4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. トラ バイ プティパ(Tora by petit pas)  >

Tora by petit-pas【トラ バイ プティパ】

トラ バイ プティパ

• 茨城県水戸市笠原町108-4
  • 水戸駅から車で10分/クチコミ★4.74/ショート&ボブ&メンズカット&髪質改善◎(水戸)
  • ちょろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:54:55.0

襟足が伸びてきたので整えてもらいました。担当スタイリストさんは私の曖昧な要望を汲み取ってくれるので助かります。いつも可愛くしてくださりありがとうございます。アシスタントさんのシャンプーとマッサージも丁寧で気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

Tora by petit-pas【トラ バイ プティパ】からの返信コメント

☆  ちょろみ様ヘ ☆
    いつも大変お世話になっております!
    嬉しい口コミのご投稿☆感謝致しております。
    スタッフ一同なによりの励みになります。

これからも、ちょろみ様にお手入れのし易いスタイルをご提案出来る様に日々精進して参ります。

Tora by petit-pas  とびた

• すくすくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 14:00:11.0

今日もありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

☆  すくすく様へ ☆
    いつも大変お世話になっております!

すくすく様のハイトーンカラー大好きです♪
    次回も、楽しみにしております。

Tora by petit-pas  とびた

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:17:57.0

初めて縮毛矯正トリートメントをかけましたが、仕上がりが自分の理想とするイメージで、とても嬉しかったです。
    近日中にカラーも行いたいと思います。

☆  もち様へ ☆
    いつも大変お世話になっております!
    口コミのご投稿☆感謝しております。

お手入れが楽になってなによりです!
    是非!次回はカラーでお待ちしております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

Tora by petit-pas  とびた

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 23:28:18.0

今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。Birthdayクーポンもありがとうございました。
    毎日手入れが楽ですし、スタイリングもしやすくなって、ショートにして良かったなぁ、としみじみ思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

☆  あこ様へ ほ
    いつも大変お世話になっております!
    嬉しい口コミのご投稿☆感謝しております☆

私も毎度なんですが、あこ様はショートが似合います!
    とっても素敵です☆
    これからも、飽きるまではショートでいて下さい♪

Tora by petit-pas  とびた

• ちえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:04:52.0

相談しながら最善のスタイルにしていただけました。
    これから通わせていただきたいと思います。

【人気NO.1♪】似合わせカット+透明感イルミナカラー\12870→

☆ちえみ様☆

この度はTora by petit-pasをご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

相談しながらの最善のスタイルとお褒めの言葉嬉しく思います。

ちえみ様がもっと喜んで頂けるように努力していきますのでよろしくお願いします。

星 皓太

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 01:04:22.0

今回も可愛いカラーにしてくれてありがとうございます!2週間位で色落ちがとっても可愛い色になってます!
    また、よろしくお願いします。

☆  あかね様へ ☆
    いつも大変お世話になっております!
    嬉しい口コミのご投稿感謝しております☆

色落ちが可愛いとお聞きして安心しました!
    良かったです♪
    カーキとっても似合ってます!!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆

Tora by petit-pas  とびた

• OSONOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 19:12:37.0

今回も、クセがあって難しいところ、理想の形に近づけて頂きました
    扱いやすく、毎日とても楽です
    前回、何年振りかに切って頂いた前髪も今回も作っていただきました
    こちらも伸びてきても気にならず、本当に切ってよかったと思っています
    また、次回もよろしくお願いします

OSONO様☆☆

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

スタイル喜んでいただけて良かったです(^-^)
    短いスタイルもお似合いです!!
    ストレート掛かるまでは少し引っ張りながら乾かして頂ければまとまり良くなるかと思います。
    前髪もまとまって良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します。
    小沼 瞳

• おがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:12:29.0

いつも大まかなイメージしかお伝えできず申し訳ないですが、今回も納得のいく髪型に仕上げていただきました。また、入社したての時にご担当してくださったスタッフさんにも、タイミングがあってサービスを受けることができました。終始、ホスピタリティ溢れるお店のサービスで次回もよろしくお願いいたします。

おが様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。
    ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです!
    新卒で入り1年にシャンプーさせていただいたスタッフはもう3年目になりました。
    いつも気にかけて下さりありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

戸塚将崇

• スマイルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 01:31:17.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。髪型についてアドバイスもわかりやすくしていただき、毎回希望通りの仕上がりに満足しています。とても居心地が良くてリフレッシュ出来て良い美容室に巡りあって良かったと思っています。また、よろしくお願いします。

スマイル様☆☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

仕上がり喜んでいただけて良かったです☆
    今回、ちょっとカラーチェンジしてみました!
    季節に合わせてなど色々とカラーもお試しいただけると楽しいかと思います。
    またスマイル様にリラックスして頂けるように心掛けていきます!!
    小沼 瞳

• ころちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 06:55:51.0

いつもきれいなカラーにしてくださりありがとうございます。
    スタッフのかた皆さんも雰囲気が良く、居心地の良いヘアサロンです。

ころちゃん様☆☆

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今回、久々のカラーですが明るい色味もお似合いでした(^-^)
    久々のカラーだったので、これから徐々に明るくもっていけたらと思います☆☆
    お手入れ楽になるように次回はストレートでお待ちしております♪♪
    小沼 瞳

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:28:14.0

先日はお世話になりました。
    今回も大変満足のいく仕上がりにして頂き有難うございます。
    朝のスタイリングが楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

さえ様☆☆

口コミもお忙しい中ありがとうございます(^-^)

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    なるべくお手入れ簡単でオシャレになるスタイルをご提供出来るように私も頑張ります!!
    またお話出来るのを楽しみにしております(^-^)!!
    小沼 瞳

• こみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:39:13.0

今回もストレートとカットをお願いしました。ヘアスタイルについて色々アドバイスしていただき、今までと少し違うスタイルに満足しています。また宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+ストレート+トリートメントor選べるヘッドスパ23540→

☆こみ様☆

先日はTora by petit-pasへご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも扱いやすくしながらも毎日のセットが楽しくなるような
    ヘアスタイルを一緒に作っていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

茂木宏予

• スコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:31:35.0

今回も思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。今回は画像でこんな色にしたい、でもこっちの色も迷うと2つ候補があり、スタイリストさんが間をとったカラーにしてくださいました。仕上がりは期待以上でした。家族はもちろん、友人や会社の人まで綺麗な色と褒めていただけました。毎回ドンピシャなカラーで美容室に行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

【人気クーポン】カット+カラー+トリートメントor選べるヘッドスパ17270→

☆スコ様☆

いつもTora by petit-pasをご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

思い通りの仕上がりや丁寧のこと、期待以上!など多くのお褒めの言葉嬉しく思います。

また、スコ様がもっと喜んで頂けるように努力していきますのでよろしくお願いします。

星 皓太

• t-mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 15:40:18.0

今回のカットも、納得の仕上がりにして頂きありがとうございました。前髪も切り過ぎたかも?と思いましたが、今は馴染んでいていい感じです。また、お願いします。

☆  t-mama様へ ☆
    いつも大変お世話になっております!
    嬉しい口コミのご投稿☆感謝しています!
    ありがとうございます(^_^)

前髪!申し訳ありません。
    ついつい持ちの事を考えすぎてしまいましたね(^_^)気をつけます!!
    前髪は命ですから◎

今回の仕上げのカールもt-mama様にとても似合っておりました☆
    次回も、素敵なスタイル&お手入れのし易いスタイルをご提案出来るように日々精進して参ります。
    Tora by petit-pas  とびた

• りりりょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 23:37:33.0

いつも中学生の息子をカッコ良くしてもらい大満足しています!校則ではツーブロック禁止ですが、バレないようイイ感じにカットして頂いてます♪

【男に磨きをかける☆】トレンドメンズカット+眉毛カット

☆りりりょ様☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

学校の規則を考えつつ季節が変わる時にイメージチェンジもおすすめです♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Tora by petit-pas 茂木宏予

• タッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 22:25:35.0

相談に快くアドバイスしてくださり、カットはスタイリングしやすく、カラーは季節に合ったカラーをご提案してくださり、周りの方から褒めて頂けることをいつも嬉しく思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

☆  タッキー様へ ☆
    いつも大変お世話になっております!
    嬉しい口コミのご投稿☆感謝致しております。
    ありがとうございます♪

今回の、ボルドー系艶カラー☆タッキー様にとっても似合っておりました!
    周りにも評判が良い事間違い無しでございます(^_^)

これからも、宜しくお願い致します。

Tora by petit-pas   とびた

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 20:27:14.0

いつも 自分の理想以上に仕上げて頂いて ありがとうございます  プロ意識の高さに 安心感があります
    友達からも いいね~ と褒められます
    また よろしくお願いします

【大人女性に人気♪】似合わせカット+オーガニックカラー

☆まみ様☆

口コミ投稿もありがとうございます。

理想以上の仕上がり、プロ意識、安心感など多くのお褒めの言葉嬉しく思います。

また、まみ様がもっと喜んで頂けるように努力していきますのでよろしくお願いします。

星 皓太

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:05:00.0

ヘアスタイルを少し変えたく相談させて頂いて、今回も思い通りのヘアスタイルにして頂きとても満足です。シャンプーを担当してくださったスタッフさんもとても丁寧でかなりリフレッシュ出来ました。毎回思うのですがとても良い美容室に出会ったと思います。

☆  しーさん様へ ☆
    いつも大変お世話になっております!
    口コミのご投稿☆感謝しております♪
    スタッフ一同なによりの励みになります!

頑張って伸ばして頂いたおかげで、カットがし易く素敵なスタイルになりました◎
    次回も、手入れのし易いお洒落なスタイルにカットさせて頂きたく思います!!

Tora by petit-pas  とびた

• shannynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:36:21.0

インナーブリーチしてもらいました。
    すごく丁寧で綺麗にやってもらえてよかったです。

☆ shannyn様へ ☆

いつも大変お世話になっております!
    口コミのご投稿☆感謝しています。

久しぶりにブリーチをしましたが、髪の状態はどうでしょうか?
    乾かす前のトリートメントは、つけてあげて下さいね◎
    よろしくお願い致します。

Tora by petit-pas  とびた

• トミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 11:59:56.0

いつも丁寧にしっかり染めてくれます。
    接客も挨拶もしっかりしてるいいお店です。

☆トミー様☆

いつもTora by petit-pasをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

また喜んで頂けるよう努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

星皓太

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:16:47.0

カットはカウンセリングをして頂き要望にあったスタイルにして頂きました。大満足です。スパもとっても気持ち良く、リフレッシュできました。ただ、インナーカラーの部分が色ムラがあり少し残念でした。2、3日すればほぼ気にならないようにはなりましたけど。また行きたいと思います。

☆  りな様へ ☆
    いつも大変お世話になっております!

この度は、インナーの色ムラ大変申し訳ありませんでした。
    次回、お聞かせくださいませ。
    以後、この様な事にならない為に髪の見極め、技術の向上に徹底して参ります。

これからも、よろしくお願致します。

Tora by petit-pas  とびた

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:55:16.0

今回カットもしていただき、バランスを整えてもらったのでかなり扱いやすくなりました。
    カラーも透明感のあるキレイな色に染めてもらって大満足です。次回もよろしくお願いします。

【大人女性に人気♪】似合わせカット+オーガニックカラー\11770→

さとみん様☆☆

先日はありがとうございました(^-^)
    口コミもありがとうございます!!

今回、カットして毛量調整したのでお家でのお手入れも少し楽になるかと思います!
    前回とちょっと変えて柔らかい透明感のあるカラーにしてみました(^-^)!!
    色々なカラーを試していただけると嬉しいです☆☆
    またよろしくお願い致します。
    小沼 瞳

• わかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:00:33.0

今回はパーマで予約をしたのですが、当日まで少し迷っていました。担当のスタイリストさんに相談して決めようと思い写真を見せたりして相談したところ、長さが足りないし写真通りにならない可能性がある!と、詳しく説明してくださいました。
    説明を聞いて、今回はパーマは見送りとさせてらもらって前髪カットとヘッドスパをしていただきました!!
    こちらが納得いくようにちゃんと説明をしてくださり、無理にやらなくて良かったなーと、感謝しています!!
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!!
    毎回いつも相談させていただいて、決めることが多いのですが、担当スタイリストさんにお任せするのは間違いないので、これからもお任せ!!!で、お願いしたいと思います(^^)

☆  わかな様へ ☆
    いつも大変お世話になっております!
    嬉しい口コミのご投稿☆感謝しております♪
    ありがとうございます☆

わかな様!本当はパーマをかけに来て下さったのに提案を快く受け止めて下さり感謝致しております。
    次回は、なりたいヘアスタイルになれる様に頑張ります!!
    諦めずにお伝え下さいませ。

これからも、わかな様に喜んで頂けるスタイルをご提案出来る様、日々精進して参ります。

Tora by petit-pas  とびた

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 01:10:05.0

いつもアドバイスをいただきながら、思いどおりに仕上げていただいています。
    オープン当初から通っていますが、当時から変わらない親しみやすいお店の雰囲気がいいなと思います。
    いつも混んでいますが、時間が掛かりすぎることは一度もありませんでした。
    これからもお世話になりたいと思っています!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。
    オープン当初からずっと通って下さりとても嬉しいです!ありがとうございます!
    次回のストレートでまとまりやすくなると思うので楽しみにして下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    戸塚将崇

• ニコニコみれいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 20:27:05.0

いつもリクエストに答えてくださって素敵な仕上がりになります(*^^*)ありがとうございます\(^o^)/

ニコニコみれい様☆☆

また、お忙しい中、口コミもありがとうございます(^-^)

少しでもニコニコみれい様がお手入れ楽に、ステキに仕上げられるように私もお手伝いさせていただきます☆☆
    また楽しくお話出来たら嬉しいです♪♪
    小沼 瞳

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:03:25.0

いつもかっこよくカットしてくださってありがとうございます!ワックスなどでセットしなくても自然でオシャレな髪型にしてくれるので、すごいなーといつも思います。
    周りの友人にもオススメしています(^ ^)

【迷ったら美容師にお任せ♪】あなたに合った最適なクーポンをお選びします♪

☆ケイ様☆

先日はTora by petit-pas へご来店頂きありがとうございました!

周りの方々達にもオススメして頂けて嬉しく思います♪
    息子さんのカットも季節が変わる事にイメチェンもおすすめです!

また楽しみにお待ちしております!
    Tora by petit-pas 茂木宏予

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 07:20:50.0

こちらの希望の伝え方が曖昧でも、カットもカラーもいい感じの仕上がりにしてくれます。毎回同じスタイリストさんにお世話になっていますが、気さくで話しやすい雰囲気にも癒されます。

ケイ様☆☆

いつもありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

スタイル喜んでいただけて嬉しいです!!
    ケイ様がもっとお手入れ楽に、オシャレなスタイルキープ出来るように私も色々とご提案させて頂けたらと思います(°▽°)!!

また楽しくお話出来るのを楽しみにしております。
    小沼 瞳

• なるせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 17:35:34.0

髪型の相談に丁寧に乗っていただけてありがたかったです。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

◎なるせ様◎

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(><)

ショートカットとても似合っておりました◎
    なるせ様の好きなかわいい雰囲気に寄せていけるようにこれからも頑張っていきます!

またのご来店心よりお待ちしております!♪

Tora by petitpas 松本輝美

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:47:56.0

今回はカットのみでお願いしたのですが、
    ショートヘア扱いやすくて毎回感動です!
    そしてやっぱり旦那さんからも周りからも褒められました!
    次回が出産前最後のカラーになるかと思うのでまたよろしくお願いします!

☆  さわさまへ ☆
    いつも大変お世話になっております!
    嬉しい口コミのご投稿☆感謝致しております(^_^)
    ありがとうございます♪

ショートヘアが扱い易いとお聞き出来て安心しました☆
    評判も良くてなによりです!!

はい!いつでもお気軽にお越しくださいませ!

Tora by petit-pas  とびた

• かっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 12:59:08.0

今回は夕方の時間帯に来ました。
    いつもは、朝一番に来ていたので
    ちょっと違和感がありました。
    個人的な感覚なのだと思うのですが、
    髪を切ってさっぱりと爽やかな気持ちに
    なるのは、朝の時間帯なのかなと思っています。
    スタイリストさんやスタッフさんの
    対応は何も変わることはないけれど、
    時間の違いだけで雰囲気が変わるように
    感じるのは不思議なものです。

【男に磨きをかける☆】トレンドメンズカット+眉毛カット\4620→

かっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも口コミを書いて下さり重ねてお礼申し上げます。
    対応は変わる事がなく良かったです!
    珍しい時間帯でしたので次回は朝一番にお待ちいたしております。

戸塚将崇

トラ バイ プティパ(Tora by petit pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー