3. 中国トップ  >

TOP HAIR 総社店 【トップヘアー】

トップヘアー ソウジャテン

• 岡山県総社市中央5-9-106
  • 東総社駅より徒歩15分/手芸センタードリームさん横
  • みきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 22:06:54.0

夏なので スッキリと
    途中からの変更も聞いてくださり

【2~4回目のご来店の方限定】カット ¥4950円 → ¥4500円

TOP HAIR 総社店 【トップヘアー】からの返信コメント

みきちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました^_^

夏らしく、暑い日々を快適に過ごしやすいように短くさせて頂きました♪

前髪も周りの反応は、どうでしたか?^^

また、良ければどうだったかお聞かせ下さいね。

次回お会い出来るのを、楽しみにしております。

• まことさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 18:55:46.0

今回もすっきり仕上げていただきありがとうございました!

まことさん

またなんでもご相談ください♪

• ひらぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:32:09.0

今回はカットカラートリートメントをしていただきました。仕上がりバッチリでした。カットもお願いした以上に気に入りました。るんるんです。ありがとうございました。

ひらぽんさん
    るんるん♪嬉しいです!次回もご満足頂けるように
    頑張ります!
    またのご来店楽しみにしてます!

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 12:44:56.0

【2~4回目のご来店の方限定】カット+カラー ¥10000~

はるかさん こんにちは。

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。

また何でもご相談いただければと思います。

次回もご来店、お待ちしております。

担当:らがぁ

• yukinamimimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:49:37.0

次回のヘアスタイルの相談でいろいろ提案していただき、よかったです◎共通の話題もあり楽しかったです!自宅からは遠いのですが、また行きたいと思いました。

【新規限定】再現性カット \4950→\4000

yukinamimimiさん こんにちは。

口コミ投稿ありがとうございます。

次回の提案も喜んでいただけて嬉しいです。

共通の話題も楽しめて良かったです。こちらも楽しかったですよ。

またご来店いただける事を楽しみにしています。

担当:らがぁ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:49:33.0

初めて伺う美容院だったので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気と優しいお気遣いで安心してお任せできました。手際もよく、あまり時間が掛からず施術して頂けたので助かりました。シャンプーのマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

新規限定 「ゆず」指名限定*カット+カラー+トリートメント ¥10,000円

ゆかさん

ゆかさんといろいろお話しできて、
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました♪

また髪のことなんでもご相談くださいね!

• いのうえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 21:23:32.0

子供が安心して髪を切ってもらっています。今回も髪型を気に入って、喜んでいます。ありがとうございました。

いのうえさん こんにちは。

今回も安心して、髪型も気に入っていただけて

喜んでいただけて嬉しいです。

担当:らがぁ

• こばやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 17:50:38.0

娘のカットでお世話になりました。
    初めてでしたが、優しく丁寧にして下さったので、満足しています。

こばやしさん こんにちは。

口コミ投稿ありがとうございます。

娘さんの初めてのカット、喜んでもらえる事が出来て良かったです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当:らがぁ

• yokoneeneeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:21:13.0

次回のパーマの為にダメージ控える為ブリーチはやめました。全体にカラーして頂き落ちついた感じになりました。
    次回のパーマ楽しみにしてます。

[施術メニュー] カラー

yokoneeneeさん こんにちは。

イメージが叶うようにその時に必要な事をしっかりと提案できるように

頑張ります。しっかりとコンディションを整えましょう。

パーマスタイル喜んでいただけるように頑張ります。

担当:らがぁ

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 05:32:27.0

久しぶりにカット、カラーとトリートメントをお願いしました。髪の痛みが気になっていたので、短めにカットしてもらい、酸熱トリートメントをしてもらいました。髪がサラサラになり、短くカットしてもらっても広がらずまとまっているので大満足です。

さおりさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    久々にお会いできて嬉しいです^^
    長さも結構切らせていただいて、
    酸熱トリートメントも施しているので
    しばらくは快適にお過ごしいただけると思います!
    またトリートメントの感想聞かせてください!
    いつでもお待ちしております。

担当者:ゆーす

• しほーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 09:33:26.0

癖の悩みのある髪ですが、希望するスタイルに仕上げてもらいました。
    数日経ちますが普段のセットもしやすく満足しています!

しほーさん

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    色の具合はいかがでしょうか?
    ブリーチしているので、抜けて黄色くなってくると思うので
    また気になってきたらいつでもメンテナンスさせてください!
    いつでもお待ちしております!

担当者:ゆーす

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 10:17:52.0

今回も綺麗なカラーに仕上げて頂きました。シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします!

さいちゃんさん
    暑い日が続きますが髪のストレスだけでも
    解消されてるならうれしいです!
    早く趣味を楽しめる気候になるといいですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Hikkeyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:31:31.0

いつもお世話になっています!
    気楽で居心地がよく、ショートヘアなので頻繁にカットが必要になってもなんとか続いています。
    カウンセリングもしっかりしながら微調整もしてくださるので、素人の私には安心です。

Hikkeyさん こんにちは。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

安心していただける施術が出来て良かったです。

これからも安心していただけるイメージの共有と施術が出来る様、

頑張ります。次回も楽しみにお待ちしております。

担当:らがぁ

• なんなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 16:55:11.0

髪型に悩んでいましたが、丁寧にアドバイスして下さり、毛量の多さも気にならずスッキリしました。
    翌朝のお手入れも簡単で大満足です。ありがとうございました。

なんなんさん こんにちは。

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みが解決出来るご相談と仕上がりが出来て良かったです。

これからも引き続き良い提案が出来ればと思います。

担当:らがぁ

• あっこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 10:01:55.0

シャンプーが丁寧でマッサージしてくれるように洗ってくれます
    気持ちいいので眠らないように頑張って起きておこうと思いますがいつも起こされます
    お店を迷われている方 1度行ってみるのも良いかと思います

[施術メニュー] カラー、その他

あっこちんさん

先日はご来店ありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉、ありがとうございます^_^

マッサージシャンプーを、魔法のシャンプーみたいに言って下さり、とても嬉しいです。

また、心のこもった気持ちいいシャンプーさせて下さいね♪

楽しみにお待ちしております^^

• はつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 22:19:35.0

毎日暑いので、すっきり短く切ってもらいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

はつさん こんにちは。

毎日、ホントに暑い日が続きますね。

短くなり、少しでもお手入れが楽になればと思います。

また次回もお待ちしております。

担当:らがぁ

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 06:59:20.0

今回道に迷って時間より遅れて到着したのですがスタッフの皆さんがあたたかく迎えてくれました。
    おしゃべりも楽しくとても楽しい時間を過ごしています。
    髪の仕上がりも満足しています。

じゅんさん

先日はご来店、ありがとうございました^^

いつも遠方からお越し下さり、ありがとうございます。
    この度は、道に迷って大変でしたが、無事当店に着けて良かったです。

わたしの方も、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます^_^
    ヘアースタイルも、喜んで頂けて良かったです。
    これからも、じゅんさんを素敵にするお手伝いさせて下さいね♪
    また、楽しいお話ができるのを楽しみにしています。

いつもありがとうございます(^ ^)

• ゆってぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 21:22:03.0

イメージ通りにしていただいてありがとうございました。

ゆってぃさん

何かお困りのことございましたら、
    いつでもご相談下さい(^^)

みお

• サッサーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:59:19.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    次回もまた利用させていただきます。

サッサーさん
    先日はご来店して頂き、そして担当させて頂きありがとうございました!

丁寧とお褒めのお言葉、ありがとうございます。

今後とも丁寧と言ってくださるよう、努めさせて頂けたらと思います^^

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 16:33:50.0

初めて行きましたが、雰囲気がとても良くまた行きたいと思えるようなお店でした。

【新規限定】再現性カット \4950→\4000

ゆづさん

先日は数ある美容院の中から
    当店をお選び頂き、足を運んで下さり本当にありがとうございました!

雰囲気が良いと褒めて頂けて、とても嬉しいです。
    ありがとうございます^^

この度は、担当させて頂きありがとうございました!
    また、お会いできる事を楽しみにしております。

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 18:19:21.0

かわいいインナーカラーを
    またいきまーす♪

ちゃさん
    なかなか明るいカラーも楽しむことができなく
    なると思うので今回喜んでもらえて良かったです!
    また来てください!待ってまーす♪

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 18:18:36.0

髪が軽くなったと喜んでいました!
    周りの方からも「かわいい」と好評でした

ちゃさん こんにちは。

ご本人様に喜んでいただける事はもちろん、

周りの方からも「かわいい」と言ってもらえるのは

なにより嬉しいですね。

またカット出来るのを楽しみにしています。

担当:らがぁ

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 10:59:21.0

いつも満足な仕上がりにしてくださるので、安心して通うことが出来ます。

さとさん

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    暑いからなかなか扱うのが大変ですが
    今回も毛量をしっかり調節したので、
    しばらくは快適にお過ごしいただけると思います!
    またいつでもお任せください!

担当者:ゆーす

• うるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 20:09:54.0

おっとりと優しい雰囲気で、とても話しやすかったです!最初だけでなく、所々で丁寧に希望を聞いて下さり、大変満足な仕上がりになりました!
    また、シャンプーとブロウがとても心地よく、ついうとうとしてしまったのですが、それでも優しく声かけして下さり、安心しました。カット、カラーして下さり、ありがとうございました!

うるるさん^_^
    先日はご来店して下さり、そして担当させて頂きありがとうございました。

とても喜んで頂けて、わたしの方も嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

また髪でお困りの事があれば、ご相談下さいね。

次回お会い出来ることを楽しみにして、お待ちしております!

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 18:23:31.0

今回のカットは前回と同じにしてもらい仕上げは大満足です。
    カラーの方は前回と違う色にしたくて相談したら的確なアドバイスをもらって、仕上がりも良かったです。
    マッサージシャンプーも力加減も良くてとても気持ち良くスッキリしました。

よーちゃんさん こんにちは。

口コミ投稿ありがとうございます。

カットの再現、カラーチェンジも喜んでいただける提案と

仕上がりが出来て、とても嬉しいです。

次回もまた良いスタイルが出来るよう頑張ります。

楽しみにお待ちしております。

担当:らがぁ

• つかぽーんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 14:28:13.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく自分のして欲しい髪型にもしてもらえてとても満足です!
    また行こうと思います!

つかぽーんさん こんにちは。

口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望にお応え出来て、とても嬉しいです。

担当:らがぁ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 08:56:44.0

可愛い色にしていただけて満足です!ありがとうございました!

あおいさん、先日はご来店ありがとうございました♪

カラーの色気に入って頂けたようで、良かったです^_^

次回お会い出来るのを、楽しみにしてお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 06:40:41.0

今回もカラー&カットをお願いしました。
    髪の悩みなど担当のスタイリストさんに聞いてもらっています。いつも適切なアドバイスを頂き助かっています。ありがとうございました!

むっちゃんさん

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

季節によってもそれぞれお悩みは違ってくると
    思いますのでまたなんでもご相談くださいね(*^^*)

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 21:02:02.0

リタッチしていただきました。
    丁寧にありがとうございました!

えりかさん

お困りのことがあれば、お気軽にお声掛けください^_^

みお

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 17:23:59.0

今回は5歳の息子のヘアカットをお願いしました。
    今までは祖父と理髪店に行っていたので、初めての美容院でしたが
    ちょっと緊張しながらもカットしてもらえました(^ ^)
    途中ウトウトする場面もありましたが(笑)かっこよくカットしてもらえて大満足な仕上がりでした!(^^)!
    今までのところと美容院どっちがいい?と聞くと、「今日のところ!(美容院)」と即答するほど気に入ったみたいです( 'ч' )
    また伸びてきたらお願いしようと思います(*_ _)

ゆりえさん こんにちは。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての美容院、喜んでいただけて嬉しいです。

担当:らがぁ

トップヘアー 総社店(TOP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー