説明して下さり優しい方だなと感じました、アシスタントの方も気さくでとても優しくシャンプーも気持ち良かったです。引っ越しの為、以前通っていたサロンから紹介していただき本当に良かったと思います。
    娘も、大変気に入って先生のファンになりました。
    これからも、お世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

脱白髪バレイヤージュ+似合わせカット22000→17600

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

みき様今回は数多いサロンの中から親子様でのご来店本当にありがとうございます。
    後お忙しい中大変素晴らしい口コミまで書いていただきありがとうございます。本当に嬉しく思います。
    今回かなりのスタイルチェンジでしたね 気に入っていただき良かったですッみき様にすごくお似合いでしたよ 毎日のスタイリングも楽しんでくださいね お嬢様も気に入っていただいてよかったです
    これからもお二人の綺麗のお手伝いさせていただきたく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

kashi  北見

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:18:44.0

決まったサロンがなく、カットの時はいつもどこにしようか悩んでいました。
    こちらのお店も初めてで、
    ロングからミディアムにカットを希望していました。
    今後、ショートにしたいと言う思いを伝えるとすごく相談にのってくださり
    とても嬉しかったです。
    いつもはお話しがあまり好きではないので静かに過ごしていますが
    カットの間も楽しく色々お話しをさせていただきました。
    担当の方はもちろん素敵ですが
    アシスタントの方もとても感じ良く
    なかなか他にはないサロンです。
    他の方も口コミにかかれてますが
    高槻NO.1だと私も思いました。

カットは数ヶ月に一回の私ですが
    こちらでお世話になろうと思います。

もし、来店を悩まれてる方がいらしたら
    ぜひ一度!
    オススメできるサロンです。

似合わせカット ¥4400→¥3520

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

ひとみ様今回数多いサロンの中から当店にご来店いただき 本当にありがとうございます。後毎日がお忙しい中大変素晴らしい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。
    今回はミディアムの少し動きのあるスタイルでしたね  すごくひとみ様にお似合いでした♪
    これで毎日のスタイリングが楽しくなればと思います。またショートスタイルにしたい時など
    気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください

kashi北見

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:16:16.0

なかなかサロンに行く時間なくて伸びてしまっても
    セットが決まるスタイルを保てるので、これからも
    リピートしたいと思ってます。ありがとうございます。

カット+カラー+イオトリートメント ¥13310から

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

さち様いつもお忙しい中kashiにご来店ありがとうございます。後口コミも書いていただき本当にありがとうございます。
    毎日のスタイリングでストレスにならないようなカットをこれからも心がけてまいります
    これからもさち様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね
    またお会いできる日を楽しみお待ちしてますね

kashi北見

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 02:05:30.0

前行ってた美容院で施術したバレイヤージュもどきのとてもめんどくさい髪の毛で来店してしまいました。今回もバレイヤージュを、注文し、その時の説明では思った通りに1回目ではならないかもと言われていましたが、完成した時かなり理想に近づいていて感動しました。カラーしたあと大満足できることは今までそんなになかったのですが、今回は過去1の大満足です。こんな上手な美容師さんが高槻にいてくれて嬉しいです。ケアの仕方とかも色々教えてくださってありがとうございました。また絶対行くので今後もよろしくおねがいします!

【人気NO4】透明感#バレイヤージュカラー+似合わせカット22000→17600

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

しの様今回は数多いサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございます。
    今回はバレイヤージュでしたね。前回のカラー履歴が少し気になりますが 今回仕上がりに満足していただき本当にありがとうございます。すごくお似合いでしたよ
    これからも、しの様な綺麗のお手伝いさせてくださいね
    それではまたお会いできる日をお待ちしてますね
    kashi  北見

• あちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 06:02:15.0

初めてのお店で不安でしたが口コミどおりで、色々相談してたくさんアドバイスをいただき、私の髪の毛にあったヘアスタイルを考えて頂けて、ダメージも抑えていただき最高の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【kashiハイライトグラデーション】+似合わせカット◆ ¥19800から

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

あちゃ様数多いサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございます。後お忙しい中大変素晴らしい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。
    今回のデザインカラー気に入っていただき本当に嬉しく思います。
    すごくお似合いでしたね。またあちゃ様に気に入っていただけるよう頑張ってまいります

kashi北見

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 16:05:59.0

お陰様でやっとしたかったカラーになりました。生え際の白髪にイライラすることなく毎日
    過ごしています。
    たくさんのお店とそれぞれのメニューを見ても自分のしたいカラーのメニューがどれなのか分からず、お伺いした際にご相談させて頂きました。丁寧に説明して頂き、したかったカラーに仕上がった時は、とても嬉しかったです。
    1週間経ちますが、良い感じです。
    周りの人からも誉められます。
    また綺麗に長持ちする方法も教えて頂いてありがとうございます。実践しています。
    次回もお願いします。

【人気NO2】脱白髪染めハイライト#白髪ぼかし \14900

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

はな様今回はkashiにご来店いただき本当にありがとうございます
    今回のスタイル気に入っていただき本当にありがとうございます
    これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね
    またお会いできる日をお待ちしてます

北見

• ぐりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 14:41:59.0

カットと白髪交じりの髪にカラーをしてもらいました。
    髪型もカラーもイメージどうりにしていただき感謝しております。
    高槻ではナンバーワンのサロンです!

カット+カラー ¥9790から

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

ぐり様いつもkashiにご来店いただき本当にありがとうございます
    これからもぐり様のカッコいいのお手伝いさせていただきます。
    またお待ちしてますね
    北見

• かおリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:12:01.0

先日は、お世話になりました。

ロングヘアからバッサリワンレンの前下がりボブにして頂きました。
    親身に相談して頂いて自分には短いヘアスタイルは似合わないと決めつけていましたが、キレイに仕上げていただきました。
    すごく気に入りました。

店内も清潔感ある雰囲気で、
    担当していただいた美容師様との雑談もとても楽しかったです。

美容室は、決まったところがなくて今後はこちらに通いたいと思いました。

大変お世話になりました。

似合わせカット ¥4400→¥3520

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

かおり様今回は数多いサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジですごく悩んでおられましたが、気に入っていただき本当にありがとうございます。
    これからもかおり様の綺麗のお手伝いさせていただく思います。

今回は本当にありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみしております。

kashi 北見

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:52:15.0

妹にすすめられて行きました。結果行ってよかったです。
    大変丁寧に可愛くしてもらい大満足です。

また行かせていただきます。

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

こんにちは、くみ様今回は数多いサロンの中から当店をお選び頂き本当にありがとうございます
    今回はご紹介でのご来店でしたね ご紹介していただいた妹様にも本当に感謝いたします
    有難うございます
    あとくみ様に関しましてはお忙し中口コミも書いていただいき有難うございます
    今回髪質改善させていただき すごく綺麗な仕上がりで喜んでいただき本当に嬉しいです
    毎日のスタイリングもすごく楽しくなるかと思います
    またお会いできる日を楽しみにしております

kashi北見

• さやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:06:41.0

今回は髪質改善のスペシャルメニューをお願いしました。スタッフさんのおすすめもあって、仕上がりはつやつや、さらさら!時間はかかりましたが、想像以上の仕上がりで大満足です。これからストレスフリーで過ごせます。

カット+髪質改善エニングストレート18150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

さやちん様いつも数多いサロンの中から当店にご来店頂き本当にありがとうございます
    後お忙しい中口コミも書いて頂き本当に嬉しく思います ありがとうございます
    今回の髪質改善もすごく綺麗に仕上がって綺麗になりましたね
    これからもさやちん様の綺麗のお手伝いさせて下さい
    またお会いできる日を楽しみにいたしております

[投稿日] 2023-04-02 19:58:30.0

インナーの春っぽいくすみピンクが
    感動的なかわいさです……!!
    青みすぎず黄みすぎず絶妙な色味で、
    存在感がありつつ黒髪にも馴染んでおり
    オトナ可愛くて大満足です♪
    顔周りが重く伸びてたのでサイドに繋がるように
    切り揃えて頂いたのですが、これまた可愛くて、
    インナーカラーも映えて本当に嬉しいです。
    いつも仕上がりはもちろん素敵なのですが、
    楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。
    早くも次が楽しみですまたよろしくお願いします。

【kashiオリジナル】似合わせカット+インナーカラー ¥15900

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

だあ様いつも数多いサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございます
    そしてお忙しい中大変素晴らしい口コミまで書いていただき本当にありがとうございますッ
    今回もインナーカラーでのご来店でしたね♪すごく春ぽくなってだあ様にすごくお似合いでしたね。気に入っていただき本当にありがとうございますッ
    顔周りもレイヤーを入れて流れがついてすごくお似合いでしたね。これからもだあ様の綺麗のお手伝いさせていただきたく思いますッ
    kashi北見

• とよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:42:16.0

バレイヤージュを希望して来店しましたが、自分が持参した写真のようにするとかなり明るくなるなど色々と丁寧に説明してくださり、自分が想像していたのとはかなり違う感じなると思い、結局、普通のカラーにしましたが、とても綺麗なカラーで気に入っています。

次回は梅雨が来る前に縮毛矯正を当てに行かせてもらいたいと思います。

【人気NO3】透明感#バレイヤージュカラー+似合わせカット

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

とよ様数多いサロンの中から当店にご来店頂き本当に有難うございます
    後お忙し中大変素晴らし口コミまで書いていただきありがとうございます
    今回は透明感のあるお色で仕上げさせていただくことができてすごくお似合いでしたね
    気に入っていただいて嬉しく思います
    お次はストレートでのご来店お待ちせおります
    またお会いできる日を楽しみにしてます

[投稿日] 2022-12-11 18:48:41.0

3ヶ月あけて今回2回目お伺いしました。
    インナーのリタッチは一度で根本が綺麗に
    抜けてオンカラーで素敵な色になりました。
    カラー材の性質の違いを丁寧に説明して下さり
    今回は前と異なる材料で染めて頂きましたので、
    褪色を観察してみたのち、また次回はどちらで
    お願いしようか考えます楽しみにしています♪

カットは、量が多いのでもっともっと減らして
    欲しいとまたワガママを言ってしまいましたが
    デザインが崩れないようにと諭してくださり、
    顔周りから後ろまで全て本当にお気に入りの
    スタイルになりました!ありがとうございます。

年末にかけてお忙しい時期に伺いましたが、
    スタッフの方お二人でテキパキと丁寧に
    施術されていらっしゃいました。
    今度はもう少し落ち着いた頃に伺います。
    また次回もよろしくお願いします♪

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

だあ様今回も数多いサロンの中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます。
    あと本当に大変素晴らしい口コミも書いていただきありがとうございます
    今回もインナーカラーでしたね。すごくだあ様にお似合いでしたねっ
    スタイルも顔周りにレイヤーを入れさせてもらってすごく動きと軽さが出て
    だあ様の雰囲気にすごくあっていて素敵でした。
    これからもかわいいのお手伝いさせていただきます
    またお会いできる日を楽しみにしておりますッ

kashi北見

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:08:37.0

毎回カワイイ髪色にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。
    なんだかんだ気付いたら2年通ってます。
    黒染めした後の髪の毛でもカワイイ髪色にして貰えました♪♪
    毎回丁寧に対応して貰えて大満足です。

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

み様いつもkashiにご来店本当にありがとうございます。
    あと忙しい中口コミも書いていただき本当にありがとうございます
    今回もすごくかわいい仕上がりでしたね。すごくお似合いでしたこれから
    み様のかわいいのお手伝いができるようにスタッフ一同頑張って参ります
    またお会いできる日を楽しみしておりますッ

kashi北見

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:18:28.0

初めて行ってとても緊張しました。
    ゆっくり対応して頂けました。
    少し広がって落ち着かないので、今度はセットの仕方も相談のってもらいたいです。

【10月限定】カット+抜け感エドルカラー+トリートメント¥9700

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

さち様この度は数多いサロンの中中から当店にご来店いただき本当にありがとうございますッ
    あとお忙しい中口コミも書いていただき本当にありがとうございます
    今回は素敵な暖色系のお色でしたね。すごくさち様にお似合いでした♪気にいっていただきほんとに嬉しいです
    これからも綺麗のお手伝いさせていただきますッ
    またお会いできるのを楽しみにしておりますッ
    kashi北見

• りーげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 22:10:23.0

いつも口頭でざっくりと希望を説明するだけなのですが、素敵なカラーに仕上げてくださいます。
    ホームケアのおすすめ商品についても色々教えてくださったりもとても助かります。またお伺いさせて頂きます。

似合わせカット+透け感カラー+グローバルプレミアムトリートメント¥17490

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

リーげ様いつも数多いサロンの中から当店にご来店頂き本当にありがとうございます
    後お忙し中素晴らしい口コミまで書いていただいて本当に有り難うございます
    今回はバレイヤージュのリタッチのオンカラーでしたね
    透明感もすごく出て綺麗に仕上がって素敵でお似合いでしたね
    これからも リーげ様の綺麗のお手伝いをさせてください
    またお会いでき日を楽しみにしております

• maaaiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:24:50.0

いつもふわっとイメージを伝えるだけで、大満足の仕上がりにしてくださいます!
    今回もとても好評です!いつもありがとうございます♪

カット+カラー ¥9460から

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

maaaii様いつも数多いサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございます
    今回のお色も気に入っていただき本当にありがとうございます♪
    すごくお似合いでしたね!これからも綺麗のお手伝いさせていただきます。
    またお会い出来る日をたのしみにしております

• 涼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 11:10:32.0

初利用の美容院で初めてのイヤリングカラーで
    心配でしたが、髪の状態をしっかり見てくださり
    曖昧なことを言わないところが信頼できる方だなと
    思いました。仕上がりも理想通りで大変満足です。
    こちらの美容院にして本当によかったです!
    ありがとうございました。またお世話になります。

【人気NO1】カット+透明感インナーカラー+トリートメント¥13950

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

涼様この度は数多いサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございます
    後お忙しい中にも関わらず大変素晴らしい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。今回イヤリングカラー気に入っていただき本当に嬉しく思います。涼様の
    雰囲気にすごく似合ったスタイルに仕上がってすごくお似合いでしたね。
    これからもスタッフ一同涼様のオシャレのお手伝いをさせていただきたい思います。
    またお会いできる日を楽しみお待ちしてます♪

kashi北見

• ねーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:36:44.0

さいこうに可愛い色にして頂きありがとうございました!!

前髪カット+カラー+トリートメント¥9680から

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

ねーちゃん様いつも数多いサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございます
    後お忙しい中口コミを書いていただき本当にありがとうございます。今回も透明感のあるピンクベージュ系のバレイヤージュでしたね 本当にすごくお似合いでしたね。これからもスタッフ一同デザインと接客そして技術を追求していきますのでよろしくお願いします。
    またねーちゃん様にお会いできる日を楽しみしております♪

kashi北見

• SORAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 10:19:09.0

バイレヤージュを初体験しました。日焼けしたボロボロの髪の毛を素敵な色に仕上げていただき満足です。ブリーチ、色つけなどの工程を見ててアートだ!と感動しました。あとシャンプー後のヘッドマッサージが気持ちよく眠りそうになりました。次帰国できるのがいつかわかりませんがその時はまた宜しくお願いします。

【人気NO2】透明感#バレイヤージュカラー+似合わせカット

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

SORA様この度は数多いサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございます
    後お忙しい中大変素晴らしい口コミも書いていただき本当にありがとうございます♪
    今回はバレイヤージュでしたね。すごく素敵な仕上がりになってSORA様にすごくお似合いでしたね。また日本に帰って来られた際はお会いできるのを楽しみしております♪
    本当にありがとうございます

[投稿日] 2022-09-11 18:19:54.0

以前他店でしてもらったイヤリングカラーの
    リタッチ+面積を少し増やしてブリーチし直し
    綺麗に新しく色を入れて頂きました。

これまで約5年ほどインナーや裾カラーなど
    常に何処かしら部分的にブリーチオンカラーを
    続けてきましたが、補色なしにここまで白っぽく
    黄みを抜いてくださったのは初めてで感動です。
    しっかり抜ききって土台を作ってくださった為、
    その後のカラーを濃く入れずともしっかり発色し
    トーンが落ちすぎることもなく大満足です♪

いつものクセで補色と褪色を考慮しカラーを
    濃く入れて欲しいとリクエストしましたが、
    アドバイスを聞いてトーンアップを選んで
    本当に良かったです…!ありがとうございます。

カットは内外どちらにもセット可能な範囲で、
    毛量を減らして軽く仕上げて頂きました。
    毛が多く扱いづらくなりがちなので少しでも
    今のいい状態が長く保てば嬉しいなと思います!
    素敵なサロンに出会えました、またお願いします♪

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

だあ様この度は数多くサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございます
    後お忙しい中大変素晴らしい口コミを書いていただき本当にありがとうございます
    今回のスタイル本当にお似合いでしたね。すごくインナーカラーのお色もお似合いでしたしスタイルもすごく可愛く仕上がってだあ様にお似合いですごく素敵でした
    スタイル気に入っていただき大変嬉しいですッ
    これからもだあ様のかわいいのお手伝いさせていただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
    またお会い出来る日をお待ちしてます。

kashi北見

• チカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 21:56:35.0

カラーをしてもらいましたが、頭の上の方がすごく明るく、下の方は暗めになって、色ムラが目立ち、そのことを家族にも指摘され、かなりショックでした。
    カットとトリートメントは良かっただけに、とても残念です。

【美髪ケアカットコース】カット+ケアプログローバルトリートメント 7920

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

チカ様今回は数多いサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございます
    今回はカラーのムラが気になるとの事で本当に申し訳ございません。
    今後このような事がないようにスタッフ一同努力致していきたいとと思います。
    ご指摘ありがとうございました。
    kashi北見

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:29:55.0

いつも有難う有難う御座います!

カット¥4400

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

マサ様数多いサロンの中から当店にご来店頂き本当にありがとう
    後お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます
    いつも清潔でスタイリッシュなマサ様に似合うかっこいいスタイルをこれからも
    提案させていただきたく思います
    これからもよろしくお願いいたします
    またお会いできる日をお待ちしております

kashi 北見

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 21:29:36.0

毎月ありがとうございます(^^)
    いつも綺麗に理想通りに仕上げていただいて満足しています!また行きます!

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

ほの様いつもご来店本当にありがとうございます♪そしてお忙しい中口コミも書いていただき
    本当にありがとうございます。いつもカラーすごくお似合いですね。今回も気に入っていただき
    嬉しく思います。これからもほの様のかわいいのお手伝いさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみ致しております

kashi北見

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 18:36:43.0

いつも無理ばかり言って、満足いく仕上がりにしてくれてありがとうございます♪
    今回も好評でーす!

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

あこ様いつもご来店いただき本当に有難うございます
    後お忙し中口コミ書いていただきありがとうございます
    今回も凄く透明感のあるカラーリングでお似合いでしたね
    これからもあこ様の綺麗のお手伝いさせていただきたく思います
    またお会いできる日を楽しみにいたしております

kashi 北見

• maaaiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 00:29:59.0

2回目です!今回のカラーも透明感が綺麗で、カットも相談をたくさん聞いて下さってしたかった髪型に大満足です!また宜しくお願い致します!

カット+カラー ¥9460から

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

maaai様今回も数多いサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございます
    後大変素晴らしい口コミも書いていただき本当にありがとうございます。
    今回のスタイルも大変お似合いでしたね。次回も透明感のある素敵なスタイルづくりのお手伝いさせて下さい。
    またお会いできる日をお待ちしてます♪

kashi北見

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 09:54:45.0

髪を切っていただくのは10年ぶりでしたが、行ってよかったです。
    途中から更に切っていただいて、他のお客様をお待たせすることになってしまい、申し訳ありませんでした。

娘にはじめて「似合ってる」と言われました。
    カラーも誉めてもらいました。
    本当にいい色で、気に入っています。
    安心してお任せできるので、ちょっと遠いですが、またこれからもお願いしたいと思います。

【NO1美髪コース】カットカラー+グローバルトリートメント¥12300

kashi 【カシィ】 からの返信コメント

ひよこ様数多いサロンの中からkashiにご来店いただき本当にありがとうございました
    すごくお久しぶりのご来店でしたね♪前にいたサロンからのお客様でお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。今回のカット喜んでいただけて嬉しいです。すごくお似合いでしたね。これからも
    ひよこ様の綺麗のお手伝いさせていただきます。よろしくお願いいたします♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪後大変素晴らしい口コミ書いていただきありがとうございます

カシィ(kashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー