5. 検索結果一覧  >
  6. メッケ(MeKKe)  >

MeKKe【メッケ】

メッケ

• 大阪府豊中市寺内2丁目3-4 フローレス緑地公園B1F
  • 緑地公園駅西口・徒歩2分/店舗前専用駐車場・駐輪場有、使用中チケット提示駐車割有

まんまるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 13:38:51.0

長年、同じ髪型でパッっとしなかった私ですが、細かなヒアリングから改めて自分の理想を導いていただけました。担当スタイリストさんの感性が素晴らしく的確なアドバイスと信頼感が持て、思い切って髪型をチェンジ。さすがベテランという感じで大変気に入りました。
    ブローも再現性ができるように丁寧にやり方をご伝授いただき、毎朝頑張っております。
    やっと出会えた信頼のおけるプロのスタイリストさんという感じでこれからもお世話になりたいと思います。
    アシスタントの方も気さくなお人柄で私の素朴な質問にも瞬時にご丁寧にご対応いただきありがとうございました。空間も素敵、スタッフの皆さんも感じがよく、とても居心地のよいサロンでした!

【4周年♪フリー限定☆カラークーポン】カット+カラー+2stepTR+バブルmarbb

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

この度はMeKKeにご来店頂き、ありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉と満点の評価、嬉しく思います♪♪♪♪

どんな些細なお悩みでも、しっかり寄り添ってご満足頂ける為に全力を尽くして参りたいと思っています☆
    僕自身の事もですが、スタッフやサロンの事に対しての高評価に心が暖かくなりました!

これからも【また行きたい】と思ってもらえる美容師、美容室を目指してスタッフ一同、またのご来店を心からお待ち致しております。

久保川 勇輝

• マオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:35:16.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。スタイリングもとてもし易いです。
    バリブラシとマイクロバブルで目の開きが全然違いました。

お迷いの方は近しいメニューお選び下さい☆2ページ目以降もクーポン有★

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 19:28:35.0

いつもお世話になっております。今日はリタッチカラーとカットで毛量を減らして頂きました。いつも丁寧で、自分の髪質に合わせた丁度良い量感に仕上げてくださいます。また次回宜しくお願い致します。

いつもmekkeにご来店頂き、ありがとうございます!!
    髪質や骨格を見極めながらハサミを入れさせて頂いてますので、お褒め頂き嬉しく思います♪
    これからも日々精進して参ります☆

久保川 勇輝

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:06:47.0

朝の忙しい時間に、手ぐしで整うのが気に入ってます。ヘッドスパもとても気持ちよく、欠かせなくなりました!

いつもmekkeにご来店頂き、ありがとうございます!!

髪質や骨格に合わせたカットをさせて頂いてますので、喜んで頂き嬉しく思います♪
    【綺麗な髪は頭皮から】ですので、これからも頭皮ケアしっかりやりましょう!

久保川 勇輝

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:04:06.0

高校生の男子ですが、朝の鏡の前の時間も、短くなり、自分でパッと決めて、学校行ってます。本人も短く切った髪型が気に入ってるようてす。

【under23(23歳以下)】カット以外オプションメニュー10%

いつもmekkeにご来店頂き、ありがとうございます!!
    短くスタイルチェンジさせて頂きましたヘアスタイル、気入っていただけて嬉しいです♪
    満点の評価もありがとうございます☆

久保川 勇輝

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 06:18:14.0

仕事帰りでとても疲れていましたが、丁寧にシャンプーして頂いたおかげで、ほぐれました。
    marbbでの頭皮クレンジングも相乗効果ありますね。

【2~3回目めでご来店の方☆】似合わせカット+《魔法のバブル》marbb

• モエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 05:40:19.0

いつもお世話になっており、
    今回もとてもステキな仕上がりにしてくださいました!

カットを進める際も、
    長さや切ったあとの雰囲気を丁寧に説明してくださるので、
    安心してお任せすることができています。

シャンプーととても気持ちよく、
    ツヤのある髪になりました。

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

いつもMeKKeにご来店頂き、ありがとうございます!!
    満点の評価嬉しく思います♪♪

お待たせしたのにも関わらず、嫌な顔せず優しい笑顔で対応して下さり、ありがとうございました!これからもモエさんが安心して【また行きたい】と思ってもらえる美容師、美容室を目指して日々精進して参ります。

久保川 勇輝

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:25:46.0

いつもながら丁寧に施術していただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。いつもありがとうございます^ ^

みな様

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

素敵なスタイルをつくれるようにこれからも精進します!

佐伯

• まりこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:09:35.0

曖昧なイメージを上手に汲み取ってくださり有難うございました。
    自宅での再現性も良く、手間要らずで大変満足しております。
    またの機会も是非お願いしたいと思います。

【クイック炭酸スパ付☆】似合わせカット+炭酸クイックスパ+2stepTR+marbb

ご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりやお手入れも楽になった様で大変嬉しく思っております。
    再現性が悪くなってきたなと感じたらまた来て下さい。
    次のご来店お待ちしております!

詫广 義恭

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:17:22.0

とても丁寧に対応していただきました。
    家でのヘアケアのワンポイントアドバイスはありがたかったです。

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

この度はmekkeにご来店頂き、ありがとうございました!!
    久しぶりの前髪という事でしたが、高評価で嬉しく思います♪
    家でのお手入れ方法も参考になったみたいで安心致しました。

久保川 勇輝

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 06:28:12.0

いつもお世話になっております。今回は久しぶりにカットしました!
    担当者様とは前店から長年に渡りお世話になっています。思い描いていた理想のヘアスタイルに初めて出会った衝撃は今も忘れられません(笑)いつも同じ髪型で逆に申し訳ないですが今回もスタイリングしやすく、自分のイメージ通りです!自分の好きな髪型なので気分も良いです!これからもよろしくお願い致します。

なこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも綺麗にセット頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルもとてもお似合いです!
    また変を付けたい時は是非ご相談下さい!

理想のヘアスタイルのお手伝いができればと思います!

MeKKe  喜多 紀与司

• マヤさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:21:19.0

先日はありがとうございました。カットもカラーも1週間経って馴染んでいい感じになりました。又、お願いします!

マヤ様

次回のご予約もありがとうございます!
    またお待ちしております!

沖田昌士

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:03:47.0

GW前半にカットとカラーをお願いしました!
    カットは春なので爽やかな印象に、カラーは希望した通り透明感のある落ち着いた茶色にしていただきました。おかげさまでGWは出先でたくさん写真も撮れましたし、平日のヘアセットも簡単で大変助かっています。次回もよろしくお願いします!

【ANEDAカラー人気コース】カット+AVEDAカラー+marbb

さかな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もカラーお似合いでした!
    GWに写真が取れたり、セットが簡単になりこちらも
    とても嬉しいです!

何かありましたら是非ご相談下さい!

MeKKe  喜多 紀与司

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:57:40.0

今回はカットとトリートメントのみでしたが丁寧にしていただけました。セットのやり方もわかりやすく説明してもらえて嬉しかったです。仕上がりも大満足なので、またお願いしたいと思います!

【2~3回目までご来店の方☆】似合わせカット+2stepTR+魔法のバブルmarbb

aco様

今回も当店のご利用誠にありがとうございます!

仕上がり大満足頂けてとても嬉しいです!
    その後ご自宅でセットはいかがでしょうか?

何かありましたら是非ご相談下さい!

MeKKe  喜多 紀与司

• ジャスミンルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:29:38.0

3か月ぶりのカットでした。
    ショートから伸ばそうと、やっとしたい髪型もきまりレイヤーボブへ移行中ですが、最近はまとまりがなく、くせ毛もあるため朝のセットに時間がかかって大変でした。と相談して
    結果、スタイリングのしやすくカットにしていただきました。
    朝の時間が快適になりました。ありがとうございます。

季節的にもパサつきが気になりだしたので、今度はその相談をさせていただきたいです。

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

いつもMeKKeにご来店頂き、ありがとうございます!!
    満点の評価、嬉しく思います♪

切る事は一瞬ですが、伸ばすとなるとなかなか日にちがかかり大変ですよね!
    出来る限り、伸ばす過程も扱いやすくヘアスタイルを楽しめる様に全力でさせて頂きます☆

今は紫外線がピークとも言われてますので、日焼け対策もしないとですね!
    ご来店の際にしっかりお話しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

久保川 勇輝

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:11:15.0

カットとリタッチをお願いしました。
    今回もとても素敵になりました。
    カットが本当に丁寧で、いつも感動しています。
    1週間経ちましたが、とても扱いやすいです。
    お店もガヤガヤしておらず、居心地がいいです。

みいこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたら是非ご相談l下さい!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

MeKKe  喜多 紀与司

• しょっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:53:22.0

ローズマリーのアロマを使ったマッサージから始まり、今回は全体カラー、トリートメント、電気ブラシのマッサージ、カットをしていただきました。
    カラーリング剤は、全く刺激がなく髪にも頭皮にも優しいんですね。
    たっぷり栄養が行き届いたので、ツヤツヤで手触りが気持ち良いです。

しょっちゃん様

ケアが行き届いてらっしゃるので手先まで艶々で素敵です!
    こちらこそまたどうぞよろしくお願い申し上げます!

沖田昌士

• ママンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 14:55:59.0

前の店舗の時から担当していただいてます
    髪質や好みをよくわかってくださってるのでカットした後のスタイリングがすごく楽しいです
    しばらく伸ばしっぱなしの傷んだ髪の扱いに困ってましたが
    marrbでしっとり艶髪になってまとまりやすくなりました

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

この度はMeKKeにご来店頂き、ありがとうございました!!
    満点の評価、嬉しく思います♪♪

以前の職場で担当させて頂き、そしてMeKKeで働く事をお伝えできなかったのに、僕の事を調べて来て下さり、ありがとうございました☆
    もの凄く嬉しくて、感動しました!!

これからもMeKKeと久保川を宜しくお願い致します。

久保川 勇輝

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:04:48.0

スタイリングしやすいカットにいつも大変満足しています。広く落ち着く空間、好きなアロマオイルを選べるヘッドマッサージやシャンプーにも癒やされるひと時でした。

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足して貰えていて大変嬉しく思っております。
    これからも頑張りますので宜しくお願い致します。

詫广 義恭

• イワンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 12:22:31.0

3回目の来店ですが、いつも伝えたとうりの仕上がりにしていただけるので満足です。
    店内が静かで居心地がよく、リラックスできます。

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

いつもご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
    これからもおもてなし、ヘアスタイルなど気に入って頂ける様に頑張りますので
    宜しくお願い致します。

詫广 義恭

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 22:04:04.0

担当者の方やお店の雰囲気も良く大満足でした。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったので、また違うメニューでもお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

【スパ限定至福のリラクゼーションロングスパ☆】潤艶QTR・MarBB付・S/B込

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

M様
    喜んで頂けて、嬉しく思います。
    スパによってお時間も違うので、体調や仕上がり時間によって変える事もできます。
    また是非ご来店下さい!

MeKKe 楠田

• チカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 17:40:11.0

いつも色々いい感じにしていただいてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

チカ様

これからも色々いい感じにさせて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

沖田昌士

• チカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 17:39:17.0

今回もスッキリ素敵にしていただきました!

チカ様

いつもお二人でのご来店誠にありがとうございます!

また毛量が気になる際はご相談下さい!

口コミのご投稿もありがとうございます!

MeKKe   喜多 紀与司

• おたくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:32:48.0

ほとんどがおまかせのヘアカットになりますが、大変満足出来る仕上がりになります。
    これからも利用させて頂きます。

いつもmekkeにご来店頂き、ありがとうございます!!
    満点の評価嬉しく思います♪

次はスタイルチェンジしましょう☆

久保川 勇輝

• fuwariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:55:18.0

丁寧にしていただきました。
    髪が生き返ってとても良い仕上がりです!

fuwari様

これから梅雨時期になり湿気などで髪の毛パサつき、広がりやすく
    なるのでこれからもトリートメントでしっかりケアしていきましょう(^^)

佐伯

• primehouseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:17:37.0

すごく丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    こちらの要望も聞いてくださり、丁寧に説明ましていただきました。
    ありがとうございます
    また是非伺いたいと思います。

ご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
    満足頂けた様で大変嬉しいです。
    スタイルのまとまりが悪くなってきましたらまた是非来て下さい。
    ご来店お待ちしております。

詫广 義恭

• ミヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:22:45.0

思いきってイメチェン。
    その際も的確なアドバイスで満足なスタイルにしていただきました。
    家でのブローの仕方も教えてくれるので安心です。

【2~3回目までご来店の方☆】カット以外のオプションメニュー20%OFF

[施術メニュー] パーマ

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

いつもMeKKeにご来店頂き、ありがとうございます!
    今回は、バッサリとスタイルチェンジさせて頂きましたが、満足して頂き嬉しく思います♪
    今後とも宜しくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

久保川 勇輝

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:10:25.0

3回目の利用です。
    毎回ショートボブにしていますが、今回は少し形を変えたいけど癖が出にくくスタイリングのしやすさもオーダーしました。結果、希望通りの髪型にしていただけたと思います。家族からも好評でした^^
    梅雨時期はどうしても広がりが出ると思いますが、その時はまたストレートを利用するなど相談させていただきます。ありがとうございました。

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

いつもご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
    今回はちょっと雰囲気を変えてみましたが気に入って貰えている様で嬉しいです。
    梅雨の前にストレートしておくとだいぶスタイリングが楽になると思いますのでオススメですのでご検討下さい。またのご来店お待ちしております。

詫广 義恭

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:46:41.0

電気を当てるブラシが気持ちよかった。
    髪の毛もさらさらになった。

【4周年♪フリー限定★カットクーポン☆】カット+潤艶QTR+魔法のバブルmarbb

たま様

先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かあれば是非ご相談下さい!

口コミのご投稿もありがとうございます。

MeKKe  喜多 紀与司

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 15:28:15.0

いつも来店する度に優しく迎えて頂きスムーズに席に着きお馴染みのアロママッサージで癒されました ちなみに今回はグレープフルーツをチョイスしました
    そして準備して頂いた女性の方の心遣いも丁寧でカット担当して頂いた方のヘアスタイルの相談も希望を汲み取って頂きました
    カット途中はあまりにもカットする音が心地よく爆睡してしまいましたが起きたら素敵なスタイルにして頂き感謝です
    次回も楽しみに伺います

【ケアカラー人気コース☆】カット+ヤクジョSケアカラー+MarBB

ご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
    おもてなしなども含めて気にいって貰えている様で大変嬉しく思っております。
    これからも満足頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します。

詫广 義恭

メッケ(MeKKe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー