いつもこちらの拙い要望にも応えて下さり、希望通りの自然な感じにして頂けるので、大変助かっています。
これまでただ縮毛矯正をかけるだけの為に色々な美容院に行くことが多かったのですが、縮毛矯正にも色々あり髪質にも影響が出ることを教えて頂けたのはここが初めてでした。アレンジを加えようと思い立てたのもこちらに来てからです!
これからも通わせていただきたいと思っています。
【迷ったら美容師にお任せ♪】あなたに合った最適なクーポンをお選びします♪
Tora by petit-pas【トラ バイ プティパ】からの返信コメント
おいちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
髪質に注意を払いながら、アレンジも楽しんでいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて光栄です!
これからもおいちゃん様のご期待に応えられるよう、全力でサポートさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
星 皓太
どんなカラー、カットにするか悩んでいたのですが、一緒に考えて案を出してくださってとても満足する仕上がりになりました!
オプションのトリートメントもしていただき、サラサラになって感動しました。
ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちよかったです!
お話もできてとても楽しく過ごせました。
またよろしくお願いします!!
みさと様
先日はTora by petit-pasへご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
少しでもリラックスしていただき嬉しく思います。
また季節が変わる事にヘアスタイルを少し変えるだけで
気分るんるんになりますので、是非ご提案させてください◎
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
茂木宏予
髪の悩みにあった施術方法をしっかりカウンセリングして提案してくれるので、とても安心してお任せできます。
☆ ま様 ☆
いつも大変お世話になっております!
ご利用いただく中で、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変うれしいです♪
ま様のお悩みに寄り添い、最適な施術方法を提案できるように精進して参ります!
Tora by petit-pas とびた
理想のカラーに向けて相談に乗ってもらい、仕上がりも満足です!
補聴器のことも気を使っていただき、とてもありがたかったです^^
また利用させていただきます
rin様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
これからも毎日のヘアセットが楽しくなるような
ヘアスタイルを一緒に作って行きましょう♪
また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
茂木宏予
今回も、いい感じに丸く仕上げていただき大満足です!
襟足がスッキリして軽くなりました~。
また次回も宜しくお願いします!
購入したシャンプーは、大変いい香りで泡立ちもいいですね。大切に使っていきたいと思います!
肩甲骨様
素敵な口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
襟足がスッキリして軽くなったとのこと、早速のフィードバックに感謝します。
また、シャンプーもお褒めいただき、心より嬉しく思います。
肩甲骨様のヘアケアにお役立ていただければ幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
戸塚 将崇
急遽の予約でしたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださりカラーやトリートメント、カットの仕上がりもオーダー通りでブローする際のアドバイスやヘアケア方法も教えてくださりすべてが完璧でした!
来月もよろしくお願いします!
【圧倒的美髪No.1】艶髪ケラコラトリートメント+カット+カラー\20680
あい様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
ヘアケア、スタイリングの事でまた何かありましたら相談ください!
次回またお会いできる事を楽しみにしています♪
Tora by petitpas 高矢結衣子
今回もどんな感じにするかしっかり聞いてくれて、これからの季節どうなりやすいかも説明してくれてイメージ通りの髪型、髪色に仕上がりました!
トリートメントも割引で安く買えるとかトリートメントの効果もわかりやすく説明してくれたので即買いしたしこれからも使い続けたいと思ってます!
施術中も話が盛り上がって楽しい時間でした!ありがとうございます!
なち様
先日もTora by petit-pasへご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
また季節が変わる事に相談しながらヘアスタイルを
楽しんで行きましょう!
ぜひ次回トリートメントの感想聞かてください◎
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
茂木宏予
希望通りのサラサラストレートヘアになりました!本当にありがとあございます!
縮毛矯正
☆ ちゃん様 ☆
この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます! 希望通りのサラサラストレートヘアになったとのことで、私もとても嬉しく思います♪
また、髪に関するお悩みやご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
Tora by petit-pas とびた
今回も可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。とくに細かい注文はして無いんですけど絶妙に良い感じに整えてもらっています。次回のカラーも楽しみです。
pii様☆☆
いつもありがとうございます(^-^)
梅雨時期や夏場で前髪などお悩みが出てくると思いますので、その都度お手入れしやすいように対応させて頂きます!
次回はキレイに染めさせて頂きます☆☆
小沼 瞳
いつも話しやすくて、長さやカラーの細かい希望が伝えやすいです。
日当たりがいいので店内全体が明るく雰囲気がいいです。
まゆ様☆☆
いつもありがとうございます(^-^)
髪型も目標のスタイルに向けて順調に伸びていますので引き続き頑張りましょう♪♪
カラーなどでイメージチェンジしてみたり、雰囲気を変えたい時は色々とご提案させて頂きますので気軽にご相談ください!!
小沼 瞳
全体しっかり染めてもらえました。
またよろしくお願いします^ ^
トミー様
このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
髪のカラーリングを気に入っていただけて何よりです。
トミー様のヘアスタイルがさらに素敵になったお手伝いができて私もとても嬉しいです!
ご要望や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
星 皓太
なかなか美容室に行けないのでこちらに来れる時は自分へのご褒美として行かせてもらっています。
毎回シャンプーとマッサージを楽しみにしていて疲れが溜まってる時はここの美容室を選んでいます。
しかし今回は途中で交換などあり、力の加減が弱く楽しみにしていたので少し残念な気持ちになりました。
カラーはお任せにしましたが、とても好みの色でやりたかった色で凄く気に入ってます!
また次回もリピートしたいカラーでした!
YKK様
この度はTora by petitpasへご来店いただきありがとうございます!
また、YKK様に嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
その思いに気付いてあげる事が出来ず深く反省しております。
スタッフの技術を再度確認し、技術の向上と接客する側の対応力を見直して参ります。
以後この様な事がないように日々精進して参ります。
本当に申し訳ありませんでした。
カラーの色味気に入っていただけて嬉しく思います!
是非次回はシャンプーも満足していただけるように努力致しますので是非お任せ下さい!
貴重なご意見感謝致します。
☆Tora by petit-pas 木下菜月☆
今回もカラーカットをおねがいしました。髪の量が多いので調節してもらい乾かすのが楽になりました。
とも様☆☆
いつもありがとうございます(^-^)
今回、夏仕様に毛量調整しっかりさせて頂きました。
レイヤーも入れて乾かしただけでセットしやすいようにしましたのでぜひお家でもやってみてください!
オリジナルシャンプーの感想も次回聞かせて頂けると嬉しいです(^-^)!!
小沼 瞳
いつも丁寧な接客やカウンセリングありがとうございます。
カットの仕上がりもヘッドスパも大満足です!
またよろしくお願いします★
カット、トリートメント、ヘッドスパ
☆ ひーちゃん様へ ☆
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!丁寧な接客やカウンセリングについてのお言葉、とても嬉しいです。カットの仕上がりやヘッドスパにもご満足いただけたとのことで、私たちも大変励みになります。またひーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!これからもよろしくお願いいたします。
Tora by petit-pas とびた
カットの長さやカラーの色みなど丁寧に説明と提案をして下さりありがとうございました。
乾かし方なども教えて頂き参考になりました。
【大人女性に人気♪】似合わせカット+オーガニックカラー
まりぼー様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
これからまた季節が変わると髪の扱いやすさも変わるので
髪のお悩みなどございましたら
気軽にご相談頂ければと思います!
また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
茂木宏予
今回は子供のカットをお願いしましたが、とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
お忙しいところ、お世話になりました。
Kちま様☆☆
今回、急遽代わりに担当させて頂きましてありがとうございました。
バタバタと途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
嬉しいお言葉頂き本当にありがとうございます。
また担当させて頂ける際はよりカッコよく仕上がるようにカットさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^-^)
小沼 瞳
何度か通わせていただいてますが、初めて担当していただきました(^-^)
結果、大満足でした!
毎回どうするか決めていかないので、いつも担当の方にはご迷惑をかけてますが、今回も同じく決めていかず^^;
でも、色々一緒に考えてくれて楽しい時間でした~
髪色も私じゃ全く思いつかない色を提案してくれて新鮮です!
とにかくワクワクした時間だったし大満足です!
☆ mai24様へ ☆
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!また、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
何度か通っていただいておりますが、初めて担当させていただいた今回、楽しい時間を共有できたこと、とても光栄です!!毎回決めずにご来店されるのも、私たちにとっては楽しい挑戦ですので、全く問題ありません!
mai24様の髪色提案も気に入っていただけて何よりです。またお会いできる日を楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします。
Tora by petit-pas とびた
カットとヘッドスパをお願いしました。
ヘッドスパは、じっくり丁寧にしてもらい、とても癒されました。カットは、この後どのようにしていきたいか要望を聞いた上でスタイルを提案してくれたのでよかったです。
【平日限定】カット+プレミアトリートメントor選べるヘッドスパ9350
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ぴよこ様
先日はTora by petit-pasへご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです。
これからまた季節が変わると髪の扱いも変わってくるので
お悩みなどございましたら気軽にご相談頂ければと思います。
毎日のお手入れが楽しくなるようなヘアスタイルを
一緒に作っていきましょう!
茂木宏予
いつも素敵な色に染めていただきありがとうございます!
☆ しゃけ様へ ☆
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、しゃけ様にご満足いただけていることが何よりの励みです。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どんなスタイルやカラーにしたいか、ぜひ気軽にご相談くださいね!ますます素敵になるお手伝いをさせていただきます!
Tora by petit-pas とびた
沢山お話できてすごく楽しかったです ^_-
想像していた髪色になれたので凄く嬉しいです !
ありがとうございました (^_^)ノ
【人気NO.1♪】似合わせカット+透明感イルミナカラー\12980→
みー様
先日はTora by petite-pasへご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
私も沢山お話できて嬉しかったです!
髪色も喜んでいただけてよかったです。
今後と宜しくお願い致します!
野上麗
シャンプーの選び方と種類により頭皮へのダメージが変わることを教えてくれて、日々の頭皮メンテの豆知識が得られてよかったです。
髪が重くならないスタイルにカット頂き助かりました。ありがとうございます。
【☆メンズ人気ナンバー1☆】トレンドメンズカット+3種の選べるスパ¥9350→
☆ 鹿島アントラーズ様へ ☆
いつも大変お世話になっております!
口コミのご投稿☆ありがとうございます♪
シャンプー選びは大切です!
一生共にする髪なので、大切にしてあげて下さいね♪
髪が重くなった時はいつでもお気軽にお越しくださいませ!
Tora by petit-pas とびた
歳とともに髪の抜け毛が気になっています。
今回、美容室で扱っている、奇跡リンゴから作られた
シャンプーとリンスについて良く説明していただきました。
トラプティパが、全面に売り出した、
このシャンプーとリンスは、
自然の材料で作られたナチュラルなもので、
一切、髪にダメージを、与えないようです。
美容室は、髪に悩む人のためにこのシャンプーを
作られたと思います。
そのような美容室の姿勢は、素晴らしいことだと思います。
かっちゃん様
この度は当店をご利用いただき、
そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!
シャンプーとリンスについての説明をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
髪に悩む皆様のために、できるだけ自然に優しい製品を提供することを心掛けております。
かっちゃん様のお言葉はスタッフ一同の励みとなります。またのご来店を心よりお待ちしております!
戸塚 将崇
家族みんなお世話になってます!毎回満足のいく仕上がりと感じの良い対応をしてくださってありがとうございます。
ケイ様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
こうゆう髪型にしてみたい!などご希望ございましたら
気軽にご相談ください♪
いつもご家族でご来店頂きとても嬉しいです。
ありがとうございます!!
また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
茂木宏予
梅雨の前にストレートをかけていただきました。
髪質をみながら丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
また宜しくお願いします!
こみ様
先日はTora by petit-pasへご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
あれからお家での扱いやすさなど
いかがでしょうか?
またヘアのことでお悩みなどありましたら
気軽にご相談頂ければと思います♪
茂木宏予
初ブリーチ、まわりにも好評で良かったです!
また来月も楽しみにしてます。
【ダブルカラー♪】似合わせカット+ブリーチ1回+オンカラー20680
なあ様
初ブリーチのご感想を共有いただき、誠にありがとうございます!
また、周りの方からのご好評をいただけたとのこと、私も本当に嬉しいです。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
その際も、最善のサービスと技術を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
星 皓太
大満足なカラーにしてもらえました!!
また次回もよろしくお願いします!!!
みゆ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もみゆ様にあった素敵なカラーをご提案させて頂くので
ぜひお任せください☆
またお会いできることを楽しみにしております♪
Tora by petitpas 高矢結衣子
YouTuberもオススメしていたので、桶を使ってトリートメントの仕上げを続けています(*^^*)ほぼ手ぐしが通る様になりました、有難うございました☆
うさんちゅ様
口コミをいただき、ありがとうございます!
桶を使ったトリートメントの効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
手ぐしが通るようになったとのお言葉、本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!
星 皓太
今回初めてこちらのサロンを利用しました。
店内は明るく落ち着いた雰囲気でリラックスできました♪
担当してくださったスタッフさんは、迅速かつ丁寧に施術してくださいました!
要望や好みなどを細かく聞いてくださったり、ブローやセットの仕方など工程ごとに丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです!
教えてもらった方法を実践して、朝のセットがとても楽になりました♪
また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
【平日限定クーポン♪】骨格補正カット\4950→\3850
jeep様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お家で実践していただき
とても嬉しく思います!!
梅雨明けにメンテナンスをしてあげると
より扱いやすくなりますのでおすすめです。
またヘアの事でお悩みなどあれば
気軽にご相談いただければと思います!
お忙しいとは思いますが
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
茂木宏予
丁寧にカウンセリング、施術していただき、髪の毛が扱いやすくなりました。またお願いしたいです!
(純度100%コラーゲン)×水素カット+髪質改善ウルトワトリートメント\12650→
は様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
梅雨があける頃にまたメンテナンスしあげると
扱いやすくなりますのでおすすめです♪
ヘアの事でお困りのことがあれば何でも聞いてください。
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
茂木宏予
もう何年も通っています。
事前に髪型をある程度決めてから行かないと、忙しそうであまり相談は出来ない雰囲気ですが、きれいな環境でリラックスできていいお店です。
ゆい様☆☆
いつもありがとうございます(^-^)
バタついた雰囲気になってしまって申し訳ございません。
カウンセリングでしっかりご要望をお伺い出来るように対応させて頂きますので、ご相談頂けたらと思います。
ゆっくりと過ごして頂けるように心掛けていきますので、またよろしくお願い致します。
小沼 瞳
トラ バイ プティパ(Tora by petit pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー