4.4
4.4
本日初めて行きました
受付して下さった方もすごく要望を理解してくれて
温かい感じの方で、入った瞬間にこのお店が好きになりました。
最初の第一印象って大切ですよね。早いし仕上がりもとても満足です。
【潤い補修】全体染め+極潤3stepトリートメント¥7150→¥5780
ヘアカラーショップ color kitchen 学芸大学店【カラーキッチン】からの返信コメント
はなちゃんこ様
気に入っていただけているようで嬉しいです!
またのご利用心よりお待ちいたしております。
たまたま近くに用があって久しぶりに伺いました。丁寧に薬剤を塗布してもらってきちんと染まりました。ありがとうございます。
【サラツヤ】根元染め+シルキー2STEPトリートメント¥5500→¥4280
担当スタイリストの接客サービスが素晴らしかった。
以前も同じ方に担当していただきましたが、いつも素晴らしいホスピタリティで感動します。
【当店No.1メニュー】根元染め+プラチナコラーゲン入り¥4950→¥3780
カラー専門店は初めての利用でしたが
丁寧かつ迅速な対応で無駄がなく満足です!
【しっとり柔らか】全体染め+極潤3stepトリートメント¥7150→¥5780
カラーキッチン学芸大学店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
これからもご満足いただけますよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります◎
カラーキッチン学芸大学店
他のサロンは常連になると、今日はどんな色に~の施術の相談が省かれてしまうのが嫌で通うのをやめました。
colour kitchenさんは、毎回「今日はどういう色にしますか?」と聞いてくれるので、会話して色味が決められるのが嬉しいです。今回のカラー剤は置く時間が長いので、と説明もいただけます。いろいろなトリートメント剤が多数取り揃えてあり、フリーで試せるのも◎です。初めてでも、常連さんでも通いやすいサロンです。
カラーキッチン学芸大学店
美容室は広くて清潔感がありました。
接客も丁寧。色味も気に入りました。
初体験のオートシャンプーは、弱いシャワーの水圧で洗うもので、マッサージのようでよかったです。
またお願いいたします。
カラーキッチン学芸大学店
いつも、ありがとうございます。
お手軽にカラーができて、助かっております。
また、よろしくお願いいたします。
カラーキッチン学芸大学店
【エイジングケア】全体染め+プラチナコラーゲン入り¥6050→¥4780
カラーキッチン学芸大学店
初めてカラー専門のヘアサロンへ行きました。担当してくださった方はとても親切でリラックスすることができました。オートシャンプーは初めての経験でしたがなんだか面白かったです。また伺おうと思います。これからも宜しくお願いします。
【サラツヤ】全体染め+シルキー2stepトリートメント¥6600→¥5280
トリートメント
カラーキッチン学芸大学店
赤みを抑えたカラーは何が良いのか相談したところ、気さくに優しく説明いただきとても良い印象を受けました。
全体染めとトリートメントでも1時間かからないのが◎
髪を乾かす際にオイルやクリームなど種類が豊富なのも、
いろいろ試せて嬉しいです。
カラーキッチン学芸大学店
担当する方によって技術 接客共にムラがあるように思う。
昨日 担当した方は それいるか?と思う言い回しも多く、帰ったから見たら内側だけ明るくなっていた。
カラーキッチン学芸大学店をご利用いただきありがとうございます。
この度は染めムラとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今一度技術の見直しや指導を行い、ご満足いただけるよう努めてまいります。
カラーキッチン学芸大学店
回転がいいからか予約も取りやすくて、開店時間も早くから開いていて、スピーディに仕上げていただけるので何度もリピートしています。他店でカラーするときよりも、サラサラが長持ちする感触があります。担当の方も要望をしっかり聞いてくださいます。また伺います。
カラーキッチン学芸大学店
オートシャンプーそのものは悪くないと思いますが、白髪染めの場合は頭皮についた染料の落ちが悪いように感じます。他の美容室でのリタッチ白髪染めに比べ、頭皮が明らかに暗く「白髪染め染したばかりの人」という残念な印象になります。
時短ではありますが、他のリタッチ専門店に比べ塗りにおける繊細さはないかな。価格的に以前ほどのお得感はないです。でも、悪くないお店です。
カラーキッチン学芸大学店をご利用いただき誠にありがとうございます。
白髪染めに関しては、根元から直接お薬をつけないと白い部分が残ってしまう為、
頭皮に付けてカラーリングさせていただいております。
どうしてもカラー剤の沈着が気になる場合は、根元から外しての施術も可能ですが、白髪が残ってしまう可能性があります。
ご希望の場合は、施術の際にご相談ください!
当店では、手洗いでの対応は行っておらず、オートシャンプーのみの対応となりますが、シャンプー前後に関してはお流しをさせていただいておりますので、流し足りない場合はお気軽にお声掛け下さい。
カラーキッチン学芸大学店
スピーディーに無駄なく対応いただき、とても満足しております。
カラーキッチン学芸大学店
9時からお願いできるのはありがたいです。
【9/25、26限定☆】根元染め+プラチナコラーゲン¥4950→¥3280
カラーキッチン学芸大学店
サロンカットの間のカラーで利用させて頂いてます。
お店も清潔感がありますし、スタッフの方も丁寧に対応して下さいます。空き時間にさっと染られるのがありがたいです。
【9/16~9/18限定☆】根元染め+極潤3stepトリートメント¥6050→¥3780
カラーキッチン学芸大学店
無駄がなくスピーディーに施術して頂けて色や艶などの仕上がりもいいです。
カラーで頭皮が痒くなりやすいのですがこちらのカラーでは痒くならないのがとても助かります。
退色は早いですがそれでもお値段以上の満足度です。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お客様の場合、ファッションカラーと白髪染めを混ぜて塗布しているので、
退色が気になる場合は、白髪染め単品でのカラーリングをお勧めします!
8/22期間限定クーポン利用
根元染め+極潤3stepトリートメント6,050円が通常価格のところ3,780 円のクーポンでお願いしました。
根元は2cまでのリタッチ。褪色している部分が2cを超えて5cくらいあったためお願いすることにし、プラス1,000円になりました。
染めの仕上がりは、周りの髪色になじんできれいに仕上げていただけましたが、トリートメントは極潤とまでの効果は感じられなかった。
リタッチなので、プラス料金がもう少し抑えられた価格だとありがたかったという感想です。
【8/20、8/21限定☆】根元染め+極潤3stepトリートメント¥6050→¥3780
カラーキッチン学芸大学店をご利用いただきありがとうございました。
カラーキッチンでは、全店舗で根元の長さを2cmまでと規定を設けさせていただいております。
今回は5cmほど伸びていたとのことですので、+1000円で伸びている部分までお染めさせていただきました。
通常の根元染めよりも染料を多く使用し、色合わせに技術力を伴う為、ご理解いただけますと幸いです。
尚、3stepトリートメントの効果を実感いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
カラーキッチン学芸大学店
いつも通りサクッと終わらせてくれました。
手際がよくて助かります。
カラーキッチン学芸大学店
しっかりと根本染していただきありがとうございます!
とってもキレイな仕上がりでうれしいです。
シャンプー、コンディショナーもとてもいい香りがします。次回もよろしくお願いします。
カラーキッチン学芸大学店
担当を指名できないのが残念ですが、今回は丁寧に対応くださる方が担当だったので安心しました。ありがとうございました。
カラーキッチン学芸大学店
あまり暗くしたくないけど、白髪は目立たなくしたいという相談にものってくれて、全体カラーするのではなくリタッチで徐々に明るくするといいとアドバイスまでもらえました。カラーもとても手際良くやっていただき助かります。また、来月もよろしくお願いします。
カラーキッチン学芸大学店
どなたが担当でもいつもしっかり丁寧に施術していただけます。
染め残しもなく、トリートメント効果もあってか髪が痛むこともありません。
【しっとり柔らか】根元染め+極潤3stepトリートメント¥6050→¥4780
カラーキッチン学芸大学店
店内やスタイリストの方の雰囲気も良く、リピートしています。短時間で時間通りに終わるのもありがたいです!
カラーキッチン学芸大学店
2回目の利用です。私は白髪が多く1ヶ月半に一度カラーをしてますが、こちらの店舗の仕上がりはとても満足です。ムラが全くありません。また、施術前も丁寧に説明していただき、染みていないかも確認してくださるので安心できます。遠方に住んでおりますが、またタイミングが合えば利用したいです。
トリートメント
カラーキッチン学芸大学店
いつもカラーをしていただき、ありがとうございます。
素早く、丁寧に仕上げていただき本当にありがたいサロンです。
次回もよろしくお願いいたします。
カラーキッチン学芸大学店
もう4回目の来店です。ヘアケア商品を試すことができて、購入もできるのがとても良いです!またよろしくお願い致します。
【平日9時~16時限定】根元染め+シルキー2stepトリートメント¥5500→¥3980
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
当店では様々なヘアケア商品を取り揃えておりますので、
是非お試し下さい!
カラーキッチン学芸大学店
いつもとても気持ちいいです。ストレッチも入っているので、身体が伸びて、全身がラクになります。
カラーキッチン学芸大学店
カラーキッチン 学芸大学店(color kitchen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー