4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シエル エマージュ 松戸(CIEL Emerge)  >

CIEL Emerge松戸【シエル】

シエル エマージュ マツド

• 千葉県松戸市本町20-8 松戸本町第2ビル7F
  • JR常磐線 新京成線 松戸駅西口より徒歩2分

るさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 15:20:41.0

初めて利用しました。
    仕事帰りに行ける時間やリーズナブルな料金のサロンを急遽探していて予約をしました。

お店には静かに過ごされているお客様やお話されているお客様がいらっしゃっていましたがどちらが良くても居心地よく過ごせる雰囲気だなと個人的には感じました。

担当していただいたお姉さんは可愛らしく感じも良い方で話しやすくて楽しく過ごせました♪
    髪の悩みはあるのにごたわりや知識がないのでどうしたいかという質問に答えるのが苦手だったのですが、曖昧な中でも上手く汲み取ってくださり色もカットの仕上がりもとても気に入ったものになりました!
    逐一いろいろな側面からの質問やわかりやすい説明をしていただけたのでイメージもつきやすかったです。

予約していたクーポンよりも最終的に料金は上がりましたが、髪の状態やメリットの説明をきちんと受けた上でやりたいと判断したので不満はまったくないです。満足の仕上がりになりました!
    全体を通してスムーズながら丁寧に施術して頂きました。

越して来てからなかなか通いたいサロンを見つけきれていなかったのですがまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました(^o^)

る様

先日はありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お話されたい方、静かに過ごしたい方、どちらにも居やすい環境を整えるように
    心がけているのでそれを感じていただけてよかったです!!

髪色もカットもとてもお似合いでした!やはり毛量を調整するとまとまりやトリートメントの
    効果も変わるのでお時間ある際はいらっしゃって下さいね♪

ぜひまたなんでもご相談ください!!

またお待ちしてますね♪♪♪

CIEL Emerge Reona

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 11:31:37.0

トリートメントと前髪カットしてもらいました!!!
    前髪すごく気に入りました☆
    髪の毛もまたサラサラになってかなり満足です\(^^)/
    またヘアケア頑張って保てるようにします!!!
    ありがとうございました!!!

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 22:22:33.0

今回もすごく好きな色にしてもらえて満足しています♪
    話もたくさんしていつも楽しく時間を過ごさせてもらっています!!!
    ありがとうございます\(^-^)/

【透明感カラー】イルミナ/ティントバー+トリートメント ¥5800

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 21:25:24.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。
    スムーズな対応ありがとうございました。
    次回も是非よろしくお願いします。

こころ様

仕上りを気に入っていただけて良かったです!

これからも似合うスタイルのお手伝いをさせてもらえたらと思います!

CIEL Emerge松戸 Yuta

• マサトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:50:02.0

数年通ってます。
    今回もやりたい髪型を再現してくれました。

【メンズ限定】カット+スカルプ炭酸シャンプー ¥3300

マサトシ様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• イチローさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 06:37:19.0

いつも、いい感じで仕上げてくれてます。

【メンズ限定】カット+カラー+スカルプ炭酸シャンプー ¥5000

イチロー様

口コミいただき誠にありがとうございます!

今回もカット、カラーで施術させていただきました!

CIEL Emerge松戸 YASUHIRO

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 18:42:40.0

初めて行きましたが、とても良かったです。ヘアースタイルの悩みに対してのアドバイスありがとうございました。

オーガニック艶カラー+トリートメント ¥3500

• りょーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 16:34:06.0

今回カット、カラー、パーマでしたがとても満足な仕上がりにしてもらえました!

【メンズ限定】カット+カラー+デザインパーマ+炭酸シャンプー ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りょーた様

口コミいただき誠にありがとうございます!

今回カット、パーマ、カラー、トリートメントで施術させていただきました!

CIEL Emerge松戸 YASUHIRO

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 16:45:29.0

いつもお世話になってます。くせ毛が強いので縮毛矯正をしたのですが、担当の方が丁寧にしてくださり、満足な仕上がりになりました。
    私は美容院に行くと緊張してしまうのですが、お店の雰囲気もよくリラックスできました。とても良い美容院です。

【髪質改善】カット+TOKIO縮毛矯正¥12500

マロン様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:44:12.0

カットもカラーも要望通りにとてもきれいに仕上げてくださいました!
    トリートメントもとてもいい香りで、髪もツヤツヤになって嬉しかったです!
    終始丁寧に対応していただきありがとうございました!

【人気No.2】カット+オーガニック艶カラー+トリートメント ¥7000→¥6000

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:22:36.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    他店に行ったこともありましたが、やはりこちらのお店が良くもう何年も通わせていただいています。
    最近は妊娠し、体勢が辛くないか、気持ち悪くなってないか聞いてくださったり、段差気をつけてくださいと声かけしてくださったりと細かい気配りをしてくださるので毎回安心して通えています。
    仕上がりもいつも綺麗なので、旦那にもおすすめして今では夫婦でリピーターです。
    また子供が産まれたら通いたいと思いますので、またよろしくお願いします!

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:20:18.0

カラーとカットをお願いして、とても丁寧に施術してくださいました。

【透明感カラー】カット+イルミナ/ティントバー+トリートメント ¥7500

• michさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:15:58.0

髪が硬くクセ毛でもあり、出来ない髪型も多いのですが、短さの許容範囲をお伝えして、ショートカットにして頂きました。
    扱いやすく上手くまとめてくださり、セットの時のポイントも教えて頂いたので、時間もかからず助かっています。
    あとは伸びてきた時にどうなるかなので、またご相談に伺おうと思っています。

mich様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:02:56.0

長く通える美容院で価格も高すぎない所を探すのに色々と行きましたが、引越ししない限りは通いたいです。
    カット、カラーはいつも上手なので、行きたい日に予約が取れなくても他の美容院にはいけず、日程を改めています。

【人気No.1】カット+イルミナ/ティントバー+N.トリートメント(4step) ¥8500

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:22:10.0

髪質や毛量など、気になる所を細かくヒアリングしてくださり安心して任せる事が出来ました!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

み様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• 金平糖さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:32:49.0

初めて利用しました。あまり髪にこだわりは無く、くせ毛がうまくまとまるような切り方をお願いしてどこに行っても切って頂いています。
    大体自分で維持できずくせ毛が気になるので結んでしまうのですが、今回切って頂いて何日も過ぎましたがくせ毛が良い感じになっていて結ぶことなく過ごしており、とても満足しています。
    このままこのような感じで維持したいくらいです。
    施術してくださった方がどなたか分からないのですが、是非また同じ方に切って頂きたいので教えて頂きたいです。

• あちょそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:07:51.0

手早く施術をしてくださってありがとうございました。

普段している縮毛矯正に加え、刈り上げを初めてリクエストしました。メリットデメリットを分かりやすく説明して頂きました。

少し勇気がいりましたがお陰様で快適に過ごせています。

【平日限定フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント ¥13800

あちょそ様

先日はありがとございました!!

快適に過ごせていたたけてよかったです♪

またお待ちしてます!

CIEL Emerge Reona

• やまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 11:48:36.0

2年程お世話になっています。いつもありがとうございます!
     最初から最後まで丁寧な対応で、とても心地よいです。さらに、笑顔で優しく対応してくれるので、毎回安心してお任せできます。店員さんも笑顔で対応してくれるので、店の雰囲気はとてもいいです。
     技術、仕上がりの面でも、丁寧にヒアリングしてくれ、自分が想像していた以上の仕上がりにしてくれ、大満足です!

【メンズ限定】カット+スカルプ炭酸シャンプー+炭酸泉プチスパ ¥3800

やまと様

口コミいただき誠にありがとうございます!

今回もカットで施術させていただきました!

CIEL Emerge松戸 YASUHIRO

• ゆきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:17:04.0

イルミナカラーとトリートメントをして頂きました。

こちらに通い始めてもうすぐ3年になりますが、ヘアカラーやカットなど毎回私の要望通りにして頂けて、いつも満足しております。

今回、始めてベージュ系のカラーにして頂きましたが、私の希望通りのカラーになってとても良かったです!
    仕上げのヘアスタイルや、アドバイス等もありがとうございました。

オーガニック艶カラー(フル)+トリートメント ¥4500

ゆきほ様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 10:27:39.0

いつもお世話になっています!
    ずっと暗髪にしてきましたが、最近少し明るめがいいなあとざっくりした希望をばっちり叶えてくれます!笑
    また次回も伺いたいと思うので、よろしくお願いします!

【髪質改善】イルミナ/ティントバー+TOKIOトリートメント ¥9400

• さゃヵさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 04:44:42.0

こちらのお店には髪の毛を人に触られることが苦手なこともあり、
    数回利用してから自分に合う方を指名させて頂いています。

今回はカット+カラー+トリートメントのクーポンを使用しました。
    ブリーチなしでできる限り赤くしてもらい、白髪も普通に見ただけじゃ
    わからない位綺麗に染まりました。

カットは前回切った時と同じ長さにしてもらい、自分で切った前髪を
    整えてもらいました。

施術中は毎回楽しく会話でき、以前話したこととかも覚えてくださっているので
    美容師さんって大変だなぁと感じながら嬉しく思っています。

トリートメント後の髪はツルツルで指通りも良く天使の輪っかができてました。
    総合的にも大満足です。帰り道は次何しようかなーと考えながら
    次回行くのを楽しみにしている自分がいます。

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:35:37.0

とても満足です。
    ここはこうして~という私の希望を、すべて理解し、叶えてくれました。これからも同じスタイリストさんにお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とんちゃん様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• あやみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 20:57:11.0

いつも綺麗にカラーして頂いています。
    施術も手際良くして頂いてるので予定してる時間より少し早めに終わる印象です。
    また伺います。

あやみ様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• みっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 20:09:08.0

カット、トリートメント、白髪染をお願いしました。
    要望通りのカラーで満足しております。
    全部で1時間位で終わったのもありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

みっきー様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:41:29.0

ふわっとしたイメージでお伝えしてしまいましたが、要望以上の仕上がりにしていただきました。また色々な相談にも答えてくださりありがとうございました。

れもん様

口コミいただき誠にありがとうございます!
    ご来店もありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントできれいにさせていただきました!
    カラーは明るめのピンクの色味できれいでしたね!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回も是非お待ちしております◎

担当者  CIEL Emerge松戸 YASUHIRO

• ち~ぼ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 16:00:55.0

今回ハイライト+カラーをやってもらったんですが、いろいろ希望を聞いてくれてアドバイスもしてくれたり、希望通りの仕上がりにしてもらってとても満足しました!

3Dハイライト入れ放題+カラー+トリートメント ¥12500

ちーぼー様

先日はありがとうございました!!

大変嬉しい口コミまでありがとございます!

またお待ちしてますね♪

CIEL Emerge Reona

• mamimumekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 07:36:49.0

悩みや希望を丁寧に聞いて頂き、出来上がりもいい感じでした。髪の量が多く、毎朝悩んでいたのですが、セットしやすくなりました。またお願いいたします。

【ダメージヘアケア】カット+N.(エヌドット)4stepトリートメント¥5500

mamimumeko様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• いくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:39:00.0

通い始めてもうすぐ2年になります。
    いつも安心して、おまかせできます。
    こちらに通う前には、髪が痛み、髪型もまとまりがなく大変だったのですが、お陰さまで改善されてきました。ありがとうございます。

【髪質改善】カット+オーガニック艶カラー+TOKIOトリートメント¥8800

いく様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:15:01.0

いつもカットのみの利用です。
    スピーディーで正確に切っていただけるので満足しています。
    今回は眉カットもお願いしましたが、
    キレイな仕上がりで大変満足しました。
    今後も利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+スカルプ炭酸シャンプー+眉カット ¥3700

とし様

CIEL Emerge松戸 Yuta

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:01:48.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。

シエル エマージュ 松戸(CIEL Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー