親切、丁寧で、スムーズに対応していただきました。
洗髪は、ゴシゴシ洗いとマッサージ洗いが選択出来るのが
魅力でした
希望したヘアスタイルにしてもらい、自分に似合うようにやってもらい満足してます。
今回2回目お世話になりました
いつも髪質に合わせたカットしてくださり、嬉しく思っています
ショートはあまり似合わないと敬遠していましたが、スタイリングしやすく さっぱりして気に入っています
【2~4回目のご来店の方限定】カット ¥4950円 → ¥4500円
希望どうりの髪型になれたので良かったです!
いつもより短く、スッキリサッパリして、良い感じです。おしゃべりも楽しく癒されました。ありがとうございました。
TOP HAIR 総社店 【トップヘアー】からの返信コメント
あいこさん
先日は息子さんのご利用ありがとうございました!
快適に夏を過ごしていただけたら嬉しいです!
お話はぼくもいつも楽しくさせていただいてます!
勉強にもなって一石二鳥です!ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしてます!
カットにパーマで扱いやすくなりました。また伺います。
【全員OK】最高級Aujuaトリートメント\4300
カット、カラー、パーマ、トリートメント
毎度、ありがとうございます!
ハヤトさん
いつもご利用ありがとうございます!
チャレンジしたいヘアスタイルあればいつでも
言ってください!ご相談もお気軽に!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
今回、2度目の中学生の娘のカットを
お願いしました。軽く扱いやすい髪型にしていただき、
新学期が始まる前にスッキリしたと、娘は喜んでいました♪
またお願いしたいと思います!
ちょろ さん
娘さん2回目のご来店ありがとうございました^^
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
また気になり出したらいつでもお声掛け下さいね!
次回もお待ちしております!
みお
今回は娘のカット&トリートメントをお願いしました。
あまりトリートメントの経験がないのでサラサラになって喜んでいました。
カットもレイヤーを入れてもらいくくった時にも顔周りがキレイに見えるようにしていただきありがとうございました。
ロングから思い切ってボブにしてもらいました。髪のくせなども考慮してカットしていただき、大満足の仕上がりです。
ありがとうございました、また行きます!
【新規限定】カット+Aujuaトリートメント \8000
パッと見た目は目標の長さまで伸びているようにも見えますが、まだもうちょっとサイドの重さ?厚み?が足りてないねということで、今回も揃える方向でカットしてもらいました。カラーは前回、久々に全体カラーをして、色味も変えたので、今回は根元カラーにしました。暗い感じのカラーに根元だけ染めてどうなるのかと思いましたが、綺麗に馴染んでました。
あかりさん
長い間目標のスタイルのために辛抱されていてすごいです!
もう一息ですので頑張りましょうね!
次回も楽しみにお待ちしてます!
いつもほぼお任せでカットしてもらいますが
今回も大満足の仕上がりです。
ありささん
いつもご利用ありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
ストレートアイロンでまっすぐなボブも良いと思いますが、パーマも緩めになって
動かすのもいい感じだと思います!忙しい朝は楽にセットできていいかもです!
色々楽しんでみてください!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
リファのヘアアイロンの使い方も教えて頂き参考になりましたー 自宅で毎日使っていますが、きれいな艶と自然なカールでとても気に入っています!
さいちゃんさん
アイロン気に入っていただけてよかったです!
使えば使うだけ上手くなると思うのでしっかり使ってあげてください!
またのご来店お待ちしてます!
いい感じです
ありがとうございました、
【新規限定】カット+縮毛矯正 ¥18150~ →¥15000~
久しぶりの来店でしたが、前回に引き続き気持ちの良い接客をしていただき嬉しかったです。
こちらの要求を丁寧に聞いてくださいますし、こうゆう感じも良いんじゃないかという提案も、臨機応変にしてくださってありがたかったです。そして良い感じでお願いしますという、こちらの雑なお願いにも適切に対応してくださって感謝しています。またお願いします。
いつも理想通りのカットありがとうございます
初めての刈り上げカット、大満足です(* '-' )
ちー さん
初めての刈り上げもお似合いで可愛かったです(^^)/
暑い時期は思いっ切りバッサリ切るのも良いですね!
またのご利用お待ちしております!
みお
今回はカラーをお願いしました。
いつもと少し違う色味にしてもらいましたが、落ち着いた雰囲気の色で、気に入っています。シャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです。
次回もまたよろしくお願いします。
フルフルさん
いつもご利用ありがとうございます!
今回はアッシュ強めのカラーをご提案させていただきましたが
気に入ってもらえて良かったです!
マッサージもリラックスしてもらえたのなら嬉しいです!
夏は汚れや疲れも溜まりやすいので、ぜひご自宅でも
頭をほぐしてあげてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
久々に縮毛矯正とカットをお願いしました。
縮毛矯正のおかげで朝のセットが格段に楽になり、汗や湿気でヘンになることもなくなりとても満足です!
カットの仕上がりもとても気に入っています。今回が1番イイ!と毎回思っています(笑)
この度はありがとうございました。
フルフルさん
いつもご利用ありがとうございます!
やっぱり縮毛矯正は卒業できませんでしたね。
楽になって良かったです!
嬉しいお言葉もありがとうございました!
希望通りにして頂き、スッキリお手入れも楽になりました(^^)♪
【2~4回目のご来店の方限定】カット+カラー ¥10000~
りんごさん こんにちは。
口コミ投稿ありがとうございます。
希望にお応え出来て良かったです。
またなんでもご相談いただければ幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております。
担当:らがぁ
久しぶりの来店でした。早めに到着したにもかかわらず、スムーズに対応してくださりありがたかったです。娘も仕上がりが気に入ったようで、またお願いできればと思います。
2回目でした!前回の記録も一緒に確認しながらカットやカラーの提案をしていただいたのでとても嬉しかったです♪
カットもカラーも友達に大好評でとっても嬉しかったです!
またよろしくお願いします!!
まなみ さん
暖色系とってもお似合いでした♪
次はどんなカラーにしましょう??
楽しみです!
またお困りの事ございましたら
いつでもお声かけくださいね!
みお
今回は、髪型を大幅に変更しました。担当スタイリストさんの豊富な知識と経験のおかげでイメージ通りにしてもらえました。大満足です。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
中学生の娘がストレートパーマをかけてもらいました
サラサラストレートになって大満足していました。
担当のお姉さんとの会話のやりとりも毎回楽しいみたいで
いつもご機嫌で戻ってきます^_^
りえ さん
今回もバッサリとボブに切りましたが、
ストレートもあててより可愛くなりましたね♪
私もいつも楽しくお話しさせていただいてるので
そう言ってもらえてとっても嬉しいです^_^
こちらこそ、また会えるのを楽しみに
みお
ショートボブから伸ばしている途中ですが、毎日あまりにも暑いので、一旦スッキリしたくて色々な画像を見てもらいながら希望を伝えました。今回もとてもいい感じに仕上げていただき大満足です。ピアスが見えるようにふわっと仕上げたり、ワックスでシャープにしたりと、雰囲気を変えられるのもお気に入りです。また次回もよろしくお願いします♪
かねちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪
くくれる長さまでのばしたいけど、現状が重たかったので髪を軽く、ピアスがみえるようにがご要望でしたね。喜んでいただき良かったです^^ありがとうございます(^O^)
雰囲気かえながら気分も変わり、この暑い夏をヘアースタイルで、楽しんでいただけたら嬉しいです♪
また、髪でお困りな事があれば何でもご相談くださいね。
私も、次回お会い出来ることを楽しみにしています♪
丁寧に髪を切っていただき満足なヘアスタイルになったと思います。
タクヤ さん
仕上がり気に入っていただけて良かったです^_^
またお困りのことございましたら
いつでもお声掛けくださいね!
みお
しっかりイメチェン出来ました。またカットに通いたいです。
希望通りのスタイルにしていただけました!ありがとうございました!
今日はありがとうございました
急な時間変更すみませんでした
ドライヘッドスパ気持ちよかったです
人の手って、温かくて日頃の蓄積された疲れがなくなってリラックスできました
すごくいいリズム感で心地よかったです
ころ限定 【肩こり・眼精疲労】女性限定☆ドライヘッドスパ45分¥4950
その他
まい 様
また、ご予約時間にはお気遣いいただきありがとうございました。
リラックスしていただき、気持ちよく、心地よかったとの、とても嬉しい感想ありがとうございます。
まだまだ暑さが続き、疲れがたまりやすいのです。体調にお気をつけください。
ころ
娘のカットをお願いして、とても良かったので、
今回私も予約をいれさせてもらいました。
すごく丁寧で仕上がりも大変満足です!
担当スタイリストさんの優しい雰囲気、お店の心地よさなど
娘とお気に入りの美容院になりました。
またお願いしたいと思います♪
【新規限定】再現性カット \4950→\4000
ちょろ さん
娘さんに引き続き、お母様にも来ていただいて
とても嬉しかったです♪
旅行も楽しんできてくださいね!
またいつでもお声掛けください!
次回もお待ちしております!
みお
いつも気持ちいい接客と丁寧なお仕事で大満足です。
月に1~2回クイックシャンプーお願いすることにしました。
その他
トップヘアー 総社店(TOP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー