4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

avante

アバンテ

• 東京都練馬区北町2-17-16 シマノビル102
  • 東武東上線 東武練馬駅南口 徒歩3分

aiscreamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:43:44.0

素敵に切っていただき、おかげさまで最終面接内定いただくことができました!

初めての訪問だったので最初は緊張しましたが、とても話しやすくてリラックスして過ごすことができました。家族から「若返ったね」と言われ、仕上がりも大満足です。

自宅からも近くて通いやすいので、また1ヶ月半後にお世話になりたいと思います。

【新規】カット+カラー+エミームトリートメント(2剤式) ☆9500

aiscreamさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

最終面接内定いただけて良かったです!
    おめでとうございます!!

雰囲気をはじめ、たくさんの点に気に入っていただきありがとうございます。

家族からの評判も良かったようで私も嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!      岸本

[投稿日] 2024-05-05 12:40:57.0

すっかりツーブロックも定着して毎日快適
    このスタイルにしたら もう髪は伸ばせない笑
    伸びるのが早いから次のカット期間もあっという間だけど それでも良いと思うくらい気に入ってる

【全員】 カット+エミームトリートメント(2剤式) ☆5800

• あけぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:56:23.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    雰囲気、接客の感じも落ち着いていてとても気に入りました。ひとつひとつの施術の説明や声掛けがきちんとされてとても丁寧でした。
    翌日、自分でセットしやすくてとてもカットが上手だなぁって思いました。
    来月もどうぞよろしくお願いします。

• りんご先生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 09:05:01.0

今回も、カット・カラー・トリートメント(2剤式)をお願いしました。急用ができたため、前回お伺いした時から今回までの間に、自分で白髪染めカラーをしたのですが、その色も生かしつつ、新しく白くなってきた部分は濃い目に、他の部分は暗くなりすぎないようにと、うまく調整して染めてくださいました。トリートメントは前回とても良かったので、また同じメニューをお願いしました。また髪の毛がピンピン上向きになるくらい、元気になり、手触りも良く、柔らかくなりました。
    スタイリストさんは気さくにおしゃべりできる方です。でも読書したいなど静かにしている時はそっとしておいてもらえますし、会話したい気分のオン・オフ状態を見極めてくれるので、お客さんによってもその人その人に合った対応をしてくれるのだと思います。また次回も楽しいおしゃべり込みで楽しみにしています。

【再来】 カット+カラー+エミームトリートメント(2剤式) ☆9000

[投稿日] 2024-03-26 11:30:26.0

子供のカットをお願いしました。
    タブレットでアニメを見せてくれて、モジモジクネクネする娘を素早くカットしてくださり、助かりました!
    初の美容院カットでしたが、シャンプー時間も楽しく過ごせて、また行きたい!!とリクエストされてます!
    ツルッとサラサラヘアに仕上げてもらい、翌朝のスタイリングも時短になってます。

[投稿日] 2024-03-21 06:07:44.0

万年ショートスタイル
    飽きがこないいつも満足な仕上がりです
    エミームトリートメントはいつも欠かせない
    髪質は硬く毛量も多く広がりやすいけれど施術後はサラサラでしっかり落ち着いてくれています オススメです

[投稿日] 2024-03-02 17:46:07.0

顔周りの白髪が気になって、カラーリングとトリートメントしてもらいました。年齢的にパサパサとゴワゴワする髪の毛がトリートメントでツルツルになりました。
    カラーも好みの色味になって大変満足してます。
    いつも短くしてもらうのですが、トリートメント後は伸ばせたんじゃないのか!!と自問自答してしまう仕上がりです。

【再来】カット+カラー+エミームトリートメント(3剤式) ☆10000

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:18:36.0

美容院迷子の時に、知人からこのお店を紹介してもらいました。
    希望通りの髪型に仕上げてもらえました。とても良かったです。
    また次回もお伺いしたいです。

【ご新規様】カット ☆4500

[投稿日] 2024-02-07 14:09:26.0

いつもお世話になります
    要望 オーダー通りにいつも仕上げてくれます
    カット後も自分でスタイリングもアレンジもしやすい様になってとにかく毎日楽です
    トリートメントは毎回欠かせない必須メニューです
    またよろしくお願いします

この度はご来店いただきありがとうございます。

トリートメントをすると髪の毛がまとまりやすくセットしやすくなりますよね!
    アレンジもしやすくなって良かったです!

• りんご先生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 16:43:11.0

はじめてお伺いしました。事前にお電話で、カラーについての不安をお話しておいたのですが、当日もこちらの要望をきちんと聞き取りつつ、カラーと白髪染めと、どちらがよいか等、親身になって考えてくださいました。
    トリートメントは他のサロンでもいつもお願いしていましたが、こちらのトリートメント(今回は2剤式を選びました)は本当にサラサラになり、髪の毛自体(特に生え際)も元気になって、かなり驚きました。単にツヤ感が出てしっとりするよりは、こういう仕上がりが個人的には好きなのでよかったです。カットする長さや、他のサロンで不揃いになってしまった箇所の長さを微調整するなど、大変細かいところにも気を配ってくださり、長期的にみてどのように切っていくかも説明いただきました。その技術も確かで、納得のいく仕上がりにしていただきました。またお伺いしたいと思います。

りんご先生さん

この度はご来店いただきありがとうございます。

カットやカラーリング、トリートメントも気に入っていただけて私も嬉しいです。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 01:33:13.0

2回目の来店です。
    髪の毛を切り揃えるタイミングがよくわからなくて、面倒だし今度行けば良いかなとものぐさになることが多いのですが、また行くのがとても楽しみです。

さくさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

全体を整えて行くだけでもまとまりが変わってくると思いますので、気持ちが乗った際には是非お待ちしてます(笑)

[投稿日] 2024-01-21 14:00:48.0

短くしてもらって毎朝スタイリングが楽になりました!
    好みのスタイルがきちんと伝わって、いつもドストライクのスタイルに仕上げてもらえます!
    サロンの時間はまったりゆっくり出来て貴重な1人の時間が満喫出来ます。

この度はご来店いただきありがとうございます。

髪を短くして毎朝のスタイリングが楽になって良かったです!
    そして、ゆっくりとした時間もお過ごしいただけて良かったです!

[投稿日] 2024-01-15 16:45:24.0

以前のカットより少し短めに切ってもらって、スッキリしました。
    前髪を切るかどうかで悩んでいたのですが、「そういう時は切らずに残しておいた方がいいですよ」と助言してもらって、前髪長めでお願いしました。結果満足しています。
    気が変わったり、迷走したりしやすいので、助言いただくのがありがたいです。

この度はご来店いただきありがとうございます。

前髪を切るのは悩みますよね!
    いつでもご相談いただければ幸いです!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:46:20.0

久しぶりの美容院だったので
    緊張していたのですが
    気さくに話しかけてくださり
    楽しい時間を過ごせました。
    髪もとてもきれいにしていただいたので
    家でのケアも頑張りたいと思います。
    本日はありがとうございました。

まいさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

私も色々とお話しが出来て良かったです。またの御来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-26 07:23:41.0

いつもお世話になってます
    今年 年内最後のカットでした

通年ショートカットで色んなアレンジを楽しめる長さ スタイルにしてもらってます
    元々パサつきやすい髪質ですが 毎回お願いしているエミームトリートメント効果で日常の手入れも楽チンで気に入っています

またこれからのスタイリング提案よろしくお願いします

この度はご来店いただきありがとうございます。

この時期は乾燥でパサつきが気になりますがトリートメントをしたのでしっとりとツヤツヤになり良かったです!是非、日々のスタイリングも楽しんでください!

[投稿日] 2023-12-11 11:17:26.0

ボブかショートかでずっと迷っていましたが、やっぱりショートにして正解でした!
    乾かすだけでまとまるように切ってくださり、セットもラクで気に入っています。
    また、カット中のお喋りも楽しく、リフレッシュの時間にさせてもらっています。
    最近人気で予約が取りづらくなっているみたいですが、ぜひオススメの美容院です。

この度はご来店いただきありがとうございます。

ボブかショートで悩まれておりましたがショートにして気に入っていただけて良かったです!
    時期的にご予約が難しいこともありますが、またのご予約楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-03 19:36:22.0

お願いした通りに仕上げてもらえます。気候も乾燥してて、髪も乾燥し、パサパサゴワゴワでシャンプーの後トリートメントして頂きましたが、ツルツルサラサラなのにしっとりウルウルになりました!!!
    今までの自分の髪じゃない!!ってなりますよ!
    年齢的に、パサパサしがちなのに(きっとずっと)トリートメントしてもらいポジティブな気持ちにすらなります!!
    是非!

この度はご来店いただきありがとうございます。

乾燥の時期ですので髪の毛もパサつきがどうしても出てしまいがちですが、トリートメントで髪もツルツルサラサラなのにしっとりウルウルになりそちらも気に入っていただきうれしいです!

• しゅうやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:29:18.0

担当スタイリストさんとの他愛のないおしゃべりがいつも楽しいです。今回も大笑いしてしまいました。
    「ツーブロックはどうですか?」とさりげなく勧めてくれて、提案いただいたときはピンときていなかったですが、気がついたら自分からお願いしていました。仕上がりはとても気に入っております。ありがとうございます。

しゅうやんさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

いつも他愛のないお話しができて私もとても楽しいです(笑)

[投稿日] 2023-11-25 10:15:39.0

子供のカットをお願いしました。
    スタイリング方法など、分かりやすく教えてもらった!と自宅で実践してます。
    前髪を作ってもらって、ご満悦の様子でした。
    私までほっこり!と、なりました。

この度はご来店いただきありがとうございます。

前髪を切りお子様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

• サチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:45:30.0

伺ってから20日たってますがまだスタイリングしやすく、満足です。
    今までは「髪の毛が重たいからすいてくれ」と頼むと本当に言葉通り、広がるギリギリを責めてすく美容師さんが多かったのですが、こちらの方は「重たいところとそうでないところを見ながらすきますね」と言って下さり、髪はスッキリしたのに翌日になっても跳ねずドライヤーと櫛だけでも十分スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。

お値段も、トリートメント(2剤)がついてこのお値段はコスパが良いと思いました。
    また伺います。

サチコさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

毛量調整しながら収まりの良い感じになって良かったです。

[投稿日] 2023-11-17 13:23:44.0

今回は定番のマッシュショートから少しスタイルチェンジをお願いしました
    アレンジの仕方も丁寧にしてもらい 自宅でもさっそく実践しています なりたい髪型に1番になれる美容室だと思います
    また次が楽しみです

この度はご来店いただきありがとうございます。

アイロンなどのセットは少し難しいところもありますが、毛先にニュアンスのあるスタイルですのでご自宅でも楽しんでセットしてみてください!

[投稿日] 2023-11-01 13:42:15.0

ショートかボブか、まだ決められないままの来店でしたが、どちらにも対応できるようにカットしてくれました。
    (優柔不断ですみません!)
    カラーも暗めにしてもらいましたが、透明感のある色味で重すぎずに気に入っています。
    次回こそショートかボブか決めますので…。

あと、ポップカードは少しお時間ください!

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

これからもたくさんの点に気に入っていただけるよう努力いたしますのでどうぞ宜しくお願い致します!

ポップカードお忙しいのにお手数おかけしてすみません。
    作るのが大変でしたら大丈夫ですのでムリなさらないでくださいね!

• でんでんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 23:43:29.0

店は静かな雰囲気で落ち着いています。担当スタッフさんもとても気さくな方でリラックスして過ごすことができます。仕上がりも完璧で自分の髪の悩みにも親身に相談をのってくれます

でんでんさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

• おみBさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:37:20.0

とても気さくで 揺ったりとした気持ちでいられました。仕上がりにも満足しています。
    又利用したいです

おみBさん

[投稿日] 2023-10-09 14:07:19.0

すっかりマッシュショートが定着しました
    アレンジしやすいように相談しながらカットお願いしました トリートメントも毎回しているおかげで髪質も良くなりました 近々ショートパーマもトライしてみたい気もするけれど…なかなか踏ん切れない^ - ^ くらい 今が1番楽で扱いやすい

この度はご来店いただきありがとうございます。

マッシュショートも定着して長さも出てきましたので軽めなパーマで雰囲気を変えて見るのもいいですよね!

[投稿日] 2023-09-22 21:39:06.0

ショートスタイルが続いていたのですが、アバンテでのトリートメントが良過ぎて、ヘアカラーと合わせてトリートメントしてもらい少しずつ伸ばしてみようと。
    白髪が気になっていたのですが、落ち着いた好みの色味にしてもらい、しっかり染めてもらいました。
    しっとりツルツルとして触り心地もとても良いです!

この度はご来店いただきありがとうございます。

トリートメントで髪もツヤツヤになりそちらも気に入っていただきうれしいです!

[投稿日] 2023-09-14 10:40:42.0

前回のようなショートにするか、これから伸ばすか迷っていて、気持ちが決まりきらないままの来店だったのですが、前回の雰囲気を残しつつ少し長めの、ちょうど良い長さでカットしてくださいました。
    トリートメントもしてもらい、パサついていた髪がスルスルになって嬉しいです!
    次はカラーもお願いしたいと思います。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

• marumisoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 09:43:15.0

丁寧にご対応いただきました
    また利用させていただきます

marumisoさん

この度は2回目のご来店いただきありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-28 22:06:06.0

自分が今 気に入っている理想的なカットを毎回テキパキこなしてくれます 毎回同じではなく相談しながら少し変化も取り入れながらアレンジも
    おかげで毎日が快適楽ちん

しばらくはこのスタイルのままか…はたまた 秋っぽくパーマスタイルにもいずれ挑戦してみたい

切って早々に 次の予約もいつにしょうかと…考える
    早めじゃ無いと希望していた日にちが予約埋まっちゃうのが難点

またよろしくおねがいしますー

この度はご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店の時より長さも出てきましたので、是非パーマに挑戦していただいて秋のスタイルに挑戦していただければと思います!

• marumisoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:40:09.0

雰囲気もよく、オーダーにも快く応えていただき満足しています

【ご新規様】カット ☆4500

marumisoさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

アバンテ(avante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー