3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  6. シエル エマージュ 松戸(CIEL Emerge)  >

CIEL Emerge松戸【シエル】

シエル エマージュ マツド

• 千葉県松戸市本町20-8 松戸本町第2ビル7F
  • JR常磐線 新京成線 松戸駅西口より徒歩2分

るさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 15:20:41.0

初めて利用しました。
    仕事帰りに行ける時間やリーズナブルな料金のサロンを急遽探していて予約をしました。

お店には静かに過ごされているお客様やお話されているお客様がいらっしゃっていましたがどちらが良くても居心地よく過ごせる雰囲気だなと個人的には感じました。

担当していただいたお姉さんは可愛らしく感じも良い方で話しやすくて楽しく過ごせました♪
    髪の悩みはあるのにごたわりや知識がないのでどうしたいかという質問に答えるのが苦手だったのですが、曖昧な中でも上手く汲み取ってくださり色もカットの仕上がりもとても気に入ったものになりました!
    逐一いろいろな側面からの質問やわかりやすい説明をしていただけたのでイメージもつきやすかったです。

予約していたクーポンよりも最終的に料金は上がりましたが、髪の状態やメリットの説明をきちんと受けた上でやりたいと判断したので不満はまったくないです。満足の仕上がりになりました!
    全体を通してスムーズながら丁寧に施術して頂きました。

越して来てからなかなか通いたいサロンを見つけきれていなかったのですがまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました(^o^)

カット+オーガニック艶カラー¥5000

る様

先日はありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お話されたい方、静かに過ごしたい方、どちらにも居やすい環境を整えるように
    心がけているのでそれを感じていただけてよかったです!!

髪色もカットもとてもお似合いでした!やはり毛量を調整するとまとまりやトリートメントの
    効果も変わるのでお時間ある際はいらっしゃって下さいね♪

ぜひまたなんでもご相談ください!!

またお待ちしてますね♪♪♪

CIEL Emerge Reona

• べべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:43:39.0

要望についてのヒアリングも理解してくれて、手早く仕上げていただき大変満足です。また宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+スカルプ炭酸シャンプー

• wさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 13:54:55.0

この度もありがとうございました。
    最近髪の毛の悩みがあり、その症状も落ち着いて来た為、久しぶりにカットカラーをして頂きました。

キレイになったので、気分もあがりました♪
    継続して通えるように整えたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

【人気No.3】カット+イルミナカラー/ティントバー

• まろろんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 22:02:02.0

また2ヶ月後に宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+スカルプ炭酸シャンプー

• ムサシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:52:15.0

こちらの要望に対して、細かい事を伝えずともイメージ通りに施術してもらえました。

【メンズ限定】カット+スカルプ炭酸シャンプー

• アイスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 11:36:24.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。傷んだ毛先はカットしていただき、レイヤーもいれていただき、カラーも希望通り、ツヤツヤな髪に生まれ変わりました!!またお願いします!

【人気No.2】カット+イルミナ/ティントバー+トリートメント

• リココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 00:52:15.0

いつも理想のハンサムショートにしてくださってありがとうございます。毎度毎度曖昧なオーダーからくみとっていただき感謝です。引き続きよろしくお願いします

【髪質改善/ダメージヘアケア】カット+TOKIOインカラミトリートメント

• てんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 22:03:47.0

コミュニケーションがスムーズで、仕上がりも大変良かったです。

【メンズ限定】カット+カラー+スカルプ炭酸シャンプー

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:03:56.0

松戸で雰囲気良さそうなお店を探していたので行ってみました。

最初にカウンセリングシート?が渡され、「施術中にどう過ごしたいか」、「シャンプーの強さなどに好みがあるか」などを答える項目とその他美容師さんに伝えたいことを自由形式で書くもので、言葉だとうまく伝えられないタイプなのでとても助かりました。

施術自体は少し長めに伸ばした髪をバッサリと切って、内側を少し刈り上げてもらったのですが、とてもよかったです。
    帰宅後にやっぱりもう少し短くすればよかったかなと思ったので、次に行ったときにはお願いしようと思います。

あとはギラギラな若者向けの派手な美容院は気後れしてしまうので、いい意味で落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。

【新規限定】カット+オーガニック艶カラー

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:04:07.0

2回目の利用です。
    あまり詳細を伝えられなかったもの、こちらの意図を汲んでいただき希望した髪型、髪色にしていただけました。
    感謝です。

【メンズ限定】カット+スカルプ炭酸シャンプー

• nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 08:48:44.0

定期的に通わせてもらってます(^^)
    今日はフルカラーと矯正をかけてもらいました。
    最近クセが強くなってきたのか纏まらず広がってプチストレス感じてたけど、帰りにはツルツルでサラサラの髪に大満足でした~(*^^*)
    リラックス出来る雰囲気の中、気づいたら居眠りしてて…笑
    楽しいひとときをありがとうございました。

【平日限定フルコース】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

non様

クセきれいに伸びて良かったです!
    ご満足いただけてうれしいです!
    カラーやクセなど気になりましたらいつでもご相談ください

次回のご来店お待ちしています

CIEL Emerge松戸 NANA

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 00:12:55.0

私の扱いにくい髪を毎回きれいにしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

【髪質改善】カット+オーガニック艶カラー+TOKIOトリートメント

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 21:30:07.0

いつもありがとうございます!!
    バッサリカットと久々にカラーしましたが大満足です(^^)

【人気No.1】カット+イルミナ/ティントバー+N.トリートメント(4step)

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 15:03:00.0

いつも月1でお世話になってます!

毎回手入れしやすく理想的なデザインにしていただき助かってます。

素早く仕上げて頂けて、お店の雰囲気もとても良いです!

これからも通いたいと思ってます♪

まみこ様

今回は短めにしてみましたので
    スッキリしてお似合いでした◎

また次回もご相談ください。

ご来店お待ちしております。

CIEL  Emerge松戸 GOTO

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 13:30:51.0

今回も理想通りにしていただきました!

h様

仕上がりお似合いでした◎

また次回もスタイル等ご相談ください。

ご来店お待ちしております。

CIEL  Emerge松戸 GOTO

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 12:29:45.0

普段から通わせてもらっているサロンです。
    カット+シャンプーで、特に指名なしですが、どの担当の方でも気持ちよく接客、施術していただいています。
    今回もカット、シャンプーともに満足でした。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+スカルプ炭酸シャンプー

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 21:12:37.0

大満足の仕上がりでした。スタイリストさんの技術はもちろん、接客も素晴らしかったです。

しお様

仕上りを気に入っていただけて良かったです!

これからも似合うスタイルのお手伝いをさせてもらえたらと思います!

CIEL Emerge松戸 Yuta

• ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 19:24:04.0

完璧です。毎回本当に私の髪質をわかってくれて、カラーも気に入ってます。 TOKIOのシャンプーもお気に入りで他のシャンプーは使用できません。 また今月末にカラーお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミルク様

いつもありがとうございます!!

カラーは本当に定着してきて安定の綺麗さになりましたね♪

矯正もかけ直したのでまたここからお手入れ楽になると思います!!

またカラーでお待ちしてますね♪

CIEL Emerge Reona

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:26:48.0

いつも細かいところまで気を配ってくれます。
    カット後のエアシャワーやシャンプー後のいい香りのするタオルなど、始めから終わりまで癒されます。

アッキー様

口コミいただき誠にありがとうございます!
    いつもご来店もありがとうございます!

今回もカットでしたが
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    すごいさっぱりでしたね◎

CIEL Emerge松戸 YASUHIRO

• あかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 17:54:04.0

初めての髪染めでどのような仕上がりになるのか不安でしたが綺麗な色に染まって嬉しいです。
    次回以降どういう色に染められるのか、どれくらいの期間で染めるのが良いのか、髪質など丁寧に教えていただけたのも嬉しかったです。
    美容師さんとのお話も楽しかったです。
    また利用したいと思っています。

【新規限定】オーガニック艶カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あか様

初めてのカラーでしたが満足いただけて良かったです◎

次は明るい状態から染められすので
    できる色も広がるかと思います。

退色などみてまたご相談ください。

ご来店お待ちしておりますね。

CIEL  Emerge松戸 GOTO

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 07:57:50.0

あ切ってもらうようになってまだ日が浅いですがあつかいやすくていつも助かってます笑これからもよろしくお願いします

けいこ様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• ここさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:11:24.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    スピーディーで仕上がりも満足しています。

ここ様

口コミいただき誠にありがとうございます!
    いつもご来店もありがとうございます!

今回もカットでしたが

CIEL Emerge松戸 YASUHIRO

• ほっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:16:34.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます!毎回素敵に仕上げてくださって嬉しいです。

ほっちゃん様

いつもありがとうございます!!!

口コミもありがとうございます♪

今回はお色味変えましたがお似合いでした!さらに次はもっと
    お色入りやすくなると思うので是非一緒に可愛く作っていきましょう♪

CIEL Emerge Reona

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 13:46:21.0

希望を聞く時に具体的にいくつか提案していただいて満足する仕上がりになりました!途中で担当が代わることなく同じ方にやってもらえたのもよかったです!

【新規限定】カット+オーガニック艶カラー

みーる様

カウンセリング等満足いただけて良かったです。

また次回もご相談していただけたらと思います。

ご来店お待ちしておりますね。

CIEL  Emerge松戸 GOTO

• 山口さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-30 10:55:57.0

美容室探しで初めて行ったお店だったけれど、店員さんも優しくてお店も綺麗で良かった。駅から近いのも良かった!カットのみで写真1枚用意しただけだったけど、細かい部分をどうするか聞いてくれたり、要望通りの髪型になって店員さんの技術が良かった。また利用したいと思う

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-30 09:03:43.0

カット、カラーはいつも理想通りに仕上げて頂いており大満足です!
    その他、セット(ドライヤー、アイロン)の仕方なども教えて下さり自宅でもサロンの仕上がりに近づけるよう楽しんでおります♪

【人気No.3】カット+イルミナカラー/ティントバー

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 19:56:21.0

2回目ですが、今回もイメージ通りとても綺麗に縮毛矯正してもらえました!
    トリートメント後のヘッドマッサージも気持ち良くて、手際良く綺麗にしてもらえるのでおすすめです。

縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のん様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 19:16:21.0

うるうるつやつやになりました!ありがとうございます!

オーガニック艶カラー(フル)+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆうか様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• taroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 17:56:34.0

今回で3回目ですが、今回も希望通りの仕上げにしていただきました。特に顔周りのクセが気になるタイプなのですが、
    毎度しっかりと施術していただけます。
    そして所要時間も短いです。忙しい身としては大変助かります。

【髪質改善】カット+TOKIO縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

taro様

口コミいただき誠にありがとうございます!
    3回目のご来店もありがとうございます!

今回もカット、縮毛矯正でしたが

CIEL Emerge松戸 YASUHIRO

• mamimumekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 09:09:10.0

初めてのインナーカラーでしたが、親身にご相談に乗っていただきありがとうございます。職場でも似合ってると褒められます!

mamimumeko様

CIEL Emerge松戸 Yuta

シエル エマージュ 松戸(CIEL Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー