3. 中国トップ  >

Le ciel hair&make

ルシェル ヘアーアンドメイク

• 山口県下松市望町2-1-1ジュネス望1F
  • 周防花岡駅から徒歩20分
  • グッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 19:43:14.0

ショートが好きで、今回も雑誌のモデルを見てお願いしました。いつも否定されず、いいですねって言ってカットしてイメージ通りにしあがります。おしゃべりも楽しいです。私のリフレッシュポイントです。

《いつでも》カット\5500

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:42:38.0

この度は、息子のカットをお願いしたのですが、天パでカットやセットの難しい髪質でしたが、息子も髪型を気に入って喜んでいました。髪型に無だった息子でしたが、お風呂上がりにドライヤーを使うようになりました。
    また、利用したいです。ホントにありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-24 21:54:26.0

今回もありがとうございました♪
    髪色を決める際に、こちらの要望にただ応じるだけでなく、仕上がりのイメージを考えた上での、担当の方の意見も言ってくれたので、改めて納得して髪色を決める事ができたので、本当によかったと思います♪
    今後、挑戦してみたい髪色、髪型が見つかったら、また相談してみたいと思うので、よろしくお願いします!

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:09:26.0

いつも見本通りの髪型にしていただき、ありがとうございます♪
    やはりこちらしかカットできません
    シャンプーも丁寧で、エステに行った気分にしてくれます

また伺います

Le ciel hair&makeからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。

ショートは大好きな技術なので
    そのように言って頂き嬉しいです。

• neluyooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:46:47.0

人生初めてのまつパで緊張と不安でしたが、凄く可愛くてとても満足な仕上がりになって嬉しかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

neluyoo様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お目元の施術が初めてとのことでしたが、気に入っていただけてとても安心しました**
    とても素敵なまつげをお持ちですので、これからも大切に扱いながらお目元のファッションを楽しんでください♪♪
                          山本

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:24:50.0

初めて来店させて頂きました。結婚式の前撮りのためにカラーと髪質改善トリートメントさせて頂きました。トリートメントは初めてしましたが、とてもサラサラになり仕上がりとても良かったです。カラーも自分の希望の色になり大満足です。夜遅くになってしまいましたが、とても対応が良く沢山お話して下さり嬉しかったです。またカラーに行かせて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かほ様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    トリートメントも相性がよかったようで安心しました(´∀`*)
    だいじな結婚式の前撮りに少しでも携わることができてしあわせです**
    結婚式も小旅行も楽しんでくださいね♪
                       山本

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:11:47.0

思っていた通りの髪型になりました。

Le ciel hair&makeからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    少し変化をつけさせていただきましたが
    ご満足頂けていたら幸いです。

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:51:59.0

今回も大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Le ciel hair&makeからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けたならなによりです。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:24:25.0

お任せ&似合わせで、ショートにして頂きました。大満足です。会話も楽しくあっという間に2時間経ってました。また伺います!

Le ciel hair&makeからの返信コメント

ご満足頂けたようでなによりです!
    こちらこそ楽しくお話しして頂いてありがとうございます。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 09:18:48.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も良かったです。来店して大満足です。カットも大満足!
    これからも定期的に来店したいと思いました。

Le ciel hair&makeからの返信コメント

とも様、この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

• keiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:37:00.0

納得し理解するまで、きちんと説明してくださったことが大変ありがたかったし、なぜ今の状態なのかを教えてくださったことに感謝。
    それと、カットがうまい。
    大体はじめて切ってもらうとはねるところがまったくはねなかったし、ドライヤーなしで、ツヤツヤな髪は何十年ぶり。
    サボりがちだった美容室にきちんと行こうかと思わせてくれてありがとうございました。またお願いします。

【初めての方】カット+カラー+トリートメント\15950~→\12760~

kei様
    先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルが気に入っていただけて安心しました。
    カラーもきれいな色が出て素敵になりましたね。
    またいつでもお越しください^_^
    次回の御来店を心よりお待ちしております。
    古川

• つやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:18:34.0

初めてお世話になりましたが、カット前にこんなに丁寧に親切に説明をして下さるお店は初めてでした。思い通りに仕上げていただきとても嬉しかったです。シャンプーとマッサージもすごくお上手で気持ち良くて心地よい時間を過ごすことができました。たくさんの人に知っていただきたい名店です。

つや様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    このようなお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
    ヘアスタイルが気に入っていただけて安心しました^_^
    気になることやわからないことがございましたらなんでもお尋ねください。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。
    古川

• 風さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 14:48:13.0

今回も満足のいく仕上がりでした。少し伸びてきたので丸みのあるボブにしていただき、女らしいシルエットを楽しんでいます♪
    いつもカットもカラーも丁寧にしていただき、すぐはもちろんですが、日にちが経っても大変扱いやすく助かっています。

Le ciel hair&makeからの返信コメント

色んなヘアスタイルに挑戦されていて
    こちらも楽しく切らせて頂いています。

• きょろぶぅ(OO)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:52:22.0

どこに行っても想像通りになったことがないのに
    何となく伝えただけで髪型も髪色も想像を超えた仕上がりで大満足でした!
    お話も上手で楽しい時間でした。
    また宜しくお願いいたします♪

【初めての方】2メニュー+トリートメントで20%OFF

Le ciel hair&makeからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話しさせていただいて
    感謝しております。
    お友達のご紹介もありがとうございました。

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:22:54.0

いつもありがとうございます。皆さんとても話しやすくて、楽しい一時を過ごさせて頂きました。今回もカット&カラーをお願いしたのですが、希望通りにして頂きました。指通りも良く気に入っています。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

miyu様
    いつも御来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルが気に入っていただけたようでよかったです^_^
    楽しくお話しさせていただいて感謝しております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    古川

• グッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 11:55:19.0

ハンサムショート気に入ってます。髪質をほめていただき、毎日の手入れもおろせかにできないとおもいました。

Le ciel hair&makeからの返信コメント

ショートヘアのなかでもいろんなスタイルに
    チャレンジさせていただき
    気に入って頂けているようでとても嬉しく思います。

• ブンちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 09:28:10.0

いつも優しく丁寧にしてもらえて大満足です
    また、伺いたいと思います♪

ブンちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております^_^
    次回の御来店も心よりお待ちしております!
    古川

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:56:35.0

今回も秋冬バージョンにバッサリ切ってもらいました。
    いつもイメージ通りに仕上げていただいて感謝してます。だいたいこんな感じというおおざっぱなオーダーでもくみ取ってもらえるので信頼してます。
    引き続きお願いします

Le ciel hair&makeからの返信コメント

お客様の理想を的確に形にできるよう
    これからも努力して参ります。

• チコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:14:48.0

ショートカットで、カットのみで近場のお店をいくつか廻ってみて、一番気に入りました。
    料金はその中で一番数百円高かったが、私の髪の生え方のクセを教えてくれて、日々のセットが簡単なようにカットしてくれました。
    お話しもお上手で、良い雰囲気で、また行きたくなりました。
    再来月に正装する予定を話したら、それに合わせて髪を伸ばすようにアドバイスをくれました。良心的だと思います。

Le ciel hair&makeからの返信コメント

嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

お客様に最善のご提案をさせていただけるよう
    努力して参ります。

• Gさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:14:15.0

毎回なんとなくでお伝えしても、
    思ってる通りにしてくださいます。
    軽くなって快適です^^またお願いします^^

Le ciel hair&makeからの返信コメント

お客様の要望を的確に汲み取れるよう
    これからも努力して参ります。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 17:32:43.0

髪色決めずに行ったんですが、なんと30分もかけて一緒に悩んでくださいました!
    仕上がりも大満足!カットだけでなく、ドリンクサービスや会話も楽しくてとてもいい時間を過ごせました!また行きたいです!

みさき様
    先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルが気に入っていただけて嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    またいつでもお越しください^_^
    次回の御来店も心よりお待ちしております!
    古川

• ひろひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 12:22:13.0

はじめて伺ったので緊張しましたが、とても話しやすい方でこちらの希望も伝えやすかったです。左側がどうしても跳ねやすいですが、リタッチは綺麗に染まっていました♪
    髪を乾かす時には、アドバイス通りキューティクルに逆らわないようにと気にかけながら頑張っています!
    またお願いしたいです♪

ひろひろ 様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    早速乾かし方を実践していただけて、嬉しい限りです*
    少しでも髪の毛に対しての悩みが軽減していると嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-08-31 17:42:53.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    その日の気分によって、クセが出るようにセットしたり、抑えたりして楽しむ事ができております。髪色も落ち着いた感じの色に仕上がったので本当に良かったです。また次回もよろしくお願いします。

Le ciel hair&makeからの返信コメント

素敵な癖毛なので活かすことも楽しんで頂けたらと思います。

• KTJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:49:30.0

サイドから見ても後ろから見ても形よく気に入ってます!
    また予約させていただきます。

ショートヘアは全体のシルエットがとくに
    大事だと考えております。
    気に入っていただけて何よりです。

• ふくちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 20:39:34.0

まとまりがよく、娘からも好評です。
    また寄らせいただきます。

Le ciel hair&makeからの返信コメント

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。
    ご好評とのことでとても嬉しいです。

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 20:36:11.0

毎回、相談しながら…というか結構丸投げでおまかせしています。
    いつも可愛く仕上げて下さるので、ほぼおまかせて良いかなと(笑)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Le ciel hair&makeからの返信コメント

信用してお任せ頂ける事が何より励みになります。

• グッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:49:51.0

むし暑い季節になり、襟足が蒸れるし、顔周りに髪の毛が付くのも不快なのでハンサムショートにしてもらいました。前髪は課鼻の下まで伸びていたのを眉毛の下までカットしてもらいすっきり、ずぼらな私にもドライヤーするだけで手入れしやすいように仕上がりました。

Le ciel hair&makeからの返信コメント

暑い時期もおしゃれに快適に乗り切れるような
    ヘアスタイルを作れるよう意識してみました。
    喜んで頂けて嬉しいです。

• むく。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 21:53:46.0

いつもありがとうございます!!!
    したい髪型をうまく説明できませんでしたがとても希望通りの仕上がりにしてくださってとても嬉しかったです!!:)<3
    施術中は色々な話ができてとても楽しいです!
    またよろしくお願いいたします!

むく。 さま
    いつもありがとうございます(^^)
    髪型も毎度気に入ってくださってとても嬉しく思います(*^^*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-27 14:08:51.0

いつもカットする前に、今回はどのくらいの長さに仕上げるか、親身に考えてくれてありがとうございます。今回はいつもと違って、クセを活かした髪型に仕上げていただき、とても気に入っております。夏らしい髪型にもなったのではないかと思います♪
    次回は髪色も変えてみようと思うので、またよろしくお願いします。

Le ciel hair&makeからの返信コメント

素敵な癖なので梅雨時期には
    おさえるのではなく活かしてしまう方が
    快適なのではと思いカットさせて頂きました。
    気に入っていただけているようで嬉しいです。

カラーチェンジもご相談ください。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:06:43.0

とても良かった

[施術メニュー] パーマ

はなちゃん様
    自然にクセが伸びてサラサラになりましたね^_^
    次回の御来店もお待ちしております。
    古川

ルシェル(Le ciel hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー