4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シエル エマージュ 松戸(CIEL Emerge)  >

CIEL Emerge松戸【シエル】

シエル エマージュ マツド

• 千葉県松戸市本町20-8 松戸本町第2ビル7F
  • JR常磐線 新京成線 松戸駅西口より徒歩2分

るさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 15:20:41.0

初めて利用しました。
    仕事帰りに行ける時間やリーズナブルな料金のサロンを急遽探していて予約をしました。

お店には静かに過ごされているお客様やお話されているお客様がいらっしゃっていましたがどちらが良くても居心地よく過ごせる雰囲気だなと個人的には感じました。

担当していただいたお姉さんは可愛らしく感じも良い方で話しやすくて楽しく過ごせました♪
    髪の悩みはあるのにごたわりや知識がないのでどうしたいかという質問に答えるのが苦手だったのですが、曖昧な中でも上手く汲み取ってくださり色もカットの仕上がりもとても気に入ったものになりました!
    逐一いろいろな側面からの質問やわかりやすい説明をしていただけたのでイメージもつきやすかったです。

予約していたクーポンよりも最終的に料金は上がりましたが、髪の状態やメリットの説明をきちんと受けた上でやりたいと判断したので不満はまったくないです。満足の仕上がりになりました!
    全体を通してスムーズながら丁寧に施術して頂きました。

越して来てからなかなか通いたいサロンを見つけきれていなかったのですがまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました(^o^)

る様

先日はありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お話されたい方、静かに過ごしたい方、どちらにも居やすい環境を整えるように
    心がけているのでそれを感じていただけてよかったです!!

髪色もカットもとてもお似合いでした!やはり毛量を調整するとまとまりやトリートメントの
    効果も変わるのでお時間ある際はいらっしゃって下さいね♪

ぜひまたなんでもご相談ください!!

またお待ちしてますね♪♪♪

CIEL Emerge Reona

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 18:39:55.0

好きな色にしてもらえていつも満足のいく髪型になって嬉しいです★
    お話もたくさん聞いてもらえて楽しく過ごせています!!!
    いつもありがとうございます!♪

【人気No.3】カット+イルミナカラー/ティントバー¥6500

• ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 22:50:32.0

イルミナカラーの赤をお願いした所、快くやって頂いて仕上がりもいい感じになり満足してます。ありがとうございました。来月また宜しくお願いします。

カット+オーガニック艶カラー¥5000

• テツさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 17:24:06.0

まじめなスタッフさんたちとリーズナブルなメニュー、どのスタッフさんにお願いしても安定した技術力。私は男であまり細かい注文はしませんが、毎回おまかせでお願いしています。これまで何年も通い続けていますが、これからも通い続ける予定です。

【メンズ限定】カット+カラー+スカルプ炭酸シャンプー ¥5000

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:47:25.0

いつも満足なカラーにして頂けるので安心しておまかせできます。
    今回もカットもカラーも大満足です。

m様

口コミいただき誠にありがとうございます!

今回はカット、カラーで施術させていただきました!
    今回は色味も少し変えて

CIEL Emerge松戸 YASUHIRO

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 23:09:21.0

長年カラーでお世話になっています!
    いつもざっくりとした希望を伝えるだけで、色味の調整をしてくださるのでとても安心できます。色々なお話できるのも嬉しいです~!また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】イルミナ/ティントバー+TOKIOトリートメント ¥9400

• なかのくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:35:37.0

いつもとてもすっきりします

【メンズ限定】カット+デザインパーマ+スカルプ炭酸シャンプー ¥6500

仕上りを気に入っていただけて良かったです!

これからも似合うスタイルのお手伝いをさせてもらえたらと思います!

CIEL Emerge松戸 Yuta

• 貴子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:47:12.0

安心してお任せできます。
    今回も最高の仕上がりです。
    また来月よろしくお願いします。

カット+オーガニック艶カラー¥5000

• じゅんぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:48:29.0

いつも丁寧に様子を見てお話しを聞いて、クセが強い髪の毛も綺麗にまとまるようにカットしてくださいます。
    朝もセットしやすくてありがたいです!

じゅんぶー様

口コミいただき誠にありがとうございます!

今回カットで施術させていただきました!

CIEL Emerge松戸 YASUHIRO

• かにんけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:44:54.0

イメージしていたとおりの仕上がりにとても満足しております。また丁寧なご対応ありがとうございます。今後も利用させていただきます。

【新規限定】メンズカット+スカルプ炭酸シャンプー ¥3300→¥3000

かにんけし様

口コミいただき誠にありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございます!

今回カットで施術させていただきました!

CIEL Emerge松戸 YASUHIRO

• きくぢゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 19:23:07.0

切りっぱなしボブでアイロンセットも楽にとリクエスト!
    色味も値段は変わるけどと私の好きそうな色を出してくれました…予約メニューだけでは分からなかったのでありがたかったです。
    時間も1時間ちょっとで本当にストレスフリーで満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました^_^

【新規限定】カット+オーガニック艶カラー+トリートメント ¥7000→¥5500

きくぢゃん様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 15:34:30.0

いつも要望を汲み取って丁寧にやっていただき、ありがとうございます。

【人気No.2】カット+イルミナ/ティントバー+トリートメント ¥7500

• タカシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:22:13.0

パーマの仕上がり、とても気に入りました。

お店の雰囲気も落ち着いてて居心地良かったです。

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット+スカルプ炭酸シャンプー \7000

タカシ様

口コミいただき誠にありがとうございます!

今回はカット、パーマで施術させていただきました!

CIEL Emerge松戸 YASUHIRO

• mnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 12:07:32.0

こちらの質問に対して都度丁寧に説明してくれて、イメージに合わせる為予定してたカラーより値段が高いカラーに変更となったり長さも結構短くなりましたが、満足できる綺麗な仕上がりになり、とても良かったです。

mn様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• Keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:42:51.0

いつもながら高品質です!

【メンズ限定】カット+スカルプ炭酸シャンプー+眉カット ¥3700

Kei様

口コミいただき誠にありがとうございます!

今回もカットで施術させていただきました!

CIEL Emerge松戸 YASUHIRO

• うみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 09:41:10.0

今回はオリーブブラウンで染めてもらいました。最初に前回の色が残ってしまうかもと説明してくださいましたが、思い通りの綺麗なオリーブブラウンになって大満足です!
    トリートメントもツヤツヤになりました♪

【人気No.1】カット+イルミナ/ティントバー+N.トリートメント(4step) ¥8500

うみ様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• はちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 08:40:38.0

私はいつもは1000円カットに行っている者で、知人の紹介もありこの店に足を運んだのですが、
    ・1000円カットの方が切った髪がつかないようにするなどのケアがしっかりされている
    ・同じ料金プランの隣の客には出されてる飲み物が自分には出されない
    ・眉毛カット込みのクーポン?を使ったはずなのに眉毛に触れられもしない
    という対応をされました。
    普段の5倍以上の金額を払っているにも関わらず、サービスの質、対応の誠実さは1000円カットの方が良かったです。

初めてのお店で勇気を出して予約しましたが、行かなければ良かったです。

【メンズ限定】カット+カラー+眉カット+スカルプ炭酸シャンプー ¥5500

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:53:34.0

イメージ通りのカラーで大満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さって実践しています。

• はにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:22:14.0

初めて利用しました。

丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた通りの髪型になりました!
    カラーもとても素敵な色で嬉しいです。

【髪質改善】カット+イルミナ/ティントバー+TOKIOトリートメント ¥10800

• らぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:46:40.0

いつもありがとうございます!!

今回はオリーブベージュをおねがいしました。

前回までの残留もあるので、一回では希望の色にならないかも…と正直に伝えてくださり
    色を育てて行く形で一旦暗めにしました!

理由を説明してくださるので安心しておまかせできます!

次回は明るめのオリーブお願いします!

【透明感カラー】イルミナ/ティントバー+トリートメント ¥5800

らぶ様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• Meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 16:13:45.0

本日もお世話になりました。
    暑さで頭がボーっとしてしまい、オーダーをほとんど伝えられなかったにも関わらず、今回も素敵に仕上げていただきました。

【ダメージヘアケア】カット+N.(エヌドット)4stepトリートメント¥5500

Mee様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• リボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 13:14:59.0

丁寧なカウンセリングと技術ありがとうございました。
    また、次回よろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+TOKIO縮毛矯正¥12500

リボン様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:23:55.0

今回も大満足のカット&カラーの施術をありがとうございます*
    クセや毛量をしっかり考慮し、毎回最適なスタイルを提案していただいております。

施術にムダがなく、テキパキと施術していただけるのも子連れには大変有難いです。

毎回お願いをしておりますが、ショートスタイルは担当スタイリストさんにお願いして間違いないと思っております!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆー様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• kuwakuwaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:07:23.0

今回はカットでお世話になりました。 次回はパーマをかける次期になると思います。その時もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+スカルプ炭酸シャンプー ¥3300

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 17:57:27.0

担当スタイリストさん、いつもお世話になってます!
    縮毛矯正をやって頂きました!
    とてもお手入れが楽になりましたし、カットも上手で思った通りの髪型になりました。
    また宜しくお願いします!

【平日限定】カット+縮毛矯正 ¥11000

hana様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 08:17:06.0

カット+オーガニック艶カラー¥4000

• nekoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:41:55.0

カットの仕上がりはもちろん、楽しくトークしながら施術時間を過ごすことが出来ました。

【髪質改善/ダメージヘアケア】カット+TOKIOインカラミトリートメント¥6800

neko様

口コミいただき誠にありがとうございます!

今回もカット、トリートメントで施術させていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

次回もバッチリと仕上げます!

CIEL Emerge松戸 YASUHIRO

• けろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:31:16.0

ヘアドネーションをやってくれるお店を探して初訪問。
    ボブどころかショートヘアになる可能性が高かったのと強いクセのため希望の髪型を聞かれても答えられず。
    それでも切ってからクセの具合をみて決めましょうということになり結果、満足いく髪型にしていただきました。
    髪を染めている間の雑誌はタフパッドで読みたいものを選べるのも嬉しい。
    適度な会話で必要な施術をしてくれたのでとても居心地が良かったです。また伺いたいと思いました。

けろ様

口コミいただき誠にありがとうございます!
    ご来店もありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントで施術させていただきました!
    ヘアドネーションでイメチェンでしたが、

CIEL Emerge松戸 YASUHIRO

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:52:20.0

とても早くて、大満足なカラーになりました!
    また伺いたいと思います。

まい様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• チロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 15:41:55.0

すごく髪型を悩んでいましたが、嫌な顔をせずに施術していただき、私のやりたい髪型を見つけることができ、ヘヤースタイルもすごく気に入っています。ありがとうございました。

【平日限定フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント ¥13800

チロ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ヘアスタイル気にっていただけて良かったです!
    またお困りの際はご相談ください

次回のご来店お待ちしています

CIELEmerge松戸 NANA

シエル エマージュ 松戸(CIEL Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー