3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ロコモコカウイ(HAIR SALON Loco Moco KAUI)  >

ヘアーサロンロコモコカウイ

• 岩手県紫波郡紫波町日詰中新田    226-4
  • 紫波中央駅徒歩6分

[投稿日] 2023-05-10 10:45:41.0

白髪染めを明るくしてみました。結構変わって、満足です。こんなことなら、もっと前からこうしていたかったと思いました。あとは一月後白髪がどうみえるのか…ボケそうですが。。。

HAIR SALON Loco Moco KAUI【ロコモコ カウイ】からの返信コメント

カラー気に入っていただけて嬉しいです★
    少し明るくなるだけで雰囲気ガラッと変わりますよね~!!
    またご来店の都度おすすめのカラーを紹介させていただきますね。

[投稿日] 2023-05-06 12:08:26.0

今回はシャンプーが別の方でした。気になったのは少し爪かな?引っかかってる?ちょっとヒリヒリしみた!

シャンプーが染みたとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は気持ちのいいシャンプーを心がけていきますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

嘉門

• けぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 09:34:36.0

お話し楽しかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しませていただいてます!
    またお待ちしてます^^

[投稿日] 2023-05-01 19:02:57.0

長時間ありがとうございました^_^ブローしやすいです。

デジタルパーマ+縮毛矯正+カット+(前処理剤付)

長時間ありがとうございました!!
    久しぶりに短めにカットしましたが、
    その後いかがですか??
    何か気になるところがありましたらご連絡お待ちしております。

差し入れのチョコもありがとうございました(^^)
    久しぶりのチョコクランチ、、しあわせでした~~★

またお待ちしております!!

池田

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:13:07.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    またお願い致します。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★

[投稿日] 2023-04-24 18:54:05.0

今回も素敵なカラーの色味にしていただきありがとうございました。

今回はいつもよりも短めにカットさせていただきましたが
    気になるところなど、ありませんでしたか??

紫外線が強くなると褪色も進行してしまうので
    外に出るときは帽子を被るなどして
    気を付けてみてください!!

池田

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:42:24.0

いつも満足のいく仕上がりに感謝してます!
    広がりやすい私の髪も矯正をかけたようにおさまりやすくしてくれます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しっかりトリートメントが毛髪内に閉じ込められていると
    クセもある程度落ち着かせることができるので
    こちらのトリートメントはオススメです★

普段からしっかりケアしていただいてありがとうございます!!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 15:15:58.0

洗い流さないトリートメントが無くなり、おすすめのモノを使い始めて1週間ですが指通りも良くまとまりがいいです!ありがとうございました!

トリートメント効果実感していただけて嬉しいです★
    髪質や悩みに合ったケア材を使用すれば
    必ず髪が応えてくれますよ★
    引き続きケア頑張っていきましょう!!

池田

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:07:01.0

トリートメントでパサついていた髪の毛が落ち着きました。ありがとうございます^_^

★リンケージ★トリートメント+カラー

夏に向けて新しいケア材なども導入しているので
    ぜひ次回試してみてください!!

池田

• けぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 17:17:28.0

ざっくりとイメージを伝えましたが望み通りにしてもらえて大満足でした。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    イメージを伝えていただければ、似合うようにカットさせていただきますので是非またご相談ください!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-08 15:44:48.0

気にならない白髪にするための対策を相談。次は髪を明るくしてみることに…。楽しみです。

池田

• くみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 16:52:04.0

癖が強いのですが、まとまった感じに仕上がりました。このまま持続できる様、がんばります。
    丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

【スキャルプケア】カット+クイックヘッドスパ ¥4180→¥3780

クセ毛がまとまり、扱いやすくなるシャンプーやトリートメント等もご用意してありますので、気になる際はお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしてます。

嘉門

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:54:01.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくれて感謝してます!
    特にヘッドスパリーズナブルな価格なのに気持ちよくいつも寝落ちしてしまいます!
    又宜しくお願い致します

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです★
    頭皮をマッサージしてあげるとスッキリしますし
    リフトアップ効果もあるので
    ぜひ続けてみてください★

池田

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:20:42.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    私も子ども達も大満足しています♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お子様たちも喜んでいただけて嬉しいです☆
    また皆さんのキレイのお手伝いさせてくださいね~!
    次回のご来店もお待ちしてます^^

嘉門

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 12:41:57.0

楽しくお話しながら施術して頂きました。髪の巻き方などを教えていただいたので練習頑張ります。ありがとうございました!

学割U24★フルカラー+カット ロング料金なし!! ¥6000

ご希望のスタイルを提供することが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後クーポンの表記内容を再度確認し、改善していきます。

私も楽しくお話させていただきました!!ありがとうございました。

池田

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 20:58:33.0

またゆきます!!

まさかのミラクルが起こりましたね!!(笑)

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-26 07:16:54.0

娘ちゃん今回もきれいに仕上げてもらいました。
    前のお客様がおしてしまったせいか少しシャンプーはいつもより急ぎペース?だったか!
    でもカットは丁寧にしてもらいさすがだったと娘が言ってました。

先日はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもお客様に満足いただけるような丁寧な施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-25 18:26:46.0

学生の息子がお世話になりました。口数少ない息子ですが髪型すごく良いと喜んでいました。いつもありがとうございます^_^

喜んでいただけて嬉しいです★
    乾かし方を少し工夫するだけでセットしたようにまとまるので
    これで修学旅行もこれでばっちりですね!!

またお待ちしております

池田

• くみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 18:04:47.0

カラー液が地肌にしみやすいタイプなのですが、事前に対策をしてくださりしみないでカラーする事が出来ました。ありがとうございました。

【月イチ女度UP】フルカラー+極上MILBONトリートメント ¥6138→5500

痛みなくカラーできてよかったです!!
    その後もお変わりないですか??
    また気になることがあれば、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-03-23 16:45:21.0

丁寧な施術ありがとうございました!雰囲気変わっていい感じだよ~と言われました^ ^ありがとうございました。

身近な人に褒められると嬉しいですよね★
    わたしも嬉しいです、ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

池田

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 15:10:51.0

髪の痛みが気になっていたので目立たない落ち着いた色にしていただきました。ただ暗いだけではなく色落ちするとオシャレな色になるのと新色との事で即決しました(笑)1週間経ちましたがアッシュ系のイイ色になってきました!大満足です!

春の新色気に入っていただけて嬉しいです★
    これでお仕事復帰も気分が上がると嬉しいです★

次回もまた相談しながら決めていきましょう!!

[投稿日] 2023-03-17 19:18:11.0

好みの色にしてもらいありがとうございました。

カラーの色味気に入っていただけて嬉しいです★

池田

• けぇさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 17:47:01.0

シャンプーの時のマッサージ頭がスッキリ気持ち良かったです!

普段の疲れが頭皮や首の凝りにはっきり影響してきますので
    辛そうなところをしっかりほぐさせていただきました!!

少しでも軽くなっていれば幸いです。

[投稿日] 2023-03-09 22:18:13.0

卒業式のために久しぶりに美容院でヘアマニキュアにしました。少し暗すぎたか?娘に黒すぎじゃない?と
    そっかぁ なるほど 次回の反省点にします。

ご来店ありがとうございます。
    明るさもまだ調節出来ますので、次回また相談の上決めていきましょう!
    またのご利用お待ちしてます。

嘉門

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:44:04.0

いつもと違うオーダーに応えて頂きとても満足しています。こうしたいという気持ちを汲み取って頂き感謝しています。ありがとうございました。

普段よりも落ち着いたトーンで染めさせていただきました!!
    最初はご自分で見慣れなかったと思いますが、その後いかがでしょうか??

次は長距離運転のお話も聞かせてください★
    お待ちしております!!ありがとうございました。

池田

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:38:15.0

カラー後の髪がツヤツヤで気分が上がります。他店で頭皮にしみて痛い時が多かったので、しみないようにお願いしたところ、一度もしみて痛かったことはありません。また、自分でブローすると割引になり、大変助かっています。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    頭皮のトラブルがなくなったとのこと、とても嬉しく思います。
    また何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのご来店お待ちしてます☆

嘉門

• ちゃぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 11:38:25.0

いつも希望に合わせて丁寧に仕上げていただき、嬉しく思っています。

久しぶりに短めにカットしましたがその後気になる点はありませんか??

ハンサムショートすごくお似合いです(^^)/

[投稿日] 2023-02-23 11:22:44.0

こちらでカラーすると髪がツヤツヤになり手触りが良く満足しております!
    私の頭皮が弱いため前回も今回も丁寧に施術していただき感謝しております!また宜しくお願いします。

ご来店いただきありがとうございます。
    当店のカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    肌の弱い方には刺激が少ないように、より気をつけて施術させていただいてます。
    次回のご来店、お待ちしてます。

嘉門

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 08:59:43.0

産後、生え変わった顔周りの髪の毛をキレイにしていただきました。セルフカラーで傷んだ部分もカットしていただき指通りが滑らかになりました。シャンプーやトリートメントの香りがとても好みでリフレッシュでき育児の疲れも吹っ飛びました!

お久しぶりでした!!ご来店ありがとうございます。
    ふわっと髪からいい匂いがすると気分が上がりますよね~!!
    保湿効果も抜群なので、ぜひ、おうちでのケアにも
    取り入れていただけると嬉しいです★

[投稿日] 2023-02-20 00:47:48.0

いつも通りにカラーして、頭皮マッサージ。これが気持ちいいんです。

4月より料金改定させていただくことになりました。
    変わらないクオリティーをご提供していきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

池田

ロコモコカウイ(HAIR SALON Loco Moco KAUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー