4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シエル エマージュ 松戸(CIEL Emerge)  >

CIEL Emerge松戸【シエル】

シエル エマージュ マツド

• 千葉県松戸市本町20-8 松戸本町第2ビル7F
  • JR常磐線 新京成線 松戸駅西口より徒歩2分

るさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 15:20:41.0

初めて利用しました。
    仕事帰りに行ける時間やリーズナブルな料金のサロンを急遽探していて予約をしました。

お店には静かに過ごされているお客様やお話されているお客様がいらっしゃっていましたがどちらが良くても居心地よく過ごせる雰囲気だなと個人的には感じました。

担当していただいたお姉さんは可愛らしく感じも良い方で話しやすくて楽しく過ごせました♪
    髪の悩みはあるのにごたわりや知識がないのでどうしたいかという質問に答えるのが苦手だったのですが、曖昧な中でも上手く汲み取ってくださり色もカットの仕上がりもとても気に入ったものになりました!
    逐一いろいろな側面からの質問やわかりやすい説明をしていただけたのでイメージもつきやすかったです。

予約していたクーポンよりも最終的に料金は上がりましたが、髪の状態やメリットの説明をきちんと受けた上でやりたいと判断したので不満はまったくないです。満足の仕上がりになりました!
    全体を通してスムーズながら丁寧に施術して頂きました。

越して来てからなかなか通いたいサロンを見つけきれていなかったのですがまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました(^o^)

る様

先日はありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お話されたい方、静かに過ごしたい方、どちらにも居やすい環境を整えるように
    心がけているのでそれを感じていただけてよかったです!!

髪色もカットもとてもお似合いでした!やはり毛量を調整するとまとまりやトリートメントの
    効果も変わるのでお時間ある際はいらっしゃって下さいね♪

ぜひまたなんでもご相談ください!!

またお待ちしてますね♪♪♪

CIEL Emerge Reona

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:19:25.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がりに満足です。カラーもきれいな色が出て良かったです。またよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+オーガニック艶カラー+トリートメント ¥7000→¥6000

• もりうしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:05:27.0

髪を伸ばしてるので毛先を整えるのと前髪カット、カラーをしていただきました。
    いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    色落ちした頃に行きますので、またお願いいたします!

カット+オーガニック艶カラー¥5000

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:58:48.0

いつも髪質のことをよく考えてカラー、カットしてくださいます。
    一つ一つ丁寧に説明してくださるので、出来上がるまで不安なこともなく安心してお任せできます◎

【透明感カラー】イルミナ/ティントバー+トリートメント ¥5800

• あゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:34:54.0

縮毛矯正とカラーをして頂きました!いつも通りテキパキやっていただき、トリートメントもしたせいかツルツルになりました。
    また伺います。

【平日限定フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント ¥13500

あゆみん様

先日はご来店ありがとうございました
    トリートメント効果あったようで良かったです
    また癖気になりましたらご相談ください

CIELEmerge松戸 NANA

• カプチーノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:54:20.0

初めて伺わせていただきました。
    久しぶりのパーマでしたが、事前に提案して貰ったイメージが的確でしたので不安感は有りませんでした、更にお仕事が早いのが凄い。
    結果は大満足、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ+スカルプ炭酸シャンプー ¥6500

カプチーノ様

仕上りを気に入っていただけて良かったです!

これからも似合うスタイルのお手伝いをさせてもらえたらと思います!

CIEL Emerge松戸 Yuta

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:07:00.0

今回はカラーでお世話になりました。赤みが出てしまうことが悩みでしたが、色々相談にのっていただき、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【透明感カラー】イルミナ/ティントバー+N.(4step)トリートメント ¥7400

さーちゃん様

赤みをしっかり消す色にしたみましたので
    色落ちの過程で明るくなっていくのもきれいかとおもいます◎

CIEL Emerge松戸 GOTO

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:53:06.0

カットやカラーをする前のカウンセリングをしっかりしていただいたので安心してお任せすることができました。
    カット・カラーどちらも想像していた通りに施術していただき満足です!

【学割U24】カット+オーガニック艶カラー+トリートメント ¥7000→¥5500

ぽん様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• かおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:46:49.0

イメージ通りの仕上がりにして貰えました。タブレットが上手く作動しないことに気づいて、交換していただいたり、お気遣いありがとうございます。

かおり様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• ちろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:46:01.0

1年に2度ほどしか伺えないのですが、そのことも担当スタイリストさんもご存知で、半年間持つように仕上げてくださいます(笑)実際、しばらく経ってもスタイリングしやすいですし、髪の毛もまっすぐなままです。でも頻繁に通えばもっと違うのでしょうね。なかなか伺えず本当にスミマセン。。
    他の美容室に行っていた頃は仕上がりに満足しないことがほとんどでしたが、こちらではいつも仕上がりに満足していますし、伺ったあとの周りの評判もいいです。そして、髪がトゥルントゥルンになります。お店の雰囲気もとてもよく、ついウトウトしてしまうほど心地良いです。いつもありがとうございます。また伺います。

【髪質改善】カット+TOKIO縮毛矯正¥12500

• BUPPU51さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:12:06.0

いつもなんとなくのイメージで伺い、あとはお任せするのですが、満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

BUPPU51様

仕上がり満足していただけて良かったです。

久しぶりのパーマでしたがお似合いでした◎

CIEL  Emerge松戸 GOTO

• yksさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:16:05.0

初めてお願いしました。

首を痛めていてなかなか美容院に行けなかったのですが、少しよくなってきたので伺うことに。ただやはり不安だったので前もって注意してほしい旨お願いしました。
    嫌な顔ひとつせず気遣って頂き、おかげで無事にさっぱりできて感謝しています。

傷んでいるところを切ってもらって、パーマもきれいにかかってとても気に入りました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【☆集中コラーゲン配合☆】カット+デジタルパーマ ¥9800

yks様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:17:51.0

場所により赤みが出ていたり黄味が出ていたりチグハグな髪で毛先の痛みも目立っていましたが、綺麗に見える髪色を提案してくださいました!
    いつも2週間経つとかなり明るくなってしまいますが、今回は少し色落ちしたものの、嫌な明るさになっていなくてとっても嬉しいです!
    染めてから職場でも褒められました(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

くぅ様

仕上がり満足していただけて良かったです。

退色等みてまたご相談ください。

CIEL  Emerge松戸 GOTO

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:49:06.0

ステキな髪色にしてくれてありがとうございました。
    また行きます

かえで様

先日はご来店ありがとうございました
    また色落ち等気になりましたらいつでもご相談ください

CIELEmerge松戸 NANA

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:15:14.0

久しぶりにショートカットにしたく美容院を探していたところ、こちらを見つけました。
    仕上がりは本当に大満足です!
    またメンテナンスに伺います!

【新規限定】カット+オーガニック艶カラー+トリートメント ¥7000→¥5500

ユナ様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:40:57.0

綺麗な髪色で色落ちのスピードも遅いので大満足です!
    また機会があったらよろしくお願いします!

ma様

先日はご来店ありがとうございました
    色落ち持ってっくれてるみたいでよかったです
    また気になりましたらご相談ください

CIELEmerge松戸 NANA

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:26:04.0

今回のカットはとても満足しました
    切る前に説明をしてくれるので親切に感じました。
    シャンプーもガシガシしないし良かったです。

ようちゃん様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:29:41.0

全て満足させて頂きました。仕上がりやカラーも好みになって久々の美容室でリフレッシュできました。ありがとうごさいます。今後もよろしくお願いします!

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました
    お好みの仕上がりでなによりです!
    気になるところあればいつでもご相談ください

CIELEmerge松戸 NANA

• 黄色いぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:22:46.0

梅雨前に矯正かけれて良かったです
    またよろしくお願いします

• たまごちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:38:04.0

イルミナお願いしました。予約人数に対して、人が足りてないというか、詰め詰めで予約おっけーにしすぎていて。自分が始まって、すぐ次の予約の人も来て。忙しいのはわかるけど、カラー材塗る時もべじゃべじゃ!という感じで....染みたし、雑で荒いなぁと感じました。イルミナもワンカラーで色んな色をちょっとずつ混ぜてくれるとかはやっていないようでした。お値段が安いのには理由があるんだなぁ。リピートはないな。

たまごちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店では多くのお客様にご利用いただいており、予約のお取り扱いについてはできる限りお客様に
    負担を感じさせないよう配慮しておりますが、今回は不安をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、お客様に雑な印象を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はより一層のサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

スタイリスト Yuta

• ほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:55:29.0

この間はお世話になりました。
    施術時間の希望、対応してくれ凄く助かりました!!

初めての来店で、髪が多く癖も強い為、
    仕上がりが心配だったんですが、綺麗にまとまりある髪に仕上げて頂きありがとうございました。

また利用させて頂こうと思います。

ゆり様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• ぱんだぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:47.0

前回、去年の7月に矯正をかけてからなかなか通うことが出来ずに9ヶ月…。
    朝のスタイリングやドライヤーも大変で、今回やっといくことが出来ました!
    前回もとても対応や仕上がりが良かったのですが、今回もう何も言うことないです♪
    髪の状態も確認してくれ、ダメージに合わせ薬液を調合して、綺麗に伸ばしてくれました。スタイリングしやすいようにカットしてくれ、お値段以上の仕上がりに満足です!
    1週間が経ちましたが、髪の毛をしっかり乾かすだけで良く、ホントに楽ちんです!
    ここは、本当に最初から最後まで一人担当者が対応してくださるので、時間も早いし、是非またお願いしたいです!

ぱんだぱんだ様

久しぶりの縮毛矯正でしたが
    仕上がり満足していただけて良かったです。

接客等も褒めていただきありがとうございます。

CIEL  Emerge松戸 GOTO

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:03.0

カットしてもらいました。
    髪のクセが強いのですが、細かくクセを確認しながら丁寧な施術をしていただけました。
    家でのセットの仕方も教えていただけて助かりました。

【ショートヘアにオススメ】カット+アミノ酸トリートメント ¥4500

ゆり様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• Reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:32:42.0

明るいカラーとヘアスタイルの希望を伝え、後はお任せしました。担当スタイリストさんはいつもイメージ以上に仕上げていただけるので安心してお願いできます。
    新年度に入って忙しい日が続いていますが、毎朝 髪をセットするたびにテンションが上がり頑張れています。
    また よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+イルミナ/ティントバー+N.トリートメント(4step) ¥8500

Ree様

スタイル満足いただけて良かったです。

今回は少し長めに残してますので
    やりにくいことなどございましたら
    またご相談ください。

CIEL Emerge松戸 GOTO

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:29:31.0

とても丁寧に話しを聞いてもらい、ヘアスタイルを一緒に考えてもらいました。ずっと勇気がでなかったショートカットだったけど、ヘアアレンジの仕方を教えてもらったりもできたので、これから楽しめそうです!

カット+オーガニック艶カラー¥4000

えり様

口コミいただき誠にありがとうございます!

今回カットカラーでイメチェンさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    もしパーマなども気になればご検討してみてください!

CIEL Emerge松戸 YASUHIRO

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:59:33.0

前回に引き続き、こちらで縮毛矯正していただきました。丁寧に施術していただき仕上がりもとても満足です。矯正をかける目安の頻度なども教えていただけました。落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、居心地が良いです。
    また利用させていただきます!

縮毛矯正+トリートメント \11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆきこ様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです
    また癖気になりましたらご相談ください

CIELEmerge松戸 NANA

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:57:43.0

丁寧な接客と仕上がりでとても満足しています!
    いつもありがとうこざいます!

【メンズ限定】カット+スカルプ炭酸シャンプー ¥3300

かず様

今回も気に入っていただけて良かったです。

またスタイルについてご相談ください。

CIEL Emerge松戸 GOTO

• ヤスヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:49:25.0

めちゃくちゃ良い仕上がりで大変満足しています。
    また同じ方に切っていただきたいのですが、履歴等でどなたに切って頂いたのかわからないのが少し残念です。
    退店の際にカード等は配布されていないのでしょうか?

【新規限定】メンズカット+スカルプ炭酸シャンプー ¥3200→¥3000

ヤスヒロ様

口コミいただき誠にありがとうございます!

今回担当させていただきましたYASUHIROです。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

当店ではメンバーズカードなどはありませんので
    次回のご予約時はネットから指名でご予約をしていただくか、
    お電話をしていただければ担当者の履歴はございますので
    お問い合わせくださいませ!

CIEL Emerge松戸 YASUHIRO

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:12:39.0

担当して下さった方と同じ癖を持っていたため、自身が行なっている対処法を丁寧に教えてくださりました。今までどうすべきなのかわかっていなかったけれど、癖の抑え方や、綺麗に見える髪の毛の巻き方等わかりました。髪色も髪型も可愛くしてもらいとても満足しました。またお願いしたいです。

オーガニック艶カラー(フル)+トリートメント ¥4500

ふうか様

先日はありがとうございました!!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がり満足していただけてよかったです♪

また是非担当させてください♪

CIEL Emerge Reona

• Keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:58:23.0

いつも素晴らしい感じに仕上げてくださります。
    安心してお願いできます!

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥3500

Kei様

口コミいただき誠にありがとうございます!

今回もカットできれいにさせていただきました!

CIEL Emerge松戸 YASUHIRO

シエル エマージュ 松戸(CIEL Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー