ヘアスタイルの変更にチャレンジしてみました。
写真を見ていただいて、希望のヘアスタイルにカットしてもらいました。
頭の形、生え癖、髪質、毛量などを熟知してもらっているのでそれを踏まえて希望に寄せたカットをしていただきイメージ通りに仕上がりました。カットの技術最高!ありがたいです。
【5周年カットクーポン☆】似合わせカット+魔法のバブル
いつもmekkeにご来店頂き、ありがとうございます!!
今回デザインチェンジでしたが、ご希望にお応え出来て安心致しました♪
これからも皆様に喜んで頂ける為に精進して参ります☆
久保川 勇輝
いつも丁寧なカットありがとうございます!
予約する日を間違えてしまっていたのですが、対応していただけて本当に良かったです。
今回も前回同様とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
シャンプーマッサージもとても気持ちよくて癒されました。
【2~3回目までご来店の方☆】似合わせカット+2stepTR+魔法のバブルmarbb
カット、カラー、トリートメント、その他
ありがとうございました、またお願いします
いつも良い感じで仕上げて頂きありがとうございます。
いつもご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
詫广 義恭
ざっくりとしたオーダーだったのですが、仕上がりは満足でした。自分にあった髪型にしていただきありがとうございます。
【カットおすすめコース☆】カット+潤艶QTR+《魔法のバブル》MarBB
カット、トリートメント、その他
初めて利用させて頂きました。
写真を見て頂いて、普段の髪の悩みや、記入した診断のイメージと絡ませて、丁寧にカットして頂き、
有難うございました。家族からも好評です!
【おすすめ☆似合わせカット】カット+2stepTR+魔法のバブル
えん様
数ある美容院から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
ご家族jから好評との嬉しい口コミ有難うございます!
その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
また何かございましたら是非ご相談下さい!
MeKKe 喜多
まとまりもよくなってとても満足のいく仕上がりになりました。シャンプーも丁寧にしていただいて頭がスッキリ軽くなりました。丁寧な施術ありがとうございました^^
ちー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
まとまりが良くなったとの口コミ嬉しく思います!
また何かございまそたら是非ご相談下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております!
MeKke 喜多
再現性の高い丁寧なカット、
また日頃の雑事から解放されて寛ぎのひと時のヘッドスパが
今の私の癒しの時間となっています。
今後共よろしく!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ユーミン様
いつも遠方からのご来店誠に有難うございます!
ヘッドスパ癒しの時間になって良かったです!
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
また何かございましたらご相談下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております!
MeKKe 喜多
お世話になります。いつも、きれいに毛染め、カット、セットして頂き、大変喜んでいます。リラックス出来て、お話も楽しくさせて頂きまして、唯一、くつろげる時間です。ありがとうございます。
【2~3回目までご来店の方☆】カット以外のオプションメニュー20%OFF
ヨウコちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございます!
スパも喜んで頂けましたか?いつでもゆっくりしたい時はご来店下さい!
カラーの色などもいかがでしたか?
また感想お聞かせください!
MeKKe 楠田
今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
いつもmekkeにご来店頂き、ありがとうございます!!
満点の評価嬉しく思います♪
短めのヘアスタイルがよくお似合いです☆
これからも色々なヘアスタイルを楽しみましょう!!
久保川 勇輝
お店全体の印象としては、男性スタッフが多く、店内もお客さんはいるが
会話が少ない感じで、「大丈夫かな?」と思いましたが、、、
担当してくださったスタイリストさんの、カラーのご相談をした時の的確な判断と、
カットの丁寧さが素晴らしかったです。
今回していただいたカット、とても気に入っています。
【5周年☆カット+カラー/TR付】カット+カラー+2stepTR+魔法のバブル
ご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
カットやカラー、気にいって貰えていて大変嬉しいです。
また次にご来店された際に今回のカラーを踏まえて調整させて頂きたいので、是非またご来店下さい。お待ちしております。
詫广 義恭
まとまりよく翌日のスタイリングもとっても楽です
まっきー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつも喜んで頂けている様で安心しております!
イベント前などはスッキリしたいタイミングもあると思いますので、その際は是非またご来店下さい!
MeKKe 楠田
サラサラがキープできています。
また宜しくお願いします。
カット、縮毛矯正、その他
しょうちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました。
髪の調子も良さそうなので、安心しました。
また気になる事があればご相談下さい!
またのお越しをお待ちしております。
MeKKe 楠田
髪色も綺麗になり、年始に向け髪を伸ばす関係で毛先もスッキリして、リフレッシュ出来ました。数日前に凄く辛い事があったのですが、担当スタイリストさんとお話して気分転換にもなり、いつも乍らの丁寧なシャンプーやマッサージで束の間、心も癒されました。有り難うございました。
次回は年明け、髪アップの直前で早めに予約したいと思っております。次回もよろしくお願いします。
【クイックケアカラーおすすめコース】カット+クイックケアカラー+バブル
みいたん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
少しでもリラックスして頂けたなら嬉しく思います。
気分が優れない時にも少しの変化が気分転換に感じる事もあるかと思います。
またいつでもご来店ください!
MeKKe 楠田
2年ぶり位に利用させていただきましたが
お店がいい雰囲気にリニューアルされていました
カットとパーマをしていただきましたが
サクサクと施術していただき
居心地よく過ごせました
仕上がりも扱いやすく気に入ってます
また利用させていただきます
【ケアパーマ人気コース☆】カット+スタンダードケアパーマ+MarBB
カット、パーマ、その他
この度は久々のご来店と、初めて担当させて頂きありがとうございました!!
当店でパーマの施術は初めてでしたが、仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
また、髪や頭皮などのお悩みや、ご質問などございましたら遠慮なく仰って下さい☆
久保川 勇輝
初めてでしたが、カウンセリングからマッサージ、カット、イメージ通りの施術全てが大満足でした。
【白髪ぼかしカラー☆】カット+表面ハイライト付カラー+潤艶QTR+魔法のバブル
すう様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ハイライトはいかがですか?
時間が経ってくると徐々に色も抜けてきますので、より筋感がわかりやすくなると思います。
髪もバッサリ切らせて頂いたので、楽しんで頂けると嬉しく思います。
MeKKe 楠田
日々の手入れが楽です。
【2~3回目めでご来店の方☆】似合わせカット+《魔法のバブル》marbb
おさ様
乾燥しだす時期ですので、バームなどをつけて乾燥させないのもおすすめです!
MeKKe楠田
気になっていた傷みパサつきをキレイにしていただきました。カラーもしっかり染めてもらえて大満足です。
【MeKKe限定】AIIクーポン・似合わせカウンセリング・アロママッサージ付き
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
綺麗に染まりツヤツヤでしたね。次はストレートでもお待ちしております。
詫广 義恭
一つ一つ丁寧に施術してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。髪の毛の指通りが良くなり、朝いつもバタバタするのでセットが楽になり嬉しいです。また次回もお願いいたします
なかじ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
朝の時間は大切ですね!
何かやりにくくなったら量や長さをまた切ってあげるとやりやすくなるので、いつでもご来店下さい。
またのお越しをお待ちしております。
MeKKe 楠田
今回もアロマの香りのラベンダーで頭皮マッサージして頂き疲れが癒やされヘヤーカラーの時は楽しくお話をしながらあっという間でした
今回もスタイリング想像以上に仕上げていだだきテンション上がってます
また、年末近くに伺います
【スタンダードケアカラー人気コース】カット+スタンダードケアカラー+バブル
よっちゃん様
リラックスしていただけて良かったです!
ヘアスタイルたのしんでください(^^)
年末お待ちしております!
佐伯
3回目の来店でした。今日も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。来月はカラー宜しくお願いします。
ご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
気に入って貰えていて大変嬉しいです。来月のカラーお待ちしております。
詫广 義恭
ものすごく傷んで膨らんでいた髪を、綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
施術していただいて、良かったです。
こちらの美容室は落ち着くので、長時間でも楽です。
【ケア縮毛矯正人気コース☆】カット+スタンダードケア縮毛矯正(STR)+バブル
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもmekkeにご来店頂き、ありがとうございます!!
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
こらからも素敵なヘアスタイルをお届けできたらと思います☆
またのご来店心よりお待ち致しております。
久保川 勇輝
もうずーっと通っています♪
心地良い空間と、
感じのいいスタッフさん達、
カットも上手で、
いつもとても満足しています
とも様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回のカラーカット、共にお似合いでした!
暫くショートだったので、サイドを伸ばして雰囲気かえていきましょう!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
MeKKe 喜多
ずっとお世話になっています!ずっとお世話になっていますが、いつも少し気になった事でも心良く相談に乗ってくださりありがたいです。今は夏の乾燥やうねりの悩みも解消し、スタイリングしやすい髪型でストレスフリーです!年末は混みますので早めに次回予約しようと思います。よろしくお願い致します!
なこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またずっと通って頂き重ねてありがとうございます!
季節も変わりまた何かお悩み等ございましたら是非ご相談下さい!
スタイリングストレスフリーとの事、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
年末の、ご予約、ご来店、心よりお待ちしております!
どうぞよろしくお願い致します!
MeKKe 喜多
前回ハイライトを入れていただいてカラーもいい感じになりました。今回は紫外線を浴びて乾燥しているヘアにしっかりリタッチ、カラーリング、トリートメント、そして丁寧なカットでウル艶に生まれ変わりました。いつも有難うございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
髪を切るってこんなにリフレッシュ出来るんだ!、と年甲斐なく思わせてくれる、そんな美容院です。
とても丁寧な接客、技術に大満足です。
ひろ様
当店2度目のご来店誠にありがとうございます!
ご満足頂け、また嬉しい口コミ嬉しく思います!
ご期待に沿えるよう日々精進致します!
何かございました是非ご相談下さい!
MeKKe 喜多
同僚や上司にショートヘアを褒めていただいてます。
hmkm様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ヘアスタイルとてもお似合いでした!
周りに褒められたとの嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
何かございましたら是非ご相談下さい!
MeKKe 喜多
少し切り過ぎたかな?と思いましたが、翌日そんなこともなく素敵に仕上がってて満足です。
トップが重いとの要望に応じてカットをして頂きふんわりした感じにセット出来て嬉しいです。
お店の雰囲気もゆったりしてて落ちつけるので好きです。
次はカラーをお願いします。
mi様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回はご予約の都合でカラーがさせて頂けなく申し訳ございませんでした。
またお時間のご都合よろしい時にご予約お待ちしております!
またご来店お待ちしております!
MeKKe 楠田
いつもありがとうございます。直毛なので、できるだけ丸みがつくようにカットしていただいたり、カラーも柔らかめな色合いで満足しました。またよろしくお願いします。
ご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
気にいって貰えていて大変嬉しいです。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
詫广 義恭
メッケ(MeKKe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー