ショートのデザインがとてもおしゃれです。他の美容院では中々叶わない、雑誌の中のようなデザインにして下さいます。頭の形や顔の形に合わせてカットして頂けるので、とても安心です。表参道でいくつかの美容院に行きましたが、ショートにしたいなら、だんぜんこちらだと思います。困っている事も大変親切に聞いて下さいます。満足しています。オススメです!!
★美フォルムショート★似合わせカット¥7700→\6160
まち様
ショートのデザインにご満足いただけているとのこと、そして、雑誌の中のようなおしゃれな仕上がりとのお言葉、大変光栄です!
頭の形や顔の形に合わせてカットさせていただくことで、お客様一人ひとりに似合うスタイルをご提供できるよう心がけておりますので、安心していただけて嬉しく思います。
表参道の数ある美容院の中から当店をお選びいただき、ショートにするならだんぜん当店とのお言葉、本当にありがとうございます!
何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当 倉田
なりたい髪型には長さが足りない中、丁寧なカットをしてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【大人の似合わせ】☆美フォルムカット☆¥7700→\6550
綺麗にして頂きました
お伝えした希望が仕上がりに全て反映されており
大満足です
【ライトコース】美フォルムカット+艶カラー+マスクTR\17600→ \12000
初めてカットいただきましたが、カラー後にツーブロックでお願いしました。バリカンでカットする際に耳たぶに刃が当たり、出血をしていました。その時は一瞬痛かったけど、刃が少し当たった程度だと思い何も言いませんでしたが、お店を出て直ぐに気になり触ってみるとしっかり出血していました。
何も言わなければ、無かったことになるのでしょうか?
気付かないはずが無い出血を謝罪も無く。その場で言ってもらえてたらまだ納得できますが、担当者に誠実さが無いと思います。
また、耳周りの際にバリカンを当てる際は、耳に手を添えて行うなど丁寧さにかけます。
初めてカットをお願いしたので、私の希望するイメージが最初から完璧に伝わることはないと思っていますが、最後に整髪料を付ける前に全体を鏡で確認もさせてもらえず、丁寧さがまったく無かったです。
シャンプーの際には耳の出血部分がしみます。
非常に残念です。
【6月限定】美フォルムカット+艶カラー+オーガニックマスクTr\11000
初めて伺いましたが、とても居心地の良いお店でした。
生えグセが強い私の髪も後頭部が丸く襟足は細く、くびれができており鏡を見てとても嬉しくなりました。
次回の予約も早速させていただきました。
予約数1位【スタンダードコース】美フォルムカット+艶カラー+oggiottoTR14300
梅雨入り前に縮毛矯正をお願いしました。痛まず効果もある施術を勧めて頂き、サラサラの仕上がりになりました。
カットも安定の技術力でスタイリングもしやすく、大満足のスタイルにして頂けました。
【次回予約専用】カット+【髪質が変わる 】フォルムメイクストレート
カットとカラーに伺い始めてから1年が経ちました
ほぼ2ヶ月に1度の感覚で伺わせて頂いてますが 毎回後悔なしの仕上がりで引き続きお任せしていきたいと思います 今後もよろしくお願いします
丁寧にカットして頂きありがとうございました。
髪の乾かし方や色々な事を教えて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
贅沢♪【プラチナコース】カット+イルミナカラー+oggiottoTR+スパ\17330
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧にカットやブローやセットをしていただきました。
ただのカットがここまでと思えるほどでした。
今回は最近の湿気などによる髪の痛みを相談してホームケア付きのトリートメントの追加のコースにしていただきました。髪がツルツルサラサラになり、梅雨もなんとかなりそうで嬉しいです。もちろんカットもカラーもいつも通り最高でした。またお願いしたいです。
次回予約専用20%OFF【スタンダードコース】カット+カラー+oggiottoTR\15840
白髪が気になるので、ハイライトを入れて頂きました。
とても綺麗にカラーして頂けて大満足です!!
カットで伺いました。楽しくお話ししている間に、上手に仕上げていただきありがとうございます!
その後マツエクサロンに行きましたが、雨の日なのにヘアが乱れてないと誉められました。また伺います。
★美フォルムショート★似合わせカット¥7700→\6160
今回も軽い仕上がりで、ありがとうございました。
【次回予約専用10%OFF】 似合わせカット ¥7700→\6930
夜の時間帯で伺いました。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださるので、有り難いなぁと思います。またショートカットを継続予定なので、ケアのことや維持の仕方など、さまざま教えていただける安心感があります。
【次回予約専用10%OFF】カット+【スパ】エイジングケア or 頭皮クレンジング
今回も丁寧にカットしていただきとてもスッキリしました。
新しいトリートメントを勧めて頂きました。
梅雨の時期しっとりするこ事を期待したいと思います!
また次回宜しくお願いします。
チョコ様
素敵な口コミありがとうございます!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も丁寧にカットさせていただきました!!
スッキリされたとのこと、大変嬉しく思います!
新しくおすすめさせていただいたトリートメントが、梅雨の時期の髪のお悩みに少しでもお役に立てれば幸いです。しっとりまとまることを期待していてください!!
担当 倉田
突然どうしてもショートにしたくなり、ショートを得意とするこちらにヘアカタをみてイメージが近いこちらに来店してみました。さすがショート専門とあってイメージしたフォルムに仕上げてくださり、大満足です。時間がなく、カットのみだったのですが、次回はカラーもお願いしたいと思います。
カラー・カットをお願いしました。
希望通りの大満足な仕上がりで、家族にも褒められました。
スタイリングも楽になって、嬉しいです。
ショートヘア似合わないと散々言われてましたが、
お母さんに見せたら、めっちゃ似合うと褒めて貰えました!
友達にも大好評です!
勇気を出して行って良かったです!
とても細かな作業で丁寧に仕上げてくださるので嬉しいです
はな様
「とても細かな作業で丁寧に仕上げてくださるので嬉しいです」というお褒めの言葉、大変光栄でございます。
この度は、当サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層、丁寧な作業を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
&STORIES 荒牧
髪質と私の雰囲気に合わせてくれて満足しています。集中して真剣に向き合って対応してくれているのが伝わって嬉しいです。
次回予約専用20%OFF 【ライトコース】 カット+カラー+クイックマスク \14080
&STORIES【アンドストーリーズ】からの返信コメント
みゆちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました小林匠太です
嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう技術接客ともに精進いたします
またのご来店心よりお待ちしております
&STORIES 小林匠太
いつも基本の髪型は同じでも’’お任せ’’でお願いしています。
今回は、湿気が多くなる季節に向けて髪のふくらみを考えて、そして暑くなる季節にむけて後頭部の丸く膨らむ位置を少し上げていただく提案を受けました。
結果、本当に軽やかになってよりまとめやすくなりました!
前髪が長めでも軽やかな感じで、鏡を見るのが楽しくなります!
いつも、いろいろなご提案や丁寧な施術ありがとうございます。
美容院に行くのは、今まで「うまく意思疎通できるかな?」と不安なことが多かったのですが
安心して楽しみに通える美容師さんに会えてよかったです!!
&STORIES【アンドストーリーズ】からの返信コメント
こまつ様いつもありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
前髪も無事伸びてきて理想の形になりました!!笑
これからも希望に添えるような技術で安心していただけるよう努めてまいります。
次回も是非よろしくお願いします。
担当者 橋本
こちらの細かな要望(前髪の長さ等)にも、嫌な顔せず何回も直していただきました。
接客も落ち着いていらっしゃるので、くつろいで施術していただき、良かったです。
今回インスタを見て初めて伺いました。
私の希望に合わせ理想のショートカットにしていただきました。セットもし易くトップにボリュームを
出し、ステイリッシュに決まります。
とても丁寧なカットでした。
今までに1番気に入った仕上がりで感激です。
また次回もよろしくお願いいたします。
&STORIES【アンドストーリーズ】からの返信コメント
しふぉん様先日はお任せいただきありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回の仕上がりきにいっていただけて嬉しく思います!
その後自宅での再現などいかがでしょうか??
また、伸び具合をみながら気になるところなど相談いただければと思います。
次回も楽しみにおまちしております。
担当者 橋本
全体的な丸みや顔まわりの毛先の感じとかイメージ通りに
仕上げてもらいました。こんな風にしたかったの!って
スタイルを叶えてくれるのでこれからも色々試してみたいと思います。スタイリングのアドバイスもとても詳しく教えてくれるので不器用ながらもやってみます。近いうち髪質改善
もやってもらおうと思っているのでどんな風にスタイリングしやすくなるか楽しみです。
いつも素敵なヘアースタイルにして頂き、大満足しています。カラーも最高に気に入ってます。カットも希望どおりにしてくださり、本当に気に入っています。自分でのスタイリングも楽に決まり、お手入れがとても楽です。自宅での、お手入れ方法や、ドライヤーの乾かし方まで、親切にアドバイスしてくださいます。
平日限定15%OFF【ライトコース】カット+カラー+クイックマスク\14960
美容院が苦手ですが初めてでもリラックスして過ごせました。カットも丁寧でハイライトも綺麗に入り満足してます。乾かしかたのアドバイスもあり朝が楽になりました。ショートのお客さんが多いのも納得です。
また次回もよろしくお願いします
【白髪ぼかし】美フォルムカット+ハイライト+オンカラー+oggiottoTR\22200
&STORIES【アンドストーリーズ】からの返信コメント
みぃ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
担当させていただきました小林匠太です。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
次回も喜んでいただけますように技術接客ともに精進いたします
またのご利用心よりお待ちしております
&stories 小林匠太
後ろからサイドにかけてのカットは凄くセットしやすかったのです。
【再来通常】 カット ¥7,700
みゆ様
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
後ろからサイドにかけてのカットは、お客様がご自宅で簡単にセットできるよう、毛流れや量感を調整しながら丁寧にカットさせていただいております。セットしやすさを実感していただけて、美容師として何よりの喜びです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
&STORIES荒牧
思い切ったイメージチェンジになりましたが、事前に丁寧なご説明を伺えたことから、安心してお任せすることができました!
ほとんどお任せでお願いしたのが大正解で、とても満足な仕上がりに感激しました。
ありがとうございました。次回も楽しみです。
【5月限定】美フォルムカット+艶カラー+オーガニックマスクTr\11000
マル様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
思い切ったイメージチェンジをお任せいただけたこと、そして事前に丁寧なご説明にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ほとんどお任せでお願いいただいた中で、ご満足いただけた仕上がりに感激したとのお言葉、美容師として最高の喜びです!
次回のご来店も心よりお待ちしております。マル様にぴったりのスタイルを、また一緒に創り上げていきましょう!
毎回、お任せですが
期待以上の仕上がりです。
セットして頂くとテンション上がり
そのまま帰宅がもったいない気分です。
もちろん次回予約済みです☆
次回予約専用20%OFF【白髪ぼかし】カット+ハイライトカラー+oggiottoTR\21120
くうたま様
期待以上の仕上がり、ありがとうございます!
いつもお任せいただき、そして期待以上の仕上がりとのお言葉、大変光栄です!
お客様に喜んでいただけるのが何よりの励みになります。セットした時にテンションが上がって、そのまま帰るのがもったいないと感じていただけると伺い、私も本当に嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。
&STORIES荒牧
カットカラーをお願いしました!!
一週間たちましたがすごく良い感じです!!
まとまりやすくて毎朝のセットもすぐに終わってたすかります!
遠方へ引っ越しのためなかなかお伺いできなくなってしまいますが、、、本当にこれまでありがとうございました!
平日限定15%OFF【スタンダードコース】カット+カラー+oggiottoTR\15895
ゆか様
先日はカットとカラーでご来店いただき、誠にありがとうございました!
1週間経っても「まとまりやすくて毎朝のセットもすぐに終わる」とのこと、大変嬉しく思います。ゆか様の毎日のスタイリングが楽になっていると伺い、美容師としてこれ以上の喜びはありません。
遠方へのお引越しとのこと、寂しくなりますが、これまで担当させていただけたこと、心より感謝申し上げます。ゆか様の新しい生活が素晴らしいものになりますよう、心からお祈りしております。
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください!!!
担当 倉田
アンド ストーリーズ(&STORIES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー