4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンド ストーリーズ(&STORIES)  >

&STORIES【アンドストーリーズ】

アンド ストーリーズ

• 東京都渋谷区神宮前3丁目20-13 MANA3階
  • 明治神宮前駅5分【口コミ★4.78】ショートヘア/ショートボブ/30代/40代/表参道原宿

ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:45:50.0

久しぶりの原宿で、初めての美容院だったのでわかるかなぁと心配でしたが、特に迷うことなく行けました。駅からも遠く感じませんでした。
    美容院の雰囲気も居心地良く、担当の方も自然に対応してくださったので、緊張していた気持ちが楽になりました。
    別な美容室でやってもらった髪型がどうしても嫌だったのですが、何が原因か、今後どう変えていったらいいかとか、カラーとかいろいろ相談に乗ってもらい嬉しかったです。
    結構短くカットしてもらいましたが職場でみんなに褒められました。自分でも結構気に入っています。
    今回、時間がなくてできなかったので、次回はカラーを明るくしてもらいたいなぁと思っています。次にカラーカットしてもらうのも楽しみです。

人気No1!【スタンダードコース】 似合わせカット+艶カラー+oggiottoTR\14300

この度はご来店頂き、誠に有難う御座います。

満足していただけた事、また高評価頂きましたこと大変嬉しく思います。

今後も皆様に満足していただけるよう、日々精進してまいります。

&STORIES 原宿 小林匠太

• さえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 00:08:54.0

いつも仕上がりに大満足です!家に帰ったら、高校生の息子がえっ?えっ?ツルツル?言いながら髪を撫でました(笑)今回は急遽予定の変更でも迷惑をかけてしまったのですが、わがままを聞いてくださり、本当に有難うございました。毎月の美容室が待ち遠しくなるような、素敵な仕上がりです。

次回予約専用20%OFF【ハイライトコース】カット+ハイライト+oggiottoTR\21120

• monさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:37:19.0

久々にショートにしましたがいい感じに仕上げて頂きました。ハネ癖があるのですが乾かしただけで形が綺麗に決まるので、朝の支度が早く済んで助かってます。
    カットがとても上手いのだと思います。
    またぜひ宜しくお願いします!

• さやままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 15:58:19.0

本日はお世話になり、有難うございました。今回初めてお伺いしカラー、カット、トリートメントをして頂きました。シャンプー台でのトリートメントがとても気持ちよく癒しの時間でした。
    施術の途中で何度も満足感を感じ、こちらの美容院に予約してよかったと心から思いました。
    1番嬉しかったのがブローの丁寧さです。
    縮毛矯正した髪の毛もぺたんこにならず丸くまとまりある仕上がり、悩みだった襟足のカットもイメージ通りに仕上げて頂きました。家族にも好評でした!次回もカットして頂くのが楽しみです。

【ハイライトコース】カット+ハイライト+ベースカラー+oggiottoTR\22000

• nmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:02:44.0

カット、カラー、シャンプー全て丁寧で良かったです!
    また予約させていただきましたので、次回もよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 20:56:50.0

今回、カラーとヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
    リラックスしたゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    1カ月前にカットしていただきましたが、まだまだスタイリングしやすくて、カット技術はさすがの一言です!
    また来月末にお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします(^^)

平日限定10%OFF【カラー+oggiottoTR】(※カットなし)¥13860

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

&STORIES【アンドストーリーズ】からの返信コメント

k様いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回バチっときめて本番を迎えられたらと思います!
    スタイルなどもしっかり決めてお待ちしております!!
    10月よろしくお願いします!!

担当者 橋本

• Ellenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 17:58:06.0

今回もステキなカット&カラーに仕上げていただきました。
    暑い日だったので、クールシャンプーが気持ち良かったです。

次回予約専用20%OFF【スタンダードコース】カット+カラー+oggiottoTR\15840

Ellen様

先日はアンドストーリーズにお越しいただきまして、

今回はカット+カラー+oggiottoTRをさせていただきました。

艶とまとまりをじゅうししてカットさせていただきました。

暖色いろのカラーもとてもお似合いです!

気に入って頂けて何より嬉しいです。

次回は秋冬に向けてに少し長めに変えてもいいと思います。

これからも髪の状態が良くなる様にご提案させて頂きたいと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:11:33.0

カットをお願いしました。希望通りで満足しています。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

★美フォルムショート★似合わせカット¥7700→\5,800

&STORIES【アンドストーリーズ】からの返信コメント

yuki様初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまだありがとうございます!!

今回初めてお任せだったのでこれからの伸び方や今回のスタイルと比べて長めの、短め
    重め、軽め、など次回またお聞きしながら
    より良いスタイルを一緒にできればと思います。
    スタイリング方法で分からないことなどもお気軽に相談くださいませ!

また、お任せいただける日を楽しみにお待ちしております。

担当者 橋本

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 12:00:21.0

仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
    初めてでしたが行ってよかったと思ってます。
    ドライヤーの使い方、ワックスの付け方いろいろ教えてもらって、なるほどーと勉強になりました。
    今まで誰も教えてくれなかったなーと思っちゃいました

• Yuukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:00:02.0

丁寧に接客いただき、気持ちよく過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足です。

• いづみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:01:08.0

いつもありがとうございます!!
    ショート歴長いですが、カットから2ヶ月経ってもまとまりが良い状態を保てるのは、美容師さんの腕前が良いからと推測します。
    秋色ショートを楽しみます。
    またよろしくお願いします!!!

&STORIES【アンドストーリーズ】からの返信コメント

いづみん様いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミまだありがとうございます!

2ヶ月綺麗に保てているのは乾かし方をお伝えした通りに
    実践いただいているので期間が空いても維持できているおかげもあります♪
    毎回乾かし方、スタイリングの復習しながらこれからも楽できるショートヘアを
    続けて行ければとおもいます。
    秋色ショートも楽しんでください♪

次回も是非お待ちしております!!

担当者 橋本

• かおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 19:42:17.0

静かな場所で、落ち着いた雰囲気のお店です。
    担当の方の優しい笑顔と話し方のお陰で、緊張がほぐれました。
    なりたい髪型の話をすると、直ぐに理解して頂きとても素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございました!
    あと、ドライヤー、アイロン、バームの使い方を丁寧に教えて頂きました。果してその通りにできるかどうか…(笑)
    嬉しくてテンションが上がって、次回の予約を入れました
    どうぞよろしくお願いします!

かおちゃん様

この度は&STORIESにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中でのとても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきこちらも嬉しく思います。
    スタイリングは最初は難しいとは思いますが、何度もやれば慣れてくると思いますので、
    チャレンジしてみて下さい。
    わからないとこあれば次回またご説明致します。

今後とも更に素敵なヘアスタイルをご提供できるよう日々研鑽をつんでいき、
    何度通っていただいても毎回感動してもらえるような接客、ヘアスタイルを
    ご提供致します。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

&STORIES
    蘭翔平

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 15:15:03.0

今回は気になっている髪型やカラーなどのスタイルについて、たくさん相談に乗っていただきました。
    こちらに通う前は、美容室ってあれこれ勧められてんだよなあ、、と思っていましたが、必要のないことはないと言っていただけたり、漠然としたまま伝えた好みを拾ってくださるので、相談しやすいです。
    今後もよろしくお願いします。

【次回予約専用10%OFF】 似合わせカット ¥7700→\6930

&STORIES【アンドストーリーズ】からの返信コメント

N様いつもありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまだありがとうございます!!

こうなりたい!と言うスタイルに対して必要なこと、要らないことは
    ハッキリ伝えて安心していただけるようにこれからもしっかり相談できれば
    と思います。
    いつもお任せいただけているので好みのスタイルも分かってきたので
    今後もお任せいただければおもいます!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当者 橋本

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 14:48:10.0

今回もステキに仕上げてもらいました。デザインも色も気に入っています♪

&STORIES【アンドストーリーズ】からの返信コメント

しょうちゃん様いつもありがとうございます!!

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    いつ来ても安心してお任せいただけるようにその時々の
    雰囲気や気分で相談しつつ決めていければと思います。

次回も是非よろしくお願いします。

担当者 橋本

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:44:41.0

初めて利用させていただきました。あまり行かない場所柄なので、地図アプリを見ながら行こうとしていましたが、それでも方向がよくわからなくなってしまいました。予約に遅れたらタイヘン!と思い、お店に電話すると、丁寧に道案内をして下さいました。おかげさまで予約時間には間に合って無事到着できました。施術の方も丁寧に素敵に上げていただいて、大満足です。ありがとうございました!

ゆき様

今回はカットをさせていただきました。

くびれる感じにとおっしゃっておりましたので、

メリハリがつくようにカットさせていただきました。

気に入って頂けて何より嬉しいです。

次回は一か月半くらいにカットしてあげるといいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• さとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 11:41:23.0

お直しで伺ったのですが、とっても素敵にしてくださいました。
    緊張する私に気遣いもしてくださって、始終心地良かったです。
    また、伺わせてもらいます。

• ひなたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 00:30:47.0

まだ3回ほどですが、ホントにこちらに来れて良かったです。
    前にどうしたかをちゃんと把握してくださってて、
    そこから次にどうしたいかを確認してくれる。

助かります。気分よく過ごせます。

次回予約専用20%OFF 【ライトコース】 カット+カラー+クイックマスク \14080

• 雅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:10:09.0

上京する機会があったので、どうしても腕の良い美容師さんにカットしてもらいたくて、アプリで調べて伺いました。

かなり垢抜けた上、シルエットがとてもキレイで満足しています。
    ブローやスタイリングまで、細かく方法を説明しながらなので、とても参考になりました。

上京の度に伺いたいと思います。

• ながらーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 22:54:48.0

いつもお世話になっています。
    カットも上手、シャンプーも上手で座っているだけで安心してお任せできます。
    また、次回もお願いします。

ながらー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂いておりますスタイリストの永田カズヤです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    いつも担当させて頂いているお客様からのお褒めの言葉はとても励みになります!!ありがとうございます!!

今後も喜んで頂けるよう技術はもちろんサービスやサロン空間も向上していけるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

&stories原宿 トップスタイリスト 永田カズヤ

• M.Nさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 18:44:40.0

いつもどおりすごく良く仕上げていただき満足です。

M.N様

今回はカットをさせていただきました。

スタイリングが簡単にできるように頭の形に合わせてカットさせていただきました。

気に入って頂けて何より嬉しいです。

次回も一か月半ぐらいにカットしてあげるといいと思います。

アンドストーリーズ 畠田マサトモ

• がくちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 17:57:42.0

今回は突然のメニュー変更にも応じていただき、ありがたかったです。いつものように満足な仕上がりにまた来月の予約もすぐ入れなければ~です。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 16:23:57.0

以前からInstagramで担当スタイリストさんのカットが気になっていました。
    念願叶い、カットとカラーをしていただきました。
    とても丁寧な施術と、物腰の柔らかさに安心してお任せ出来ました。
    普段のブロー、アイロン、ワックスのやり方も教えていただき、早速再現しました。
    次回も是非、よろしくお願いいたします。

• あづまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:46:56.0

かなりズボラなので普段の状況によってスタイルの提案頂けて助かりました。
    日にちが経ってどんな感じになるか様子をみたいと思います。

お店は駅からすごく遠い訳ではないですが、裏手に入った方にあるので落ち着いていたのもよかったです。

【新規☆ライトコース】似合わせカット+艶カラー+クイックマスク \12000

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:29:37.0

職業上マスクが外せないのですが、今回は耳かけスタイルでマスクをしていても素敵な仕上がりで大満足です!職場でも好評化です!またよろしくお願いします。

&STORIES【アンドストーリーズ】からの返信コメント

たま様先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

マスクでどうしても耳掛けになってしまうので逆に活かしたスタイル
    とてもお似合いです!!
    職場の方からの反応嬉しいですね♪

素敵なスタイル維持できるようにこれからもしっかりとさせていただきます!!
    次回も是非よろしくお願いします!!

担当者 橋本

• めいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 23:04:11.0

今回も素敵にしてもらいありがとうございます^ ^
    旦那からも周りからも若くなったと言ってもらえ嬉しくなりました^ ^
    何となくイメージを伝えただけなのにとても素敵にしてもらえて大満足です
    また次回もお願いします^ ^

&STORIES【アンドストーリーズ】からの返信コメント

めいちゃん様いつもありがとうございます!
    前髪学びてきて流せるスタイルもお似合いでした!!

旦那様からの反応も嬉しく良かったです♪
    これからも周りから素敵と褒めていただけるようなスタイル提案できるように
    させていただきますので次回もよろしくお願いします!!

担当者 橋本

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:09:45.0

前回、カットしていただいてから3ヶ月ほど空いてしまったので、髪の癖が出てきてまとまらなかったのですが、カット後は、乾かすだけで楽に思う通りにまとるようになりました。とても気に入ってます。ありがとうございます。
    担当の方の空いてる日と自分の予定が合わず、他の方で予約してしまおうかと迷いましたが、お任せでもこんなに良い感じにカットしていただけると、いつもの方にお願いして良かったです。次回は早めに予約しました。またよろしくお願いします。

【再来通常】  カット+oggiottoTR  \12100

&STORIES 原宿 小林匠太

• ココさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 18:15:37.0

スタイルや色の仕上がりは綺麗です。
    綺麗になって満足しています。

【次回予約専用15%OFF】  カラー+oggiottoTR (※カットなし) \13090

ココ様

今回はカットをさせていただきました。

とおっしゃっておりましたので、

次回は秋色のカラーに少し変えてもいいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• のんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 08:36:10.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラーも今までよりだいぶ落ち着いた色にして頂き、カット・カラーともに大満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、静かに過ごしたい私にはとても居心地がよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【白髪ぼかしハイライト】カット+ハイライト+オンカラー+oggiottoTR\22000

• アールグレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:26:12.0

初めて行くお店でしたが、顔立ちや髪質などからヘアスタイルを的確に提案してくれました。その点、安心してカットをお願いできました。どのシャンプー台もフルフラットで良かったです。最後も素敵に仕上げてくださいましたが、翌日、自分でスタイリングすると仕上げのときのようにはいかず、残念でした。ポイントを聞いてきたはずですが、同じようにはいかなかったです。次回はスタイリングをしっかりマスターして、自宅でも満足したいものです。

【新規】ちょっと贅沢☆似合わせショートカット+炭酸ショートスパ¥7020

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:01:46.0

もう何回もお願いしてますが、まるっとお任せにしてもいい感じにして貰えて嬉しいです!髪型にこだわりがなく、似合ってさえばいいという自分には、お任せできるのはとても気楽で助かります。お喋りの量も私にとってはちょうどよく、いつもとても居心地が良いです。いつもありがとうございます。またお願いします!

&STORIES 原宿 小林匠太

アンド ストーリーズ(&STORIES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー