ショートのデザインがとてもおしゃれです。他の美容院では中々叶わない、雑誌の中のようなデザインにして下さいます。頭の形や顔の形に合わせてカットして頂けるので、とても安心です。表参道でいくつかの美容院に行きましたが、ショートにしたいなら、だんぜんこちらだと思います。困っている事も大変親切に聞いて下さいます。満足しています。オススメです!!
★美フォルムショート★似合わせカット¥7700→\6160
まち様
ショートのデザインにご満足いただけているとのこと、そして、雑誌の中のようなおしゃれな仕上がりとのお言葉、大変光栄です!
頭の形や顔の形に合わせてカットさせていただくことで、お客様一人ひとりに似合うスタイルをご提供できるよう心がけておりますので、安心していただけて嬉しく思います。
表参道の数ある美容院の中から当店をお選びいただき、ショートにするならだんぜん当店とのお言葉、本当にありがとうございます!
何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当 倉田
イメージ スタイリングの悩みを相談させてもらったら、
いつも的確なアドバイスを頂けて助かってます。
今回もイメージ通りに仕上げていただき大満足でした。
次回も楽しみです。
【6~7月限定】【次回予約】カット+カラー+フローディアTR+ホームケア
今回も仕上がりに満足いたしました。
今回は2度目の来店でお任せでカットしてもらいました。
自分でも簡単にセット出来るのでとても気に入っています。またよろしくお願いします。
次回予約専用20%OFF【プラチナコース】カット+カラー+oggiottoTR+スパ\18480
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も担当の方に希望通りの素敵なカットにしていただき、遠方から行った甲斐がありました。前回も、カットから2ヶ月以上経ってもまとまりやすくて本当によかったです。いつも素敵なショートヘアにしていただき、ありがとうございます。
平日限定15%OFF【ライト】美フォルムカット+艶カラー+マスクTR\14960
今日もお世話になりました。 縮毛矯正 いい感じに仕上がり良かったです!
また 次回も宜しくお願い致します!
【次回予約専用】カット+フォルムメイクストレート+oggiottoTR\19640
カット、カラー、縮毛矯正
なんとなくの希望を伝えたところ、それはバランスが良くないとアドバイスを頂きました。
出来るだけ希望に寄せて且つバランス良くということで仕上げていただきました。とても気に入ってます。
自分でも上手く仕上げられ満足です。
次回予約専用20%OFF【スタンダードコース】カット+カラー+oggiottoTR\15840
希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき大変満足しております。またスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとう御座いました。また来店したいと思います。
とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
【うねり解消】カット+ラク髪フォルムメイク+TOKIOTR\23100→\18480
今回はカラーの色を変えて 髪型も少しだけ変えて頂き今までとはちょっとだけ変化をお願いしましたが 仕上がりは大満足 いつもそうですが 髪が伸びても 本当にスタイルが決まってまとまってくれるのが不思議です
次回予約専用20%OFF 【ライトコース】 カット+艶カラー+マスクTR \14080
毎回あまり細かく伝えなくても、自分にぴったりの髪型に仕上げてくださるので、とても驚いていますし、大満足です!
センスも技術も素晴らしくて、安心してお任せできます。
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
【次回予約20%】立体感カット+コスメケアパーマ+マスクTR\14960
カット、パーマ、トリートメント
イメージ通りの仕上がりで満足しています。
お手入れの仕方も分かりやすく教えてくれましたので、こちらを選んでよかったかなと思いました。
【大人の似合わせ】☆美フォルムカット☆¥7700→\6550
初めて伺いましたが、悩みをしっかり聞いてくださりとても助かりました。
仕上がりもイメージ通りで大満足です!
自宅での髪のセット方法も教えていただけて嬉しかったです。またお願いします!
いつも安定した技術で、安心してお任せしています。
以前、他の美容院から変えた際に、なんだかしっくりこなかった部分を見事に修正してくださり、それ以来、髪型で不満に思うことは一切ありません。
基本的にはいつも「お任せで」とお願いできる安心感があり、大変信頼しています。
週末などの混み合っている時でなければシャンプーも担当してくださいますが、とてもお上手で、いつもつい寝てしまいます。平日であればよりじっくり見ていただけるので、これからもできる限り平日を狙って通いたいと思っています。
ざわさん様
そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。
スタイルをお任せいただけるようになり、信頼していただけていることが何より嬉しいです。
シャンプーもリラックスしていただけているようで安心しました◎
平日はゆっくり対応できますので、ぜひまたタイミングを見ていらしてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
蘭翔平
カットとカラーをお願いしました。カラーは事前に相談にのってくださいましたが、いきなり、明るさの番号を言われて、びっくりしました。皆さん、番号をわかるのでしょうか。また、予約の要望欄には生え際の白髪を相談したい旨を書いていましたが、こちらから言うまで、触れられずでした。希望の色ではなく、派手なハイライトになってしまったので、やり直していただきました。
謝罪もあり、すぐにやり直して下さったのは有り難かったのですが、様々なところで面倒くさそうな気持ちが態度にでていたように感じました。
カットは少しすき過ぎですが、普通でした。スタイリング方法を丁寧にご説明くださいましたが、スタイルの写真はセットの技術によるものだと理解しました。
後日、カラーはカラーリストのいる他店で直していだだきました。スタイリングを頑張らなくてもいいカットをしてくださるスキルの高いお店が自分自身には良いということに気づくことができ、今回は勉強になりました。
あけ様
このたびは当店をご利用いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
カラーやカウンセリング時のご説明が不十分で、不安なお気持ちにさせてしまったこと、またご要望にきちんと対応できずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
再施術に際しても、ご不快に感じられた点があり、大変申し訳ございませんでした。
スタイリングやご自宅での再現性も含め、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同技術・接客ともに今一度見直し、精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
&STORIESスタッフ一同
お店の雰囲気もよく予約の時間通りすぐ対応していただきました。
カットカラーの相談もしっかり聞いてくれてこれまでどこの美容室さんにも無理と言われてきたカットカラーを似合わせでしてくださいました。
カラー、カット、シャンプーはとても早くて丁寧でした。
帰りの際は方向音痴な私のために駅までの道など教えてくださりいろんなところの配慮や気遣いに優しさしみました。
また絶対伺います。
【ライトコース】美フォルムカット+艶カラー+マスクTR\17600→ \12000
初めてお伺いしました。ショートカットがお得意な店舗とのことで、最近自分はどんな髪型があうのか迷子でした。
色々と教えていただき、どうしようもなくなっていた髪型を整えてもらい助かりました。
アッキョ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ショートカットが得意な当店に期待してご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。
髪型にお悩みだったとのことですが、少しでもお手伝いができ、喜んでいただけて何よりです。
蘭翔平
今回もカットとカラーリングをお願いしました。
いつも希望通りの髪型にしてくれて大満足です。
スタッフさんのお話の仕方がとても優しくて、居心地が良く安心してお任せできました。
セットしやすい形で切っていただけて良かったです!
安心してお任せしています。
とりあえず要望を伝えて、髪の毛の質、出来上がりのバランス等プロの目からの意見を聞いて、最終的なスタイルを決めてお願いしています。
話しやすく、丁寧な施術でお勧めです。
【次回予約専用10%OFF】 【大人の似合わせ】美フォルムカット ¥7700→\6930
スイスイ様
安心してお任せいただけているとのこと、大変光栄です。
この度は、温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
お客様のご要望をしっかりとお伺いした上で、髪質や全体のバランスを考慮し、プロの視点から最適なスタイルをご提案させていただくことを大切にしております。そうお感じいただけていましたら幸いです。
これからも、お客様にリラックスして何でもお話しいただけるような雰囲気作りと、丁寧な施術を心がけてまいります。
&STORIES 荒牧
3-4回目になります。耳にかかる髪のクセ毛を
毎回上手にカットして下さり跳ねなくなりました。今回は全体的にに短くカットしていただきブローもしやすいです。ありがとうございました。
夏らしく、雰囲気を変えてもらいました。
とても気にいりました。
また、よろしくお願いします。
はじめて伺った美容院でしたが、カットの仕上がりもカラーの仕上がりも大満足です!ありがとうございました。リピート決定です☆また行かせて頂きます!
【梅雨時期限定】美フォルムカット+うねり解消フォルムメイク
高い技術力で毎回満足のいく仕上がりにして下さいます。
女性らしいオシャレなショートが叶います。
優蔵様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もより素敵なスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
蘭翔平
初めて伺いましたが、久しぶりに本当に満足するカットとスタイリングで来てよかったと思いました。娘たちにもすごくいい!綺麗になったと絶賛されました。こちらのわかりにくいオーダーも汲み取っていただき、一つひとつ確認しながら進めてくださり、スタイリング方法も丁寧に教えていただき最後まで安心してお願いできました。ご担当の方もアシスタントの女性も穏やかで笑顔が優しいため、リラックスできる雰囲気でした。またぜひお願いしたいです。
toby様
大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、また、お嬢様方にもお褒めの言葉をいただけたとのこと、私たちも大変光栄に思います。
お客様の「分かりにくい」と感じていらっしゃったオーダーも、一つひとつ丁寧に確認しながら、お客様の理想を形にできたこと、そしてスタイリング方法までしっかりとお伝えできたことで、最後まで安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
担当者、アシスタントともに、お客様にリラックスしていただけるような雰囲気作りを心がけておりますので、穏やかな時間を過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!
&STORIES 荒牧
とても親切な接客でした。私の髪が目指す髪形より短かった為、完成形でなく途中なので、コメントがし辛いが、雰囲気も良かったし、ヘッドスパが凄く気持ちが良かったので満足しております。またよろしくお願いします。
贅沢♪【プラチナコース】カット+イルミナカラー+TOKIOTR+スパ\17330
ちーちゃん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
温かい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。
今回は、目指されるヘアスタイルに向けての「途中段階」とのことでしたが、当店の雰囲気やヘッドスパにご満足いただけたようで安心いたしました。ヘッドスパでリラックスしていただけたなら幸いです。
これからも、お客様の理想のヘアスタイル実現に向けて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
&STORIES 荒牧
初めて利用させていただきました
スタイリストさんのインスタを見て絶対担当していただきたいと思い、今回お願いしました
カットももちろん、カラーも希望通りにしていただき、とても嬉しいです
また、ヘッドスパがとても気持ちよく、長い時間していて頂いたので至福の時間を過ごせました
若い方ばかりの美容院だと気後れしてしまいますが、こちらは私くらいの年齢の方も来店されてるみたいなので、通いやすいです
立地的にも駅から近いので、また伺わせて頂きます!
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
3度目の利用になります。
じっくり悩みを聞いて下さり、思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。
今回は担当の方がカット、カラー、シャンプーまで全部やって下さったのが良かったです。
乾かし方やWAXの付け方のコツも教えて頂いたので頑張ってやってます!
いつも、思い通りに仕上げていただきありがとうございます。
今回は髪がパサパサになりまとまらなくて、早めに伺いました。こちらで購入したシャンプー使ってみました。とてもしっとりに髪質が以前より良くなった気がします。シャンプーも大事ですね。ぜひ、使ってみてほしい。おすすめです。
かきのたね様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度は、髪のパサつきにお悩みでご来店いただいたとのこと、その後、当店でお求めいただいたシャンプーで髪質が改善されたと伺い、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、シャンプーは髪の健康を保つ上で非常に大切なアイテムです。 お客様のお悩みに合わせて、最適なものをご提案できてよかったです。
これからも、お客様の髪のお悩みに寄り添い、美しいスタイルをキープできるようお手伝いさせていただきます。
&STORIES 荒牧
アンド ストーリーズ(&STORIES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー