3. 中国トップ  >
  5. ユニル(unir)  >

unir【ユニル】

ユニル

• 広島県広島市中区加古町13-7 1F
  • <電停>舟入本町:徒歩9分/市役所前:徒歩8分/<バス停>住吉町:徒歩3分/加古町:徒歩2分
  • kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:22:46.0

お店の雰囲気もスタッフさんのご対応にも癒されます。
    確かな技術と細かな希望を形にかえてくださり
    いつも満座の仕上がりです。
    ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-04-08 22:08:41.0

チャレンジしたい髪型の画像をお見せして、仕上げてもらいました!
    結果、大満足です!
    臆せず、担当スタイリストさんに相談して本当によかったです!

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:41:58.0

この度も親子共々お世話になりました。
    いつも希望通りにカットして頂き感謝しています。
    娘も可愛くカットして頂き、学校でも友達から評判が良かったと喜んでました。
    私もセットしやすく、めっちや気に入ってます。
    また行かしてもらいますね。

とても感じの良い優しい方でサロンの雰囲気もナチュラルな感じで落ち着きます。
    私のイチオシのサロンです。

似合わせCUT

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:00:06.0

すごく大好きな美容院です!!
    いつも思い通りにしてくださり、たくさん楽しいお話ができて、毎回元気がもらえます!

カット+サプリカラー+トリートメント

[投稿日] 2024-02-26 23:19:52.0

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました!
    透明感あふれるカラーで大満足です!
    カットも相談しながら似合うように整えてくださるので安心です!

[投稿日] 2023-12-02 06:12:18.0

どんなヘアスタイルにしたらいいか相談にのってもらっています。
    いつも似合うように仕上げてくださるのでルンルンな気持ちになります!
    ありがとうございます!!

• のりぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:32:27.0

いつも似合わせカットが本当に私に合わせていい感じにカットして下さるので満足してます。マンツーマンで施術して下さるのでリラックスして過ごすことができます。

[投稿日] 2023-10-14 17:52:19.0

いつも丁寧にご対応いただいてありがとうございます。私よりも私の髪のことをよく知ってくださっていて本当安心です(^^)

[投稿日] 2023-09-07 19:26:19.0

いつも期待以上の仕上がりを提供してくださいます!
    シャンプーやドライヤーもこちら側のストレスがまったくなく とても快適です!
    自然体でそれができているのは本当にすごいことだなと思います!

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 18:21:02.0

アットホームで居心地の良い空間です。
    一人で全て対応いただけるので、ありがたいですし、周りのお客さんの声がないのは嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-17 17:54:15.0

今回も大満足です(^^)

[投稿日] 2023-08-13 18:33:05.0

安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-08-13 18:12:01.0

久々に、お店に行かせていただきました!
    今回も、気持ち良いヘッドスパしてくださりありがとうございます!とても、癒しになりストレス発散にもなりました。
    私の話も、いろいろ聞いてくださりありがとうございました☆
    また、お店に行く機会があればヘッドスパをよろしくお願いいたします(^^)
    そのときは、また話も聞いてくだされば嬉しいです(*´ω`*)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:31:10.0

最近、マイクロバブルの爽快感にハマり、今回もカットとセットで予約しました。
    マイクロバブルとミントシャンプーで、頭皮もスッキリ。リフレッシュできました!
    また、肩まで伸びた髪も、あご下までカット。キレイに整えていただき、大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-15 17:55:38.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございます。丁寧に相談にのっていただき、感謝しています(^^)

unir【ユニル】からの返信コメント

kayoさん、こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

気になることがありましたらいつでも相談して下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちゃんやまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:43:16.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで好きでした。
    担当のスタイリストさんも丁寧な接客と技術で、
    予約が取りにくい理由がわかりました。
    予定が合えば次回予約して帰るのが正解でしょうね。

unir【ユニル】からの返信コメント

ちゃんやまさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や技術を気に入って下さり嬉しいです。
    その後セットされるのに気になるところはございませんか?
    もしありましたらご相談下さいね。

カットするペースがお決まりのようでしたら、次回のご予約されるのをお勧めします(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:00:20.0

いつもありがとうございます。来週も楽しみにしてます

unir【ユニル】からの返信コメント

めぐさん、先日は2回目のご来店誠にありがとうござました!

セットがしやすいよう、まとまりやすいショートボブにカットさせて頂きましたがその後お手入れはいかがでしょうか?
    もし気になる点がありましたら次回のカラーの際にご相談下さいね(^^)

私もめぐさんの次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-09 11:46:14.0

いつも楽しく素敵な時間を過ごさせてもらっています(^ ^)
    技術もピカイチで安心してお任せできます!

unir【ユニル】からの返信コメント

うさこさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

技術も褒めて下さりとても嬉しいです!
    次回も、うさこさんに安心してお任せしてもらえるように磨いておきますね♪

また楽しい時間を過ごしましょう(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-30 10:05:20.0

3ヶ月ぶりに伺わせていただきました!
    いつも楽しく過ごさせていただいていますが、今回も変わらず最初から最後まで楽しいお話をたくさんできて良かったです。
    今後は、私用によってお店へ行くことが難しくなり次回いつお伺いできるか分かりませんが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)
    当面の間、お会いできないのは残念ですが、また楽しくお話できる日が来るのを心よりお待ちしております!

unir【ユニル】からの返信コメント

むらさん、先日はご来店ありがとうございました!

毎回いろんなお話をさせてもらい、私も楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    次回のご来店は先になりそうと言われていましたので、期間が空いた間のお話もまた聞かせて下さいね(^^)
    これから暑くなりますが体調気をつけられて下さい。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 09:04:33.0

かわいいお店で、ずっと気になっていました。素敵な空間でカットしていただけて、お話も楽しくて、また行きたいです!

【似合わせカット】+【クリープパーマ】

unir【ユニル】からの返信コメント

なおさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    数ある美容院の中から選んで頂きとても嬉しいです(^^)

短めの前髪のパーマスタイルとてもお似合いでした!
    いつもパーマが取れやすいと言われてましたがその後いかがですか?
    気になるところやパーマが緩くなってきましたら、お直しもしますので遠慮なく教えて下さいね。

なおさんといろんなお話をして、趣味や好みなど共通なものが多くて私もとても楽しかったです(^^)次回はハイライト入れてまた雰囲気変えましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:38:34.0

何度もお世話になっています。いつも親身になって、髪型やカラーなどの相談に乗って下さり、とても信頼している美容師さんです。ヘアメンテナンスだけでなく、心もリフレッシュできるそんな素敵なサロンです。
    これからも、末長くどうぞよろしくお願いします!

unir【ユニル】からの返信コメント

りささん、先日はご来店ありがとうございました!

今回はいつもより明るめにカラーさせて頂きましたがとてもお似合いでした(^^)
    季節や気分によって、これからもヘアスタイルを一緒に考えながら楽しみましょう♪

お店に来られた時には、リフレッシュして良い時間を過ごせたなと思ってもらえるように心を込めて施術させて頂きますね(^^)
    こちらこそこれからも、末長く宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました。
    りささんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• いのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:22:42.0

長年お世話になっています。
    信頼できる人なので、もう長いつきあいです。
    いつものオーダーは、おまかせです。
    毎回必ず自分に似合うカラーやカットで気に入っています。
    たまに有名人や漫画のキャラクターの髪型をオーダーする時もあります。
    そんな時もオーダーに合わせ自分に似合うスタイルの提案をしてくれ、思い通りの満足のいく仕上がりです♪
    スタイリストさんは優しく明るく、話題豊富で楽しく話しができ、接しやすいです。
    居心地の良い空間で、トリートメント、スパも気持ちよくリフレッシュして帰れます。
    また、行きます。
    いつも、ありがとうございます。

unir【ユニル】からの返信コメント

いのさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして長年担当させて頂きありがとうございます(^^)

カットやカラーなどいろんなスタイルに挑戦されて私も毎回刺激になっています♪
    これからもお洒落ないのさんに似合うヘアスタイルを追求していきますのでお任せ下さいね!

またいろんなお話しながら楽しい時間を過ごしましょうね(^^)
    嬉しい口コミどうもありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-22 12:43:12.0

個人でされているサロンで、店内はおしゃれでかわいく居心地もいいです。
    素晴らしい技術により様々な希望を実現してくださいます。
    お話ししやすい雰囲気で何度でも通いたくなります。

unir【ユニル】からの返信コメント

うさこさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気、技術のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    これからもより良いヘアスタイルの提案ができたらと思いますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ご来店の際もいろんなお話しましょうね(^^)
    楽しみにお待ちしております。

• じーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:43:44.0

前回は日程が合わず、久しぶりによそに行きましたが、落ち着かず…
    やっぱりこちらがほっとできるサロンです。
    いろいろと説明しなくても、いつもよいかんじにしてくださるので、安心してお任せしています!
    なかなかこまめに伺えませんが、これからもよろしくお願いします(^^)

unir【ユニル】からの返信コメント

じーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにまたお会いできて嬉しかったです(^^)
    カットとパーマで春らしくイメチェンになりとてもお似合いでした♪
    普段のスタイリングで気になることがありましたらいつでも相談して下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-09 22:28:56.0

今回は、前回から2ヶ月後に行かせていただきました☆
    頭皮マッサージ・肩こりマッサージが、とても気持ちよくてリフレッシュできました!!
    お話も楽しくて、京都旅行についても色々教えてくださり情報を得ることができました~☆
    次回お店へ行ったときに、京都旅行の話をさせていただきます!
    これからも、定期的にお店へ行くことができたら嬉しいです~(*^^*)

unir【ユニル】からの返信コメント

むらさん、先日はご来店ありがとうございました!

マッサージで頭も肩もリフレッシュされたようで嬉しいです(^^)
    また次回ご来店の際には旅行話聞かせて下さいね♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-25 19:15:00.0

1ヶ月ぶりに行かせていただきました!
    今年最後のヘッドスパも、とても気持ち良くて身体も癒やされました~☆
    今年は、数回しかお店へ行くことができなくて残念でした…来年は、一回でも多くお店へ行けたら良いな!と願っております!
    来年も、面白いお話したり、ヘッドスパを受けられるのを楽しみにしております(^^)

unir【ユニル】からの返信コメント

むらさん、いつもご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ満足して頂けたようで嬉しいです(^^)
    今年もご来店の際には心を込めて施術させて頂きますね!
    またいろんなお話もしましょう。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております。

• マツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:36:40.0

クセが強いわたしの髪質に細かく対応いただき感謝しています。今回も周りからとても好評でした。
    お店もおしゃれで、スタッフさんの雰囲気もとても素敵です。
    これからも通いたいです!

unir【ユニル】からの返信コメント

マツさん、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    周りの方の反応も知ることができ、とても嬉しいです(^^)

気になるところなど何かありましたらいつでもご相談下さいね!
    これからもマツさんがお手入れしやすい素敵なヘアスタイルになるようご提案させて頂きますね。

嬉しい口コミどうもありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• moonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:45:26.0

初めて来店しました。
    外のクリスマスツリーが素敵で、店内もおしゃれで緑が沢山あり居心地が良かったです。

初めて訪れたお店で最初は緊張しましたが、スタッフさんが気さくな方でリラックスして楽しくお話することができました。
    こちらの要望もしっかり汲み取って下さり、普段着る洋服の色や好みを聞いて下さって似合うカラーの提案や、私の髪質に合ったヘアスタイルも提案してもらえました!

普段広がりやすい髪で抑えようとばかり悩んでいましたが、癖毛をいかしたパーマ風のヘアスタイルにしてもらえたことでセットが楽になり気に入ってます♪
    周りからも好評でヘアスタイルもカラーも大満足の仕上がりでした!

通いたいサロンに出会えて良かったです!

【ダメージレスで色持ちが良い♪】CUT+サプリカラー

unir【ユニル】からの返信コメント

moonさん、先日は数ある美容院の中から選んで頂きありがとうございます!

そしてヘアスタイル、カラーを気にいって頂けてとても嬉しいです!
    くせ毛をいかしたヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)
    朝髪を濡らして、バームをしっかり付けて弱風をあてながら動きを出してみて下さいね。
    仕上げにも付けて頂き、毛先の動きやツヤ感を出されるともちが良くなります♪

次回もお洒落なmoonさんに似合う可愛いスタイルをご提案させて下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:37:57.0

いつもありがとうございます。お任せでお願いしていますがいつもいい感じに仕上げてもらっています。いつも楽しくリラックスして施術受けてます。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

unir【ユニル】からの返信コメント

peachさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    私もpeachさんといつもいろんなお話をするのが楽しいです(^^)
    次回のご来店の際も満足して頂けるようにスタイル作りを頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• マミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 22:20:20.0

まめに通えてないのですが、いつも変わらぬ笑顔で対応してくれます。自分で手に負えなくなったからの来店なのに親身に相談にのってくれアドバイスしてもらいます。
    困った時の担当スタイリストさんです。娘に担当スタイリストさんを紹介してもらい
    担当スタイリストさんにも娘にも感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

unir【ユニル】からの返信コメント

まみちゃんさん、先日はご来店どうもありがとうございました!

娘さんの成人式の時から担当させて頂き、まみちゃんさんもいまのお店から何度も通って頂きとても嬉しいです(^^)

お洒落なお2人に似合うヘアスタイル作りをこれからも提案させて頂きますので、こちらこそ今後も宜しくお願い致します!

嬉しい口コミどうもありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ユニル(unir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー