3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ディティカ ティア(Dityca tia)  >

Dityca tia【ディティカ ティア】

ディティカ ティア

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目13-6 トラスト名駅9階
  • ミヤコ地下街5番出口徒歩30秒/結婚式ヘアセット/ライブヘアセット/ヘアメイク

葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:58:12.0

記念日ディナーのために利用させていただきました。
    好みの雰囲気のメイクや巻き方を最初に聞いてくださり、服装に合った色味や雰囲気のメイクをしてもらえて嬉しかったです!髪の巻き方もめちゃくちゃ好みで、彼にもすごく褒めてもらえました。そしてディナーではサプライズでプロポーズをしてもらい、今回のヘアスタイルやメイクでたくさん写真に残せてすごくいい思い出ができました。
    初来店で緊張していたため、今回のスタイリストさんのお名前をしっかり聞いていませんでした。ですが次また機会があれば指名で予約したいので、担当してくださったスタイリストさんのお名前が知りたいです…!
    今回は本当にありがとうございました!

【似合わせスタイリング◎】ダウンスタイル \3,300

[施術メニュー] ヘアセット

Dityca tia【ディティカ ティア】からの返信コメント

葵様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただいた、白羽と申します!
    また嬉しい口コミも感謝致します!

似合わせてつくらせていただい大人かわいいヘアメイク、
    気に入っていただけて、心より嬉しく思います♪
    とってもお似合いで素敵でした♪
    彼さんからも褒めていただけて、光栄な限りです♪

その後のご予定もたくさん楽しめたようで、
    私まで幸せな気持ちで胸がいっぱいです♪
    素敵なお時間もありがとうございました♪

葵様のまたのご来店いつでもお待ちしております♪

白羽

• み~さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 11:27:37.0

友人の結婚式の前にヘアとメイクのセットをお願いしました!
    少し時間に遅れてしまったにも関わらず優しく出迎えてくださり、大変助かりました。また金箔を初めて使ってみたく、持ち込みさせてもらったのですが、ヘアアレンジに加えてくださりとっても可愛く華やかに仕上げていただきました♪♪
    メイクについても私の雰囲気に合わせて様々な色の組み合わせを提案してくださり、ヘアメイクしてもらう時間がすごく楽しかったです(^^)!
    結婚式では友人にもすごく好評で、お願いしてよかったなと心から感謝しています♪♪
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• こはにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:20:58.0

仕上がりも接客もすごくよくて大満足でヘアメをしていただきました。
    また機会があれば是非お願いしたいとおもっています!

[施術メニュー] ヘアセット

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:42:43.0

直近で2回利用させていただいたのですが、どの方に担当していただいても、アップスタイルでもダウンスタイルでも崩れることなく夜まで過ごせました!
    見本のフォトブックに載っている髪型がどれも素敵なのと、自分に似合うスタイルがわからず迷ってしまっていたのですが、お話の中で観劇の予定に合わせてとても良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。るんるんな気持ちで現場に行くことができ、よりよい思い出になりました。
    またコンサートや舞台の観劇の機会に利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:20:06.0

従兄弟の結婚式の参列で利用させていただきました!前回利用時から2年経ち、今回2回目の利用でした!30分程度で素早く理想通り可愛いツインにして頂きました!家族や親戚みんなに似合うと褒められて本当に嬉しかったです!また冬に友人の結婚式があるので、利用させて頂きます!可愛くしていただいて、ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

なつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝致します!

ツインスタイルとてもお似合いでした^_^
    従兄弟さんの結婚式も楽しめたようで嬉しいです!!
    なんでもお似合いになりそうでまた10月の式の際も楽しみです!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

富田

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:16:12.0

朝早かったのにも関わらずありがとうございました!とっても思い通りで可愛くしてくださって大満足です。またの機会よろしくお願いします

りんか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミも感謝いたします!

サイドテールとてもお似合いでしたのでご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ライブは楽しめましたでしょうか?
    また何かご予定がある際には是非お越しください^ ^

りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:00:12.0

いつもその日に合ったメイクをして下さいます。
    アフターヌーンティーに行くと言ったら巻き下ろしで
    とても綺麗にヘアセットしてくださって自分の髪がこんな艶髪になるとはとびっくりしました!!
    メイクも綺麗で友達に褒められてすごく嬉しかったです(^○^)
    担当してくれたスタッフさんもすごく美人さんで優しくて信頼できます!!また宜しくお願い致します(^○^)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

はっち様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも感謝いたします!

お久しぶりのご来店でアフヌン前にご利用ありがとうございます!
    ヨシンモリ巻きもとてもお似合いでした!いつもアップスタイルが多いので
    雰囲気もいつもと違って可愛かったです!
    いつもお任せくださってありがとうございます^_^
    また機会がありましたらお待ちしております。

富田

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:23:13.0

めっちゃ早くてでもすごい可愛くしてくれました!!
    たくさん動いてもずっと綺麗なままで取りたくないくらい可愛かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝いたします!

たくさん動くとのことだったので崩れなくて安心しました♪
    個性的スタイルもとてもお似合いでした!
    お洋服もとても可愛くて素敵でした^_^

また機会がありましたら是非ご利用ください!

ゆいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    富田

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 02:03:01.0

結婚式のために朝早くにお邪魔しました。
    希望の髪型を写真でお伝えしたところ、時間のかかる髪型だったとは思うのですがとてもテキパキとやっていただき、可愛く仕上げていただきました。
    仕上がりは大変満足していて、周りの友人や家族からもかなり褒められました!
    仕上げていただいてるときも適度にお話しをしていただき、本当に満足しています。
    こんなに満足しているので担当のスタイリストさんが分からず申し訳ないのですが、また結婚式等あるときはお願いしたいです!

なっつん様
    嬉しい口コミも感謝いたします。

担当いたしました奥出と申します!
    ご満足いただき、また皆様に褒めていただきとても嬉しく思います^ ^
    大切な日に携わることができ良かったです♪

また何かご予定がある際は是非お越しください。
    なっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:20:41.0

希望をうまく汲み取って可愛く仕上げてくださいました!早朝料金が乗ったので少々高くなってしまいましたが仕上がりもよく手早く対応いただけてとても良かったと思います

[施術メニュー] ヘアセット

あ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

タイトスタイルとても似合われておりました♪
    サイドのふわっと感もご希望通りにできてよかったです!

富田

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:11:09.0

初めてお邪魔しました◎
    アイブロウもまつげパーマもすごくきれいに整えていただいて、感動しました!過去1番お気に入りです!
    メイクとヘアセットも楽しみです!

アイブロウスタイリング+まつげパーマ+トリートメント※指名必須

[施術メニュー] その他

りな様
    嬉しい口コミも感謝いたします。

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    目元の印象も変わりより素敵な雰囲気でした♪
    またヘアメイクもよろしくお願いいたします^^

ご来店心よりお待ちしております!

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:08:58.0

予約した時間より早く着いてしまいましたがすぐに呼んでくださり、ヘアセットも素早くやってくださり助かりました!
    髪型も迷っていましたが、どんな雰囲気に見せたいかなど聞いてくださり素敵な髪型に仕上げていただきました!持ち込んだヘアアクセサリーも綺麗につけてくださりました!
    また機会があればぜひ利用したいです!

[施術メニュー] ヘアセット

きの様、先日はご来店誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミも感謝致します!

あみ下ろしとても似合っておりました!
    ご友人様の式も楽しめましたでしょうか♪

富田

• (^○^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:32:56.0

当日急遽予約させていただきました。
    イメージ通りでとっても可愛く、スピーディーに仕上げていただきました。
    夜まで全く崩れなかったですし、とっても良かったです。
    またイベントごとの時には行かせていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

(^○^)様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも感謝致します!

遠方からのご来店ありがとうございます!
    ツインあみ下ろしとてもお似合いでした♪♪
    夜まで保てることができてこちらも嬉しいです
    名古屋でまた機会がありましたら是非お越しくださいませ!
    お待ちしております!

富田

• ユリナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 13:34:27.0

ライブ参戦のためにヘアセットとヘアメイクをしていただきました。とても可愛くしてもらいファンサをもらうことができました!!また名古屋でライブがある時はお願いします!!

[施術メニュー] ヘアセット

ユリナ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させたいただいた、白羽です♪
    また嬉しい口コミも感謝致します!

似合わせてつくらせていただい韓国風のヘアメイク、

その後のご予定もたくさん楽しめたようで、
    また推しの方にファンサももらえたのですね!私まで幸せです♪
    素敵なお時間もありがとうございました♪

名古屋でイベントある際、またお話聞かせてください♪
    ユリナ様のまたのご来店いつでもお待ちしております♪

白羽

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 21:43:50.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしただけなのに、
    すごく理想どうりのかわいい髪型にしていただきました。
    ほぼ朝いちばんにお伺いして、セットしてもらいましたが、
    夜遅くまで崩れずキープされていてとても嬉しかったです。
    急遽浴衣の着付けもしていただいて、本当に助かりました。
    また、いつか名古屋に来る時にまたお願いしたいです!
    朝早くからありがとうございました。

のん様
    この度はditycaにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝いたします。

理想通りのスタイルを作ることができ、ご満足いただけて嬉しく思います!
    ライブも楽しめましたでしょうか?
    遠いところからのご来店でしたがまた名古屋に来る際は是非お越しください^ ^

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まなちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 18:28:56.0

いつも綺麗に仕上がりしていただいて、本当に嬉しいです。ありがとうございます!また、利用させていただきますね!!ありがとうございます!

フルメイク ¥4,400

[施術メニュー] その他

まなちゃんママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝いたします。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    前回のひまわりのお洋服に合わせたオレンジ系メイクもお似合いでした♪
    またご予定がある際は是非お待ちしております!

まなちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• MWさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 17:13:49.0

親族の結婚式に参列する為、利用させて頂きました。
    遠方より新幹線で名古屋に着き、子どもがベビーカーで眠ってしまいました。土地勘もなく、カフェなども位置がわからず困っていましたが、快く夫と子どもを店内入り口の椅子で待たせて頂けてとても有り難かったです。
    ヘアアレンジも、話しやすい雰囲気の中、相談しながら希望を取り入れて頂き可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

MW様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝致します!

雰囲気に合うように作らせていただいた編み下ろしスタイル、
    とってもお似合いでした♪

その後のご予定も無事楽しめましたか?
    お暑い中、足を運んでくださりありがとうございました♪
    また、素敵なお時間もありがとうございました♪

MW様のまたのご来店いつでもお待ちしております♪

シラハ

• もとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 22:00:23.0

的確なアドバイスを頂きながら、スピーディーにかつ希望通りのスタイルに仕上げて下さいました。
    暑い日だったにも関わらず、ヘアもメイクも崩れることなく大変満足です。ありがとうございました。

もとみ様
    また嬉しい口コミも感謝いたします。

朝早くからのご予約でお時間も長かったので心配でしたが崩れず過ごせたようでよかったです。
    ピンク系のメイクとてもお似合いでした^^
    また名古屋でご予定がある際は是非お越しください!

もとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• でんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:44:12.0

メイクもヘアアレンジも私の好みにしてくれて、感動しました!!雰囲気もとても良くて幸せな時間でした。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

でん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝致します!

似合わせてつくらせていただいヘアメイク、
    とってもお似合いで、こちらまで嬉しくなってしまいました♪

その後のご予定もたくさん楽しめましたか?
    素敵なお時間もありがとうございました♪

でん様のまたのご来店いつでもお待ちしております♪

白羽

• ももすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 19:00:33.0

持ち込んだ写真を見せて完璧に再現していただき可愛くしていただきました!その日1日楽しむ事ができました。とっても満足です。またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

ももすけ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝致します!

似合わせてつくらせていただいたサイドのふわふわお団子
    とってもお似合いで、こちらまで嬉しくなってしまいました♪

その後のご予定もたくさん楽しめたようで、本望です♪
    素敵なお時間もありがとうございました♪

ももすけ様のまたのご来店いつでもお待ちしております♪

白羽

• はるるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 13:30:12.0

推しのイベントのために、あみかちゅサイドポニーテールをやって頂きました!その日すごく暑かった日だったのですが、座る際に扇風機の貸出がありすごく助かりました!!やってもらう時に扇風機を使うことが出来たので外はすごく暑かったのですが汗が引いてくれました!!
    またすごくはやく丁寧にやってくださいました!!海近くのイベントだったり、夏ですごく暑い日で汗も沢山出たりするだろうという事でたくさん巻が取れないよう工夫して下さいました。予約する際に巻が取れやすいと伝えたところしっかりと巻いてくださり丁寧な対応ですごく良かったです。イベントを楽しんでいる最中でも巻が驚くくらい持ってくれていてすっごく感動しました。本当にありがとうございました!!!出来上がった後にはたくさんお写真も撮ってくださり本当に終始最高でした……!!!また利用させて頂きます!!

[施術メニュー] ヘアセット

はるるる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

編みカチュサイドテール、可愛い雰囲気にぴったりで、
    とってもお似合いでした♪
    お飾りも雰囲気に合っていて、可愛かったです♪

その後の推し活もたくさん楽しめましたか?
    またお話聞かせてください♪
    素敵なお時間もありがとうございました♪

はるるる様のまたのご来店いつでもお待ちしております♪

シラハ

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 03:01:19.0

値段と時間以上のクオリティなので、よく利用しています。
    今回も素敵なヘアセットをありがとうございました。

ふー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミも感謝いたします。

何度もご来店いただきとても嬉しく思います!
    ロングヘアだったので編みおろしが映えてお似合いでした^^
    結婚式は楽しめましたでしょうか?

ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:12:42.0

家に帰るまで着崩れも全くなく、ヘアアレンジも理想通りに可愛くしていただきました!
    お話も沢山していただきとても楽しい時間を過ごせました!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

浴衣着付け+ヘアセット ¥7,700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ななちゃん様、先日はご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝致します!

浴衣もシニヨンもお似合いでした♪♪
    花火大会も楽しめたようで嬉しいです!!

また機会がありましたらお気軽にご予約くださいませ!

ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

富田

• 七海さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 21:32:15.0

可愛くしてもらいましたー!!!またお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

七海様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いで可愛かったです^_^
    また機会がある際は是非ご利用ください!

まだまだ暑い日が続きますがヘアメイクで少しでも
    気分を上げられて嬉しく思います!
    七海様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

富田

• チェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:15:22.0

長めのボブでやりたいヘアスタイルができるかどうか不安だったのですが、希望通りの仕上がりにしてくださり大満足です!
    暑い日の結婚式でしたが、ヘアスタイルが最高だったので楽しく過ごせました♪ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

チェル様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝致します!

似合わせてつくらせていただいたタイトめの個性派スタイル、
    とってもお似合いで、こちらまで嬉しくなってしまいました♪

その後のご予定もたくさん楽しめましたか?
    素敵なお時間もありがとうございました♪

チェル様のまたのご来店いつでもお待ちしております♪

• mi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:44:46.0

浴衣の着付けとヘアセットで別のスタッフさんが担当してくれました!
    どちらのスタッフさんも優しくて親切でした◎
    浴衣の帯は2種類使ってもらって華やかで着崩れも大丈夫でした!
    ヘアセットはデザインを決めれずに行きましたが、相談しながら決めれて良かったです!
    とても可愛く仕上げていただきました。

浴衣着付け+ヘアセット ¥7,700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

mi-様
    嬉しい口コミも感謝いたします。

浴衣に合わせた編み下ろしポニーとてもお似合いでした!
    花火大会は楽しめましたでしょうか?
    また何かご予定がある際は是非ご来店ください^^

mi-様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• taeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 06:33:09.0

結婚式の二次会に行くので利用させていただきました。
    真夏の暑い日の為、ヘアメイクが崩れないか心配でしたが、全く崩れなかったので楽しく過ごすことができました。
    メイクをあまりしないのでスタイリストさんにおまかせでお願いしましたが、とても綺麗にしていただき嬉しかったです。
    使用したメイク用品をメモすれば良かったと思うくらい
    ステキにしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【初回限定】アイブロウスタイリング\4,400※指名必須

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

tae様
    また嬉しい口コミも感謝いたします。

とても暑い日で心配でしたが崩れず過ごすことができよかったです!
    ドレスに合わせたベージュ系のアイシャドウもとてもお似合いでした。
    また何かご予定がある際はぜひお越しください♪

tae様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 12:35:12.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。写真通り可愛く仕上げてくださり、1日崩れずに過ごすことができました!
    暑かったので扇風機を貸していただいたりと配慮していただいたり、接客もとても丁寧でした。また機会があればお願いいたします^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

S様、先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝致します!

個性的なヘアとても似合われておりました♪
    カチモリも雰囲気に合われていて可愛かったです!
    結婚式も楽しめましたでしょうか^_^

富田

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:32:19.0

先日友人の結婚式の為にヘアセットをして頂きました。ヘアセットを頼んだことが無かったので緊張していたのですが、明るくて清潔感のある雰囲気とスタッフさん達の優しい接客に安心してお任せすることが出来ました!
    実際のヘアセットもイメージ通りで、持参したヘアアクセも綺麗に付けて頂き大満足です。セットも崩れず1日過ごせました。また、セット中も推しや好きな番組の話で盛り上がれて楽しかったです!また結婚式だけでなく、ライブの時などでも是非利用したいと思います。

ジャスミン様
    嬉しい口コミも感謝いたします。

お話しとっても楽しかったです♪
    ドレスに合わせたサイドシニヨンもお似合いでした!
    またライブなどある際はぜひお待ちしております^ ^

ジャスミン様またのご来店心よりお待ちしております

• 24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 13:03:47.0

当日ライブに行く予定があったので、自分でするのが自信がなくメイク+ヘアセットでお願いしました。
    担当してくれた方がとても綺麗な方でメイクも手際よくかつ丁寧なのでまじまじと見ちゃいました。笑
    とても暑い日だったのですが終日メイクよれもなく、ヘアもおくれ毛も可愛いままキープされて、アーティストからしっかりファンサもらえたので、気合い入れてよかったと幸せな気分で過ごせました!
    また名古屋でイベントがある際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

24様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝致します!

オレンジメイクとポニーテールとても似合われておりました♪
    ライブも楽しめたようでこちらも嬉しいです!
    またライブのお話も聞かせてください♪

24様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

富田

ディティカ ティア(Dityca tia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー