4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘア サロン クラン ソア 心斎橋店(hair salon clan soar)  >

ヘア サロン クラン ソア シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目1番10号 2番館ビル3階
  • 心斎橋駅徒歩5分,難波駅徒歩7分/心斎橋駅ヘアメイク&ヘアセットサロン
    4.2
  • けんもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:02:02.0

仕上がりがとても良くセット自体のスピードも早いのでイベントの度いつもお世話になっているサロンなのですが今回1週間以上前に11時30分に予約を入れピッタリの時間に伺ったのですがお店が3人以上待っている状態で混んでおり30分以上遅れての開始で危うく新幹線に乗れないところでした。数分の誤差なら許容範囲内ですが30分以上の遅れがある場合何か一言遅くなります等の声掛け並びに謝罪等があっても良いと思います。特に説明もなく遅れたのでリボン代1つサービスさせてもらいます。としか言われなく毎回お世話になっているだけに今回のことで不信感が募りました。

【土日祝10時~16時】ヘアセット/心斎橋 なんば駅ヘアセットサロン

[施術メニュー] ヘアセット

hair salon clan soar 心斎橋店 【ヘア サロン クラン ソア】からの返信コメント

けんもち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

長時間お待たせしてしまい不快なお気持ちにさせてしまったことを
    心よりお詫び申し上げます。

今後はサービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見を有難うございます。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 16:23:52.0

しっかりと相談受けてくださり可愛い髪型にしてもらえたので満足しています。

新規ヘアセット/心斎橋  なんば駅ヘアセット&ヘアセットサロン

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

ご要望に添えてヘアスタイルも
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

また機会がございましたら
    ぜひご利用くださいませ ♪

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました ☆

担当 naru

• pikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:00:28.0

友達同士で、ジャニーズのコンサート前に利用しました。
    私は人生初のヘアメでドキドキで楽しみにしていました。
    リーズナブルでしたし、自分では難しい編み込みハーフアップをしてもらえて大満足でした。
    最後は、アクスタと一緒に写真を撮ってもらえて良かったです。

新規2名様ヘアセット¥1800(お一人様)/心斎橋 ヘアセットサロン

pika様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

人生初のヘアメを任せていただき大変光栄です(>_<)
    喜んでいただけて私も嬉しく思います♪

可愛いヘアメと推しのアクスタのお写真、素敵でした^^
    コンサートは楽しめましたでしょうか?♪

またイベント等、機会がございましたら是非お越しくださいませ!
    pika様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当者 yuna

• 柊 りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 09:24:45.0

リボンアレンジでハーフツインをして頂きました。
    とっても可愛くして下さり推しにも褒められました!ありがとうございました!

再来ヘアセット/心斎橋  なんば駅ヘアセット&ヘアセットサロン

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

推しに褒められる可愛いヘアメがお作りできてよかったです♪

また推しに会いに行かれる際など、機会がございましたら
    是非お越しくださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

yuna

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 11:42:08.0

LIVEのヘアセットで初めてお伺いしました!口コミの悪い評価を見て少し心配していたのですが全然問題無くむしろ良かったです!

心配していた点
    ・予約確認されない
    →しっかり名前と時間確認してくださいました!
    ・接客態度が悪い
    →忙しくて冷たいと思われる方は思う?かもですが、電話2回出られましたが「何度もすみません」っと言ってくださいましたし、顔周りの毛や巻き方などこちらから言わなくても聞いて下さりとても言いやすかったです!写真も快く撮ってくださいました!
    ・料金の説明がない
    →めちゃくちゃ細かくしっかりしてくれました!1個が何円するのかと、合計金額もしっかり出して「これで大丈夫ですか?」と聞いてくれてとても親切でした!

私はリボン何も持っていってなくて、そして編みかけという結構面倒臭いのを頼んだんですけど嫌な顔せずしてくれましたし、リボンもたくさん出してくれて、初めてで緊張してたけどとても細かく説明してくれるので助かりました。担当してくれた方のお名前が分からなかったのが悲しいです、またお願いしたかったので>”<今回はありがとうございました!!

ゆずは様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    ありがとうございます !

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

赤色のリボンとパールガーランドが可愛く、
    ライブに映えるヘアスタイルで
    とてもお似合いでした☆

また、イベントの際は是非ご来店
    お待ちしております(*^^*)

とても嬉しいクチコミ投稿

担当 naru

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:38:44.0

オプションですが、お花2つに合わせてパールガーランドも2つつけて頂き、とても可愛く仕上げて頂きました
    京都でおすすめのお店など教えて頂き、とても充実した旅行になりとても良かったです!

hi様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて光栄です^^
    可愛らしいヘアメでとってもお似合いでした!

京都は楽しめましたでしょうか?♪
    また関西方面へいらした際には是非お越しくださいませ^^

hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

yuna

• みうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 00:46:16.0

ライブ前に施術して頂きました。
    とても話しやすく最初は緊張していたものの最後は気持ちもほぐれ楽しく帰れました。
    激しく動くかどうかなど細かいところまで気にして下さり有難かったです。
    推しにも沢山褒めて貰えてまた利用したいです。

みう様☆

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!

推しに褒めてもらえたとの事、私もとても嬉しく思います☆

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

担当者 natsuki

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 16:00:23.0

初めてのヘアメで緊張してたけど優しく声をかけてくださったり、丁寧に仕上げてくださって最高でした!
    ライブでもみんなから可愛いと言ってくれて嬉しかったのでまた機会があればお願いしようと思います!

りっちゃん様

先日はご来店頂き、素敵なクチコミまで頂き

スタイル気に入って頂き嬉しく思います☆

また、りっちゃん様のご来店
    心よりお待ちしております!

naru

• eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 12:29:44.0

素敵なヘアセットありがとうございます
    またお願いしたいです

e様

スタイル気に入って頂き
    安心致しました☆

また、e様のご来店心より
    お待ちしております。

naru

• a-ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 08:27:24.0

2日間こちらのサロンでヘアメをお願いし、1日目の仕上がりに不満はないが、2日目の仕上がりは正直「え?本当にこれでお金取るの?」と言う気持ちになるほど酷い仕上がりだった。
    したいヘアスタイルはありますか?と聞かれたため画像を見せたが(三つ編みのツインテール)三つ編みの部分がサイドで長さが違うし、毛先はボサボサの状態で仕上げられるしで、自分でした方がマシと思えるクオリティだった。
    それはスタイリストも感じたようで、いきなり丁寧な接客に切り替わったので、余計失敗されたんだなと感じた。
    画像提示を求めるくらいなら、再現して欲しい。
    せっかくのライブ、可愛いヘアスタイルで行きたかった、本当に悔しい。
    返金を求めたいくらいです。
    もぅ行きません。

a-ちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルに仕上げる事が出来ず、申し訳ございません。
    接客に対する姿勢を今一度スタッフ全員で見直し、技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• mikitexiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:49:51.0

あまり会話するのが得意では無いのですが、セット中も楽しく会話させて頂きました!
    やりたい髪型も細かくどのようにしたいかやこうした方が可愛い等もアドバイスしてもらい可愛く仕上がりました!
    また、お願いしたいなと思うサロンです!

mikitexi様

先日はご来店頂き、素敵な口コミまで頂き
    ありがとうござます!

お話も私も楽しかったです!
    髪型すごくお似合いでした☆

また、mikitexi様のご来店
    心よりお待ちしております。

naru

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 22:57:00.0

少し早めに着いたのですが他の方がいなかった事もあり素早く対応して頂けました。
    ヘアセットが初めてなので緊張していましたが写真通りのヘアセットにして頂き、巻き下ろしの部分もどれぐらいの巻きにするかなど聞いて頂き、巻きが取れやすかったのでスプレーを多めにして頂きました。
    15時~22時頃まで髪型も崩れずキープしており、舞台観劇しましたがその時も崩れずに友達にも沢山褒めて頂きました。とても満足です!

しほ様

ありがとうございます☆

髪型も崩れず、満足して頂けて
    嬉しく思います!

またイベントなどの際に
    しほ様のご来店お待ちしております(^^)

naru

• みわたいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 20:26:42.0

朝早くに空いてる店で探して行きました。
    仕上がりが可愛く好評でした。
    また利用したいです。

みわたい様☆

ご満足いただけるお仕上げができて大変嬉しく思います^^

また機会がございましたら是非お越しくださいませ♪

みわたい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当者 yuna

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:17:32.0

余裕を持って来たのにも関わらず急かされ上着も脱げないまま始まり持ってきたリボンはめちゃくちゃにされました。とにかく配慮ってものが全くなく途中で電話に2度でて待たされ戻ってきた後にすみません。の一言もなし。ぶっきらぼうなお姉さんでした。二度と行きません。

かな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事が起きないよう
    接客面、技術面ともに精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 16:31:47.0

私が遅刻したのにも関わらず、とても対応よくして頂きました。ありがとうございました!!またよろしくお願い致します。

あみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    接客に満足頂けて嬉しく思います。
    あみ様のまたのご利用お待ちしております♪

担当者 yui

• ちぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 10:35:47.0

先日ライブのためにヘアセットをして頂きましたが今回は結婚式の参列のために利用しました。
    とても綺麗に仕上げていただけて満足です!

ちぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います☆
    綺麗めなハーフアップスタイルとてもお似合いでした。
    ちぴ様のまたのご利用をお待ちしております!

• おかださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-21 22:35:51.0

仕上がりはとてもよかったのですが接客態度があまりにも悪くて驚きました。今までヘアメをするためいくつか他の店舗に行きましたがこんなに接客態度が悪い店舗はありませんでした。特別な日だったので非常に残念です。もう二度と利用しないです。

おかだ 様

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません

今後このような事がないよう
    接客技術を徹底してまいります

貴重なご意見ありがとうございます

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 16:41:47.0

もう一生行きたくないて思ったお店は初めてです。
    まず来店した際に何も言われず土足で入っていいのか分からずその後こちらの席でお待ちくださいと言われたのが最初に言われた言葉です。
    その後こちらの席に移動してくださいと言われて「どのデザインするとか決めてますか?」と言われたので2枚の写真を見せて「1枚目の写真の巻き方で2枚目の写真と同じくらいのリボンの高さにしてください」と頼みました。私がみせた写真は3秒くらいしか見ずにヘアセットが始まりましたが出来上がったのは写真と全く違う完成でした。ヘアセットを開始する前にヨシンモリみたいな感じですか?て聞いてきましたがヨシンモリとも全く違う出来上がりです。結構グルングルンに巻かれてヘアセット開始から8分で終わりました。その後お会計も適当でした。
    インスタで探して大阪に来たらここでヘアメしてもらおうて楽しみにしてたのに実際行ったら全く違かったのでガッカリです。
    急いでたのが知らないですけどこっちはお金を払ってるのにこのような態度を取られてたので本当にショックです。

のあ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後は同じ事が起きないよう、接客面、技術面ともに精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• タモリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 11:22:28.0

大阪でのライブの日はいつも利用させていただいています。
    クオリティの高いヘアメイクをスピーディかつ綺麗に仕上げて頂けるのでとても満足しています。
    これからもお世話になると思います。

タモリ様

お忙しい中素敵な口コミまでも、ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思います☆

また、ご機会がございましたら
    ぜひご来店お待ちしております!

担当 naru

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:10:16.0

推しのイベント前に利用させてもらいました。
    イベントの時間が迫っていたのですが手早く仕上げていただけて助かりました!
    また大阪でライブやイベントがあった際は利用させていただきます!

ビックリボン付き☆再来ヘアセット/心斎橋 なんば駅ヘアセットサロ

みき様☆

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ヘアメばっちりの可愛い姿で
    推しとのイベントは楽しめましたでしょうか?♪

また大阪でイベントがある際には、
    イベントをより一層楽しめるお手伝いをさせていただけたらと思います^^

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当者 yuna

• なごみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-18 09:37:28.0

撮影の為フルメイクお願いしましたがかなり雑で結局自分で後から直しました。
    わざわざお願いする程でも無かったようです。

[施術メニュー] その他

なごみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、なごみ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無いよう、技術向上に務めてまいります。

スタッフ一同

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 00:56:14.0

とにかく手際がよかったです!また機会があれば利用したいです。

【全日10時~last】巻きおろし/ヨシンモリも可◎心斎橋 なんば駅ヘアセット

ももも様

この度はご来店ありがとうございます☆

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ももも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当者 yuna

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 20:40:52.0

遅めの時間帯にお願いしましたが、手際良く丁寧にセットしてくださいました。
    また機会があれば利用させていただきます!

ゆい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

是非またお越しくださいませ♪
    ゆい様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当者 yuna

• りぃちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 08:13:28.0

スピーディーに手際良く、親身になって楽しく話して下さってありがとうございました♪
    凄く可愛かったです!
    これからも頑張って下さい!!
    またイベントがある歳には宜しくお願いします(^^)

りぃちゅん様☆

こちらこそ短時間でしたが、楽しいひとときをありがとうございました♪

ハロウィンイベント楽しめましたでしょうか(*^_^*)??

これからも、みなさまにご満足いただけるよう日々精進してまいります!!

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

担当者 natsuki

• おとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 20:30:48.0

ライブのためのヘアメのため利用させて頂きました。
    とても素早く丁寧なヘアメでよかったです。
    特に、やりたい髪型を理想通りにして頂きとても満足しています。
    ライブ後も崩れなかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

土日祝早朝8時台 ヘアセット¥3400/心斎橋 なんば駅ヘアセットサロン

おとちゃん様☆

ご満足いただけるお仕上げができて大変嬉しく思います^^
    ライブは楽しめましたでしょうか?♪

ぜひまたライブやイベントがある際にはお待ちしております☆

担当者 yuna

• たくえなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 00:55:21.0

とても店員さんが優しく東心斎橋店ではなくまたこちらの心斎橋店のほうに来たいと思いました!!そのくらい店員さんも優しく出来もとてもよくいちいちこれでどうですか?!とか聞いてくれて少し納得が行かなかったらやり直してくれたりホントに神すぎて感動しました。前もこっちに来ればよかったとも思いました。
    またよろしくお願いします!!!!!

再来2名様ヘアセット¥2300(お一人様)/心斎橋 ヘアセットサロン

たくえな様

先日はご来店頂きありがとうござます!
    さらに、素敵な口コミまで頂きありがとうござます。

接客面、技術面を褒めて頂き満足して頂けて
    嬉しく思います。

またセットする機会がありましたら
    ご来店心よりお待ちしております♪

担当 naru

• レミたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 07:14:49.0

日本橋で行われた生誕祭で利用させて頂きました。最初場所がわからなく迷子になってしまいましたがお店の場所がわかって安心しました。初めて行きましたが仕上がりも良く最高なヘアスタイルになりました。会場行って出演者さんからも「かわいい!」「似合ってる!」と好評でした。ありがとうございました

レミたん様

先日はご来店頂きありがとうござます♪
    そして、素敵な口コミまでありがとうござます。

会場でも好評の巻き下ろしとても
    お似合いでした!

また、レミたん様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 naru

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 01:40:11.0

ライブ用のヘアメイクをしてもらいました!
    私の前に2人ぐらい待っていたのにすぐ自分の番が回ってきてしかもめっちゃ可愛くして貰えました!!
    また大阪で現場があれば行きたいと思います!

あやか様☆

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

ご満足いただけるヘアメができてとても嬉しいです^^
    ライブは楽しめましたでしょうか?♪

是非大阪へいらした際にはご来店くださいませ☆
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当者 yuna

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 23:57:07.0

髪型を相談しながら自分の好みの髪型に出来て嬉しいかったです!ありがとうございました!

のあ様☆

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

のあ様に気に入っていただけるヘアセットができて光栄です!
    とてもお似合いでした^^

また機会がございましたら是非当店へお越しくださいませ☆

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当者 yuna

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 16:21:26.0

推しのイベント前に行かせていただきましたが、素早く丁寧に可愛く仕上げてくださって満足しました。
    ヘアメ中は楽しくお話できて嬉しかったです。
    また機会がありましたら利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!

せな様☆

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

可愛いヘアメにお仕上げできてよかったです^^
    いろんなお話ができてとても楽しい時間でした♪
    イベントは楽しめましたでしょうか?☆

ぜひまたイベント等の際にご来店くださいませ!
    せな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当者 yuna

ヘア サロン クラン ソア 心斎橋店(hair salon clan soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー