3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ボルド(MEN'S HAIR SALON BORDO)  >

MEN'S HAIR SALON BORDO【ボルド】

ボルド

• 富山県富山市中島3-6-42
  • 大阪屋ショップ粟島店様の並び しゃぶ葉中島店様の向かい 粟島駅徒歩2分 当日予約OK
  • ひゃくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 17:27:58.0

希望通りに仕上げてくださっていつも満足してます!

[メンズのプロが作る最高のカット!]カット

• ガッツパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:25:40.0

3回目か4回目の利用。
    1回目の利用時に男前眉のクーポン利用したら、驚きの(意にそぐわない)結果となり、少し間が空いてしまった過去あり。

その後、円形脱毛症を発症。中々満足できるサロンに巡り会えずで1年半が過ぎた。
    症状が改善してきたので予約を入れた。
    眉はノータッチで(笑)。
    結果は、満足いくものだった。希望のヒアリングからカット内容の提案も分かりやすく、確かな技術で仕上げてもらった。ショートが好みな私だが、脱毛していた部分の見え方などしっかり加減してくれた。
    何より良いなと思ったのは、しばらくして髪が伸びた時の髪のオサマリ方。これが良かった。
    眉はまだ冒険できない私だが、これからも利用したいと思う。

[メンズのプロが作る最高のカット!]カット

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-25 17:34:42.0

接客も丁寧で仕上がりもよかったです。

【大人気のパーマ】カット+ツイストorツイスパ+プレミアムトリートメント

• Geoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:32:47.0

とても上手で、なにより仕上がりまでの時間が早いです!いつも満足しています。今後も色々と相談しながら通いたいです。

男前カット+男前眉カット

• fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:09:50.0

息子が、いつもお世話になっています。髪型を決めずに行きましたが、お任せにして安心できるお店です。また、次回もよろしくお願いします。

• nnnnnmmmmmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:36:30.0

毎回イメージ通りにバッチリカットしてもらって最高です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ともやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-23 12:54:50.0

粟島大阪屋ショップの近くにあるメンズ専門店。
    高校生カット¥3,300でいつもお世話になっています
    個人的に美容師との会話が苦手なのですが、向こうも私のコミュ障を察してか余計な質問をしないところがいいですね!!
    おすすめオプションは眉カット¥500

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 00:34:58.0

お店の雰囲気もスタイリストの方々もとても良かったです。
    分かりやすく説明してもらえて仕上がりも大満足でした。また利用したいです。

【イメチェン大成功お得セット】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• べーやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 23:43:09.0

要望に合わせてイメージ通りにカットしてもらえます。今回も満足です。また利用させてもらいます。

[メンズのプロが作る最高のカット!]カット

• KBさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:02:50.0

お店の雰囲気、接客、仕上がりともに
    最高でした!めちゃくちゃ満足です!
    カット、バリカン等の作業1つ1つが丁寧でした!
    自分のしたいスタイルへの豆知識など教えてくれるので良かったです!
    またお願いしたいと思いました!

【男の特権】フェードカット 2mm以下の場合こちらのクーポン

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 18:56:38.0

いつもありがとうございます、卒業するまでお世話になります!

【男性必見、セットが簡単に!】男前カット+デザインパーマ

• 林田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 11:41:57.0

髪型や眉毛について詳しく教えてくれました。
    また担当スタイリストさんに切ってもらいたいと思いました!

【男性必見】【新規限定】男前カット+眉カット 男の印象は髪と眉で決まる!

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 02:14:57.0

今回もありがとうございました。スムーズな案内と丁寧な接客で快適でした。カットもこれまでの履歴をよく覚えていて、どんな感じかをすぐ理解してくれました。ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• バードマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:26:41.0

要望どうりになってとても良かったです。

[メンズのプロが作る最高のカット!]カット

• TKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:14:25.0

丁寧かつスピーディにカットしていただきました。ありがとうございました。

• yokeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:08:46.0

丁寧に対応していただきました。また伺おうかと思います。

• よしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 18:01:34.0

要望通りの施術でした!

[メンズのプロが作る最高のカット!]カット

• もちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:21:18.0

パーマのクーポン予約をして来店。
    当日、やはりパーマなしのカットにしたく、言ったが、料金はパーマの値段(キャンセル料100%)になるとのこと。臨機応変な対応が効かないなと思った。
    かなりマニュアルな対応であった。
    殿様商売だなな思った。
    パーマの施術を行なっていただいたが、もともと残っていたパーマを活かすつもりが、なくなってしまった。
    強めのパーマのはずだが、もはやなにも残っていない。かなりショックであった。
    席は前にシャワー台があり、歩かずともシャワーできるところはいいところ。しかし荷物置きがなく、ケータイ電話を常に手に持っている形となった。雑誌も置いていなかった。
    エプロンに手を通すところがなく、ケータイを見づらい。喋ることなく、暇であったし、気まずい部分があった。

【田畑or中林指名限定】カット+デザインパーマ \7800~→\7700~

MEN'S HAIR SALON BORDO【ボルド】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    メニュー変更でのキャンセルなどは、お客様がご予約される際に注意事項にキャンセル料金がかかりますと記載してあり、お客様自身が確認しましたのチェックマークを押して頂かないとご予約できないようになっております。
    そのお時間でご予約をとっていて、他のお客様も断っている状態です。当店は多くのお客様にきていただけるよう通いやすい価格帯となっております。それもありキャンセルが続くとどうしてもお店が継続的に営業できなくなってしまいます。
    世界的な物価の値上げでも、なるべく値上げしないよう努力してるため、キャンセル料金を全員のお客様から頂いてます。ご理解お願い致します。

雑誌はコロナ対策でありません。
    ケータイはパーマの放置時間で見ていただくため預かりませんでした。申し訳ございません。

パーマはお客様にカウンセリングをしっかりさせてもらって、カウンセリングの通り仕上がったと思います。最後に鏡をお見せしてお客様にも確認はしていただきました。
    もしかけ直しがご希望でしたらかけ直しますのでご連絡下さい。

• Takumiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:27:53.0

2020年頃から接客対応や雰囲気が良かったので継続利用していました。
    スタッフの方皆さんの対応が良かったので指名はしておらず、今回も指名せずに利用しました。
    それが良くなかったのか、今回初めての方でしたが接客対応が非常に不快でした。
    まず言葉遣いが軽いというか若いというか、馴れ馴れしく感じて気になりました。
    一番不快であったのがヒアリングでした。
    理髪に関して拘りがあるほうではなく
    社会通念上ビジネスの場で通用する髪型であればいいぐらいの希望しかなく、
    今まで対応してくれた方は上手にヒアリングをしてくださっており、
    毎回良いようにしてくださいました。
    今回も同じように希望がなく前回と同じように短くしたいと
    お伝えしましたが、「どういう風にしたいか言ってもらったほうがやりやすいです」とのお言葉から希望を執拗に聞かれました。
    思い通りの髪型ではない等のクレームを気にされての対応だとは思いますが、確認のされ方が言葉遣いと相まって不快でした。
    もちろん希望をお伝えするのが良いのは分かりますが、細かい希望がないと明言してるのに何度も聞いてこられたので非常に不快でした。
    もう利用することはありません。

[メンズのプロが作る最高のカット!]カット

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 01:37:46.0

パーマいい感じでとてもよかったです!

【無造作感!!】スパイラルパーマ+男前カット マッシュやセンターパートに

• アカギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:13:31.0

富山出張で久しぶりの美容室でしたが、接客、技術ともに最高でした。

機会があればまた伺いたい美容室です。

• ノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:31:14.0

手際が良い為、予定より早く終わる上に、毎回満足する仕上がりになります。

【男性必見、セットが簡単に!】男前カット+デザインパーマ

• たけさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 22:22:37.0

素晴らしい髪型にしてくださりありがとうございます。またお願いします

【田畑or中林指名限定、平日限定】カット マッシュや短髪、センターパート

• ひろさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 02:13:36.0

パーマが2日で落ちてきてる。

【今流行りのパーマ!】カット+大流行ツイストスパイラルパーマ

この度はBORDOを選らんもらいありがとうございました。
    今回詐術をさしていただく前に、お客様がブリーチをされておられた状態でしたので、リスク説明を全てさせていただき、落ちやすいとも説明させてもらいました。
    ですが、しっかりかけさせてもらったので、セットしても全く出ない状態でしたら一度様子を見させてもい掛け直しもしますのでご連絡下さい。

• しょうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 18:15:46.0

最初に仕上がりに納得いかず色々とありましたが、最後はしっかり写真に近い仕上がりにしてもらいました。
    やり直しの一回目の電話では別のパーマをかけることになって追加料金かかるはずだったが、その後何回か電話で話した結果、無料でパーマを掛け直していただきました。
    最終的な仕上がりにはとても満足しました。また行こうと思いました。

【THE男の髪型】フェード×パーマ バチバチに決めたい方は是非!!

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:46:03.0

初めて利用しました。接客が丁寧で良い印象を感じました。今回はカット・カラーをお願いしました。自分の要望も入れつつ、スタッフさんにも提案を頂いたお陰で、最終的には思い通りの髪型とカラーの仕上がりになりました。また普段のスタイリングの方法についても相談しましたが、とても親切に教えてくださいました。このサロンを利用して私はとても満足出来ました。次回も利用したくなるサロンです。ありがとうございました。

【男性必見】男前カット+デザインカラー

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:11:56.0

店に来て待つことなくスムーズに始めていただきました。また前髪の癖の強いところもスッキリといい感じに仕上げてもらえて満足です。ヘッドスパも頭がほぐれて気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りゅせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 11:34:25.0

担当スタイリストさんが最高でした!

• takaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 23:24:11.0

高校生の息子が行きました。
    丁寧な応対、ありがとうございました!とても素敵な髪型にしていただいて本人も気に入っている様子です。
    また来月よろしくお願いします!

[メンズのプロが作る最高のカット!]カット

ボルド(MEN'S HAIR SALON BORDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー