3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. メゾン イネ(Maison INE)  >

Maison INE【メゾン イネ】

メゾン イネ

• 岡山県岡山市北区富原3910 北村ビルSEED21 A棟113
  • エブリイOkanaka津高裏 西隣り《岡山市郊外/くすみカラー、W、インナーカラー》
  • じきちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 23:55:15.0

久しぶりの来店で、とても快く接してくださって嬉しかったです。カットとパーマとカラーの仕上がりも最高でした。
    また時間が取れたら、ぜひお願いします。

【KASUMI指名限定】カット+カラー+トリートメント / 13,400+tax

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じきちゃんさん
    ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    パーマスタイル、ブルーブラックが本当にお似合いでした♪
    またいつでもいらして下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-10-18 20:34:39.0

可愛いカラー&ダメージしていた髪の毛をちゅるんちゅるんに仕上げていただきました!!
    今回もありがとうございました(´°▽°`)

期間限定【圧倒的ちゅるりん/ハイダメージ専用】Xtreatment /6500→5500+tax

まいこ様
    いつもありがとうございます(^^)!
    カラー、トリートメント喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも艶々ハイトーン目指していきましょう(^^)
    またお待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

• こうのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:21:08.0

岡山市内で良い美容院はないかと探していましたが、大当たりのお店でした。オーダー通りで、かつ自分に似合うようにカットしていただけました。カラーも綺麗な発色でした。接客もとてもナチュラルで、リラックスできました。

【初めての方】【セットMENU】カット/カラー /9120+tax

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:49:37.0

認知症の母を連れて行きましたが 写真を見せてもらって 気に入った髪型にしてもらいました。話も合わせてもらえて 楽しそうにおしゃべりしている姿を見ることができて こちらも嬉しく思いました。また行きたいと言っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まる様

先日は遠方よりわざわざご来店ありがとうございました。
    こちらが元気を頂けて益々やる気がでました!
    また帰って来られた際にはぜひお立ち寄り下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 08:33:16.0

息子に勧められ、行きましたが、美容室の雰囲気もよく、いろんな話もでき、楽しい時間でした。 イメチェンした髪型も、色も家族からすごく好評でした!
    またぜひ、よろしくお願いします。

さき様

この度はご来店頂きありがとうございました。ご家族の反応が良くて何よりでございます。
    手ぶらで来て頂ければいろいろ新しいスタイルご提案させていただきます!
    この度はレビューまでいただきましてありがとうございます。是非またお待ちしてります。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:13:39.0

初めて来店しました。
    よく行くスーパーの近くだったので、通いやすいです。

カットも希望通りで落ち着いて過ごすことが出来ました。

ヘアオイルがいい匂いだったので、今使っているものがなくなったら購入したいと思いました。

【初めての方】【KASUMI指名限定】クーポン / 20%off

まい様

この度は数多くある美容院の中からMaison INEを選んで
    来て頂きありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    前髪伸ばし中ですが気になりましたらいつでもメンテナンスに来て下さい(^^)
    ヘアオイルも香りと質感にこだわっておりますので
    必要な時に是非使ってみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またお待ちしております!

• あちゃりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 01:20:18.0

立地が便利で、行きやすいです!助かります。
    雰囲気落ち着いていて、初めてでしたが変な緊張感なくスタイリストさんもアシスタントさんも安心感がありました◎
    髪型もカラーも決めきれずに相談…提案して頂き、それが結構好みだったのでおまかせ状態でした、笑
    本当はもっと明るいカラーにビビッときてしまうんですが、落ち着いた今回のカラーも気に入ってます!前に入れてたインナーも上手くアレンジしてくれてて嬉しいです。初めてのところで、ガッツリするのも不安だし…その後のメンテナンスを考えるとなかなか…全体のハイカラーを避けてしまうのですが、色々次回の提案も聞けたので、参考にしたいです。
    というか、またこちらでお願いしたいです!
    今住んでる所が遠い話をしたら、オススメまで教えて頂けて…!凄く丁寧にありがとうございました。
    帰省時しか頼めないので、早速おススメだよーと母にも話しておきました!笑

あちゃり様

先日はご来店ありがとうございました!手ぶらで来て頂ければご提案いろいろさせていただきます^_^
    お母様にオススメもありがとうございます!
    ぜひまた岡山に帰って来られた際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    楽しみにお待ちしております!

• Elephantさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 23:21:13.0

シャンプーとトリートメントがとても気持ちよかったです。希望に沿ったカラーにしてくださり、大満足でした!

【KASUMI指名限定】カラー+トリートメント / 10,900→9,810+tax

Elephant様

ご来店ありがとうございました(^^)!!
    シャンプー、トリートメント、仕上がり気に入って頂けて
    本当に嬉しいです!
    暗髪だけど透明感出るカラーでブリーチ履歴があるからこその
    ヘアカラーがとてもお似合いでした♪
    ブリーチ履歴を活かしてカラー楽しんでいきましょう(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております(^^)

• モモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 22:27:29.0

ブリーチ=若い年齢層のお店では
    接客も、フランクの方が多かったり
    残念な気持ちになる事が多かったですが
    こちらのスタッフさんは
    終始、心配りや、礼儀正しく
    居心地よかったです。

ブリーチは長時間なので
    他のスタッフさんも
    お腹、空いていないですか?
    お手洗い、飲み物、タブレット
    気遣いしていただき

希望のカラーで
    ヘアスタイルも気に入り
    自分でも出来るケア方法まで
    教えていただき
    何より商材が合っているのか
    ブリーチした髪が
    予想より触り心地良く
    またリピートさせていただきます!

【初めての方】カット+カラー+トリートメント /13120+tax

モモ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    長時間、お疲れ様でした。更に快適に過ごしていただけますように今後も努めてまいります!
    今後のプランを見越して、適材適所に合う施術をしていきますので、またご相談くださいませ。

わざわざレビュー頂きまして、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-03 10:53:15.0

今回も色落ちめちゃくちゃよくてお気に入りです。
    カラーして2週間経ちましたが、友達に髪色が綺麗とよく言われて嬉しいです。

【KASUMI指名限定】カット+カラー+トリートメント / 13,400→12,060+tax

まいこ様
    今回の色落ち楽しんで頂けているようでとても嬉しいです(^^)
    ブリーチベースを明るく整えさせて頂いているので
    色落ちも綺麗です♪
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております(^^)
    いつも本当にありがとうございます!

• (^^)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 16:38:06.0

2回目の来店でしたが、前回行った時にお話ししたことや髪の悩みなど、覚えてくださっていて嬉しかったです(^^)
    今回も丁寧なカウンセリング、分かりやすい料金説明をカット前にして下さいました。いつも本当に丁寧に接して下さいます。
    今回はインナーカラーもして、とても良い色になりました!カットも理想通りで、とても満足しています!!
    前髪も扱いやすくなりました。ありがとうございました!

(^^)様

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのインナーカラー、切りっぱなしボブとてもお似合いでした(^^)
    インナーカラーとのバランスで前髪を少し変えさせて
    頂いたのですが、扱いやすくなったとのお言葉とても嬉しいです♪
    インナーカラーの色落ちも是非楽しんで下さい!
    前髪カットは無料ですのでまたいつでもメンテナンスに来て下さい(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:53:57.0

ずっと地元の美容院に行ってましたが、家の近くにおしゃれな美容院を発見!緊張しながら初めて行ってみました。
    担当してくださった方のカットも丁寧でセットの仕方まで教えてくださりました。人見知りの私でも楽しく会話できました。ありがとうございます^^
    色も決まってなかったのですが一緒に相談しながら選んでもらってとてもいい仕上がりになりました。
    シャンプーもとても気持ちよくて、とても癒やされました。Netflixや雑誌も観れるので話が苦手な方も来やすい美容院だと思いました。今度はヘッドスパもしてみたいです。

【初めての方はこちら!】カット+カラー /9200+tax

あいか様

Maison INEを見つけて来て下さりありがとうございました(^^)
    緊張されていたとは思えないほど優しくお話して
    下さり私もとても嬉しかったです♪
    暖色カラーとくびれボブあいか様の雰囲気にピッタリで
    とてもお似合いでした(^^)
    また是非、ヘッドスパ体感してみて下さい!
    またのご来店お待ちしております(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆうちんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:56:51.0

久しぶりにパーマをかけました。ただ、ふわりした感じでとお願いしましたが仕上がりにビックリする程、自分に似合っていると思いました。いつも良い提案をして下さり、とてもありがたいです。今後もお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-04-18 10:11:41.0

いつも丁寧にしてくださり安心して任せられます!!
    次回も楽しみにしてます♪

【KASUMI指名限定】カラー+ケアブリーチ+TR  /  18,600→16,740+tax

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はいつもよりさらに明るくさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    また色落ちの感想楽しみにしております!
    これからも綺麗なハイトーン維持していきましょう(^^)

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:33:53.0

自分に似合う感じが分からないのと、優柔不断なのですが、相談をしたら色々教えてくださって仕上がりも大満足でした!
    髪の毛もサラサラになるし、カラーがめちゃくちゃ可愛いです!
    インターの近くにあるので通いやすく、これからもお願いしたいなぁと思いました!

t 様
    この度はご来店ありがとうございました!わざわざレビューも頂き、誠にありがとうございます。
    プランは手ぶらで来て頂いて大丈夫ですので、また可愛いカラーのご提案させて頂きますね ^ ^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ぴゅあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:52:46.0

初めてのブリーチ、カラーで不安が大きかったのですが、理想通りのアンブレラカラーにとても可愛く仕上げてくださってルンルンで帰りました!!友人や家族から可愛い色だねって言って貰えて嬉しいです(^^)
    ブリーチやカラーを置いている時間はNetflixを見れるので疲れが溜まることなく楽しい時間を過ごせました!
    皆さん親切で丁寧な対応をしてくださりお店の雰囲気も最高です!!ぜひまた伺いたいです(^-^)/

• makikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 21:16:27.0

初めて伺いました。カット前の相談もとてもしやすくて、出来上がりのイメージもしっかり確認してくださいました。カットはとても可愛くイメージ通りの仕上げでとても満足です。ドライヤーの乾かし方やアイロンのセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、素敵にカットしてもらったのを活かせるように家でも頑張りたいと思います。またぜひお願いしたいと思います。

(期間限定/デビュー★(新規)【KASUMI指名限定】クーポン / 20%off

makiko様

MaisonINEを選んで来て頂き本当にありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また気になるスタイルやこうしたい!などあれば
    いつでもご相談ください(^^)
    顔周りの巻き方もぜひ参考にしてみて下さい♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 17:29:56.0

カット、カラー、トリートメント全てが良かったです!
    また利用します^_^

Maison INE【メゾン イネ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!髪質に合わせてトリートメント施術させて頂きましたので、ブリーチヘアでもなめらかに仕上がったと思います^ ^
    またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-07 21:41:57.0

要望通り、期待以上の仕上がりで2週間過ごしてます。
    綺麗に色落ちしていって大満足です。
    次回が楽しみで早くカラーにいきたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

まいこ様

いつもMaisonINEをご利用頂きありがとうございます!
    カラーの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    季節によっていろいろなカラーを楽しんでいきたいですね♪
    次回のカラーも楽しみにしております(^^)

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• じきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 21:35:51.0

カラーをする時に寒色系カラーばかりお願いしてますが、
    いつも色の抜け具合も予測しながらとても綺麗にカラーしてくれます。
    ブリーチを入れてからのカラーになるので、透明感もありつつ落ち着いた色味がとても気に入ってます!
    ヘアスタイルとカラーに合わせたヘアセットも提案してくれて、ありがとうございました!

じきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回の色味もいつもと変えてすごくお似合いでした!
    色落ちも楽しんで頂けて嬉しいです♪
    これからも楽しんで頂けるようにご提案させて頂きます(^^)

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• (^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 12:11:21.0

カットやカラーはもちろん、カウンセリング、料金の説明までとても丁寧にして下さいます。
    自分の髪の悩みなど、とても親身になって相談に乗ってくれます。カラーも好みのくすみカラーに綺麗に染めて頂き、友達からの評判も良かったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、半分寝てしまいました^^
    髪の毛の乾かし方やコテの使い方も丁寧に教えてくださって、親切にして頂きありがとうございました。

(^^)様

先日はMaisonINEを選んで来て頂きありがとうございました♪
    お友達様からの評判とても嬉しいですね!
    くすみカラーとてもお似合いでした(^ ^)
    またセットなど分からないことがあればいつでもご連絡下さい!
    これからもくすみカラーを楽しんでいきましょう♪

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-01-19 01:42:19.0

いつもキレイな言葉を使われる方で、会話の端々に丁寧さを感じて話していて気持ちがいいです。
    カラーの仕上がり具合を途中でしっかり教えてくださって、安心して仕上がりを待てました。
    また次回を楽しみに予約しますね!

まいこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    まいこ様とのお話が楽しくてあっという間に時間が
    過ぎてしまいます(^^)
    ブリーチをされているからこその色落ちも理解して下さり
    楽しんで下さりとても嬉しいです(^^)♪
    またお会いする日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-12-21 08:14:44.0

今回で2回目でした。
    カラーもカットも大満足!色落ちも楽しみです(^^)
    アレンジのやり方も分かりやすく教えていただきました。
    やってみたかったけど、自分ではなかなかできないなと
    思っていたアレンジだったので、実はとっても嬉しかったです。
    インスタに可愛いアレンジたくさん載ってるので
    ぜひ見て欲しいです。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    カラー、カット気に入って頂けてよかったです!

巻き方やアレンジで楽しんで頂けるようにしっかりお伝えさせて頂きます♪
    これからもいろいろな髪型楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆうちんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:06:51.0

先日はお世話になりました。約6ヶ月ぶりにボサボサだった髪をきれいにカットしてもらいました。ヘアスタイルに迷っていましたが、アドバイスもありハンサムショートにしました。自分に似合うように提案してくれ、ありがたいです。乾かし方やセットの仕方も教わりとても助かっています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【Maison INE】似合わせカット/4500+tax/

ゆうちんママ様
    毎度ありがとうございます。手ぶらで来て頂いてもokです!こちらでいろいろご提案させて頂きます^ ^
    ぜひまた楽しみにお待ちしております。

• じきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:58:58.0

指名のスタイリストさんが、いつもこちらの要望を詳しく聞き出してくれて、希望どおりかつ自然な仕上がりにしてくれます。
    来店4回まで使えるクーポンがあるので、
    指定したメニューに当日追加して使えるのも便利です。
    私は4回使い切ったので、ポイントカードに切り替えてくれました。
    カラーも凄く綺麗な仕上がりで
    毎回満足させてもらってる貴重なヘアサロンです。

じきちゃん様
    いつもMaison INEをご利用頂きありがとうございます(^^)!
    仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです♪
    ブリーチをされているからこそ出来る色味、これからも楽しみましょう!

クーポンも使って下さりありがとうございます!
    スタンプカードも是非ご活用ください!
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-01 22:50:13.0

カラーしたても、色落ち具合もめちゃくちゃお気に入りです!色々と分かりやすく聞いて下さり、お気に入りの髪色になりました!!!ありがとうございました。
    またお願いしまーす!!!

(期間限定/デビュー★(新規)【KASUMI指名限定】クーポン / 25%off

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まいこ様
    数多くある美容院の中からMaison INEを選び来て下さって
    ありがとうございます(^^)!
    髪色気に入って下さりとても嬉しいです♪
    これからもケアしながらハイトーン楽しんで行きましょう!
    次回も楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• おーやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 22:18:22.0

スタッフの方がとても話しやすく、お店もとても素敵でした。髪の悩みを聞きながらとても素敵なカラーとカットをしてもらいました!また次回もお願いします!!ありがとうございました!

【初めての方】カット+カラー+トリートメント /13000+tax

おーやん様

この度はご来店誠にありがとうございました!お悩み、なりたいスタイルに合わせて、いろいろご提案をさせて頂きます。
    また素敵なヘアにしましょう^^
    レビューご投稿頂きありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしております♪

メゾン イネ(Maison INE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー