3. 東北トップ  >

SALON BLUENA【サロンブルーナ】

サロンブルーナ

• 福島県いわき市小名浜林城字大門14-4
  • 湯本駅・泉駅の両駅から車で約15分

しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:40:50.0

2回目の利用でした。
    前回、理想通りの髪色、髪型にしていただき、友達や家族にもとても好評で、今回も、一年伸ばしっぱなしだった髪を、理想以上の髪型にしてくれました。
    とても話しやすいスタッフさんが、細かく話を聞いてくださり、理想の髪色、髪型にしてくれますよ。シャンプーもとても気持ちがいいです、おすすめの美容室ですよ。

SALON BLUENA【サロンブルーナ】からの返信コメント

しほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉嬉しく思います。
    お友達や家族、周りの方からの好評が高いと気分も上がりますよね♪
    これからも綺麗を追求していきますので、またのご来店お待ちしております。
    安嶋

• あおやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:59:28.0

希望通りのカラーにして頂き、髪もサラサラになり大満足です!
    自分の髪にあったトリートメントも教えてくれます♪
    担当スタイリストさんは本当に面白くて、話し尽きないです!!
    技術もトークも最高です!また絶対行きますね~~~!

【平日午前中限定】カット+カラー ¥9900⇒

あおやま様いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    そのお陰でまだまだ頑張れます。
    どんなご要望も沢山持ってきてください。
    もっと綺麗を追求して皆様にお届けできるよう、努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いします。

• おこりんぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:33:32.0

2歳のヤンチャな男の子同伴で来店しました。

お店にご迷惑をおかけするんではないかと、事前に電話をいれると、快く子供同伴で来店可能とのこと。

子供が気になりハラハラしてましたが、女性スタッフのかたも、まるで保育園の先生みたいに対応していただき、ぐずることなく、私もイメチェン出来ました。

シャンプーも担当スタイリストさんの指先ぐ気持ちよく、うとうとしちゃうくらいでした。

新しい自分に出会えてよかったです。ありがとうございます

カット+カラー \9900~⇒

おこりんぼう様
    この度は当サロンご利用いただきありがとうございました。

元気なお子様も可愛くこちらも癒されました。
    カラーも春色に出来とても似合っていて素敵でした。
    今後もいいデザインを作れるよう努力していくので、機会があればいつでもお越しください。

この度はご来店ありがとうございました。   担当 阿部

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:44:59.0

初めて行かせていただきましたが、
    丁寧でとても楽しく過ごすことができ、
    仕上がりにも大変満足しています!!
    色が入れにくい中無茶ぶりに答えていただき
    次回もよろしくお願いします!!

カラー+3Stepトリートメント ¥8800~⇒

ななみ様
    この度は当サロンご利用頂きありがとうございました。
    ヘアカラー、満足して頂きとても良かったです!
    なんとかご希望の色に近づけるようがんばりました。
    今後とも努力してまいりますのでよろしくお願いします。
                        (担当 阿部)

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:16:42.0

今まで2箇所の美容室をずっと行っており、両方とも予約が取れなくて親に子供をお願いする都合上、初めてこちらの美容室を予約しました。正直、初めての美容室で不安があり、ヘッドスパとカラーのみお願いしました。赤色系で染めてもらい、染めたてもブリーチしていないのに透明感ありました。何よりびっくりしたのが2週間経った今でも市販のシャンプーを使用し毎日アイロンしているのに、色落ちしていないです。少しは色落ちしていても、ちゃんと赤色系です。オレンジ系になるのが嫌だったので、嬉しいです。こんなに色落ちしないのは、初めてです!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。シャンプー後の肩揉みも気持ちよかったです。リラックスできました。
    次はカットもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

カラー+ヘッドスパ ¥8800⇒

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えりか様、先日は初めてのご来店ありがとうございましま。
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    初めての美容室は緊張もあり不安もありますよね。
    当店は初めてのお客様がご来店なさっても、リラックスできる環境を心がけております。
    カラー気に入ってもらえてよかったです。

• HIKARUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 11:13:44.0

いつも理想の髪型に叶えてくれてありがとうございます
    会話は楽しく笑ってる間に仕上がってます
    またよろしくお願い致します
    娘の髪型もありがとうございました

HIKARU様、先日もご来店いただきありがとうございます。
    また娘様のご紹介、ありがとうございます。
    ピンクシャンプー継続してやってあげると、ピンク長持ちしますのでやってあげてください。
    また楽しくお話しできる日をお待ちしております。
    安嶋

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:11:25.0

とても丁寧な施術でした。ヘッドスパも終わった後、目の周りがスッキリしてとても良かったです。

【当店おすすめ♪】カット+カラー+ヘッドスパ \13750⇒

まーさん
    初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパの方気に入って頂きとても嬉しいです!
    これからも努力してまいりますので疲れた時などご利用下さい。
    またのお越しお待ちしております。
                          担当 阿部

• さちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 09:17:37.0

娘の初めてのカットをお願いしました。
    娘も楽しそうで、帰宅後は大変気に入ってたようで、何回も可愛い?と聞いてきました!
    また親子でお願いしたいと思います!!

さち様、先日はご来店ありがとうございました。
    娘様のヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    パパのカットも上手でしたね。

• ecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:47:50.0

いつも息子のカットありがとうございます!
    今回も、かっこよくしていただきました!
    また、次回もまたお願いしますね。

eco様、長年のご来店ありがとうございます。
    これからもカッコイイを提供できるよう頑張ります。

• ガンバレチーやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:06:36.0

はじめてお世話になりました

私の髪の毛は、細くてとても傷んでる状態ですが、綺麗に素敵に縮毛矯正とカットをして頂きました!
    トリートメントもとても丁寧に施術して頂きとても満足です。シャンプー後もブローしなくてもドライしただけで落ち着きます

スタイリストさんも初めてお会いした方ですが、とても信頼できる方だなって印象です!
    また、よろしくお願いしま~す

縮毛矯正+トリートメント \17050~⇒

ガンバレチーやん様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回のヘアスタイル喜んでいただけてよかったです。
    僕も嬉しい限りです。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    我々スタッフはお客様一人一人の髪質に合わせて、施術するよう心がけています。
    沢山の悩みを改善できるよう日々努力していきます。
    またのご来店お待ちしております。      安嶋

• big heartさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:12:43.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます♪
    髪がお気に入りだと毎日が楽しいですね♪

big heart様

このたびはご来店ありがとうございました。

こちらこそ満足して頂きとても嬉しく思います!
    これからもお客様が笑顔で過ごせるようますます努力して行きたいと思いますのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-18 11:30:25.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    ただ1番初めのカラーがよく染まっていなかったのがちょっと不安でした。縮毛カットは大満足です!
    朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

big heartさん

2回目のご来店ありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。
    カラーの染まりが悪いという事で施術内容を見直し今回カラー材を変えさせて頂きました。
    今後このような事の無いよう技術向上に努めて行きます!

スタイリングも楽になり満足して頂きとても嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-08 20:26:55.0

口コミ等色々見て、初めて伺いました。
    小学生以来のショート。やりたくても出来なかったショート。でも、想像を絶する仕上がりで私にもショートが似合うんだ!って思わせて頂きました!本当にありがとうございました。時間もあっという間に過ぎていてビックリでした。周りの反応もよく、ショートが似合って若くなったと言ってもらえてとっても満足です!あとは、癖直しの縮毛をかけていきたいと思います。またお世話になりますので、宜しくお願いします。また伺うまでの自分でのアイロン頑張ってみます!

【1番人気♪】カット+カラー+ハイクラストリートメント \15400~⇒

big heartさん

初めてのご来店、ありがとうございました。

ロングからショートへのスタイルチェンジとの事でしたが、絶対に似合うと確信があり施術させていただきました。

次回、縮毛矯正でますます素敵にさせていただきたいので宜しくお願いします!

このたびは口コミを書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-06 14:17:14.0

今回はトリートメントなしの、ヘッドスパのみでしたが、あれから1週間、トリートメントした?!ってくらいサラツヤが持続してます!トリートメントした時は、それも非じゃないくらいサラサラ長続きでしたが笑笑
    カットカラーも、髪色やカットなどいつもおまかせしてしまうのですが、今回も満足いく仕上がりでした!周りにもとても好評です、ありがとうございました!( ´ ▽ ` )

みか様、いつもご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパも大変人気のメニューです、頭皮リラックスしたい時はまたよろしくお願いします。
    ヘッドスパで髪の毛がサラサラになると言う声もいただいております。
    似合わせカットと似合わせカラー好評で何よりです。
    僕も嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• HIKARUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 15:08:24.0

2回目です。細かくご要望を聞いてくださり理想に近づけてくれ勘の良さと技術力 仕上がりに満足してます
    トリートメントでツルサラになりました。
    皆様明るくて話しやすいので店内の雰囲気大切ですね
    またよろしくお願いします

HIKARU様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    今回もスタイルも満足していただいて嬉しく思います。
    当店のスタッフもHIKARU様と楽しく会話させていただいてありがとうございます。
    これからも理想を超える美しさを提供できるように精進してまいりますのでよろしくお願いします。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:22:23.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよくてスタッフさんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    ハイライトが綺麗に入りカラーも希望よりかわいい色で満足です。休みの日のヘアセットが楽しみです!
    ヘアアレンジも早くてかわいいのでお出かけ前にぜひ伺いたいと思います。

外国人風カラー(ハイライト・グラデーション・ブリーチ) \18700~⇒

はるか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでもらえてよかったです。
    お客様の希望をはるかに超える綺麗と感動を届けたいと思っています。
    ヘアアレンジに関しても、スペシャリストが在籍してますのでわからない事はいつでも聞いてください。
    またのご来店お待ちしております☆

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:47:48.0

いつもカットでお世話になっていますが、今回は初めてパーマをかけてもらいました。パーマ自体が初めてだったのですが、カウンセリングが丁寧で仕上がりがイメージ通りでとても気に入りました。またぜひお願いしたいです。

ユウキ様、先日もご来店ありがとうございます。
    パーマスタイル気に入ってもえてよかったです。
    初めてのパーマでセットが難しいと感じる時もあると思いますが、その時はいつてもご連絡ください。
    またこんな感じなのもやりたい、もう少しこうしたいとかあればお申し付けください。
    最高のカッコイイを提案してきます。

• jさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 14:33:09.0

家族みんなでお世話になってます。技術にも接遇にも大満足です!店内もオシャレでキレイだし、美容師さん達皆んな素敵な方ばかりで雰囲気もいい!これからもずっとよろしくお願いします!

j様、いつもご家族でご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご家族の皆様に綺麗、かっこいいをお届けいたしますのでよろしくお願いします。
    またこらからも技術、接客共に精進していきます。
    なんでもご要望お聞かせください。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:52:08.0

今回も綺麗な髪色にしていただきました!満足(*^^*)スタッフの皆さん話しやすくてお店の雰囲気も良いので毎回行きやすいです!またお願いします。

【平日午前中限定】カット+カラー ¥9900⇒

気に入ってもらえて嬉しく思います。
    僕らスタッフもいつも楽しく施術させてもらってます。
    またご来店されるのを楽しみにしています。

• たかのりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 07:08:04.0

今回初めて来店して駐車場の案内から丁寧に案内していただき店員さんもみんな接客が丁寧でカットカラーパーマすべて満足のいく感じになりとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いましたので次回も楽しみにいきますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たかのり様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

カット、カラー、パーマの仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです。
    ヘアスタイルについての、お悩みやご相談などありましたら、お気軽にご連絡ください。

これからも技術に磨きをかけていけるよう励んで参ります。
    またのご来店心からお待ちしております。

佐藤 美羽

• いおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 21:57:07.0

2度目の来店です。カラー剤が体質に合わない事を説明したら、お肌にも髪にもダメージが少ないカラー剤を勧めて頂きました。
    2回共カラー後の異常はないし、色持ちも良くてとても良かったです!
    カットも希望通りの仕上がりで、スタイリングの説明も丁寧にしてくれてありがとうございました!

【平日午前中限定】カット+カラー ¥9900⇒

いおちゃん様先日もご来店ありがとうございました。
    頭皮に異常でなくて良かったです。
    その後スタイリングはいかがですか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    少しバタバタしてしまい、申し訳ございませんでした、、、

• プリン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:26:39.0

高校生カットをお願いしました。とても話しやすく、楽しかったと息子が話していました。仕上がりもカットが上手で友達にも好評だったようです。髪についてのアドバイスもありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。

プリン子様

このたびは当サロンご来店頂きありがとうございます。

カット、仕上がりの方気に入っていただきとても嬉しいです。
    お客様とも色々お話が盛り上がりとてもいい時間を過ごさせていただいました。

これからもスキルアップに努めていきますので、またのご来店心からお待ちしております。

阿部雄樹

[投稿日] 2023-05-14 17:47:06.0

前回施術してもらった際、シャンプーがとても気持ち良かったので、今回はヘッドスパもお願いしてみました!
    シャンプー自体、もうヘッドスパ始まってる、、、?笑 って勘違いしそうなくらい気持ちいいんですが、丁寧な施術でとてもすっきりしました!
    カラーもきれいにしていただいて満足してます、ありがとうございました、またお願いします。

シャンプーとスパ喜んでもらえて良かったです。
    スパを担当したスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    絶対喜びます。
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:10:44.0

初めてでしたが、とても話しやすくお店も店員さんも雰囲気が良すぎで楽しかったです!
    ヘッドスパも強めでやってもらえて凄く気持ちよかったです。セットの仕方もわかりやすい!

初めてのご来店ありがとうございました。
    当店ではヘッドスパの人気度が高い中、お褒めのお言葉をもらえると嬉しいです。
    セットの方もできるだけ簡単にできるようカットさせてもらいましたのでやってみてください。
    お仕事頑張ってください。

• ecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:21:56.0

定期的に息子のカットお願いしています。
    いつも大満足ですが、今回は周りからの評判がかなり良いです。ありがとうございました!

eco様いつもご来店ありがとうございます。
    それは良かったです。
    僕もめちゃくちゃ嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします。

• たあきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:38:50.0

朝早い時間の予約でしたので、恐縮した気持ちで扉を開けると、にこやかな笑顔で出迎えてくれました。それがとても嬉しかったです(そうでないサロンもあったので…)。
    希望も細かに聞いてくださり、気さくでお仕事もとても丁寧。
    仕上げていただいたカラーもヘアースタイルもとても気に入りました。
    さらに嬉しかったのは、翌日久しぶりに会った友人に髪型を褒めてもらえたことです。
    次回もよろしくお願いします♪

【3番人気♪】カット+カラー+3Stepトリートメント\13750~

たあきい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お友達に褒めてもらった事、自分のことのように嬉しいです。
    周りの方々に褒めてもらえるって最高ですよね。
    これからもそのお手伝いをさせてください。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 14:20:53.0

初めてでしたが、私の要望を聞いてくださり、髪についての知識も豊富で困っていた毛量も改善されたカット、カラーも理想通りにしていただきました!トリートメントやシャンプーも丁寧で癒されました!ありがとうございました!

りー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉ありがとうございます。
    全てのお客様に綺麗を運びたいと思っております。
    どんなお悩みも最善を尽くしていきますので今後ともよろしくお願いします。
    またリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:51:26.0

自分自身人見知りなところもあり少人数のサロンを探していてクチコミを見て初めて伺いました。
    カット・カラー・トリートメントでの予定でしたが、カラーを縮毛矯正に急遽変更して頂き、一つ一つ丁寧・分かりやすく説明してくれて恋愛のアドバイスまでしてくれました笑
    人見知りの私にはピッタリのサロンで今後は、SALON BLUENAさんに通います!
    定期的なトリートメントと次回はカラーをお願いします。

【1番人気♪】カット+カラー+ハイクラストリートメント \14300~⇒

かっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    嬉しい限りです。
    沢山ご要望お持ちいただいて構いません。
    髪の毛の悩みは一緒に解決していきましょう。
    そうですね、次回のカラーも素敵にしますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-14 22:13:25.0

突然の予約で、初めて伺わせていただきましたが、お店も綺麗で、スタッフさんの手際がよいのか、あっというまに施術が終わり、驚きました!もしかしたら、シャンプーがじっくり丁寧で気持ちよかった上に、5stepトリートメントでも時間を置いたはずなのに、その満足度と反比例して、こんなに丁寧だったのに、という思いから、そう感じただけかもしれません。笑
    髪に無頓着になりがちですが、また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

みか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉、嬉しい限りです。
    楽しくお話しできてよかったです。
    髪の毛の事はなんでもご相談ください。
    もちろん、急なご予約も対応いたします。
    またのご来店楽しみにしております。

• さちさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 14:30:38.0

理想通りのカラーとカットをしていただき大変満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったし、お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    また伺います、ありがとうございました!

カット+カラー \8800~⇒

さち様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大満足していただきこちらも嬉しいです♪
    初めてのお店ですと緊張する事もあると思いますが、できるだけリラックスしていただけるよう今後も努力していきます。

サロンブルーナ(SALON BLUENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー