久本まちゃみの髪型にして貰いたくてお願いしました。コテの使い方も教えてもらって、いい感じ!
また来月お願い致します。
気持ちよくカットしていただきました
散髪が苦手な2歳児の散髪をしてもらいました。嫌がって泣き止まなかったのですが、絵本を用意してくれたり、場所を変えてみたり、いろいろ協力してくださり、なんとか散髪をしてもらえました。嫌がってかなり難易度が高かったと思うのですが、可愛らしい感じにしてもらいました。担当してくださった方、協力してくださった他スタッフの方々ありがとうございました。
ボブに切ってもらってすっきりしました。次回のカラーはピンクか紫を入れようと思います。
長かったのを切っていただきました。レイヤーボブにしていただいて、スタイリングしたら希望通りの髪型でした。自宅で自分でも再現できるか自信はありませんが、練習してスタイリングを楽しみたいと思います。
【2~4回目のご来店の方限定】カット+カラー ¥10000~
思い通りの仕上がりに満足です。
お店の雰囲気は落ち着いており、ついつい寝てしまいそうになるのが難点です笑
丁寧にヒアリングしてくださったので、悩まずにヘアカットできました。
今回は時間がなかったので、次はヘアカラーをお願いしたいと思います。ありがとございました。
【2~4回目のご来店の方限定】カット ¥4950円 → ¥4500円
まだまだ暑いので短くさっぱりカットしてもらいました。忙しい朝も扱いやすくて満足です。
涼しくなってきたら、こんどは違うヘアスタイルにしようかなと思います。
今回初めて伺わせていただきました!
縮毛矯正とカットをしていただきましたが、丁寧に対応してもらえたのでよかったです。
縮毛矯正もサラサラでカットもいい長さに切っていただけたのでよかったです!ありがとうございました。
【新規限定】カット+縮毛矯正 ¥18150~ →¥15000~
今回もお世話になりました。
カットも丁寧にしていただき、満足な仕上がりになりました。
担当スタイリストさんにシャンプーしていただきましたが、力加減が丁度良く気持ち良かったです。
有り難うございました。
初めてのお店でしたので緊張したし希望がどの程度かなうのか不安でしたが、とても丁寧にカットしてくださり、スタッフさんのアドバイスもあって安心できました。何もかもが高騰している中、この料金でカットしてもらえるのは大変助かります。ありがとうございました。
『ボブスタイル限定! つむぎ指名』技術力向上のカット¥4,950→\3,300
いつもありがとうございます!!
とても丁寧にカットを進めてくださるので毎度安心してお願いすることができます!
これからもよろしくお願いします!!
予約時間を30分も遅れて行ってしまったのに、嫌な顔ひとつせずいつも通り丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。この度は本当に、申し訳ありませんでした。
その他
TOP HAIR 総社店 【トップヘアー】からの返信コメント
yokoneeneeさん、先日はご来店ありがとうございました。
いつもシャンプーのためだけにわざわざ来てくださってありがとうございます!
お気にかけてくださってますが、大丈夫なのでまたいつでもシャンプーされにいらしてくださいね。
次回も、リラックスしていただけるよう頑張ります!
お待ちしております!
以前、していただいた時とても体が軽くなって良かったのでまたお願いしたいともいました。
今回もとても気持ちよく、肩こりが楽になりました。
ヘッドスパもとても気持ちが良かったです♪
ころ限定 【肩こり・眼精疲労】女性限定☆ドライヘッドスパ45分¥4950
その他
hanako 様
先日は総社店にお越しいただきありがとうございました。
店舗が変わったにもかかわらず、ドライヘッドスパを気に入っていただき、総社店にまでご来店いただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
今回も気持ちよかったとの嬉しい感想が聞けて安心しました。
お疲れの際はいつでもお声がけください。
また次回もhanako様にお会いできるのを楽しみにしています。
ころ
今回はお世話になりました、リピートです!
日頃髪型の事などは無沈着な自分ですが、ぼんやりとした要望にもしっかり対応してもらえました。
店内、スタイリストさん共に雰囲気もよく次回もお願いすると思います。
なお さん
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
お話しもとても楽しかったです♪
また気になることございましたら、
いつでもご相談くださいね!
みお
色の明るさを変えようかなと思っていましたが、白髪染めと色合いについて丁寧に説明してくださり、出来る限り希望に応えますと施術してもらい、とっても大満足や出来上がりに仕上げてもらえました!いつもありがとうございます!
元々カラーでお願いしていましたが、急遽にも関わらずカットもしていただきありがとうございました。
肩より上のボブにしたのは久しぶりで最初は見慣れませんでしたが良い感じに馴染んできました!内巻きにしたり外ハネにしたりでアレンジ楽しんでいます。またお願いします。
ななみさん、先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりの肩上ボブ、楽しんでいただけてるようで良かったです(^^)ありがとうございます♪
まだまだ暑い日が続いてますが、アレンジで楽しみながら秋を迎えましょう!
またいつでもいらして下さい^ ^
楽しみにお待ちしております。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
カラーも綺麗で気に入っています。
担当さんのアドバイスもあり、最近の中では最も短くしました。なかなか良い感じで気に入ってます。おしゃべりも楽しく癒されて帰りました。またお願いしますね。ありがとうございました。
今回も短くしていただき、とてもスッキリしました。しばらくの間楽に過ごせそうです。
丁寧にしていただきとても満足しました!
【新規限定】カット+ほぐれシャンプー \6050→\5000
りゅうちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
満足いただけたみたいで、良かったです^ ^
ありがとうございます♪
短く切らせいただきましたが、扱い方ややりにくい所等なかったでしょうか?
またご来店いただいた際に、ご感想をお聞かせ下さい♪
次回お会い出来ることを、楽しみにしてお待ちしております(^^)
注文の多い娘の前髪を可愛くしていただきありがとうございました!とても気に入ったようです!
いつも、とても丁寧に施術してくださいます。忙しそうでも雑さが見えることはありません。トリートメントもとても丁寧。大満足のお店、スタイリストさんです
あみさん、先日はご来店ありがとうございました♪
いつも嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます^ ^
大満足と言っていただき、本当に嬉しいです。
また、喜んでいただけるよう次回も努めさせていただきます(^^)
お会い出来ることを、楽しみにお待ちしております。
2ヶ月前に初めて今回のスタイリストさんにカットしてもらって、今回2回目のカットをお願いしました。白髪も気になっていたので一緒にカラーも。カットもカラーも好きな雰囲気、こんな感じという曖昧な伝え方を上手に受け止めてくださり希望通りになりました!「冬に向けて伸ばそうかなーでもまだ暑いですよね」という何気ない会話から、最後には「今後伸ばす時にも伸ばしやすくしときました」と言われ『さすが!』と感動しました。
今後はここに通いながらキレイに伸ばしてみようかな☆
親切、丁寧で、スムーズに対応していただきました。
洗髪は、ゴシゴシ洗いとマッサージ洗いが選択出来るのが
魅力でした
あけ さん
先日ご来店ありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
シャンプーの洗い方は、その日の気分で選べるのが良いですよね♪
いつでもリラックスしに来てくださいね!
みお
希望したヘアスタイルにしてもらい、自分に似合うようにやってもらい満足してます。
今回2回目お世話になりました
いつも髪質に合わせたカットしてくださり、嬉しく思っています
ショートはあまり似合わないと敬遠していましたが、スタイリングしやすく さっぱりして気に入っています
akaneさん
前回より少しすっきりとした印象に切らせて
いただきましたが、とてもよく似合っていました!
楽しいお話をありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
希望どうりの髪型になれたので良かったです!
もえさん
すっきりショートがすごくよく似合っていました!
ご満足していただけてよかったです(^^)
またのご利用お待ちしております。
いつもより短く、スッキリサッパリして、良い感じです。おしゃべりも楽しく癒されました。ありがとうございました。
あいこさん
先日は息子さんのご利用ありがとうございました!
快適に夏を過ごしていただけたら嬉しいです!
お話はぼくもいつも楽しくさせていただいてます!
勉強にもなって一石二鳥です!ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしてます!
トップヘアー 総社店(TOP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー