初めて伺う美容室、しかも男性の美容師さんが多いということで緊張していましたが、一言でいうと、とても満足の行く仕上がりになりました!
地下にある店舗なので外から見えませんが、中はかなり広いです。
スタッフさんもお客さんも結構多いはずなのに、動線がうまく区切られているのですれ違ったりすることもなく、リラックスして施術を受けられました。
初めてということもあるかと思いますが、皆さん、施術内容についてしっかり説明して下さるので安心できました。
シャンプーをして下さった男性はケープを付け替えるたびに苦しくないか確認して下さり、
カットをして下さったスタイリストさんは私の生え癖や生活スタイルを把握しながら丁寧に髪を切って下さいました。
髪の長さや毛量をかなり細かくこだわって仕上げて頂き、技術力の高さが素人の私にもよく分かり、立体感を出したいというリクエスト通りの髪型になって大満足です!
家族や周囲からの評判も良く、スタイルも良くなった気がして嬉しいです。
また年末までにお願いしたいです。ありがとうございました。
【フリー限定☆カット+カラーTR付】カット+カラー+2stepTR+魔法のバブル
ふみ様
また大変丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ヘアスタイルと生活スタイルはかなり密着してますので
そこを聞いて合うヘアスタイルを提案させていただいてます!
ショートボブとても似合ってらっしゃいました(^^)
また次いらっしゃった時に感想など聞かせてください。
佐伯
前回相談したことを覚えていただいたので、今回の髪型がスムーズに決まり非常に助かりました!今回も可愛くしていただきありがとうございました。セットや乾かす時に使用していたオイル?がよかったので、次回また紹介して欲しいです。次回もよろしくお願いします。
【MeKKe限定】AIIクーポン・似合わせカウンセリング・アロママッサージ付き
初めて伺いましたが、最初に丁寧なカウンセリングがありこちらの要望通りのカットをしていただきました。セットやブローのコツもわかりやすかったです。また頭皮のケアについても詳しくアドバイスをいただきすごく勉強になりました。ありがとうございました。
【おすすめ☆似合わせカット】カット+2stepTR+魔法のバブル
カット、トリートメント、その他
いつも丁寧にこちらの話を聞いてくださり、希望に合うように仕上げてくださいます。今回もスッキリと量を調整してくださったので束ねる時も楽です。また近いうちに伺いますのでお願いします!
【ケアAVEDAカラー人気コース★】カット+スタンダードケアAVEDAカラー+marbb
カット、カラー、その他
いつもmekkeにご来店頂き、ありがとうございます!!
希望通りの仕上がりで、喜んで頂けて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
久保川 勇輝
今回もありがとうございました。良い感じにし仕上げていただき、またシャンプーも気持ち良く満足しています。またよろしくお願いします。
最初にヘッドマッサージからシャンプーでのマッサージ、そして魔法のバブルを施術していただき、とても気持ちが良かったです。バブルは好き嫌い分かれるそうですが私は滝つぼに打たれてるような感覚で気に入りました。頭が少し軽くなったような感覚があります。また手ぐしでひっかかりのあった髪質も改善されトリートメントの即効性も感じます。シャンプーとても丁寧にしていただいき、こんなに長く丁寧にしてくださるんだと感動しました。髪型もイメージ通りに仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。
みやこ様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
その後のヘアスタイルはいかがですか?
バッサリ切らせて頂きましたが、1ヶ月から1ヶ月半してくるとまた重みが気になるかと思います。
その頃に量をとってあげるのもオススメです。
マッサージのお褒めの言葉ありがとうございます!
また是非ご来店お待ちしております。
MeKKe 楠田
カットとカラーありがとうございました。気に入った写真をお見せして、ご相談したら、とても上手く仕上げていただきました。前髪の雰囲気も変えとてもお手入れもしやすくなりました。なにより、ご丁寧なカットにとても満足しています。
【クイックケアカラーおすすめコース】カット+クイックケアカラー+バブル
カット、カラー、その他
いつもmekkeにご来店頂き、ありがとうございます!!
今回、分け目の変更という事でしたが、喜んで頂けて嬉しいです♪♪
今後も何か気になる事や、ご質問等ございましたら遠慮なく仰ってくださいね☆
久保川 勇輝
いつも通り、良い感じに仕上げていただきました。前髪の扱いにちょっと変化が出るようなコツも教えてもらいました。まだちょっとうまくできていないのですが、練習します。ありがとうございました。
初めての利用でお願いしましたが、カウンセリングや施術も丁寧。ざっくりの要望でお任せでしたが満足の仕上がりでした!
サロンもオシャレで一人一人の空間も広く間仕切りがあり落ち着きます。
【5周年カットクーポン☆(指名なし)】似合わせカット+魔法のバブル
ご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。また収まりが悪くなってきたら是非ご来店下さい。
お待ちしております。
詫广 義恭
ボリュームのある髪をまとまりやすくカットしていただきました。癖のついた前髪も流れやすく切ってくださり、翌日から綺麗にセット出来ました!
カウンセリングも丁寧で、迷っていたグレイヘアのハイライトもやってみようかなと思いました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【クイック炭酸スパ付☆】カット+炭酸スパ+2stepTR+魔法のバブル
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
nao様
グレイヘアのハイライトもフロント側に入れるのお似合いになると思います。
またご来店の際に細かなご相談させて下さい!
MeKKe 楠田
初めて行った美容室ですが、話をよく聞いてくれて思った通りの髪型にしてくださいました。迷っていると提案もしてくださいます。カラーリングもカットもとても気に入っています。雰囲気もよくて落ち着きます。駐車場もあり便利です。
【5周年☆カット+カラーTR付(指名なし)】カット+カラー+2stepTR+魔法のバブル
けい様
ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)
またお悩みや気になることなどありましたらご相談ください!
佐伯
色々説明していただきながら丁寧に対応していただきました!
ころちゃん様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか!
またお悩みや気になることなどありましたらご相談ください。
佐伯
今まで受けたことのないくらいとても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
梅雨に入る前に縮毛矯正しにいきました。傷みまくってた髪もまっすぐキレイにしていただき満足です。ありがとうございました。
【ケア縮毛矯正人気コース☆】カット+スタンダードケア縮毛矯正(STR)+バブル
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
これで梅雨も乗り切れますね。次はカラーでお待ちしております。
詫广 義恭
初めての来店でした。
カウンセリングが丁寧で、気になっていた前髪のクセや毛先のパサつきも今日は気にならずに過ごす事ができました。ありがとうございます。
魔法のバブルで頭が軽くなった気がして、スッキリしました。
【ケアパーマ☆】似合わせカット+ケアパーマ+2step+魔法のバブル
カット、パーマ、トリートメント、その他
ご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
気になっていたお悩みが解消できたみたいで大変嬉しいです。
また気になる事がある時はいつでもご来店下さい。
お待ちしております。
詫广 義恭
いつも丁寧に施術してくださり、
安心してお任せしています。
今回は髪の悩みについて相談させていただきましたが、親身になってお話を聞いてくださり、ひとつひとつアドバイスをいただきました。とても参考になりました!
とても雰囲気のいい美容院さんです。
これからも宜しくお願い致します^^
トリートメント
か様
先日もご来店頂きありがとうございました。
お店でもしっかりケアさせて頂いていますので、お家でも維持できる様お手伝いさせて頂きます!
いつでもまたご相談下さい!
MeKKe 楠田
子ども(幼児)と自分のヘアカットや白髪染めで大変お世話になっています。リラックスして通えて、通うごとに髪の毛やヘアスタイルの悩みが軽くなっていくので、気持ちも上向き、これからも末永く利用させて頂きたいです。(…前回は子どものカットの予約日を間違えて来店してしまったり、今回は前回同様AVEDAのリタッチのつもりが、自分の選択ミスで、そうではないリタッチカラーの予約になっていたようで(^_^;)帰宅後に気がつき反省。お店や担当スタイリストさんには大変満足しているので、ご迷惑をおかけしないよう しっかりしないと(^_^;)と思っています。次回またよろしくお願い致します)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
nao様
先日もご来店頂きありがとうございました!
お子様の予約の取り間違いは誰でもございますので、お気になさらないで下さい。
むしろ何度もご来店頂きありがとうございます!
カラーの種類の取り間違いなども当日に変更可能ですのでご安心下さい。
メニュー確認としてお伝えはさせて頂きますが、お時間分お取り頂ければ問題ございません!
またお話しできるの楽しみにお待ちしております!
MeKKe 楠田
いつも8歳娘のカットに利用しています。今回初めて女性の美容師さんにカットをしていただきましたがとても丁寧に可愛らしく仕上げていただきました。
又うかがいます。いつもありがとうございます。
ゆきち様
喜んで頂けて嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
MeKKe 楠田
ボサボサ荒れ放題の髪の毛をスッキリショートにカットして頂きました!癖もあり毛量もあるのでとにかくスッキリさせたくて刈り上げスタイルが良いかなとオーダーさせて頂きましたが、刈り上げずともスッキリとした印象で、女性らしさもある素敵な髪型に仕上げてくださいました!
店内も清潔感があり、おしゃれで良い香り。とってもリラックスできる空間でした。
大変満足です。ありがとうございました!
この度はMeKKeにご来店頂き、ありがとうございました!!
満点の評価嬉しく思います♪
今回、ばっさりと似合わせベリーショートにさせていただきましたが、満足していただけて安心致しました☆
次は是非ヘアカラーもしましょう!
久保川 勇輝
今回はリタッチ予定を全体カラーに変更していただき、長さもやや短めにカットしてもらいました。いつものようにしっかりトリートメントしてもらったおかげでうるうるツヤツヤになって指通りもスムーズです。いつも有難うございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも安心してお任せしてます!
朝もまとまりやすく軽くなって楽です!
また次回もお願いします!!
【カットおすすめコース☆】カット+潤艶QTR+《魔法のバブル》MarBB
まっきー様
先日もご来店頂きありがとうございました!
伸ばしてヘアスタイルのチェンジができる様頑張りましょう!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
MeKKe 楠田
いつも丁寧に施術していただけます。
急な申し出にも対応してもらえました。
【2~3回目めでご来店の方☆】似合わせカット+《魔法のバブル》marbb
いつもご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
ではまたのご来店お待ちしております。
詫广 義恭
初めて利用させていただきました。サービスの内容を詳しく説明いただき、ホスピタリティもあって、仕上がりも含めて満足できました。ありがとうございました!引越してきてなかなか美容院を決められずにいましたが、こちらのお店はまたリピートさせていただきたいと思います!
【おすすめ☆カット+ケアカラー】カット+クイックケアカラー+2stepTR+marbb
とも様
喜んで頂け、嬉しく思います。
その後のヤクジョでのカラー経過も見て頂くと、ツヤ感などが持続しやすいと思います!
MeKKe 楠田。
とても丁寧に話をして下さり、わかりやすかったです。
カラーもアッシュで染めて頂きましたが、
自然な感じで気に入りました。
また宜しくお願いします。
【クイック炭酸スパ付☆】カット+カラー+炭酸スパ+2stepTR+魔法のバブル
マミ様
ハイライトもされていますし、あまり暗くならない様にさせて頂きました!
気に入って頂け嬉しく思います!
また気になることがありましたらいつでもご相談下さい。
MeKKe 楠田
丁寧なカウンセリングで、思っていた感じのヘアスタイルに仕上げていただきました。
カラー中に一度かぶれたことがあるとお伝えしたら、ずっと頭皮のことを気にかけてくださり有り難かったです。
炭酸スパも気持ちよかったです。
ゆりっぺ様
ヘアスタイルも喜んで頂け嬉しく思います。
かぶれる時は体調などの原因もありますので、いつでもご相談下さい。
できる限りの対応はさせて頂きます!
MeKKe 楠田
今回も期待通りに仕上げて頂き有難うございます。次回もよろしくお願いします。
ぺる様
先日もご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回して頂くヤクジョやトリートメントで髪の状態もいいので、お手伝いさせて頂けたらと思います!
MeKKe 楠田
定期的にカットしていただいています。髪が伸びてくるとトップがつぶれがちになりますが、ふんわりとなるので助かっています。シャンプー・マーブでもスッキリです。
ピノキオ様
これから梅雨になり髪の毛まとまりにくくなると思いますので
いつもより早めの周期でカットおすすめです!
佐伯
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で過ごしやすかったです。優柔不断で悩んでいる時間も急かすことなくお付き合いくださり、色々とご提案いただきました。
思い切ってお願いして良かったです、ありがとうございました!
自分でのセットが課題なのでまた次回教えてください^ ^
まりな様
ヘアスタイル悩みますよね!
一緒に考えていければと思いますので遠慮なくご相談ください!
スタイリングで色んな雰囲気はだせると思いますので
またお伝えさせてください!
佐伯
いつもこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、理想通りのカットに仕上げて下さるので自分でブローする時もやりやすく大満足です。カラーも自然な仕上がりで気に入っています。又次回も宜しくお願いいたします。
【2~3回目までご来店の方☆】カット以外のオプションメニュー20%OFF
ハドル様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後カット、カラーいかがでしょうか?
毎回ご満足頂けるよう精進致します!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
何かございましたら是非ご相談下さい!
MeKKe 喜多
いつも通り変わらず安心してお任せすることができました!
前回カットしていただいてからだいぶ時間が経ち髪も伸びましたが、ずっとセットしやすい状態でした。
今回もイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
シャンプーもとても心地よかったです!
【ANEDAクイックケアカラーコース】カット+クイックケアAVEDAカラー+バブル
カット、カラー、その他
いつもMeKKeにご来店頂き、ありがとうございます!!
満点の評価嬉しく思います♪
今回、長さもレイヤーもばっさりと切りましたが、満足していただけて良かったです☆
久保川 勇輝
メッケ(MeKKe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー