3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. リグ ヘアアンドデザイン(LiG hair&design)  >

リグ ヘアアンドデザイン

• 岐阜県岐阜市茜部大川1‐51 永井ビル1F
  • JR岐阜駅・名鉄笠松駅から車で10分

えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:53:05.0

お店の雰囲気はオシャレで、接客やカットの仕上がりもとても満足しました。髪のお手入れ方法も丁寧に教えてくれました。初めて炭酸ヘッドマッサージもしていただいたのですが、こちらも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ご新規お試し☆カット【炭酸ヘッドマッサージサービス!】

LiG hair&design 【リグ ヘアアンドデザイン】からの返信コメント

えりか様

先日は、たくさん美容室がある中からLiGを選んでくださり、ありがとうございました!

お店の雰囲気やカットや接客なども気に入って頂き、ありがとうございました!大変嬉しく思います。

お手入れ方法もぜひ、ご自宅でお試しください!炭酸ヘッドマッサージも、私のオススメメニューです。スッキリ気持ちよくなって頂けてよかったです!

次回、ご来店の際もお会いできる事楽しみにしております!

スタイリスト 須田

• ぺこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:26:16.0

はじめての息子1歳のカットで、不安でしたが
    親切に楽しくカットをして頂きました。
    丁寧で素早い対応がとても助かりました。

ぺこ様

たくさん美容室がある中から、LiGを選んだ頂きありがとうございます!

お子様の初めてのカットに携われ、そして、ぺこ様のお役に立てる事ができ、私も嬉しく思います!

今後もお子様やお家の方が安心して頂ける技術と接客を心掛けていきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 須田

• AGRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:12:30.0

中学の娘の縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。娘は仕上がりを、とても気に入っていたので良かったです。敏感肌なので頭がヒリヒリ痒くなる(ひたすら我慢する)のですが、全然、大丈夫だったと言っていたのも良かったです。ありがとうございました。

AGR様

このたびは、ご来店頂きありがとうございました。そして口コミもありがとうございます!

そして、お子様も仕上がりを気に入って頂けたようで、私も大変嬉しいです!
    施術中にも、敏感肌についてお子様にも伺いながらさせてもらいましたが、ご帰宅されても大丈夫だったようでよかったです!

次回もご安心して施術させてもらえるよう対応させて頂きます。またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 須田

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 18:25:39.0

娘の髪を切ってもらいました。
    娘は髪の長さはあまり切りたくなくて、親の私は短く切ってほしいとお願いし 困らせてしまいすみませんでした。
    娘の了承を得ながら、丁寧に切ってくれました。
    とても似合っていました。

みっちゃん様

先日は、たくさんある美容室の中からLiGを選んで頂き、ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

娘さんの年齢くらいだと、少しずつヘアスタイルにもこだわりが出てくる頃ですし、美容室が苦手になってしまって、美容室へ行きたくなくなってしまっては私としても悲しいので、できるだけ娘さんの希望を聞かせていただきました。
    同じ母親として、前髪などは短くスッキリしてほしいという気持ちがわかるので、あまり短くせず顔立ちもスッキリして見えるようなご提案などさせて頂きました。

気に入って頂けたようでよかったです!

またご来店お待ちしております。

担当 須田

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:38:31.0

幼稚園児の息子のカットでお世話になりました。
    とても丁寧にカットしてくださり、息子もかっこよくなった!と大満足です。
    緊張しいの息子ですが、みなさんあたたかく迎え入れてくださるので息子も行きやすいようです。

息子様も喜んでいただけて嬉しいです!
    キッズカットにもこだわりをもち施術しています。

また色々なスタイルをご提案しますね。
    またのご来店をお待ちしています!

板津

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:51:58.0

中学生の息子のカット、シェービングをお願いしています。
    理容もやっている珍しい美容院で、若いオシャレな男子で溢れかえっています。
    スタッフさんもオシャレで理容の概念が覆され、息子もイマドキカットに大満足のようです。

素敵な口コミもありがとうございます!!

すごく嬉しいです!

またこれからもオシャレなヘアスタイルに!
    そしてシェービングなどの施術で居心地の良い空間を提供します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト板津

• コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:32:34.0

接客、仕上がりと大変満足しました。
    やっと、お気に入りのサロンが見つかったという感じです。

この度はLiGにご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミも大変嬉しいです。

また1ヶ月ほど経過するとヘアスタイルも気になってくると思います!
    その際はぜひまたカッコよくさせていただきますね。

またのご来店お待ちしてます!!

• ゆーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:16:11.0

シャンプーの正しい仕方やスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださいました。
    カットの仕上がりもとても良かったです。

ゆーじ様
    LINEの方でもお伝えさせて頂いたシャンプーのやり方や、アイロンを使ったスタイリングなどはいかがでしたでしょうか。
    上手くいかないことなどありましたらお気軽にご相談ください。
    またご来店お待ちしておりますね。
    口コミもありがとうございました!

• yu-chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:10:38.0

人生初のショートだったので、何が似合うのか分からず具体的なスタイルをほとんど決めずに伺ったのですが、カット中も何度も確認して下さったので安心してお任せすることができました。
    ドライヤーのコツや、スタイリング方法も教えていただけました。

【☆ママさんお勧め☆】カット+炭酸ヘッドマッサージ+超音波ケア

yu-chan様。
    たくさん美容室がある中から、ご指名して頂きありがとうございました!
    また、人生初のショートで不安もあったかと思いますが、任せてくださり、そして安心して頂けたとの事で、嬉しく思います。

ショートになられたので初めは、スタイリングなど戸惑う事もあるかもしれませんが、乾かし方やスタイリングをお伝え出来ましたので、またご自宅でもやってみてくださいね。わからない事などありましたら、いつでもご相談ください。

担当 須田

リグ ヘアアンドデザイン(LiG hair&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー