3. 中国トップ  >
  5. リール(THE RIRE.)  >

THE RIRE.【リール】

リール

• 岡山県岡山市南区新保904-5
  • JR大元駅、JR備前西市駅徒歩10分 【駐車場6台完備】
  • ハジメさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 17:06:34.0

以前にお世話になっていたスタイリストさんに久しぶりにお願いしました。
    転勤などの事情で数年ぶりでしたが、以前と変わらず的確なアドバイスと施術をして頂けて満足しています!!
    他県からなので距離はありますが、またお願い出来たらと思っています。

*《透け感☆美オーラ》カット+カラー ¥9500

ハジメ様

遠いなかご来店頂き誠にありがとうございました!!!

お久しぶりにお会い出来てすごく嬉しかったです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またぜひぜひかっこよくさせてください!!

THE  RIRE.  副代表 松下

[投稿日] 2023-06-10 00:49:12.0

いつも楽しい話、以前に話した事も覚えてくださっており、美容師である前に担当スタイリストさんは人として素敵な方です♪
    髪型も私の要望を取り入れてくださり、その上で似合うようにカットしてくださいます*\(^o^)/* シャンプーも気持ち良く最高です!またご指名させてください。宜しくお願いします^ ^

春ちゃん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

そしてとってもとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

春ちゃん様のショートボブのピンクブラウンめっちゃ可愛いですし、お似合いです(^^♪

そしていつもいつも楽しいお話ありがとうございます。

また沢山お話しながら髪を切ったり、カラーチェンジしましょう♪(^^♪

春ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

THERIRE.山本

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 13:02:44.0

初ブリーチお願いしました!色もたくさん相談してめちゃくちゃいい感じにしてもらってすごく嬉しいです!
    カットも細かい希望も聞いていただいて大満足です!
    またお願いしたいです!

《松下指名限定》カット+ダブルカラー+トリートメント ¥15000

ひなた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^

初のハイトーンをお任せ頂きありがとうございました!!

めちゃめちゃ可愛くてお似合いでした!

オレンジ味はだいぶ取れたので次回はまた更に可愛いカラーを楽しめます(^^♪

ハイトーン楽しんでくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m

THERIRE.  副代表  松下

• ころりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:40:27.0

普段美容院に行くのがめんどくさいと思ってしまいなかなか行けなかったのですが、会話も楽しく、私の意見もしっかり聞きながら前髪も切ってくださり大変満足しました。これからはもう少しマメに通わせて頂こうと思います。巻き髪が似合わないとおもっていましたが、最後に巻いてくださって可愛くしていただき嬉しかったです。名前がわからないのですがシャンプーを担当してくださった女性の方、マッサージが気持ちよすぎて寝そうでした。ありがとうございました。

ころりん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

巻き髪の感じ気に入って頂けて良かったです!
    とても可愛くてお似合いでした!!

後藤のシャンプーめちゃめちゃ気持ちいいですよね♪
    また是非癒されにお越し下さい♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

THERIRE. 副代表  松下

• y★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 12:42:48.0

初めての利用で緊張していましたが、
    担当の方がとーっても、話しやすく子育ての
    話などでたくさん話ができて楽しかったです。
    髪も久々にバッサリ切ったのですが
    イメチェンできてよかったです。
    くくれるように切ってくださり
    まとまりが悪い日にはくくって過ごしています。
    ヘッドスパも気持ちよく、よく美容院でシャンプー中に
    きかれる、かゆいところないですか?の声かけも
    なくリラックスできて、それが逆に良かったです。
    2回目もお得なクーポンがあれば
    また利用したいです。

*【平日10時~13時ご新規様限定】カラー+カット+Tr+プチマッサージ¥8800

y★様

先日は遠い所からのご来店ありがとうございます!(^^)!

そして非常に嬉しい口コミありがとうございます♪

外ハネのレイヤースタイルとってもお似合いでした☆☆

子育てでお疲れになった時にはまたヘッドスパやイメージチェンジ等をして

気分転換させてください!(^^)!

次回もぜひお会いしてママさんトークしましょう☆

楽しみにお待ちしております。

THERIRE.山本

• かたくにさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:51:17.0

あたたかくなったので、少し短めでカットをお願いしました。
    今までこんなに短いのはなかったかも!と感じましたが、首元がスッキリとして、すごく軽くなって、新しい自分になったみたいです。気に入りました。
    ヘッドスパ、楽しみにしていました。気持ちよかったです。

かたくに様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます!(^^)!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

春にむけての短めショートスタイルとっても素敵でお似合いでした☆☆

そしていつも楽しいお話ありがとうございます♪

また頭や首がお疲れになった際には

ぜひヘッドスパマッサージさせてください。

しっかりほぐします!(^^)!

またかたくに様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆☆

THERIRE.山本

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:45:18.0

以前に担当してくれた方にインナーカラー入れてもらった時はいい感じで好評だったので久しぶりに伺いました。
    今回は違う担当の方でしたがカットは希望通りにしていただき満足です。
    仕上がり後に毛先に色が入らずとかでやり直していただき、ブリーチ→色入れる工程を最終的には3.4回繰り返し髪が痛む心配と仕上がりはやはり希望な感じじゃなかったのでなんか残念でした。
    伝え方が悪かったのかもしれませんが帰宅後も光にあてたり角度変えたりしましたが色入れた部分がやはりよくわからないです( ;  ; )
    一生懸命にしてくれたとは思うのですが、髪を綺麗にしたい!こうしたい!て要望で伺っているのでなんだか複雑な気持ちでした。

以前、担当してくれたお兄さんは接客の合間に席まで来ていただき覚えてくれて話かけてくれたので嬉しかったです^^
    次回行く機会があればお兄さん指名しようと思います。

*《柔らかく立体的に》カット+ハイライトorグラデーション ¥16000

mii様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

そして長いお時間かけさせて頂いたにも関わらず

ご希望にお答えできず大変申し訳ございません。

THERIRE.

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    THERIRE. 代表の下山です。

仕上がりにご満足頂けなかったとのことで
    大変も申し訳ございませんでした。

担当したスタッフに話を聞いたところ、暗染め履歴もあり
    ご希望のカラーが難しかった事も要因の一つかと
    思われます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• まあみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 23:39:23.0

髪の多さとか髪質とか分かってくださっているので、いい感じに落ち着きました。カラーも気に入りました。久々だったので、改めて癒されるなーと思いました。

*《透け感☆美オーラ》カット+カラー ¥11500

THE RIRE.【リール】からの返信コメント

まあみん様◎先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

収まりを良くさせて頂いたのでヘアスタイル楽しんで
    くださいね☆

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^♪

THERIRE. 代表 下山

• いのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:22:20.0

希望通りでいい感じにカットしてくれました!
    雰囲気もよく、また行きたいなと感じるいいお店でした。
    シャンプーもすごく気持ちよかった!

*【月曜日!!ご新規様限定】カラー+カット+Tr+プチマッサージ¥8500

いの様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

そして非常に嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーもしっかり染まり長さもバッサリきってお客様の雰囲気に

とってもお似合いでした♪♪

ヘッドスパなど頭皮のマッサージなどもありますので

お忙しいと思いますがまたのご来店おまちしております(^^♪

THERIRE.山本

• オヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 16:31:31.0

先日は、髪をきれいにしていただきありがとうございました。
    髪の量を調整していただき、軽く明るい雰囲気の髪型が、とても気に入っています。

**《お手軽☆白髪カバー》カット+リタッチカラー+トリートメント ¥9500

オヨ様☆

先日はご来店ありがとうございます^_^

そして非常に嬉しい口コミをありがとうございます。

少し明るめのカラーとってもお似合いです。

ショートスタイルもきっとお似合いになると思いますので

暖かくなる春先にまたお話ししながら

イメージチェンジしましょう^_^

絶対お似合いになると思います!!

THE RIRE.山本

• ちぴりゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:14:13.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回は娘がお世話になりました^ - ^
    思い通りの髪型にいつも近づけてくれると喜んでます!
    これからもあたし共々、よろしくお願いします^ - ^

*【学割U24/平日17時以降のご予約限定!】カット+カラー ¥6000

THE RIRE.【リール】からの返信コメント

ちぴりゅ様◎先日はご来店頂きありがとうございました♪

娘様のインナーカラーとても
    良くお似合いで、気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-01-14 09:00:20.0

新年あけて、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    そして、いろいろヘアセットやカラーでご無理をいい、すみませんでした。
    いつも、楽しい時間を作っていただき、素敵なカラースタイルをしていただけ、大満足です!
    初めていろんなスタッフの方ともお話したり、お手伝いして頂けたりと、スタッフ皆アットホームな温かい方ばかりだなと感じました。
    この日、特別な日だったんですが、幸せな日を好きな方と過ごせ驚き+素敵と褒めていただけたので嬉しかったです。
    また行くのでよろしくお願いします!

**《透け感☆美オーラ》カラー+トリートメント ¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

THE RIRE.【リール】からの返信コメント

ひーちゃん様(^^♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

私こそヒーちゃん様にお会いできてとっても嬉しいです。

そしていつも本当に楽しいお時間をこちらこそありがとうございます(^^)

笑いが絶えないお時間です(^^♪

そして大切な日のアレンジさせていただいてありがとうございます。

髪型も素敵でしたし、お話も本当に素敵でした☆

次回もヒーちゃん様と楽しいお時間すごしながら

可愛いカラーや髪形、していきましょう♪

THE RIRE.一同お待ちしております。

THE RIRE.山本

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:49:10.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    また3月よろしくお願いします!

THE RIRE.【リール】からの返信コメント

たえ様◎先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

今回もミニボブでまとまり良く仕上げさせて
    頂きました(^^♪

気に入って頂けて、大変嬉しく思います◎

次回は縮毛矯正でしっかり艶も出るように
    仕上げさせて頂きますね♪

ご来店、心よりお待ちいたしております!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

THERIRE. 代表 下山

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 21:34:53.0

安いのにとてもサラサラになったので
    また通いたいと思います!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

み様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

また髪のパサつきが気になりましたら

トリートメントのプラスメニューなどもありますので

ぜひまたお越しください。

THERIRE.山本

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:26:11.0

里帰り出産で家の近くの美容院を探していて、こちらは口コミも良い評価で、家から近かったので行きました。
    担当の方は明るく話しやすくて、カラーの希望なども丁寧に聞いて下さり、とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!!また通う機会がありましたらよろしくお願いします。

あんず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラーすごく可愛くてお似合いでした♪♪

色落ち楽しんでくださいね(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

ご出産応援してます!!!

THERIRE. 副代表  松下

• まあみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 22:59:56.0

久しぶりにカット&カラーをしていただきました。最近、乾燥して落ち着かなかった髪が、セットが終わるとすっかり落ち着いて、魔法がかかったみたいです。そのまま帰るのがもったいなかったので、ちょっとぶらぶらしました。いつも、ありがとうございます。シャンプーも気持ちよかったです。

THE RIRE.【リール】からの返信コメント

まあみん様◎先日はご来店頂きありがとうございました♪

まとまるようにカットさせて頂き、ご満足頂けて
    大変嬉しく思います◎

ヘアスタイル楽しんでくださいね♪

またワンちゃんのお話も聞かせてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

THERIRE. 代表 下山

• せちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 08:50:47.0

娘がお世話になりました。帰ってからも上機嫌でしたし、主人も「可愛い、とっても似合ってる!」と満足そうでした(^^)今度は息子と私がお世話になると思います。よろしくお願いします(^。^)

せち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

バッサリ切ったショートが気に入ってもらえて、旦那様からも好評で良かったです♪♪

めちゃめちゃ可愛くて似合ってました!!

また伸びたら可愛く切らせてください(^^)

ぜひぜひご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-11-15 22:40:11.0

3ヶ月ぶりのカット+カラーに行ってきました。
    久しぶりに担当の方に会えて、温かく出迎えてくれ嬉しかったです。
    また、カット+カラーしている間も、仕事の悩み相談、家庭の話、そして故郷の話など聞いてくれる、話してくれてあっとゆうまに楽しい時間が過ぎた気がしました。

今日は、伸びた前髪と後ろをバッサリ切ってほしい+秋冬カラーで人気な色で頼んでいたんですが、大満足な仕上がり具合で、ヘアセットの仕方や、髪の手入れの仕方など教えてくれ、また次回も期待と楽しみにして来たいなと思いました。

本日は、素敵なリフレッシュした時間をありがとうございました。

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます☆

そして非常に嬉しい口コミありがとうございます。

ヒーちゃん様短いショートスタイルとってもとっても素敵でした。

髪質もとってもきれいなのでカラーの色味もすごい綺麗でお似合いでした。

また楽しいお話を沢山しましょう(^^♪

次回のご来店非常に楽しみに

お待ちしております。

また髪型も色々チャレンジして楽しんでいきましょう(^^♪

THERIRE.山本

• けいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:47:14.0

喋りやすい人達でした!
    よりハンサムにカットしてもらえたし
    また行こうと思います!

**《ハンサム☆男子》カット+頭皮クレンジング ¥4800

THE RIRE.【リール】からの返信コメント

けいちゃん様(^^♪

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

けいちゃん様とのお話とても楽しかったです。

お顔立ちがハンサムなので

スッキリした髪型とてもお似合いでした。

またぜひご来店おまちしております。

THERIRE.山本

• オヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 14:18:30.0

初めての利用ということで少し緊張しての来店でしたが、お店も明るく、スタッフさんも和やかな感じでお話をしてくださったので、緊張していたことを忘れて楽しく過ごすことができました。
    今回は、カットとカラーをお願いしたのですが、思った通り(それ以上)の髪型にしていただけて大変満足しました。
    カラーもアドバイス通り、今後はもう少し明るくしていきたいなと思っています。

およ様

先日はご来店ありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです(^^♪

お顔立ちがきれいなので前髪を流すのと

くせ毛をいかしたヘアスタイルとても素敵でした。

またカラーを少しずつ明るくして

イメージチェンジしていきましょう(^^♪

THERIRE.山本

• ひろきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 14:43:20.0

カウンセリングがすごく丁寧で、初めての方にもおすすめの美容室です。

ひろき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お久しぶりにお会いできてめちゃめちゃ嬉しかったです(^^)!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

実習、大変だと思いますがお身体には気を付けてくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^♪

THERIRE. 副代表  松下

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:06:31.0

希望通りのスタイルになり嬉しいです☆
    マッサージもすごく気持ちよかったですし沢山お話できて楽しかったです。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

そして大変うれしい口コミありがとうございます♪(^^♪

肩ギリギリのボブスタイルとてもお似合いで可愛いです。

また次回はショートボブスタイルにしたりカラーの色を変えたりなど
    ヘアスタイルを楽しみましょう!(^^)!

そして色々楽しいお話も沢山しましょう(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 00:09:56.0

私に似合った前髪カット、以前話をした内容を覚えてくださっていて、とても楽しい時間でした。
    また、ご指名させて頂きますので宜しくお願いします^ ^

春ちゃん様

そして本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも春ちゃん様のお話とってもとっても楽しいです。

またご来店してくださった時楽しいお話しましょう(^^♪

またのご来店を心よりおまちしております。

• せちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 18:22:21.0

今回も息子と私自身とお世話になりました!シャンプーやトリートメントでいつも癒されてます(^^)息子の髪型も家族の中で好評です。またお邪魔します!

せち様

いつもお世話になっております!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

息子様の短髪スタイル好評で安心しました!!

またぜひ癒しにお越しください(^^♪

ご来店心よりお待ちしております!

THERIRE. 副代表  松下

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 18:10:52.0

今回、初めてでしたが、落ち着ける雰囲気でした
    スタイリストさんはカウンセリングもしっかりしてくれ
    何でも相談できる方でした。
    カラーも好みを伝えると好みのカラーを選んでくれ良かったです。とっても気に入りました
    シャンプーやマッサージが最高満足でした。

*【山本指名限定!】カット+カラー+(トリートメントorスパ)¥8500*

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

アッシュグレージュのカラーとショートスタイルとってもお似合いでした。
    ぜひ次回ご来店の際は右側のくせ毛の部分をいかしたショートスタイルをさせて頂けたらと思います。

またお疲れの際にはヘッドスパなどありますので!(^^)!

[投稿日] 2022-08-29 18:51:42.0

私に似合った髪型、カラー、楽しいお話、癒されるシャンプー何もかもが最高でした。また、ご指名させて頂きますので、宜しくお願いします^ ^

春ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!(^^)!

春ちゃん様とのお時間、とてもとても楽しくさせて頂きました♪
    本当にありがとうございます。

ショートボブとってもお似合いで、ブラウンカラーも可愛いです(^^)/

また楽しいお話ぜひしましょう(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-17 19:35:40.0

今日は、ヘアーカラーカットありがとうございました!
    県外から岡山にきて、どこの美容室に行こうかなっていろいろホットペッパーで見て悩んでいる中、お店の雰囲気、スタッフの感じ、してほしい日付やいろいろ見た中で、ここにしよ!と思い決めました。
    行ってみたら、スタッフ皆さん仲良くアットホームな空間かつ、スタッフさんとも岡山や香川のお話など楽しくお話しながらカラーカットして頂けました。
    初めに、アンケートを記入しいろいろ髪色や髪質やスタイリングなど悩みを相談したところ、お客様の気持ちに寄り添ってオススメやアドバイスを的確かつ丁寧に教えて頂きました。
    痒いところはないか、お湯加減の確認など、気にしてくださり安心してお任せ出来ました。
    カラーも希望したカラーで大満足かつ、カットは切ろうか切らないか迷っていましたが、スタイリングに、グッときちゃって思い切ってばっさり切って頂きましたが、大満足かつ後悔なくスッキリしました!
    これからもリピしていこうと思うので、次回もよろしくお願いします( ^ω^ )★
    楽しい素敵な時間をありがとうございました!
    また楽しいお話聞かせてください!笑

ひーちゃん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして本当に本当に嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ピンクブラウンのカラーとパッツンボブすごくすごく
    お似合いでした(^^♪
    そしてカットやカラーをさせて頂いてるお時間
    とても楽しくお話させて頂きありがとうございます(*^-^*)

次回ご来店していただいた際もひーちゃん様に似合う髪型や
    アレンジやカラーなど色々お話しながらさせて頂きたいと思います。

こちらこそ本当に楽しいお時間ありがとうございました(^-^)

また岡山、香川の事沢山お話ししましょう♪♪
    ぜひぜひご来店楽しみにお待ちしております(^o^)♪

THERIRE.山本

• ヤッシーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 12:34:27.0

カット&パーマをしてもらいましたが、髪型の相談から仕上がりまで、とても満足できました

*《毎朝を楽に》カット+パーマ ¥11000

ヤッシー様

またとても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

ツイストスパイラルパーマとってもとってもお似合いで

更に一つまとめさせて頂いた髪型もおしゃれで個性的でそちらもすごく雰囲気に似合っていました。

そしてヤッシー様のお話、とてもたのしかったです。

THERIRE.山本

• 梅ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 23:50:53.0

初めてお邪魔したのですが、とても丁寧な対応だったので安心してセットをお願いできました! ショートボブでしたが、可愛くハーフアップをしてくださりありがとうございました! 朝から夜まで崩れることなく綺麗なままを保てました! セットするならここだな!と思っています!

[施術メニュー] ヘアセット

梅ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

ショートだからこそ出来るハーフアップですごく可愛くて素敵でした(^^♪

崩れなかったのですね!安心しました!!

またぜひご来店お待ちしております(^^)

THERIRE. 副代表  松下

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:35:08.0

ロングからボブにカットしてもらって、カラーもしてもらいました!要望にも何回も答えてくれてとても嬉しかったです!次は明るい髪にしたいと思っているのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

**《柔らかく立体的に》カット+ハイライトorグラデーション+トリートメント

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

ミニボブもグレージュカラーもすごくお似合いで素敵でした♪♪

ぜひぜひ明るいカラーもさせて頂きたいです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ち致しておりますm(__)m

THERIRE. 副代表  松下

リール(THE RIRE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー