今回は長めのヘッドスパをお願いしました。絶妙な力加減で頭皮をじっくりほぐしていただき、終わった後は頭がすっきり軽くなっただけでなく、心までリラックスできました。
また、お悩みに対して施術してくれたり、時間がなくてできなかったんですが、提案していただいて嬉しかったです。
デコルテ、手、足も一緒にほぐしてくださり次の日の朝すっきりしています。ありがとうございました。またお願いします。
【西山限定】血流改善ヘッドスパ(50分)
ヘッドスパ
ヘッドスパを気に入っていただき、ありがとうございます。
「疲れを癒す」はもちろんですが、定期的にヘッドスパを受けられることで少しずつ
体質そのものが整ってきます。
またお悩みに合わせ、施術させていただきます。
ミホ様が快適な毎日を過ごせます様、来月もお待ちしております(^^)
あとに予定を入れていたのでカラーとスパでお願いしましたが、時間までにカットも入れ込んでいただきありがたかったです!!
おかげで収まりよくスッキリ軽くなりました!短めのスパでしたが一押し一押しがツボに入りまくりで、顔も肩もかなりスッキリ軽くなりました!カラーは抜けて明るめになっていたので落ち着いた色味にしていただきツヤが復活してとても嬉しいです♪
復帰されて久しぶりにお願いできて良かったです(*^^*)また次回帰省した時にはよろしくお願いします!
【垣内限定】復帰キャンペーン♪カット+カラー¥13750→¥11550☆
睡眠向上ヘッドスパ40分コースでお願いしたのですが、
想像以上に良かったです♪
終わった後は、頭もですが全身がとても軽くなり
特に首まわり、鎖骨まわり、頭は超スッキリでした!!
スタッフさん達も優しい雰囲気で
とても居心地が良かったです♪
スキンケアや、サプリメントや、身体のことも
とても知識が豊富で色々と勉強になりました^ ^
ありがとうございました☆
なかなか、ここまでの美容室は無いと思うので
オススメですよ^_^
ヘッドスパ
maki様
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術後は本当にスッキリされてましたね^_^
日々の生活やお仕事で、どうしても疲れは溜まってしまうモノなので
1ヶ月から1ヶ月半を目処に、また緩めてあげると良いと思います♪
次回は血流改善ヘッドスパ50分コースで、
足の先までスッキリされても良いですね^ ^
また、スキンケアやインナーケアのお話しも
ゆっくり、じっくりしましょね^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
カットは希望どおりにしていただき大満足です。
頭皮洗浄はとても気持ち良くて最高でした。
次はヘッドスパもお願いしたいです。
【垣内限定】復帰キャンペーン★カット+頭皮洗浄 ¥7700→¥5500
はる様、ご感想ありがとうございます!
Lutteオリジナルヘッドスパは、頭皮を整えることで髪の美しさにもつながります。今回させて頂きました頭皮洗浄もプラスするとより効果的です!ぜひご体感くださいませ。
髪質や頭の形を考えて、次のカットまでカッコ悪くならないスタイルを作って下さいます。この技術持ってる人になかなか出会えないんですよねぇ。仕上がりのイメージも丁寧に共有してくださるので、髪型を変える時でも◎です。
消去法ではなく一択で通いたいと思えるスタイリストさんです。
ORION様
嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
イメージチェンジの際もお任せください!!
ルッテでは髪型はもちろん頭皮や毛髪、お肌のお悩みや生活習慣のお悩みについてもアドバイスさせていただいています!何かありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
ハイダメージの髪を艶のある落ち着いたカラーにしていただきありがとうございました!顔色も良く見え、大大大満足です(^^)
髪だけではなく、お肌のコンディションも見ていただきアドバイスしていただけました。シャンプーも気持ち良くてつい寝てしまいました(>_<)
次は美髪トリートメントとヘッドスパもしたいです!またよろしくお願いします!
ちー様
ご来店ありがとうございました☆
まずは、髪色綺麗に整いましたね^ ^
この先は、髪質改善トリートメントを
継続してやって髪を内側からしっかり
育てて行きながら、ヘッドスパも並行して
土台の頭皮コンディションをしっかり整えてあげ
綺麗な丈夫な髪を育てて行けるように
頑張って参りましょう♪
次回は、
次回ご予約をお取り頂いた40日後ですね^ ^
お肌やインナーケアのお話も
またゆっくりアドバイスさせて頂きますね♪
また、次回お逢いできる日を楽しみに
お待ちしておりますね^_^
今日はありがとうございました。
いつも丁寧なカットをして頂いてありがとうございました。
炭酸バブルシャワーはとても気持ちよかったてす。
なかやま様
ご来店ありがとうございました♪
育休復帰をお待ち頂き、本当にありがとうございます♪
久々にお会い出来てとても嬉しかったです^ ^
また、次回はもっとスッキリして頂けるよう
ヘッドスパもゆっくりしましょうね♪
次回のカットは、1.5ヶ月後位が目安ですね^_^
育休中に、パーソナルカラーの勉強もしましたので
また次回は似合うお色のお話しも
ゆっくりさせて頂きますね^_^
長年お世話になっています。
いつも楽しく過ごさせていただいています。要望に応えていただきヘアスタイルも満足です!
頭の温泉のメニューがとても気に入って病みつきです。次回もよろしくお願いします^_^
湯沸し様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
頭の温泉=頭浸浴は頭全体を温かいお湯で包み込むことで、心地よい水の流れとその音に癒されるリラックス効果の高いメニューです(^▽^)/お湯に炭酸成分が含まれているので汚れの除去もでき、髪や頭皮を健やかな状態に導いてくれるので定期的に受けられることをお勧めいたします♪次回もよろしくお願いします。
こだわりの強い娘のカットをしていただきました。
しっかりと要望を聞いて下さり、
お手入れ方法やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださって本人も大満足でした。
シャンプーも気持ち良くて、つい寝てしまってましたとの事です。
周りからも大好評なので毎日ウキウキして登校しています(^^)
ありがとうございました、またお願いします!
お嬢様のカットを任せてくださりありがとうございました。
シャンプーもお悩みに合わせてセレクトさせていただいており、力加減や洗い方にもこだわっているので
お褒め頂きとても嬉しいです。
器用なお嬢様でコテの使い方もバッチリでしたね!
修学旅行、楽しんで来てくださいね(^^)
またカワイイ!のお手伝いをさせてください。
お待ちしております☆
ヘッドスパがとても気持ちよく、一瞬寝落ちしてしまいました。結構バッサリ切っていただいたのですが扱いもしやすく、大変気に入りました。
ちか様、口コミをいただきありがとうございます。Lutteオリジナルヘッドスパ後に“ぐっすり眠れた”とお声をいただく方も多くいらっしゃいます。疲れた時のリセットにもオススメです♪
ぜひ◎
10年以上担当していただいてるスタイリストさんです。
明るくさっぱりされてて、話していると元気をもらえます♪
髪色など特に決めずに行くのですが、いつも私に似合う色や髪型をサクサク提案してくださり、気持ちを汲んでくださるのでとても助かっています。
お互いのライフステージが変わっても話題に困らないのは、色々なことにアンテナを張り努力されてるからだと思います。
サロンの落ち着いた雰囲気も気に入っていて大好きな場所です。
これからもお世話になります!
カラー、縮毛矯正
ちー様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます(:_;)
ヘアカラーは、お一人お一人に似合う色味、明るさの提案をさせていただいていますので安心してお任せください☆
わたしもいつもちー様から元気もらっています♪いつもありがとうございます(^^♪これからもよろしくお願いします!!
小学生の娘のカットをお願いしました
娘にも優しく希望を聞いてくださり、とても満足して喜んでいます!
先日は雨の中ご来店ありがとうございました。
お嬢様が喜んでくださったとの事、とても嬉しく思います!
また修学旅行のお話し聞かせてください(^^)
お母様も次回髪質改善でお待ちしております。
ヘッドスパにもいらしてくだいね♪
カットはいつも最初に出来上がりの希望を丁寧に聞いてくださり、途中と最後にもしっかりと微調整してくださるので癖毛の自分はかなり助かってます。
カラーでは白髪をしっかり染めながら色を入れるバランスが絶妙で、時間が経っても白髪が浮き出ないのが他とは違います。
以前ストレートパーマもしてくださったのですが、そちらも自然な真っ直ぐで完璧でした。
また、初めてお伺いしたときからこちらに合わせた話し方や過ごしやすい雰囲気を作ってくださった印象です。
知識と資格も豊富な方なので、ケアアドバイスや商品選びもいつも楽しくさせてもらってます。
復帰おめでとうございます。これからもぜひよろしくお願いします。
10/30限定《垣内復帰クーポン》カット+カラー¥13750→¥11000
フウタ様
先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます!
満足いただけたようで大変うれしく思います。これからもリラックスして過ごしていただけるよう、これからも丁寧なサービスを心掛けてまいります。何かお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
初めてパーマかけて
早く終わりまして仕上がり満足です
【垣内限定】復帰キャンペーン♪カット+パーマ ¥13750→¥11550
しま様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
満足いただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)
ますます喜んでいただけますよう技術向上に努めて参ります!次回もお会いできますことを楽しみにしております。
久しぶりにカットしてもらいました。朝起きた時のスタイリングの楽さや乾かしただけで再現できます。カットがすごい上手です!!
悩みに対しても真剣に考えてくれますし寄り添う気持ちがすごい伝わってくるので居心地が良かったです。
ヘッドスパも一緒にしましたが、終わったあと頭がスッキリ軽くなりました。またお願いします!!
おすすめしたい美容室です!悩みを持ってられる方は是非足を運んでほしいです。
ミホ様
御来店ありがとうございました♪
「お悩みに寄り添う」お店としても個人としても
とても大切にしている部分なので、喜んで頂き
嬉しいです。
ヘッドスパも、髪質改善トリートメントと同様に
とてもチカラを入れてる施術メニューなので
お褒め頂き、とても嬉しいです♪
ヘッドスパは、月に1回位のペースでお受け頂くと
頭への疲労や、浮腫み、凝り、リンパの詰まり、
血行不良などを溜め込む事なく、快適な毎日を
お過ごし頂けると思いますので、1ヶ月を目処に
また是非、御来店くださいませ♪
ヘッドスパと眼浸浴をしていただきました。
とてもお話ししやすい方で、楽しくお喋りしながらゆっくり施術していただきました。
施術後は顔や頭の力が抜けて顔周りがとても楽になり、目がよく開く感じがするようになりました。
普段遠くのものを見る時に眉間やおでこに皺が寄る事が多かったのですが、それまでなくなって驚きました。
また行きたいと思います。
本日限定!西山ご指名カット+ヘッドスパ30分コース ¥7700
オクダ様、先日はご来店ありがとうございました!
頭とお顔周りがスッキリされたと仰っていただき、私も嬉しいです(^^)
頭浸浴ではなく眼浸浴は眼精疲労に効果的で、
ヘッドスパと一緒にしていただく事でより血行促進し深くリラックスします。
一か月に一度、ヘッドスパ&眼浸浴で整えられると効果的です。
これからも「キレイ」のお手伝いをさせてください。
次回も楽しみにお待ちしております。
ずっと担当をお願いしています。
とても気さくで、いろんな勉強もされていて尊敬する素敵なスタイリストさんです。
話すのが苦手な私でもどんな風にしたいか、どんなカラーにしたいかなどあいまいに伝えても綺麗にしあげてくださったり提案をしてくださるので本当に助かっています。
またカットからシャンプーなど一通りの施術を一人でしてくださるのでリラックスしてお任せすることができます。
お店も落ち着いた静かな雰囲気で気に入っています。
もんた様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お客様にいろいろなご提案ができるように色々情報収集しておりますのでお褒め頂き大変うれしく思います!!パーソナルカラーの勉強もしていますのでお客様に似合うカラーのご提案もお任せください♪
また、お店の雰囲気作りにも力を入れておりますのでこのようなお言葉はスタッフの励みにもなります、ありがとうございます(;_;)
次回もよろしくお願いします(^_-)-☆
つるんとした仕上がりで満足してます!
いまの私の髪の状態をみてやっていただけるのが嬉しいです。
数ヶ月に1度通うので、私にとっては女子会の時間でもあり…毎回いくのを楽しみにしてます^_^
【垣内限定】復帰キャンペーン♪カット+縮毛矯正 ¥21450→¥19800
りこ様
久しぶりの女子トークとても楽しかったです♪
スタイルも満足していただき、そのような口コミをいただけること、とても励みになります。
次回も今回以上に満足いただけるよう、技術向上に努めます。またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
髪の悩みをしっかり理解してくださり、一つ一つ丁寧に説明・相談しながら進めてくれるのでとても安心できます!長年、パサついて広がってしまう事が悩みでしたが、トリートメントでトゥルントゥルンになり、とても感動しました!お願いして本当によかったです。カラーも希望通りの髪色にして頂き、まとまりやすいようにカットもしてくださったので、大満足の仕上がりになりました!また次回よろしくお願いします!
【西山限定】カット+カラー+美髪促進トリートメント¥23650→¥19800
sor様
遠方よりご来店まして頂きましてありがとうございました。
髪が扱いやすくなったと事、私達もとても嬉しいです。
当店の髪質改善は、「一度で実感、続けて定着」するメニューです。
4週間~6週間以内での継続をされると1番ベストです。
これからも髪悩みをしっかりサポートしてまいります。
一緒に髪を育てていきましょう(^^)
カラーもカットもざっくりとした希望を伝えるだけで、いつも素敵に仕上げてくださって、安心してお任せしています。
ヘッドスパと炭酸パックも追加していただき、満足な時間を過ごすことができました。
1週間程たちましたが、髪も顔も前よりツヤツヤ、プルプルしてるように感じます!
次回もよろしくお願いします(^O^)
みり様
ご感想ありがとうございます!お顔も髪もいい状態が継続していてうれしい限りです(^^)/
ルッテのオリジナルヘッドスパは、頭皮を整える事で髪の美しさにもつながります。
是非継続してご体感くださいませ。
わたしはかつて、美容院迷子でした。
それが今では、長いお付き合いに。
接客の距離感がちょうどよく、
細やかな気遣いから 丁寧に扱ってくださるのを感じ、
耳元でサクサクと 鋏で髪を切る音を聞くのが心地よく、
リラックスして過ごすことができます。
歳を重ねると、以前にはなかった 髪やお肌の困りごとが出てきますが、
親切に相談にのってくださいます。
かといって、お店で扱う商品を 強く推してくるということはなく、
自分で買う時に 気をつけたほうがいい成分などを教えてくださいます。
そして、これからもよろしくお願いいたします。
sio様、嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
またいつでもお悩み相談してくださいね♪♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします(*^^*)
久しぶりに楽しくカット カラーしていただきました。
自分でセットしても上手くまとまり 朝の支度が楽になりました。
ヘッドスパも追加して とっても気持ちよくリフレッシュ出来ました。
くみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
クセの状態をみて自宅での手入れも短時間で簡単にできるようにカットさせていただいています(^-^)うまくまとまっているようでよかったです!
私自身もとても楽しい時間になりました(*^^*)次回もよろしくお願いします♪
スタイリストさんが育休から復帰されるのを待ってました。カットもカラーも親身になって相談に乗ってもらえて安心です。久しぶりに短か目に切りましたが、癖毛を生かしてカットしてもらえているからか、ヘアオイルつけるだけでちゃんとまとまります!仕上がりに大満足です。
そしてヘッドスパ!とにかくおすすめです。頭皮が解れて血流が良くなることを施術中から実感できます。頭皮ケアのおかげか、髪のボリュームもふんわり柔らかくなったように感じます。
サロンの雰囲気も静かで落ち着いていて居心地よく過ごせます。スタイリストさんはみんな親切な方ばかりです。これからもお世話になりたいサロンです!ありがとうございました。
ご来店有り難うございました♪
うれしい口コミありがとうございます( T_T)
Lutteオリジナルヘッドスパは、頭皮を整える
ことで髪の美しさにもつながります。ぜひ継続してご体感くださいませ。次回もよろしくお願いします(*^^*)
ルッテ(HAIR MAKE Lutte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー