5. メッケ(MeKKe)  >

MeKKe【メッケ】

メッケ

• 大阪府豊中市寺内2丁目3-4 フローレス緑地公園B1F
  • 緑地公園駅西口・徒歩2分/店舗前専用駐車場・駐輪場有、使用中チケット提示駐車割有

まんまるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 13:38:51.0

長年、同じ髪型でパッっとしなかった私ですが、細かなヒアリングから改めて自分の理想を導いていただけました。担当スタイリストさんの感性が素晴らしく的確なアドバイスと信頼感が持て、思い切って髪型をチェンジ。さすがベテランという感じで大変気に入りました。
    ブローも再現性ができるように丁寧にやり方をご伝授いただき、毎朝頑張っております。
    やっと出会えた信頼のおけるプロのスタイリストさんという感じでこれからもお世話になりたいと思います。
    アシスタントの方も気さくなお人柄で私の素朴な質問にも瞬時にご丁寧にご対応いただきありがとうございました。空間も素敵、スタッフの皆さんも感じがよく、とても居心地のよいサロンでした!

【4周年♪フリー限定☆カラークーポン】カット+カラー+2stepTR+バブルmarbb

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

この度はMeKKeにご来店頂き、ありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉と満点の評価、嬉しく思います♪♪♪♪

どんな些細なお悩みでも、しっかり寄り添ってご満足頂ける為に全力を尽くして参りたいと思っています☆
    僕自身の事もですが、スタッフやサロンの事に対しての高評価に心が暖かくなりました!

これからも【また行きたい】と思ってもらえる美容師、美容室を目指してスタッフ一同、またのご来店を心からお待ち致しております。

久保川 勇輝

• ジャスミンルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:57:34.0

今回はカットとカラーの他にトリートメントの相談もさせていただきました。
    季節的にかなりパサつきが気になっていたので、紫外線やその他にもいろいろ教えていただき、トリートメントの重要性や、その種類なども詳しく聞けてよかったです。

今のところパサつきも気にならずで、
    トリートメントの効果を実感しています。
    また次回もトリートメントをお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 18:32:43.0

髪をバッサリ切るのでドキドキでしたが、すごく良かったです。
    白髪がかなり気になっていましたが、目立たないようにカラーをしてもらい大満足です。

• タケボウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:30:50.0

いつも希望通りの仕上がりで、絶大な信頼感です。

• エミくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 09:23:31.0

とても丁寧に対応して下さり、分かるようにお話をして下さいます。
    皆さんとても話しやすい雰囲気を作ってくださるので居心地もいい感じです。
    梅雨対策に向けてまた色々検討してお世話になりたいと思います。

【クイックケアカラーおすすめコース☆】カット+ヤクジョQケアカラー+MarBB

エミく様

梅雨時期は髪の毛広がりやすいと思います。
    トリートメントなどでしっかり保湿するのも大事です(^^)

佐伯

• レモンティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 15:36:42.0

毎回ヘアスタイルの持ちもよく、似合うようにカットしていただけて気持ち良く過ごせます。
    シャンプーも気持ちよかったです。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 22:32:41.0

カットやシャンプーやカラーなど、
    技術はもちろん、
    スタッフみなさんの感じがとても良いです。
    丁寧に接客して頂けて、
    仕上がりも良くて、
    お店を出るときいつも気分がいいです♪

【ANEDAカラー人気コース】カット+AVEDAカラー+marbb

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 17:20:11.0

いつもキレイにしていただきましてありがとうございます。
    次回も予約させていただきましたので
    よろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 06:37:18.0

二度目の訪問ですが、丁寧な接客をありがとうございます。髪を伸ばすという工程を、親身に考えていただき、無理ないアドバイスをいただきました。
    筋トレから子育ての話まで楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    梅雨時期を乗り越え、またお世話になると思います。

【ケアカラークーポン☆】似合わせカット+ヤクジョQケアカラー+2stepTR+marbb

あーちゃん様

髪を伸ばすのは大変ですが頑張りましょう(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!

髪の毛のことでお悩みなどございましたらご相談ください。

佐伯

• ひろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 16:32:21.0

前回から少し間隔は空きましたが、カットもとても丁寧にしていただき、ペシャンとなりがちな髪質にも関わらず、自宅でのシャンプー後もドライヤーで乾かしただけで、とてもふんわりと仕上がりました。
    カラーもずっと同じ色味でしてもらっていますが、とても気に入っています。ありがとうございました。

いつもmekkeにご来店頂き、ありがとうございます!!
    ヘアカラーはもちろんですが、カットも髪質に合わせてレイヤーを入れたり、毛量を最適な量感にさせて頂いてますので、喜んで頂けて嬉しく思います♪

久保川 勇輝

• shineyourlightさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 18:02:20.0

梅雨入り前にボリュームダウンストレートをあててもらいました。
    トリートメント後はツヤツヤでまとまりも良くなって大満足です。

• skskskskさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 11:52:00.0

丁寧に説明して頂けました。
    また伺います。

【☆エイジング美髪オイルSPスパ付☆】カット+美髪オイルSP+潤艶QTR+marbb

sksksksk様

段を入れさせて頂いてのスタイリングはいかがでしょうか?
    初めてのスタイリングだとはじめわからない事も多いかと思います。
    またわからなければいつでもご来店下さい!

MeKKe 楠田

• しのぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 14:48:58.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。

お迷いの方は近しいメニューお選び下さい☆2ページ目以降もクーポン有★

いつもmekkeにご来店頂き、ありがとうございます!!
    満点の評価とありがたいお言葉、嬉しく思います♪
    これからも【また行きたい】と思ってもらえる美容師を目指して参ります☆

久保川 勇輝

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:19:41.0

接客、サロンの雰囲気、丁寧さ、仕上がりなど全てにおいて満足です!こんなに満足のいくスタイリストさんは初めてです!
    やっと長く通える美容室が見つかりました。

【フリー限定似合わせカットクーポン☆】似合わせカット+魔法のバブルMarBB

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

ご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです。
    次も満足して貰える様に頑張りますので是非お願い致します。

詫广 義恭

• なかじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 19:21:01.0

とても素敵な色に染めて頂き、家族からも綺麗な色だねと褒めてもらえました。顔周りのカットもとても気に入り、頑張って伸ばしていこうと思いました(^-^)
    MarBBは気持ちよくて施術後目の開き具合が変わった気がしました。女性の方が担当してくださり、2時間があっという間でリラックスできました。また次回もぜひ宜しくお願い致します

なかじ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!ご家族の方にも好評でよかったです!

長さは2ヶ月半から3ヶ月で量をとりつつ切ってあげると、手触りもよくなるのでオススメです。

頑張って伸ばしていきましょうー!

MeKKe 楠田

• まっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 11:08:29.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    カラーの色味もまとまり感もバッチリです!

まっきー様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またライヴのお話しお聞きしたいです^_^
    MeKKe 楠田

• のなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:00:52.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    髪型もこちらの意見を聞きつつ、より良い提案をしていただきとても助かりました。
    次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【4周年♪フリー限定★カットクーポン☆】カット+2stepTR+魔法のバブルmarbb

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のなか様

髪の毛の相談など遠慮なくしてください!
    より素敵なヘアスタイルを作れるよう頑張ります(^^)

佐伯

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:55:56.0

写真を見せてこんな感じでと伝えると、こちらのなりたい感じをききながらいい感じでアドバイスと提案をしてもらえたので仕上がりが理想に近くなりよかった。
    他のお店では写真を見せてもなんか違うなぁと思うことが多かったので満足です。

【100%VeganAVEDAQケアカラー】カット+AVEDAヤクジョQケアカラー+QTR+marbb

ち様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

少しずつ、したい髪型に近づける様に段もなくしていけたらと思います!
    また気になる事や、ご相談ございましたらいつでもご来店下さい。
    お待ちしております!

MeKKe 楠田

• きりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 09:36:02.0

以前、息子の髪をかっこよくカットして頂いたので今回は自分の予約をしました。産後の頭皮のケアの相談も、スタイルの提案も丁寧にしていただき大満足の仕上がりです!!スパもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました。

【クイック炭酸スパ付☆】似合わせカット+炭酸クイックスパ+2stepTR+marbb

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

この度はMeKKeにご来店頂き、ありがとうございました!!
    満点の評価と【大満足】と言って頂き、とても嬉しく思います♪
    これからもきりこ様にしっかり寄り添い、【また行きたい】と思って頂ける様な美容師を目指して参ります☆
    これからも、髪や頭皮のお悩みなどは遠慮なく仰って下さいね♪

久保川 勇輝

• マオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:35:16.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。スタイリングもとてもし易いです。
    バリブラシとマイクロバブルで目の開きが全然違いました。

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 19:28:35.0

いつもお世話になっております。今日はリタッチカラーとカットで毛量を減らして頂きました。いつも丁寧で、自分の髪質に合わせた丁度良い量感に仕上げてくださいます。また次回宜しくお願い致します。

いつもmekkeにご来店頂き、ありがとうございます!!
    髪質や骨格を見極めながらハサミを入れさせて頂いてますので、お褒め頂き嬉しく思います♪
    これからも日々精進して参ります☆

久保川 勇輝

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:06:47.0

朝の忙しい時間に、手ぐしで整うのが気に入ってます。ヘッドスパもとても気持ちよく、欠かせなくなりました!

いつもmekkeにご来店頂き、ありがとうございます!!

髪質や骨格に合わせたカットをさせて頂いてますので、喜んで頂き嬉しく思います♪
    【綺麗な髪は頭皮から】ですので、これからも頭皮ケアしっかりやりましょう!

久保川 勇輝

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:04:06.0

高校生の男子ですが、朝の鏡の前の時間も、短くなり、自分でパッと決めて、学校行ってます。本人も短く切った髪型が気に入ってるようてす。

【under23(23歳以下)】カット以外オプションメニュー10%

いつもmekkeにご来店頂き、ありがとうございます!!
    短くスタイルチェンジさせて頂きましたヘアスタイル、気入っていただけて嬉しいです♪
    満点の評価もありがとうございます☆

久保川 勇輝

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 06:18:14.0

仕事帰りでとても疲れていましたが、丁寧にシャンプーして頂いたおかげで、ほぐれました。
    marbbでの頭皮クレンジングも相乗効果ありますね。

【2~3回目めでご来店の方☆】似合わせカット+《魔法のバブル》marbb

さゆり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

疲れが北れて嬉しく思います!
    また何かありましたら是非ご相談下さい!

MeKKe  喜多 紀与司

• モエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 05:40:19.0

いつもお世話になっており、
    今回もとてもステキな仕上がりにしてくださいました!

カットを進める際も、
    長さや切ったあとの雰囲気を丁寧に説明してくださるので、
    安心してお任せすることができています。

シャンプーととても気持ちよく、
    ツヤのある髪になりました。

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

いつもMeKKeにご来店頂き、ありがとうございます!!
    満点の評価嬉しく思います♪♪

お待たせしたのにも関わらず、嫌な顔せず優しい笑顔で対応して下さり、ありがとうございました!これからもモエさんが安心して【また行きたい】と思ってもらえる美容師、美容室を目指して日々精進して参ります。

久保川 勇輝

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:25:46.0

いつもながら丁寧に施術していただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。いつもありがとうございます^ ^

みな様

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

素敵なスタイルをつくれるようにこれからも精進します!

佐伯

• まりこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:09:35.0

曖昧なイメージを上手に汲み取ってくださり有難うございました。
    自宅での再現性も良く、手間要らずで大変満足しております。
    またの機会も是非お願いしたいと思います。

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

ご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりやお手入れも楽になった様で大変嬉しく思っております。
    再現性が悪くなってきたなと感じたらまた来て下さい。
    次のご来店お待ちしております!

詫广 義恭

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:17:22.0

とても丁寧に対応していただきました。
    家でのヘアケアのワンポイントアドバイスはありがたかったです。

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

この度はmekkeにご来店頂き、ありがとうございました!!
    久しぶりの前髪という事でしたが、高評価で嬉しく思います♪
    家でのお手入れ方法も参考になったみたいで安心致しました。

久保川 勇輝

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 06:28:12.0

いつもお世話になっております。今回は久しぶりにカットしました!
    担当者様とは前店から長年に渡りお世話になっています。思い描いていた理想のヘアスタイルに初めて出会った衝撃は今も忘れられません(笑)いつも同じ髪型で逆に申し訳ないですが今回もスタイリングしやすく、自分のイメージ通りです!自分の好きな髪型なので気分も良いです!これからもよろしくお願い致します。

なこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも綺麗にセット頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルもとてもお似合いです!
    また変を付けたい時は是非ご相談下さい!

理想のヘアスタイルのお手伝いができればと思います!

MeKKe  喜多 紀与司

• マヤさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:21:19.0

先日はありがとうございました。カットもカラーも1週間経って馴染んでいい感じになりました。又、お願いします!

マヤ様

次回のご予約もありがとうございます!
    またお待ちしております!

沖田昌士

メッケ(MeKKe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー