3. 中国トップ  >

TOP HAIR 総社店 【トップヘアー】

トップヘアー ソウジャテン

• 岡山県総社市中央5-9-106
  • 東総社駅より徒歩15分/手芸センタードリームさん横

さぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 13:28:36.0

お話させて頂いた方々みなさん感じの良い方ばかりでした。
    担当して頂いたスタイリストさんは可愛らしくてとても華奢な方でしたが、シャンプーの強さが抜群で気持ち良かったです。
    カットの希望が無くて困らせてしまったと思いますが、悩むたびに「こうした方がこうなりますよ」とアドバイスをして下さって、主人に髪型を褒めてもらえました。
    カットもとても丁寧で、短くした時は帰って見ると数本長い毛が残っている事がよくありますが、全く無かったです。
    生え方の癖が気になると伝えていた部分も終始注意して見て下さいました。
    分け目が変わっても左右のバランスが崩れる事もありませんでした。
    時間がかかってしまったと謝って下さいましたが、のんびり雑誌を読んでいたので私は全く気になりませんでした。
    引っ越して来てからいろんな美容院を転々としていましたが、こちらは是非また伺いたいです。

『ボブスタイル限定! みお指名』技術力向上のカット¥4,950→\3,300

TOP HAIR 総社店 【トップヘアー】からの返信コメント

さぴさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お時間が少しかかってしまったのにも関わらず、
    終始優しいお言葉をかけていただいたおかげで
    私も安心して施術することができました。

ぱっつんも可愛いですし、レイヤー(段)をいれてみると
    スタイリングも楽しめると思いますので、
    また挑戦してみてください!

これからも精一杯頑張りますので、
    よろしくお願いします!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:48:02.0

カラーとトリートメントで来店しました。メニューになかったのでダメ元でお願いした顔周りのカットも事前に料金を教えてくれました。
    担当の方は優しくて話しやすい、丁寧な接客でした。
    シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ちよく、寝てしまいました!ありがとうございます。
    次は髪をばっさり切りたいのでまたよろしくお願いします。

【新規限定】大人気!カラー+潤いたっぷりトリートメント ¥8000

• ハヤトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:06:54.0

イメージ通りの髪型でした!

• かなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:42:26.0

シャンプーの際に、マッサージシャンプーを選べる所がいいと思います。ヘッドスパみたいな感じで気持ちいいですし、結構長い時間やってくれます。気持ちよくてうとうとしました(笑)クイックトリートメントもしましたが、クイックってトリートメント付けて、すぐ流すので、効果あるんかな?って感じですが、想像より念入りにトリートメントしてくれてるなって感じはしました!

【2~4回目のご来店の方限定】カット+カラー ¥10000~

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:23:10.0

いつも利用させて頂いてます。
    ヘアケア用品もこちらで購入しているのですが、とても良いです。

• わくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 11:11:38.0

ちょうど思っていた色になって大満足です!!
    店の雰囲気も好きで気に入ってます。
    また行かせてもらいます!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 22:47:54.0

初めて、カラーをお願いしました。落ち着いた色味の仕上がりでした。トリートメントも手触り良くなり、良かったです。ありがとうございました。

• ひらぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:57:03.0

毎月お世話になってます。今回はトリートメントも追加でお願いしました。仕上がりめちゃくちゃしっとりさらさらになりました。自分の髪じゃないみたいでした。
    シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。
    リフレッシュできました。また来月もお世話になります。

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 07:38:37.0

いつも迷いながらの注文ですが、丁寧に対応して頂きありがとうございます。相談しやすく助かります。
    今回のカラーもとても気に入りました。ツヤが出て、サラサラで…快適に過ごせそうです。次回もよろしくお願いします。

• いのうえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 02:11:35.0

優しい雰囲気の中でカットしてもらい、子供は嬉しそうにしています。

• きなこもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:56:18.0

中学生の娘がお世話になりました。毛量をへらしていただいたお陰でケアは楽になったようで、長さもちょうどよい長さだったのですが、施術時のシャンプーで台の高さがあっていなかったのか、首下にタオルをいれていただくまで首が痛くて、言い出せず苦痛だったようです。仕上がりは、長さが左右にバラつきがあり左側だけが長いので自宅で切り揃えることにしました。料金もシャンプー代が別とのことで、中学生のカットで4400円は高いと思いました。

きなこもちさん こんにちは。

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。

ヘアスタイルの量感や長さについて良かったといっていただけたのに、

左右の違いに気付けず申し訳ございませんでした。あと、シャンプーをする際の負担にならない

頭の合わせ方やお声掛けなどスタッフ一同で話し合い見直していきます。

ご満足いただける価格の技術になるよう精進してまいります。

担当:らがぁ

• yokoneeneeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:05:11.0

カラー、オージア、カットして頂きました。
    綺麗にリタッチとカットに大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

yokoneeneeさん こんにちは。

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。

よりヘアデザインが良くなるよう工夫して頑張ります。

また何でもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:らがぁ

• いのうえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:26:04.0

久しぶりにショートにしたくて伺いました。
    髪の量やクセにて不安もありましたが、丁寧に髪の状態を見て下さり、無事さっぱりできました。

【新規限定】カット+ほぐれシャンプー \6050→\5000

いのうえさん
    初めての担当者ともあり不安もあったかと思いますが
    気に入っていただけてよかったです!
    久々のショートなので何か困ることも出てくるかもしれません。
    その時は遠慮なくご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 06:33:06.0

久しぶりにボブにして頂きました。
    とても気に入っていて、大満足です。

• サッサーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:04:03.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    毎度仕上がりにはとても満足です!

【2~4回目のご来店の方限定】カット ¥4950円 → ¥4500円

サッサーさん こんにちは。

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しいです。

またなんでも気になることありましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店、お待ちしております。

担当:らがぁ

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 10:51:08.0

暑くなるので、ばっさりカットを依頼しました。口頭で雰囲気を伝えただけですが、イメージに近づけるためにカタログ写真を提示してくれたり細かい長さも聞いてくれたので満足の仕上がりになりました!またよろしくお願いします(^^)

• はるやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:15:40.0

初めてでしたが、髪の毛で悩んでいることも、分かりやすく丁寧に説明してくださり、とてもありがたかったです。
    髪色も理想の色にしてくださり、大満足です!

はるやんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    髪色、とても気に入って下さり良かったです。
    シャンプーの泡なめしはどうでしたか?
    また、ご感想お聞かせ下さいね。
    髪でお困りの事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
    次回お会いできるのを、楽しみにしています^_^

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 08:17:15.0

2年ぶりくらいに縮毛矯正をしました。
    とてもお手入れが楽になりそうです。
    総社店には初めて伺いましたがとても雰囲気もよく
    これからも引き続きお世話になろうと思いました。

【新規限定】縮毛矯正 \14300~ →\11000~

じゅんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    初めて総社店へ来て下さり、気に入ってくれて私も安心しました^_^ありがとうございます。
    それから、縮毛矯正パーマして髪の扱いがよくなって良かったです。
    これからやってくる梅雨もこれで、乗り越えれますね(^^)

またのご来店を、楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 05:28:50.0

私はいつもお世話になっているのですが、今回は3歳の娘の初カットに行きました。色々と声をかけて下さり、娘も安心して座れているようでした。初カットでしたので、カットした髪も持ち帰らせて貰えたり、綺麗に髪も整えて貰えたので良かったです!また、髪が伸びたらお世話になろうと思います。

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:34:33.0

私の要望を細かく聞きながら似合う長さやスタイルを一緒に考えてくれました。カットはとても丁寧で途中にこまめに長さなど確認をさせてくれたので安心しておまかせできましたし、髪の量が多くて切りづらかったと思いますが凄く綺麗に仕上げてくれて軽くアイロンをしただけでまとまっていて感動しました。お話も楽しくて大満足です。また伸びてきたらお願いしたいと思います!

花さん

ご満足いただけて良かったです(^-^)★
    私もお話し楽しかったです!

アイロンでのスタイリングが必要にはなりますが、
    可愛くなるので、ご自宅で頑張ってみてください!

またのご利用お待ちしております(^.^)

みお

• くろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:32:16.0

いつもありがとうございます。シャンプーがとても気持ちよくて、癒しの時間です。今回はトリートメントもお願いして、傷んだ髪の毛も復活しツヤツヤです。ざっくりとした注文で毎回お願いをしていますが、絶妙な長さにしてくれて気に入っています。

くろちゃんさん

いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけてよかったです!!
    くろちゃんさんの雰囲気にいつも癒されてます♪
    お話しできるのも毎回楽しみにさせていただいてます!

またなんでもご相談ください!

[投稿日] 2024-04-29 12:20:02.0

今回はいつもより暗めのカラーにして頂きました☆
    カットは傷んでいるところをばっさり切ってもらい、
    大満足です☆ありがとうございました☆

y,tさん

暗めの透明感カラーがとても似合っていました(*^^*)

久しぶりに切らせていただきましたが

その後セットなどは問題なさそうでしょうか?

また遠慮なくご相談ください!

[投稿日] 2024-04-28 20:47:58.0

いつも理想通りのカットにして下さり、親子共々感謝しています☆ありがとうございます!

y,tさん

ご家族でのご利用ありがとうございます。

いつもご来店されるの楽しみにしています!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-28 20:46:50.0

今回娘のカットで来店しました。ばっさり切って大満足。
    嬉しそうに鏡を見ています☆ありがとうございました!

y,tさん

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです(*^^*)

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:02:22.0

いつもながら、ゆったりまったりした感じで、癒されながらカット&カラーをしていただけました。シャンプーも気持ちよく、眠気がきてました。髪サラサラで良き良きです。

あいこさん
    気に入っていただけてよかったです!
    ぼくもまったりお話できて癒やしをいただきました!
    また来てください!お待ちしてます!

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:08:54.0

オーダー通りのカットで大満足です!
    短くなって朝の準備の時間も楽になりました。
    カラーも前回のカラーが気に入ってまたしてもらいました。
    また同じカラーお願いするかもしれません(^ ^)

a.さん
    お仕事が始まるとのことだったので朝の時短の
    お手伝いできてよかったです!
    カラーは次どうするかまた考えましょう!
    もちろん同じでもオッケーです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• あっこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 11:24:32.0

こちらのお店のシャンプーが気に入ってて毎回お世話になっています。今日から新しいスタイリストさんに変わりました
    どんな方が担当してくださるんだろう?とドキドキしてましたが
    とても感じの良い話しやすい方でしたので安心しました
    またよろしくお願いします

あっこちんさん、先日はご来店ありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

初めて担当させて頂き、気に入って下さり良かったです。

買って頂いたオイルは、その後どうでしたか?また、使い方等わからない事があればお気軽にご相談下さいね。

次回お会い出来るのを、楽しみにしています!

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:41:02.0

今回はカラーのみでした。いつもありがとうございます。シャンプーだけ別の美容師さんでしたがやはり技術面でいつもの美容師さんにしていただきたかったなと思います。

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:04:48.0

リピートです!もうすぐ3歳の子供のカットをお願いしました。カットのまとまりが上手なのと、なにより、初めて切ってもらってから伸びた時の広がり方とかまったく散らからずさすがでした♪スタッフさんもみんな優しい雰囲氣でこれからもお世話になりたいです!!

かなえさん こんにちは。

口コミをありがとうございます。

お子さんのカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。

上手くまとまって良かったです。

また何でも遠慮なくご相談いただければと思います。

次回も楽しみにお待ちしています。

担当:らがぁ

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:13:42.0

顔を小さく見せるカットを相談したところ、おでこが狭い私に合ったカットを提案してくださり、気に入っています。
    ちゃんと話を聞いてくれる所がいいです。

かなえさん こんにちは。

口コミをありがとうございます。

カットデザイン喜んでいただけてとても嬉しいです。

また何でも遠慮なくお話しいただければと思います。

次回も楽しみにお待ちしています。

担当:らがぁ

トップヘアー 総社店(TOP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー