4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. パム 恵比寿(PAM.)  >

PAM. 恵比寿【パム】

パム

• 東京都渋谷区東3-20-1Ark Place 恵比寿3F
  • 恵比寿駅西口5分【カット+カラー¥7800】大人女性の為のマンツ-マンプライベ-トサロン

めっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:35:46.0

最初のカウンセリングから最後までとても丁寧に接客していただきました。
    あまり希望が定まらないまま行ってしまいましたが、
    一緒にカラーや髪型、トリートメントの種類も考えてくださり仕上がりもとても満足です!
    担当スタイリストさんがとても可愛らしい方でお話も楽しく、居心地が良かったです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+ダヴィネスsh/tr +プチスパ\10230【髪質改善】

PAM. 恵比寿【パム】からの返信コメント

めっこ様先日はご指名ご来店いただきありがとうございました!!

はじめての場所緊張したと思いますが、わかりやすく伝えて頂いてありがとうございました!

オリーブカラーとってもお似合いでした!

教えていただいた餃子屋さん今月早速行って来ます!

沢山お話できてとっても楽しかったです!

また髪の毛の事などでも気になった事ありましたらいつでも、ご相談ください!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

次回もめっこ様にお会いできる事楽しみにしております!

ai

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 01:08:28.0

2度目のパーマでした。1度目もやっていただきましたが結構持ちが良くて満足でした!今回2度目やっていただきよりカールが強く出てて気に入ってます。
    カラーもいつも理想通りの色にしてもらえます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:18:40.0

こちらで綺麗にしていただくと、周りから「とても素敵だね」「似合ってるね」と言ってもらえるので、雰囲気に合うカラーとカットをしてもらえてるんだなと実感します。
    いつもありがとうございます!!!

10%offクーポン【PAM.恵比寿(パム)/髪質改善/恵比寿/代官山】

• jjjさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 00:29:10.0

今回も素敵に仕上げて頂きました~!気分最高です♪またお願い致します!

[施術メニュー] パーマ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:01:10.0

とても丁寧で大満足の仕上がりでした!!店内のインテリアもおしゃれで素敵でした。またお願いします!!

カット+高発色オーガニックカラー+7StepTr\18700→\10650[恵比寿美容室]

• ハネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:55:48.0

イメージ通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんにもカウンセリングから最後までとても丁寧に接していただいたのでゆっくりと過ごすことができました。
    おすすめしていただいた酸性ストレートや前髪カットもまたお願いしたいです!

【平日限定】カット+高発色オーガニックカラー\14300→\7800(土日祝\8580)

• すびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:57:21.0

肩甲骨くらいまで伸びた髪を、思い切ってショートにしてもらいました!
    どのような感じになるかドキドキでしたが、切り終わった後に鏡を見て、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったと思いました!!

いつもカラーも本当に素敵に染めてくださって、ありがとうございます!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 08:22:27.0

ヘアカットもカラーも、イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです!

【学割U24】カット+高発色カラー\14300→\6800[学割U24/PAM.恵比寿美容室]

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:14:48.0

2回目の酸性ストレートでした。とてもしっかりアイロンあてていただき、綺麗な髪になりました。ありがとうございます。

カット+酸性ストレート\17490[トリートメントストレート/酸性ストレート]

• ふさふささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:50:41.0

いつも本当に可愛くしてくださいます。
    技術の高さはもちろんですが、スタイリストさんの笑顔がふんわり優しくて最高に癒されます。
    カットや縮毛矯正の翌日は毎回職場の方々に褒められるので、明日の出社が楽しみです!
    つやつやで前髪も可愛くてテンション上がります~
    今回も丁寧で素敵な施術をありがとうございます。

• マツドさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 17:37:24.0

過去一好きな色味にしていただきました!
    香草カラーおすすめです。

ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします!

マツド様
    過去1好きな色、いただきました!
    香草カラーは最高ですね。
    艶とハリコシが出て手触りが良くなります。
    一回だけでも実感していただけますが、回数を重ねていく度に更に良くなります。
    他サロンさんでは髪質改善カラーと謳っているところもあるくらい
    最高です。
    また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    PAM恵比寿美容室
    YUKI

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 07:06:10.0

カウンセリング時から、こちらの要望を親身に聞いてくださり、希望通りに仕上げて頂き大変満足しております。

PAM. 恵比寿【パム】からの返信コメント

はな様嬉しい口コミありがとうございます!

いつもPAM.にご来店いただきありがとうございます!

今後ともPAM.をよろしくお願いいたします!

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:11:45.0

要望に全て応えていただいてありがとうございました!!

【髪質改善】カット+7stepハホニコトリートメント\7700[恵比寿/髪質改善]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 08:14:07.0

私の説明が下手で、一部の前髪が希望より10センチほど短くなってしまい焦りましたが、
    その場で直ぐ止めて下さり、お会計の後にも誤魔化し方など一緒に考えて下さり真摯になって下さってとても有難い対応でした。
    (ただ絶対に切って欲しくない部分でしたので、切ってしまう前にこれくらいバッサリ言きますというような確認があれば、もっと良かったかなと思います…!)

シャンプーも思わず寝てしまいそうになる程、とても気持ちよかったです!!

【3回目まで】カット+選べるカラー+ハホニコ3step tr\12310【恵比寿】

PAM. 恵比寿【パム】からの返信コメント

るい様先日はご来店いただきありがとうございました。

シャンプーお褒めのお言葉とても嬉しいです、ありがとうございます!

先日はせっかくご来店頂いたのにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

最初のカウンセリングの際に前髪の長さをこれぐらいで切りますねと確認させていただいて、伸びた分カットさせていただきましたが、カットの際るい様ともう一度確認してからカットさせていただければよかったと思います。

• りっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:52:47.0

思った通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正\26400→\13550[縮毛矯正/恵比寿/髪質改善/恵比寿美容室]

• ニーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:46:26.0

初めて酸性ストレートを体験しましたが、洗ってもキシキシせず、仕上がりもサラサラでお願いしてよかったです。カラーも気になっていたので、改めて伺いたいと思います。

【髪質改善】カット+酸性ストレートトリートメント\28600→\15200【恵比寿】

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:52:02.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!

• ふとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:49:19.0

丁寧な接客と、思い通りのカラーでした!仕上がりサラサラで嬉しかったです!
    マンツーマン接客なので、人見知りでも安心して過ごせました*

イルミナカラー+3Stepハホニコトリートメント\9850「恵比寿駅/代官山駅」

• スミレさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:36:52.0

ダブルカラー+カットをお願いしました。
    カットは今の長さよりも少し短く、毛先ぱっつり、毛量が多いので梳いてほしいとお願いしたのですが。
    人生でおそらく初めて、頭皮にめちゃくちゃ近いところで梳かれたことにびっくりです。これ一般的なのですか?
    耳の後ろ~後頭部まで、ところどころで、頭皮から1~2cmぐらいの毛が沢山できてしまいました。
    シャンプーをしていてもところどころにチクチクした手触りがあって、触ってるだけで悲しくなってきます。
    伸びてきたらツンツンと外側の毛から飛び出してくるのでは?というか周りの毛と長さが揃うのはいつ?
    カットの仕上がりは気に入ってただけにがっかりです。
    すみませんが再訪はありません。

カット+ダブルカラー(ブリーチ無し)+Tr\22000→ \14620【ダブルカラー】

スミレ様

先日はせっかくご来店頂いたのにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ありませんでした。

後頭部の髪ですが、すでに中間~毛先までがすかれて軽くなっており、
    長さをあまり変えずにぱっつりとした毛先に、もっと軽くすいてほしい
    というオーダーでしたので、中の根本近くしかすくところがなく、
    表面からは見えないですが、触った時にチクチクとする感じがあることなど、
    その旨をもっとしっかりお伝えして確認するべきでした。

申し訳ありません。

貴重なご意見を真摯にうけとめ、改善に努めてまいります、

• こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:45:45.0

いつも相談にのってくれるので、思ったとおりのできあがりで満足です。
    ベリーショートですが、伸びてきてもスタイリングしやすいので、美容院の回数が減らせて助かります。
    またお願いします(^^)

【髪に優しく*】カット+パーマ\12540[恵比寿/渋谷/髪質改善]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:06:55.0

出張で他県から来たのですが、暖かく迎え入れてくださいました!店内の雰囲気もよく落ち着いた空間で、ゆったり寛ぐことができ嬉しかったです。東京に住んでいたらここに通いたいなと思うくらいとっても素敵で感動したので口コミ書かせて頂きました!

マンツーマン施術でカウンセリングから仕上げまで同じスタイリストの方が担当してくださいました。前回の施術歴をききながら、できるだけ理想のヘアスタイルに近づけられるように配慮してカットしてくださったのでカットもカラーも大満足です!

喉を痛めていたのですが、さりげなくのど飴を出してくださったりの気遣いがとても嬉しかったです。また、なるべく喉を使わないように最小限の会話でコミュニケーションを取ってくださったのもとてもありがたかったです!

担当のスタイリストさんがおしゃれで素敵な方だったので、仕上げのスタイリングも安心してお任せできました。また機会があればぜひよろしくお願いします!

PAM. 恵比寿【パム】からの返信コメント

まりちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!

前回の施術履歴などをふまえて、カットとカラーさせていただきました!

その後髪の毛いかがでしょうか?
    カラーとカットで綺麗に整ってスッキリしましたね!

またお近くにきた際にはご相談ください!

私も先日まで喉を痛めていたので、お話するの辛いだろうなと思い必要最低限のお声かけでさせていただきました!

甘い喉あめしか持っていなくて、もしかしたらもっと喉乾いちゃったかもしれませんがのど飴の事まで書いていただいてありがとうございます!

もっと私自身もおしゃれに磨きをかけて行きたいと思います!!!
    お忙しい中遠方からありがとうございました!

まりちゃん様の大切な髪の毛担当させていただけて光栄でした!
    またお待ちしております^^

ai

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 07:55:05.0

想像以上に素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。カウンセリングがとても丁寧で安心します。技術はもちろんのこと、スタイリストさんのお人柄も元気を頂けるので、素敵な接客に感動しています。お店の雰囲気もホッとする空間で癒されています。次回もよろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:03:07.0

初めて伺いましたが、希望を聞いて色々なアドバイスをしてくださり、ありがたかったです。

全体カットしたいとのご相談した際も、すぐに対応できるか確認していただき応じていただけて嬉しかったです。

またタイミングが合う際には、よろしくお願いいたします。

前髪カット+高発色オーガニックカラー+Tr\6050[恵比寿駅/代官山駅/髪質改善]

• あさりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:51.0

いつも本当に可愛くしていただけます。
    髪色のやわらかさも凄く好きですし、髪型もお気に入りです。
    カットも、前髪や後れ毛の長さや量もちょうどよく、全体含め巻きやすさも抜群です。
    写真も楽しみにしてます。
    また伺いたいです!

あさり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    柔らかいベージュ系のカラーもお顔まわりにいれたレイヤーも、
    すごくお似合いで可愛かったです^^
    いつも本当にありがとうございます、
    またのご来店も楽しみにおまちしております。

naomi

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:49:43.0

カラーやスタイルのイメージがまとまっていないままお店に言ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。
    今のカラー、すごく気に入っています!

【平日限定】カット+カラー+ダヴィネスsh&tr+プチスパ\18700→\9450

• ゆっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:03:02.0

初めて伺いましたがドライフラワーが素敵なサロンでした♪
    しっかりカウンセリングしていただき、トリートメントも良い香りだし、ヘッドスパがとても気持ちよかったです(^o^)
    何よりも仕事終わりに通える営業時間で、とても助かりました!またお願いします♪

【髪質改善】カット+ダヴィネスsh+ダヴィネスT+プチスパ\6800[髪質改善]

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 06:37:35.0

とても久しぶりに長かった髪をバッサリ切っていただきました。
    お店の雰囲気も担当してくださった美容師さんも雰囲気がとても素敵で
    初めてのお伺いだったのですが、大変くつろげました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、普段のスタイリングの仕方などたくさん相談にものってくださって、仕上がりもとっても気に入り、帰り道は雨の中ルンルンで帰宅しました!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+酸性ストレート+ウルトワトリートメント\30800→\21440

みかん様

ばっさりカットでしたが、すごくお似合いで素敵でした^^
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます、
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

naomi

• mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:58:03.0

希望がない私に色々と提案して下さりありがとうございました。
    思い切ってカットしましたが好評で、自分自身もしっくりきています。
    時間もあっとゆう間に感じるほど快適に過ごせました。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:26:28.0

しっかりお話を聞き、丁寧に施術して下さって嬉しかったです。担当の方もふんわりと可愛らしく癒やされました。

カット+イルミナカラー+Tr \17600→\9650【PAM.恵比寿/イルミナカラー】

PAM. 恵比寿【パム】からの返信コメント

あん様先日はパムにご来店ありがとうございました!

重めの前髪とってもお似合いでした!

その後髪の毛いかがでしょうか?

ヘアアレンジなど少しアドバイスさせていただきましたが、お役に立てていると嬉しいです!

少し伸びて来るとヘアアレンジも楽しめるのでいいですよね!

また髪の毛でご相談などございましたらお気軽にご相談ください!

私もあん様の柔らかい雰囲気に癒されました!

励みになる口コミありがとうございます!

またお待ちしております!

ai

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:17:51.0

教えていただいたやり方で巻いたらレイヤー入れたところも巻けました(^_^)!
    また色が落ちてきたら伺います!

あ様

カラーチェンジとてもお似合いで可愛いかったです^^
    レイヤースタイルも楽しんでください~!
    だんだん明るめベースが整ってきたので、
    次回も透明感たっぷりなカラーしましょう^^
    お忙しい中、口コミありがとうございます、
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

naomi

パム 恵比寿(PAM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー