3. 北信越トップ  >
  5. ソイトヘアー(Soit hair)  >

Soit hair【ソイトヘアー】

ソイトヘアー

• 石川県野々市市三納3丁目127 1F
  • 野々市市役所から車で2分。ファッションセンターしまむら三納店隣り。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 20:50:05.0

手早くカットしていただきスッキリしました。シャンプーもしっかり強めで頭がシャキッとして気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• みやみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 16:08:10.0

希望をお伝えしたつもりでしたが、
    仕上がりを見て、言葉も出ませんでした、、、
    短すぎる髪の毛は、手直しもできません。
    美容師の方はいい人でしたが、
    バリカンしてる時から、
    違和感があり、
    赤くなってヒリヒリしています。
    もう次回は、行きません。
    ごめんなさい。

• ともっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 10:45:13.0

先日もお世話になり、ありがとうございました。
    縮毛矯正、昔は時間もかかり、大変だった記憶があり、躊躇していたのですが、その時に比べ、とっても時間も短く感じられ、とっても綺麗に思う通りになり、大満足しています。
    またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

平日限定【ボリュームダウン/癖毛用ヘアパック付】ストレート¥9000→¥8500

• マナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 21:13:07.0

今回は中学生の息子をお願いしました。初めて行かせていただきました。それも息子1人で行かせましたが親切に対応していただいたようでありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

ソイトヘアー(Soit hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー