4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シエル エマージュ 松戸(CIEL Emerge)  >

CIEL Emerge松戸【シエル】

シエル エマージュ マツド

• 千葉県松戸市本町20-8 松戸本町第2ビル7F
  • JR常磐線 新京成線 松戸駅西口より徒歩2分

るさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 15:20:41.0

初めて利用しました。
    仕事帰りに行ける時間やリーズナブルな料金のサロンを急遽探していて予約をしました。

お店には静かに過ごされているお客様やお話されているお客様がいらっしゃっていましたがどちらが良くても居心地よく過ごせる雰囲気だなと個人的には感じました。

担当していただいたお姉さんは可愛らしく感じも良い方で話しやすくて楽しく過ごせました♪
    髪の悩みはあるのにごたわりや知識がないのでどうしたいかという質問に答えるのが苦手だったのですが、曖昧な中でも上手く汲み取ってくださり色もカットの仕上がりもとても気に入ったものになりました!
    逐一いろいろな側面からの質問やわかりやすい説明をしていただけたのでイメージもつきやすかったです。

予約していたクーポンよりも最終的に料金は上がりましたが、髪の状態やメリットの説明をきちんと受けた上でやりたいと判断したので不満はまったくないです。満足の仕上がりになりました!
    全体を通してスムーズながら丁寧に施術して頂きました。

越して来てからなかなか通いたいサロンを見つけきれていなかったのですがまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました(^o^)

る様

先日はありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お話されたい方、静かに過ごしたい方、どちらにも居やすい環境を整えるように
    心がけているのでそれを感じていただけてよかったです!!

髪色もカットもとてもお似合いでした!やはり毛量を調整するとまとまりやトリートメントの
    効果も変わるのでお時間ある際はいらっしゃって下さいね♪

ぜひまたなんでもご相談ください!!

またお待ちしてますね♪♪♪

CIEL Emerge Reona

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 16:29:59.0

明日娘が行くので
    あなたしか頼らないで欲しいと話しました。
    今まで他の美容院あちこちでしたが
    こんなに長くお任せできる人は他にはいませんでした。
    忙しい中ほんと申し訳ないです。

【平日限定フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント ¥13800

• BUPPU51さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 10:27:32.0

大まかなイメージで、似合う髪型に仕上げて頂けるので大満足です。周りからの評判もいいので気分はますますルンルンです。いつもありがとうございます。

【人気No.1】カット+イルミナ/ティントバー+N.トリートメント(4step) ¥8500

• アイスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 23:52:44.0

色落ちした髪を綺麗に染めていただきました。絡まっていた毛先もトリートメントでサラサラです。仕事と子育てで疲れ切っていますが、施術していただいている時間は貴重な自分時間で、至福です。ありがとうございました!また伺いますね^_^

【透明感カラー】イルミナ/ティントバー+トリートメント ¥5800

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 21:29:15.0

毎回理想の仕上がりにしてくれます!
    施術が丁寧なので梅雨の時期でも快適に過ごせます(*^^*)

【髪質改善】カット+TOKIO縮毛矯正¥12500

のん様

仕上りを気に入っていただけて良かったです!

これからも似合うスタイルのお手伝いをさせてもらえたらと思います!

CIEL Emerge松戸 Yuta

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 21:02:32.0

今回は子供のカットをを願いしました。
    ご丁寧にアドバイスをして下さり、満足な仕上がりでした。
    子供も喜んでいます。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:05:28.0

いつも適切なアドバイスをして下さり、とても感謝です。
    今回ももちろん素敵に仕上げてくださいました。
    本当にいつもありがとうございます♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:27:51.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    今回初めて超音波アイロンも追加したのですが、いつもよりまとまりが出てよかったです!

【髪質改善/ダメージヘアケア】カット+TOKIOインカラミトリートメント¥6800

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:08:57.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます。
    カットのイメージを伝えるとその通りに施術してくれますが、手入れや普段する髪型などの相性についても教えてくださり仕上がりがイメージがしやすいです。
    施術時間も待ち時間なく、スピーディーに終わり綺麗に仕上げくださるのでとても助かります。

【人気No.2】カット+オーガニック艶カラー+トリートメント ¥7000→¥6000

• ねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:56:17.0

いつも対応が良く満足です。スピードも早く気を遣わずにいられるのがとても良いです

• やまちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 13:19:03.0

県外からですが、いつも理想通りの髪型にしてくれるので担当スタイリストさんにお願いしています(^^)
    落ち着いた雰囲気で話しやすい方です!
    今回も大満足ですー!
    またよろしくお願いします(^^)

カット+オーガニック艶カラー¥5000

• りつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 11:09:42.0

娘から教えてもらって利用しました。

初めての縮毛矯正で少し不安だったのですが
    担当してくれたお姉さんが丁寧に説明してくれたので
    クーポンの変更をしてもらって
    カット、縮毛矯正、TRでお願いしました。

以前別のお店を利用した時に何をされてるのかよく分からなくて不安感があったのですが
    今回は次何をするのか声をかけてくれるので不安感もなく
    話をしながら楽しく過ごせました。

仕上がりも大変満足してます!
    娘からも周りからも凄くさらさらで綺麗になったとか
    艶がすごいなどと褒めてもらってます。
    また利用させて頂きたいと思ってます。

【平日限定】カット+縮毛矯正 ¥11000

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 09:55:34.0

短時間で、カット後もまとまりやすいヘアースタイルに仕上げて頂けるのでとても助かっています。ありがとうございます。

• あさこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 09:22:35.0

定期的にお世話になっております。
    白髪が急に増えて悩んでいます。白髪染めの発色が好みではないため、カラーについてはいろいろ相談しながらお試し中です。
    施術当日も一ヶ月後も、色味の変化はあるもののきれいな髪色で褒められます。
    年齢にともない髪の悩みは尽きませんが、
    相談しやすいお人柄で安心してお任せしています。
    また伺いますので、引き続き宜しくお願い致します。

【透明感カラー】カット+イルミナ/ティントバー+トリートメント ¥7500

リココ様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 23:46:28.0

いつもこのお店を利用しています。
    今回もありがとうございました。

【髪質改善】カット+オーガニック艶カラー+TOKIOトリートメント¥8800

• きーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:36:47.0

髪型で困っていることを伝えるとわかりやすく説明があり、対応策を提案してもらえました。
    質問しやすくて助かります。
    理想の髪型なく来店したのですが、大満足な仕上がりで退店しました!

きーー様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• リココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:58:46.0

この美容院に通い始めてから2、3年経ちます。

ずっと同じ方にお願いしていますが、やんわりとした要望でもしっかり汲み取ってくださるのでいつも仕上がりが最高です。ヘアカラーもイメージ通りで、いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+イルミナ/ティントバー+TOKIOトリートメント ¥10800

リココ様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• なぎゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:07:41.0

初めてバッサリとショートカットにしてから4年ほど2.3ヶ月のペースで通ってます。カラーは暗くしたり明るくしたりとコロコロと変えることが多いのですが、毎回思い描いているカラーに綺麗に染めてくれます。美容院行ったあとは、いい色だねと友達に褒められることも多いです。こちらに通う前は、美容院を変えることが多かったので初めて自分に合う美容院に巡り逢えました。いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【透明感カラー】イルミナ/ティントバー+N.(4step)トリートメント ¥7400

• すうもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 11:12:15.0

学生時代から通い続けてもう社会人n年目に突入…。
    ずっと同じ人に切ってもらっていますが、いつだって伸ばしっぱなしになった私の髪をキレイにしてくれます。
    余程の遠距離に引越さない限り、ずっとお世話になるつもりです。これからもよろしくお願いします!

【ショートヘアにオススメ】カット+アミノ酸トリートメント ¥4500

• kentaniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 10:37:46.0

いつもありがとうございます
    技術がしっかりしていて、安心してお任せしてます

kentani様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• gax-17さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:51:57.0

落ち着いた店内の雰囲気が気に入って通っています。
    料金も安く、要望通りにカットしてもらえて満足です。

【メンズ限定】カット+スカルプ炭酸シャンプー ¥3300

• Eraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 08:34:10.0

最高の美容院です!!
    今まで他店でボブを希望しても「襟足に癖があるからそこまで切れない」と言われ、どうしても襟足長めに切られウルフの様になっていました。また髪色もなんか思ってたのと違うな…と思う事が多く、院を転々としていました。
    しかし、今回担当頂いた方は私の理想を忠実に再現して下さり、髪色もクーポン外のメニューに急遽変更頂き、客の理想に近づけたいという強いプロ意識を感じ、感動しました。
    今後も是非通いたいと思う美容院です。

【新規限定】カット+オーガニック艶カラー+トリートメント ¥7000→¥5500

• めもれろさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 02:29:19.0

希望の髪型がわからないのでお任せでお願いして
    その後バイトに行ったらいい髪髪型になったねって仕事先に言われました

【メンズ限定】カット+デザインパーマ+スカルプ炭酸シャンプー ¥6500

めもれろ様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 21:53:56.0

髪色が思ったより暗かったのが予想外でした。でもカットはとても扱いやすくなりました。もし、そちらでメッシュを入れるとしたら何で予約すればいいでしょうか?でもまたなにかあったら行きますので宜しくお願いします

カット+オーガニック艶カラー¥5000

• 咲希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 10:31:10.0

毎回大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます。会話も楽しいので行くのが楽しみです♪

【ダブルカラー】1ブリーチ+カラー+トリートメント ¥12500

• のぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 18:00:45.0

今回は、5センチ以上、切りました。
    思った以上に素敵に仕上がりました。
    カットやトリートメントも大満足です。
    次回もぜひ、利用させていただきます。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 15:45:45.0

3年ほど通っています。

イメージの写真を見せると、すぐに理解してくださり、私の髪のクセなどを考慮しながら施術してくれます。

日々のセットの仕方なども毎回教えてくれて、不器用な私は助かります。

【平日限定フルコース】カット+パーマ+カラー+トリートメント¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あゆ様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• グリーズマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 06:48:18.0

いつも丁寧な接客をしていただいてます。
    美容院は苦手ですが、このお店は嫌な雰囲気がしないので毎回通わせてもらっています!

グリーズマン様

口コミいただき誠にありがとうございます!

今回もカットで施術させていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

CIEL Emerge松戸 YASUHIRO

• つがねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 17:16:31.0

ここ一年ほど通っています。いつも同じ方にお願いしていますが、写真を見せつつ希望のスタイルをお伝えすると、すぐに汲み取ってくださり、イメージ通りに仕上げてくださいます。シャンプーも仰向けに倒れた際に頭を乗せる台があって、頭も首も痛くなりません。変に待たされる時間もなく、カットとカラーで1時間程度で終わります。通いやすい料金なので2~3ヶ月の間隔でヘアスタイルを整えることができて助かっています。

つがね様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• さりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 10:46:05.0

久しぶりのカット・カラーで、とにかく軽めにしたいくらいであまりイメージがしっかり固まっていなかった中、最後まで長さや量等を確認しながら進めてくださいました。
    悩みつつ要望したので困らせてしまったかなと思いましたが、最終的にはとても良い仕上がりにして頂き満足です。

さりー様

口コミいただき誠にありがとうございます!

今回はカット、カラーで施術させていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

CIEL Emerge松戸 YASUHIRO

シエル エマージュ 松戸(CIEL Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー